5. ロミースタジオ(Rommy Studio)   >

Rommy Studio

ロミースタジオ

• 埼玉県上尾市上町2‐1‐30 ターゲサンハイム602
  • 駐車場あり/高崎線上尾駅徒歩7分
  • にこぷなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:54:14.0

人生初のまつげ&眉毛パーマでした!
    カウンセリングからとても丁寧で、左右のまつ毛の長さに合わせて施術をしてくださいました。
    wax脱毛はやはり少し痛かったのですが、理想の眉毛にしていただきました。
    毎日のメイクの時短になってとても満足しております!
    またお世話になります(^-^)

《大人気》Lashlift+Browlift【まつ毛パーマ+眉毛パーマ+wax脱毛】

にこぷな様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして貴重なお時間の中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

まつ毛とまゆ毛気に入って頂き私も大変嬉しいです◎
    毎日のメイクがとても楽になりますよね!
    そしてwax脱毛は痛いですよね。。。続けてくうちに生えてくる周期が遅くなり理想な眉毛が定着してきますのでおすすめです◎

今後も色々ご提案出来たらなと思いますのでよろしくお願いします◎

RommyStudio Miki

• カッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 18:27:40.0

初めての来店でした。清潔感のある素敵なお部屋でまず丁寧なカウンセリング。希望を聞いていただき安心してお任せしました。とてもきさくな方だったのでとてもリラックスできました。そのせいかすっかり眠ってしまい気がついたら終わっていました。仕上がりとても満足です。またよろしくお願いします。

【初回オフ無料】高級セーブル120本¥6,000⇒¥4,900

カッキー様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

初めてのサロンだと何かと不安ですよね!少しでもリラックスして過ごせて良かったです☆
    そしてマツエクも気に入って頂き大変嬉しいです◎ありがとうございます◎

次回もまつ毛の様子をみながら色々ご提案出来たらなと思います!

RommyStudio Miki

• さーりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 15:21:39.0

いつも違うまつげサロンに行ってたのですが
    毎回自分が思う仕上がりじゃなく、違う所を探していた所こちらのサロンに出会いました!
    凄く丁寧にまつげパーマの種類や、ロッドを見せてくれながら説明してくださり
    まつげの状態、瞼の厚み等しっかりみてくださり
    正直、一重なのでそこまで上がらないかな...
    と思ったのは大間違い!
    すっごく綺麗に上がってくれて出来上がりは凄く満足でした!!
    お姉さんも最初はスタッフ写真を見ると
    イケイケな怖い方かな...と思ったのも大間違い!
    明るく優しく面白いお話し好きな素敵なお姉さんでした!
    次回も宜しくお願いします(*´ω`*)

《大人気》Lashlift (高持続トリートメント、コーティング込み)

さーり様
    そして貴重なお時間の中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

まつげ気に入って頂き大変嬉しいです!すっごくお似合いでしたッ◎
    さーり様が美容液をきちんと塗って頂いてて地まつげの長さがあったので理想的な目元になっただけですよー☆

そしてこれからもイケイケでやらせてもらいます(笑

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    またのご予約心よりお待ちしております☆

RommyStudio Miki

• あややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 07:14:19.0

ラッシュリフトをお願いしました。事前説明やまつ毛の状態確認など、今まで行っていたお店の中で1番しっかりやってくださり、施術中も声掛けや説明をしてくださり、安心しました。
    仕上がりも綺麗でとても嬉しいです。またお願いしたいです。

大人気◎似合わせラッシュリフト 高持続トリートメント、コーティング付き

あやや様

初めてのサロンだと何かと不安になりますよね!安心していただける様にこれからも丁寧に尚且つお一人お一人に寄り添いながら施術させて頂きたいと思います◎
    そして仕上がりも気に入って頂き大変嬉しいです!ありがとうございました◎

RommyStudio Miki

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:00:21.0

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。
    いつも希望通りの仕上がりです。

【ナチュラル派の方に】高級セーブル120本¥6,000⇒¥5,000

めぐ様
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

マツエクを気に入ってくれてとても嬉しいです◎いつものメイクが楽になりますよね!
    これからも色々なご提案など出来たらなとおもいます!

[投稿日] 2023-05-03 20:11:00.0

今日も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。
    気持ちの良い綺麗で清潔な店内、居心地の良いリクライニングソファ、ついつい深い眠りに入ってしまいます。
    今後とも美容のアドバイス含め宜しくお願いします。

らんちゃん様
    そして、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

普段お忙しいので少しでもリラックスできてとても良かったです☆
    そして、目元の謎なことも一緒に解決できてとても安心しました!
    これからも綺麗のお手伝いをさせてください!

RommyStudio Miki

• nya1021さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 08:58:20.0

いつも安心してお任せできます。前回自まつ毛の様子を見ながら施術して頂いた効果で、自まつ毛復活してました。嬉しいです。毎回申し訳ないと思いながらも、爆睡後に綺麗になっている。。。有難いです-!!

濃密3Dボリュームラッシュ400本(133束)¥8,000⇒¥7,500

nya1021様

いつも大変嬉しい口コミを頂き励みになります!

その都度まつ毛の状態など見ながらご提案させて頂きありがとうございます◎
    元々お綺麗ですが今回はとても華やかになりとてもお綺麗でした!
    次回も色々ご提案させてください!

RommyStudio Miki

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 14:23:08.0

何度もお願いしていますが、行く度にどんどん感動レベルがアップしていきます!施術していただいた後はメイクするのが楽しいです♪

【SNSで大人気★】まつげカール(ラッシュリフト)¥8,000⇒¥6,800

ななな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

まつ毛気に入って頂き私も嬉しいです!ホームケアでななな様がまつ毛を労わりながら美容液を頑張って頂いてるのでその成果が出てるだけですよ☆私はまつ毛を上げてるだけなので!
    まつ毛が上がってるだけで気分も上がりますよね☆

これからもまた色々ご提案出来るよう頑張ります!

[投稿日] 2023-04-06 20:12:57.0

今回もありがとうございました♪
    いつも丁寧にやってくださるし、仕上がりも大満足です。早く自まつ毛を伸ばしてパーマに移行できるように頑張りたいです。
    美肌がとても羨ましく、今後まつ毛以外の美についても色々教えて頂きたいです。

先日はご来店頂きありがとうございます!

自まつげ最初のご来店から比べるとだいぶ増えましたね◎
    いつもホームケアを頑張って頂いてるので効果が出てますね!ありがとうございます!
    夏頃にはパーマが出来るかと思いますよ!

お肌の事など私で良かったら色々聞いてください!
    そしていつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!とても嬉しくて励みになります!

RommyStudio Miki

• Rさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 09:05:20.0

初めて眉毛やってもらいました。
    とても綺麗になり、色んな人に好評でした^^
    マツエクもとても褒められます。

次回もよろしくお願いいたします♪
    ありがとうございます^^

【SNSで大人気】ブロウリフト(眉毛パーマ)+ブロウワックス¥9,500⇒¥7,500

R様
    先日はご来店頂きありがとうございました◎
    そしてお忙しいお時間の中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

まゆ毛もとても気に入って頂きとても嬉しいです!
    元々お綺麗でしたが毛の流れが整うと更に違いますよね!
    何もしなくても良いので更に楽になりますよね!

次回も色々ご提案出来たらなと思います!

[投稿日] 2023-03-18 21:45:57.0

2回目、利用させていただきました。
    前回同様、丁寧の施術に気持ちの良い明るい接客、
    聞いたことに対して丁寧に返答してくれて心身共に
    良い気持ちになれました。
    施術中も染みたり痛かったり一切なく、心地よく眠ってしまいました。
    近くに素敵なサロンを見つけることが出来て良かったです。
    今後も引き続きお世話になろうと思います。
    素敵なサロンで技術力も高くお勧めです♪
    今回もありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます◎
    そして貴重な時間の中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

らんちゃんさんは普段お仕事で目を酷使してるので少しでも気持ちよく休んでくれたらなと思って施術してたのでとても嬉しいです!
    今はマツエクを楽しんでもらってまつ毛が生え変わりましたらラッシュリフトにしていきましょ☆

そして色々分からないことがありましたら何でも聞いてください◎

RommyStudio Miki

• nya1021さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 15:23:01.0

自分のまつ毛の状態を確認後、長持ちする様に少し変更を提案して頂きました。結果、満足です。シャンプーもしてもらい、スッキリ。気分も上がります。

先日はご来店頂きありがとうございます◎
    そしてお忙しい中いつも大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回丁度、まつ毛の生え変わり時期だったのでまつ毛を労りながらご提案させて頂きました!
    最初は短く感じるかもしれませんが負担がかからないのと持ちも良くなるので楽しんでください◎

次回も色々ご提案できたらなと思います☆

RommyStudio Miki

• reeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 22:41:44.0

今回はラッシュリフトを初めてやってもらい、自分の目の形とまつ毛に合わせて丁寧に仕上げてくださり大満足の仕上がりでした!!眉毛の仕上がりもとても良かったです!お話もたくさんしてくださり楽しい時間でした♪
    これで卒業式が楽しみです、ありがとうございました♪
    また次回もお願いしたいです

ラッシュリフト+ブロウリフト(ワックス込み)

ree様
    先日はご来店頂きありがとうございました◎
    そして、貴重なお時間の中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

まつ毛、まゆ毛大変気に入って頂き嬉しいです!ラッシュリフトで更にぱっちりになってとてもかわいかったです!卒業式たくさん写真撮って思い出いっぱい作ってくださいね◎
    そしてまた色々お話し聞かせてください◎

RommyStudio Miki

• Rさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 19:59:47.0

とても気さくで説明も分かりやすく、更に痛みや染みてないかもお声かけをしてくれたりと終始とても安心してお願いできました^^

アイリストさんの技術力にも感動でした^^
    これからもお世話になりたいサロンです♪

ありがとうございました☆
    またお願いいたします!

【初回オフ無料】濃密3Dボリュームラッシュ500本(160束)¥9,000⇒¥8,000

R様
    先日はご来店頂きありがとうございました◎

初めてのご来店だと何かと不安になりますよね!少しでも日々の疲れを癒せて綺麗になって喜んで頂けるように心がけてるので私も嬉しいです◎

またまつ毛や眉毛も気になってくれてるので色々ご提案出来たらなと思います☆

RommyStudio Miki

• nya1021さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 20:32:07.0

2回目の利用です。毎回自まつ毛の写真を撮って見せて下さるので、今の状態が良く分かります。付け替えOFFの時、他店では痛い場合がありましたが、こちらでは全くありませんでした。安心してお任せできます。

nya1021様
    そして2回目の口コミのご投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいです!

まつ毛の状態がわかる事でケアの仕方や生え変わりの時期などが分かるので今のまつ毛にあったエクステをご提案出来たりも出来ます!
    そしてオフこそ大事だと思ってるので何か不安な事とかありましたら何でも伝えてくださいね◎

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

RommyStudio Miki

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 17:47:58.0

初めてだったので緊張しましたが、とても丁寧に対応してくださり、いろいろアドバイスもしてくださいました。自分の骨格にあった眉毛を教えてくださり、メイクもとても楽になりました!お店の雰囲気もとても良くてまた次回も行くのが楽しみです!

りの様
    先日はご来店頂きありがとうございました◎
    そして、貴重なお時間の中口コミのご投稿ありがとうございます◎

メイクが楽になりとても良かったです◎
    3月の大事なイベントにも目元のお手伝いが出来たらなと思います◎その際は色々ご提案させて頂けたらなぁと思いますのでよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-02-12 09:37:25.0

初めてのエクステでしたが、丁寧に説明してくださり、施術もとても丁寧で目に染みたりすることもなく
    心地良い雰囲気の中ゆったりと過ごすことが出来ました。元々まつ毛がかなり少なくどうなるのかと心配でしたが、自然な感じで綺麗にしてくださりとても良かったです。また次回もぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました◎

初めてのマツエクを気に入って頂き嬉しいです!
    元々目元がお綺麗でしたが更に素敵でした◎
    そしてビューラーはなるべく控えて頂くとまつげが健康的になりもっとマツエクが楽しめますので、次回もまつ毛を労わりながら色々ご提案出来たらなと思います◎

RommyStudio Miki

• nya1021さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 23:16:59.0

今のまつ毛の状態や適した付け方など、丁寧に説明して頂きました。なるべく持ちが良くなるように配慮しつつ、好みに合わせたデザインで施術をしてくれました。仕上がりも満足です。

【初回オフ無料】濃密3Dボリュームラッシュ400本(133束)¥8,000⇒¥7,000

nya1021様

元々綺麗な目元でしたが目の形を見極めながら装着する事で更に素敵でした◎
    上品な雰囲気でとてもお似合いでした☆
    また色々ご提案できたらなと思います☆

RommyStudio Miki

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 15:56:02.0

いつも、左右カールの角度が目の作りで対象にならない悩みがありましたが、こちらでは綺麗にしてくれ私の好みピッタリにしてくれます。眉毛も描きやすくなり自然な美しさにしてくれ気分がとても良いです。丁寧な技術に自宅に帰って改めて感謝してます。
    また、利用させて頂きたいお店です。

ラッシュリフト+ブロウリフト(ワックス込み)

じゅん様

左右差がある目元でもまつ毛で解消されるのでとても喜んで頂き私も嬉しいです☆
    そして、眉毛もパウダーで苦戦してたのが少しでもやり易くなって本当良かったです◎
    また色々ご提案できたらなと思います☆

RommyStudio Miki

• hirohiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 19:56:26.0

40代にしてまつエク初挑戦でしたが、色々細かく教えてくださってアドバイスもいただいて、とてもありがたかったです。
    仕上がりも満足しています。
    ドキドキしながら施術していただきましたが、気持ちよくて気がついたら爆睡していました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

hirohiro様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

自然な仕上がりで品のある目元でとても素敵でした◎朝の支度も楽になるかと思います!
    こちらこそまたよろしくお願いします!
    何か気になる事がありましたらご相談くださいね!

RommyStudio Miki

• りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:56:50.0

初めてであることをお伝えしたら、時間も多くとってくださり、最初のカウンセリングと説明がとても丁寧にしていただきました。
    安心してお任せできました。
    お気遣いありがとうございました!
    まつ毛だけ浮かないか心配でしたが、しっかり目に合わせて施術していただきました!
    また、挙式前にお願いいたします♪

Rommy Studioからの返信コメント

初めてのマツエクを気に入って頂き私も嬉しいです!そしてマツエクした目元もとても素敵でした!来月の挙式前にぜひお手伝いさせてください◎
    その際はまた色々ご提案できたらなと思います☆

RommyStudio Miki

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:03:52.0

丁寧なアドバイスを頂き大満足です!

みや様

久々のマツエク気に入って頂けて良かったです☆マツエクつけた目元もとても素敵でした◎
    また色々ご提案が出来たらなと思いますのでよろしくお願いします◎

RommyStudio Miki

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:29:57.0

2回目の来店です。
    すごく居心地が良く、施術は痛みも熱さもまったくないので、まさかの寝落ちでした笑
    また次回もよろしくお願いします!

Rommy Studioからの返信コメント

そして貴重なお時間の中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます◎

日々お忙しい中少しでもリラックスできて良かったです!
    次回も色々とご提案出来たらと思います◎

RommyStudio  Miki

• ゆっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 22:26:22.0

首と肩が痛くて仰向けが苦手な私ですが、ベッド角度の調節していだき施術が大変だと思いますが丁寧に時短で仕上げて頂きました。丁寧で、スピーディー。本当に助かります。マツエクすると気持ちも上がるので次回も宜しくお願いします。

ゆっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました◎

首と肩の調子はどうでしょうか?早く良く治るといいですよね!
    通常の付け方とは違ってマツエクの持ちはイマイチかと思いますが前回の様な体勢で良かったらいつでも言ってくださいッ☆

RommyStudio  Miki

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 20:10:08.0

希望通りのカールにしてくれ、初めて伺ったのですが
    時間は、短く感じる程快適でした。
    店内も可愛くて明るいです。
    メイクのワンポイントアドバイスをくれ、ありがたかったです。是非また利用したいお店です。

大人気◎似合わせラッシュリフト コーティング付き

じゅん様
    そして貴重なお時間の中大変嬉しい口コミありがとうございます!

ラッシュリフト気に入って頂き大変嬉しいです!
    今までとはまた違う雰囲気なので新鮮かと思います◎
    そしてとてもお似合いでした!

また色々ご提案出来たらと思います◎

RommyStudio  Miki

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 23:47:25.0

眉毛の形についてずっと悩んでいましたが、綺麗に施術さてくださいました!
    毎日のメイクも楽になりました!

ちい様
    先日はご来店ありがとうございました◎

眉毛気に入ってくれてとても嬉しいです!
    メイクがほんっと楽になりますよね!
    描きづらくなってきたらまた流れを作ってあげるといいですよ!

また何かありましたらご相談ください!

RommyStudio  Miki

• ユリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 16:56:15.0

自分のなりたい目になるようマツエクをデザインしてくださいました!140本の予定でしたが、それ以上付けてくださいましたが、値段プラスされることはなく安心しました。
    他にも沢山アドバイスしてくださりました。
    また行きたいとおもいます。

【初回オフ無料】高級セーブル140本¥6,500⇒¥5,500

Rommy Studioからの返信コメント

マツエクを付ける前の目元も素敵でしたがマツエクを付けて更に濃さがでて素敵でした◎
    久々のマツエク楽しんでください!

それとお出かけも楽しんできてくださいね!そしていっぱい写真も撮ってください☆

RommyStudio  Miki

• ちゃみももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 18:23:39.0

迷ってしまい、遅れてしまったのですが笑顔で迎えて下さいました。フレンドリーな感じがすごく居心地良くてあっという間に終わってました。お話も楽しかったです。ずっと迷っていたブロウリフトをこちらのサロンでお願いできて本当に良かったです。化粧する時眉毛に時間かかっていましたが、すぐ終わって楽ちんです。
    無事に更新行けました!(笑)またお願いします!

先日はご来店ありがとうございました◎

眉毛とても気に入ってくれて嬉しいです!朝のメイクが楽になりますよね☆
    そして眉毛の色もとても綺麗だったので更に素敵でした◎

無事更新に行けて良かったです◎大事ですよね!!

RommyStudio  Miki

• 桜餅さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 13:58:38.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうこざいました!
    まつ毛が上がり黒目がよく見えるようになったため、雰囲気が明るくなりました。

今後ともよろしくお願いします!

大人気◎似合わせラッシュリフト コーティング付き

先日はご来店ありがとうございました◎

まつげが上がってるだけで目元の雰囲気も変わり気分的に良いですよね☆
    そして自然な感じでとても素敵でした◎

RommyStudio Miki

• りなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 07:09:43.0

いろいろなまつ毛の悩みを相談させていただきました。
    丁寧なカウンセリングでアドバイスもいただけて、とてもよかったです。
    持ちもいいです。
    アイリストさんは可愛くて元気で楽しい方でした。
    またお願いします^_^

【初回オフ無料】濃密3Dボリュームラッシュ300本(100束)¥7,000⇒¥6,000

りな様

マツエクの持ちも良くて良かったです!大事に丁寧に扱ってもらってるんだなと思います!
    そして楽しいお話を聞けて私こそとても楽しかったです◎ありがとうございましたー!

また色々なご提案できたらなと思いますのでよろしくお願いします◎

RommyStudio Miki

ロミースタジオ(Rommy Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー