3. エステサロン東海トップ   >
  5. メナードフェイシャルサロン モンナンジュ   >

メナードフェイシャルサロン モンナンジュ

メナードフェイシャルサロンモンナンジュ

• 静岡県静岡市駿河区小鹿1丁目4-18
  • 静鉄バス・美和大谷線「小鹿局前」下車、徒歩1分 静岡駅より車で10分

• いししさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 15:56:43.0

数年前、静岡に引っ越してきた時からずっと通っている大好きなお店です。美容院などで慣れてくるとだんだん接客や施術が適当になるお店もありますが、こちらはいつ行っても、ずっと通っても本当に毎回丁寧に対応してくれます。

静岡を離れることになり、他県に引っ越しましたが、今回予約しました。

エステも気持ちいいし、会うと元気をもらえて幸せな気持ちになりました^ ^
    私のパワースポット的存在です。

いしし 様

先日は県外からのご来店、誠にありがとうございました。
    またとっても素敵な口コミもありがとうございます!非常に嬉しいです♪

貴重なお休みを使ってエステにお越しいただけたこと、
    久々に素敵な笑顔に出会えてエステができましたこと、
    お会いしていなかった時間を忘れてしまうほど嬉しくて楽しかったです。

これからも喜んでいただけるよう日々研鑽してまいります!
    またお時間ありましたらぜひご予約くださいませ。
    次回ご来店を心よりお待ちしております。                  (久保田)

• かすみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 07:27:17.0

気持ち良過ぎてぐっすり眠ってしまいました。
    悩みだった毛穴がしっかり引き締まってくれて化粧のノリがとても良くなったと思います。これからちょこちょこ通わせていただこうと思います。

かすみん 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

エイジングケアとコラックスケアパックのオプションで
    毛穴悩みが一掃され、フェイスラインがクッと引き締まってきれいでしたね。
    今後はキープメンバーでしっかりお得にお手入れしていきましょう。

これからも喜んでいただけるよう日々研鑽してまいります!

• まなみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 11:49:31.0

静岡へ引っ越したばかりでフェイシャルを探してたところ通りかかったとき気になったので、
    思い切って予約させて頂きました。
    スタッフの方は、とても話しやすく肌の悩みも相談しやすかったです。
    オプションでエイジングケア追加しましたが、丁寧な施術、そして口コミ通りゴッドハンド!!施術の途中で寝落ちしてしまいました…
    エステが終わったあとは、専用の機械で肌チェックをして確認ができます。
    一度でフェイスラインたるみが引き締まり、肌がワントーン明るくなったのが目に見えて分かりました(^^)
    翌朝、おでことアゴにニキビが出てきましたが悪いものが流れてきたからでしょうか??
    無理な勧誘が無かったのも良かったです。

まなみん 様

そして素敵な口コミ、ありがとうございます!

翌日ニキビが現れたとのことですが、その後落ち着きましたでしょうか?
    エステ後の肌変化がしっかりとわかり、素敵な笑顔を見せていただいたので
    私もとてもうれしかったです。
    ぜひキープキープメンバーとして続けてみませんか?

これからも喜んでいただけるよう日々研鑽してまいります!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 13:54:39.0

初めて伺いました
    顔のマッサージは、もちろんでしたが
    デコルテ~肩のマッサージが気持ちよすぎて
    寝てしまいました
    またお願いする際は、よろしくお願いします

あき 様

そして素敵な口コミ、ありがとうございます!

エイジングケアオプションをセットしていただいたので
    首からデコルテまでしっかりとケアできたのが良かったと思います。
    ぜひメンバーでお得に続けてみませんか?

これからも喜んでいただけるよう日々研鑽してまいります!

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 10:02:12.0

一週間経ちましたが、まだいい調子ですよ。
    首のシワも改善されました!
    またお伺いするのを楽しみにしています。

うめ 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しいご報告もありがとうございます♪励みになります。
    暖かくなるにつれ首元が見えるお洋服も多くなりますので、
    意外と見られているお首もしっかりケアすることが大事になってきます。

これからも喜んでいただけるよう日々研鑽してまいります!

• にこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 00:49:45.0

スタッフさんの人柄と施術にいつも癒されます。
    ありがとうございます♪

にこちゃん 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。
    とても嬉しく、励みになります♪

これからも喜んでいただけるよう日々研鑽してまいります!

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 16:36:17.0

今回2回目でした。前回の施術が忘れられなくて今回時間ができたのでお世話になりました。今回もマッサージは気持ちよく癒やしの時間でした。香りもよく寝てしまいました。高価なものは手が出ませんが、自分へのご褒美でできるお値段から設定されているところも魅力的でした。これから通うのが楽しみです。またよろしくお願いします。

みほ 様

当サロン2回目のご利用ありがとうございます。
    ご来店時に「前回の施術が忘れられなくて…」とおっしゃっていただき、
    とても幸せな気持ちになり嬉しかったです。ありがとうございます。

これからはお肌に向き合いながら癒しの時間が提供できるよう、
    日々研鑽してまいります!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 12:47:45.0

普段のお肌のお手入れで気になっていたこと、
    施術で気になったことなど、
    質問すると丁寧に答えてくれました。
    肌やフェイスラインの変化が良い意味で
    わかりやすく結果に表れて驚きました。
    また、2回目以降のエステのお値段も手が届きやすく、
    キツい勧誘もなかったことが好印象でした。
    今後通っていくうちに、どのようなお肌になっていくか楽しみです(^^)

【美白ケア】デコルテケア付きスタンダードコース+ホワイトニングパック 70分

のん 様

そして素敵な口コミ、ありがとうございます!

施術後はお肌がとても明るくなっていましたね。
    フェイスラインもすっきりしていて、私も嬉しくなりました。
    次回はぜひエイジングケアオプションを体験してみてください。
    一緒にキレイを目指していきましょう。

これからも喜んでいただけるよう日々研鑽してまいります!

メナードフェイシャルサロン モンナンジュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー