2. エステサロン検索トップ   >

Rommy Studio

ロミースタジオ

• 埼玉県上尾市上町2‐1‐30 ターゲサンハイム602
  • 駐車場あり/高崎線上尾駅徒歩7分
  • せさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 18:28:35.0

2歳半と6歳の息子と一緒に初めてお伺いしました。
    素敵な空間とスタッフさんの人柄がよく楽しい時間を過ごすことができました!
    まつ毛の生えぐせなど色々アドバイスをして頂き、理想の仕上がりになりました!
    またお伺いしたいと思います!

【上品ボリュームUP】高級セーブル140本¥6,500⇒¥5500

せ様
    そして貴重なお時間の中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

息子ちゃん達とても元気で可愛かったです☆お兄ちゃんの面倒見が良すぎてほっこりしてしまいました!
    そしてまつ毛も気に入った頂き大変嬉しいです◎扱いなどどうでしょうか?まつ毛など見ながら次回も色々ご提案出来たらなと思います☆

また3人でお越しください◎楽しみにしてます!
    RommyStudio Miki

• あいなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 10:13:42.0

はじめてお世話になりました。マンションの一室ということで少しドキドキしましたが、リクライニングチェアでゆっくり出来ました。アイブロウワックスは痛みがあると言われましたが、私は大丈夫でした。まつげパーマは3回目でしたが他店ではないしっかりと今の状態を見てくれる様子に安心感がありました。ありがとうございました!

《大人気》Lashlift+Browlift【まつ毛パーマ+眉毛パーマ+wax脱毛】

あいな様

初めての場所ですと何かとドキドキしますよね!お客様に寄り添いながら対応してますので気になる事がありましたら何でもお声がけください◎
    ワックスも定期的にかけてあげると定着しますのでよりやり易くなります◎まつ毛も色々なデザインをご提案出来たらなと思います☆
    これからも綺麗のお手伝いをさせてください☆

RommyStudioMiki

• mimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 23:49:33.0

毎回可愛くしてもらえて嬉しいです!
    娘も場所見知りがだいぶ無くなってきたみたいで遊び始めてしまっても優しく接してくださって助かります!!

Lashlift+Browstyling【wax脱毛】(高持続トリートメント、コーティング込み)

mimi様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    娘ちゃんの成長を一緒に見てる様な感じで叔母の様な気持ちで私の方が楽しませてもらってます☆
    そして、癒されてます^ ^
    次回もイベント前に綺麗にしましょー☆よろしくお願いします◎

またのご来店心よりお待ちしております◎

RommyStudio Miki

• あややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:58:58.0

ラッシュリフトとブロウリフトお願いしました。他店で初めてブロウリフトをやってあまり好みな感じにならなかったのですが、今回こちらでお願いしてとてもキレイにやっていただけました!よく分かってなかったブロウリフトのことも詳しく教えていただき、とても安心できました!
    また次回もお願い致します!!

《絶賛》Lashlift+Browlift【高持続トリートメント、コーティング、Wax込み】

あやや様
    そして貴重なお時間中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます◎
    にやにやしちゃいました☆

ブロウリフト気に入って頂きありがとうございます!またやってみたいなぁ!と思ってくれたら嬉しいです!そして次回も担当出来たらなと思います☆よろしくお願いします◎

RommyStudio Miki

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 19:35:40.0

ひさしぶりになってしまいましたが今回もありがとうございました^^
    ワックスだけでしたがとても綺麗な眉毛になりました。
    整えるだけで描きやすいし嬉しいです。
    次回はまたパーマしようかな、、

Browstyling【wax脱毛】

m様
    私も久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです☆

眉毛とても素敵でした!ワックスだけでも全然変わりますからね◎
    パーマもぜひやりましょう!

またお会いできるの楽しみにお待ちしております◎

RommyStudio Miki

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:42:13.0

雰囲気も仕上がりも良くお姉さんも気さくで話しやすいです。駐車場もあるし、予算に余裕があれば本当は毎月お願いしたいです> <
    また機会があればよろしくお願いします♪

《大人気》Lashlift 高持続トリートメントコーティング付き¥8,000⇒¥6,800

ゆず様
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです☆
    まつ毛も気に入って頂き大変光栄です☆少しでも持ちを良くしてるのでその際また教えてくださいね☆

またお会い出来るの楽しみにしてます☆

RommyStudio Miki

• nya1021さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 12:56:43.0

いつも安心してお任せしてます。仕上がりも満足ですが、スタッフの方の人柄が良いのもここを選ぶ理由です。まつ毛も気分も上がります。またお伺いします!

【濃密】3Dボリュームラッシュ400本(133束)¥8,000⇒¥7,500

先日はご来店頂きありがとうございました◎
    そしていつも大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    とっても励みになります!

元々お綺麗ですがこれからも綺麗のお手伝いをさせてください!そして疲れたお身体を癒しに来てくださいね◎
    いつもありがとうございます◎

RommyStudio Miki

• NaHo..さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 22:54:03.0

施術を受けてから20日ほど経ちましたが、キレイな状態のままカールが残っており大変満足しております。

NaHo..様
    そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

20日経ってもキレイに残ってて私も嬉しいです☆その時だけではなく少しでも長持ちさせる様にお作りしてますので良かったです◎元々NaHo..さんのお目元もお綺麗でしたが更に美人度が増してましたね!そしてお出かけも楽しめましたか?また色々お話聞かせてくださいね!

RommyStudio Miki

• nya1021さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 19:12:46.0

いつもお世話になっています。毎回明るい笑顔で対応して頂いて、嬉しくなります。今回も左右のバランスを整えてくれたり、現状に合わせた一番良い施術をしてくれました。一人ひとりを大切に丁寧に対応しているんだなあといつも感心させられます。

先日はご来店頂きありがとうございました◎
    そして毎回嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    嬉しくてにやにやしちゃいます◎そして大変励みになります!

地まつ毛すごくしっかりしてきて生え揃ってましたね!その都度1番良い状態の目元に仕上げていきますね☆いつもまつ毛大事にしてくれてありがとうございます☆

これからも色々ご提案出来たらなと思います!

RommyStudio Miki

• mimiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 11:14:01.0

昨日はありがとうございました!
    とても親切で優しくて仕上がりも満足です!

帰宅してお風呂入った後鏡みたらまつ毛が下がってるようにみえました…
    お店で見た時のまつ毛の上がり具合とはちょっと違うなぁと…

《大人気》Lashlift (高持続トリートメント、コーティング込み)

mimi様
    そして貴重なお時間の中口コミのご投稿ありがとうございます!

帰宅後まつ毛が下がってしまったとの事で申し訳ありません!
    なぜ下がってしまったか私自身も気になるので良かったらご連絡頂けると幸いです◎

お子さんと一緒にご来店も大歓迎なので心よりお待ちしております!

RommyStudio Miki

• nya1021さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 09:38:44.0

毎年この時期は、自まつ毛の生え変わりで左右バラつきが気になっていました。が、寝て起きたら(ごめんなさい)キレイに揃っているー!魔法のよう。。感動。。

nya1021様

そうなんですよね。。。この時期はまつ毛が弱ってしまいバラつきが目立ちやすいですよね!
    でもこれからの時期は新陳代謝が良くなりまつ毛も健康的になってきますので安心してくださいね◎いつもマツエク気に入って頂き私も嬉しいです!そして魔法だなんて嬉しすぎます!!
    マツエクもお一人お一人のまつ毛を見極めて装着方法を変えてるので何かありましたらお声がけくださいね!

これからも寄り添いながらご提案出来たらなと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております◎

RommyStudio Miki

• にこぷなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:54:14.0

人生初のまつげ&眉毛パーマでした!
    カウンセリングからとても丁寧で、左右のまつ毛の長さに合わせて施術をしてくださいました。
    wax脱毛はやはり少し痛かったのですが、理想の眉毛にしていただきました。
    毎日のメイクの時短になってとても満足しております!
    またお世話になります(^-^)

にこぷな様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして貴重なお時間の中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

まつ毛とまゆ毛気に入って頂き私も大変嬉しいです◎
    毎日のメイクがとても楽になりますよね!
    そしてwax脱毛は痛いですよね。。。続けてくうちに生えてくる周期が遅くなり理想な眉毛が定着してきますのでおすすめです◎

今後も色々ご提案出来たらなと思いますのでよろしくお願いします◎

RommyStudio Miki

• カッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 18:27:40.0

初めての来店でした。清潔感のある素敵なお部屋でまず丁寧なカウンセリング。希望を聞いていただき安心してお任せしました。とてもきさくな方だったのでとてもリラックスできました。そのせいかすっかり眠ってしまい気がついたら終わっていました。仕上がりとても満足です。またよろしくお願いします。

【初回オフ無料】高級セーブル120本¥6,000⇒¥4,900

カッキー様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

初めてのサロンだと何かと不安ですよね!少しでもリラックスして過ごせて良かったです☆
    そしてマツエクも気に入って頂き大変嬉しいです◎ありがとうございます◎

次回もまつ毛の様子をみながら色々ご提案出来たらなと思います!

RommyStudio Miki

• さーりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 15:21:39.0

いつも違うまつげサロンに行ってたのですが
    毎回自分が思う仕上がりじゃなく、違う所を探していた所こちらのサロンに出会いました!
    凄く丁寧にまつげパーマの種類や、ロッドを見せてくれながら説明してくださり
    まつげの状態、瞼の厚み等しっかりみてくださり
    正直、一重なのでそこまで上がらないかな...
    と思ったのは大間違い!
    すっごく綺麗に上がってくれて出来上がりは凄く満足でした!!
    お姉さんも最初はスタッフ写真を見ると
    イケイケな怖い方かな...と思ったのも大間違い!
    明るく優しく面白いお話し好きな素敵なお姉さんでした!
    次回も宜しくお願いします(*´ω`*)

さーり様

まつげ気に入って頂き大変嬉しいです!すっごくお似合いでしたッ◎
    さーり様が美容液をきちんと塗って頂いてて地まつげの長さがあったので理想的な目元になっただけですよー☆

そしてこれからもイケイケでやらせてもらいます(笑

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    またのご予約心よりお待ちしております☆

RommyStudio Miki

ロミースタジオ(Rommy Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー