3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ストラッシュ 那覇アネックス店(STLASSH)   >

女性脱毛サロン ストラッシュ那覇アネックス店【脱毛/全身脱毛/美肌ケア/毛穴ケア】

ジョセイダツモウサロン ストラッシュナハアネックステン ゼンシンダツモウビハダケア ケアナケア

• 沖縄県那覇市おもろまち4‐9‐3‐1 CREビル3F
  • おもろまち駅徒歩8分【脱毛/全身脱毛/都度/毛穴/VIO/背中/顔/那覇/おもろまち駅】

3.0
    1.0
  • ゆーりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 21:26:14.0

こちらのサロンには残念です。今回、都度払いで全身脱毛VIO込みのクーポンを使用しました。予約を取った翌日に、予約時間が混雑するからと、予約時間30分前の来店をお願いされましたが、何のための予約でしょうか?もし、初回で時間が掛かるなら案内文を記載してください。混雑しても構わないとお願いしましたが、それは出来ないとの返答でした。お店に入り、特に説明もないまま同意書にサインと母印を求められ、その後カウンセリングでした。その説明で今回の全身脱毛は、顔と背中は含まれませんとの説明でした。業界的に全身脱毛は顔と背中は含まない的な説明がありましたが、そんなの私たちからしたら知らない知識です。それなら、説明文を書くべきです。また、都度払いと書いていますが、今回は4980円、次回は30,000円?その次は19000円?になり、コースになるみたいなことを言っていた気がします。すみません、詳しくは覚えていません。この話を聞いて今回はお断りさせて頂きましたが、かなり説明に不備があると思います。時間を無駄にした気分でした。今後は是非改善して頂き、より良いエステサロンになって欲しいです。

【都度払い】全身脱毛61箇所(VIO込み)

ストラッシュ 那覇アネックス店(STLASSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー