3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. スリムプロ 堀江店(Slimpro)   >

ハイパーナイフセンモンテン スリムプロホリエテン ダイエット・ブライダルソウシン

• 大阪府大阪市西区北堀江1-1-27 イマイビル6階
  • 四ツ橋駅3番出口 徒歩1分/心斎橋駅8番出口 徒歩5分【痩身&小顔】
  • 彩ちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 17:46:35.0

肩こりが酷かったのですが、施術後スッキリしました。
    宣伝ばかりしてくるお店が多い中、こちらの店舗はそのような事なくとても居心地が良かったです。

今後の変化ぎ楽しみです!

【花嫁モニター☆】1ヶ月ブライダル全身ダイエット100分×3回プラン

• マイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 20:30:10.0

6月の挙式までに産後で弛んだ体をなんとかしたくて、伺いました。

一回の施術でもお尻があがり、くびれができました
    上半身より意外に下半身が浮腫んでいることが判明、スタッフさんのアドバイスをもとに水を沢山飲んで子どもとたくさん歩きたいと思います
    子ども同伴オッケーなのでめちゃ有り難いです
    これからよろしくお願いします

【花嫁モニター☆】2ヶ月ブライダル全身ダイエット100分×6回プラン

ハイパーナイフ専門店 Slimpro  堀江店【スリムプロ】 ダイエット・ブライダル痩身からの返信コメント

マイ様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

1回目の施術でお身体のラインがとても綺麗に変化されましたね☆
    回数を重ねることで更に変化実感いただけると思います!
    6月に向けて理想のお身体へのサポート、しっかりさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 18:53:04.0

1回でもかなりスッキリしました!
    ありがとう

Wマシン☆≪6000shot付き≫全身ハイパーナイフ×パワーレメディ100分

ひなた様、口コミ投稿ありがとうございます♪

一回でもお身体のシルエットがすごく変化しましたね(^^)
    お手入れ回数を重ねることで見た目だけでなく体重等の数字も変化していくかと思います。
    これからの変化を楽しみにしていてくださいね。

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 17:39:40.0

丁寧に施術して頂きました。
    体質改善のキッカケとして頑張りたいと思いました。
    今後ともよろしくお願いします。

二の腕・脇★6000shot+ハイパーナイフ+ツリー施術

ゆきちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!

これからさらに変化して頂けるよう、
    体質改善までしっかりとサポートさせていただきます☆
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• あゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 14:34:33.0

久しぶりに痩身でお伺いしました。
    店内も清潔感があり、担当スタッフさんも親切で施術も最初から最後まで痛気持ちよく過ごさせていただきました!
    測定後は見た目が全然違ったのでダイエットのモチベーションが上がりました!これから頑張りたいと思います、ありがとうございました!

【賞金最大10万円】全身ハイパーナイフ100分×3回モニター様募集【1/30締切】

あゆみ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    お写真も施術前と施術後で全然違いましたね♪
    これからお手入れを重ねて、さらに痩せていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

• りこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 20:41:50.0

顎下とフェイスラインの悩みがありましたが、しっかりと施術していただき、骨が少し見えてきました
    ここから徐々に引き上がると思うので、その変化も楽しみにしています

\限定モニター割引♪/全顔(顎下目元含む)小顔マシン☆shot数無制限☆

りこ様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今回もフェイスラインと顎下をしっかり施術させていただきました☆
    またお顔の変化見ていてくださいね♪

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 14:14:25.0

痛みが少なく発汗できるので良かったです。結果が出るか楽しみ

人気No.1☆【ハイフ15000shot付き】全身ハイパーナイフ×パワーレメディ100分

みー様、口コミありがとうございます(^^)

理想のお身体づくりのサポート、精一杯させていただきます☆
    一緒に頑張りましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:45:07.0

がっつりハイフを打っていただきたく、立地や口コミ等を参考にこちらへお邪魔しました。
    対応してくだざったお姉さんは、丁寧に説明してくださり、施術中も適度に話しかけてくださり、あっという間でした。
    ハイフは徐々に変化が見られる施術なので、数週間後の変化を楽しみにしてます。
    ハイフの後、簡単なハンドマッサージで流していただけるとありがたかったなぁと思い、星4つにしてしまいました。

ボディハイフ6000shot【1部位推奨】痛み◎月1ダイエット☆

サニー様、先日はエムズボーテにご来店いただきありがとうございました☆
    また貴重なご意見もありがとうございます!

効果は1ヶ月前後に1番ピークに出ますので、お顔の変化見ていてくださいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• えりちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 00:19:12.0

初めて痩身エステを利用したので分からない事だらけだったのですが、スタッフさんが丁寧にメリットやデメリットを教えて下さり安心して施術を受けることが出来ました。
    施術中は趣味の話などで盛り上がりあっという間でした!店内もとても綺麗で清潔感があり良かったです。
    効果は一回目からかなり変わってむくみもかなり軽減されました。体重も体脂肪率も少しずつ減っていて2ヶ月後が楽しみです!

口コミ投稿専用フォーム☆いつもありがとうございます♪

えりちゃん様、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    効果もどんどん出てきて更なるお身体の変化楽しみですね♪
    これからもダイエットのサポート全力でさせていただきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 17:54:57.0

初めて伺いましたが、1回の施術でビフォーアフターの差が歴然でした!
    続けていけば確実に効果あるだろうなと実感しましたので、
    また伺います。これからもよろしくお願いします。

\限定モニター割引♪/全顔(顎下目元含む)ハイフ HIFU ☆shot数無制限☆

ゆり様、口コミ投稿ありがとうございます。

効果をご実感いただけて嬉しいです(^^)
    お手入れ回数を重ねて頂く事でより効果を見ていただけると思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:23:15.0

ビフォーアフターでばっちり結果がわかり大満足でした。
    また来たいです!ありがとうございます。

\モニター限定ハイフプレゼント!/全身ハイパーナイフ×パワーレメディ100分

なり様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

変化しっかり実感していただけて良かったです♪
    またお身体気になる時やイベント前などいつでもお待ちしております。

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 14:49:32.0

気になるところを重点的に施術していただき
    体全体もとてもすっきりしました。
    目に見えて体に変化があるのでダイエットのモチベーションもあがります。

口コミ投稿専用フォーム☆いつもありがとうございます♪

まほ様、数ある痩身サロンからslimproをお選びいただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

1回でも綺麗に変化されましたね♪
    また是非お手入れしに来てくださいね!

• runaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 16:54:55.0

お店は清潔感があってスタッフの方も気さくで明るい方でお喋りしていたら施術があっという間に感じるくらい楽しい時間でした(^^)
    施術前後で写真を撮って頂いたので体のラインの変化を見られましたし、施術後のアフターケアも丁寧に教えて頂いたので大満足です。

ボディハイフ15000shot【3部位推奨】痛み◎ 人気のハイフで脂肪燃焼!

runa様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

効果しっかり実感いただけて良かったです☆
    ハイフは直後より3週間~1ヶ月後にピークに効果出てきますので楽しみにしていてください♪

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 14:38:02.0

施術前、後で写真を見せていただき一回でもかなりの変化を感じられました!
    痛みもなく気持ちよかったです。

えりな様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    痛みも大丈夫だったとの事でしっかり照射させていただきました☆

更にお顔変化されていくと思いますので、また変化楽しみにしていてくださいね!

• ココさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:53:46.0

全身ハイパーナイフとパワーレメディと部分ハイフを受けさせていただきました。セルライトを潰してもらうのに始めにちょうど良い力加減で施術をしてくださいました。施術前と後の写真では1回ではっきりとボディラインのサイズダウンがわかり、とても嬉しいです。本当にありがとうございました!

ココ様、口コミありがとうございます(^^)
    パワーレメディも最初は痛みがありますが頑張ってくださりましたね!

一度の施術でも綺麗に変化していただけて私達も嬉しいです☆

• やぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:35:36.0

凄く丁寧に分からないことも教えていただき効果もすぐ実感できてとても良かったです!

やぶ様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    ハイフは直後でも効果感じていただけますが、3週間~1ヶ月後にピークに効果出てくれます☆
    また変化楽しみにしていてくださいね!

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 17:36:15.0

毎回スタッフさんの対応がとてもよくて気持ちよく通えてます!結果はもちろん施術後は浮腫もとれて体のラインがスッキリしていてここに来るのが毎回楽しみなぐらいです!ちゃんと結果がでるおすすめのエステサロンです!

【2回目限定】全身ハイパーナイフ痩身×パワーレメディ120分19800円

りり様、口コミありがとうございます(^^)
    元々細身なりり様なので、お手入れさせていただく度にボディラインとても綺麗になっていかれていますね♪

引き続き理想のお身体づくりのお手伝いさせてくださいね!

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 16:03:46.0

本日はありがとうございました。

セルライトの部分は痛かったですが、
    1回で効果が見れて良かったです。
    またお世話になる際は宜しくお願いします。

\限定モニター割引♪/全身ハイパーナイフ×パワーレメディ100分

たまちゃん様、こちらこそありがとうございました♪

お身体が詰まってる箇所は最初は痛みを感じやすいですが、
    お手入れ重ねると痛みもなくなってきます(^^)
    お身体の変化もかなり実感していただけると思いますので、

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 10:55:46.0

ボディ系のエステとかは初めてだったのですが、とても丁寧に対応してくださり不安なく施術を受ける事ができました!
    仕上がりもとても満足しています!

1月31日迄☆本気で痩せたい人限定!実力派サロンの全身100分モニター×3回

な様口コミ投稿ありがとうございます!
    接客、施術共にお褒めのお言葉嬉しいです(^^)♪
    これからまだまだお身体が変化してくると思うので、楽しみにしていてくださいね!
    旅行に向けて、一緒にダイエット頑張りましょう!

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 13:30:05.0

マッサージ等の今後のアドバイスをしてくださり嬉しかったです。
    話も面白くてあっという間に時間が過ぎました。
    やる前と比較した写真を見ても明らかに変わっていっているのでまた行きたいと思います。

【人気No.1クーポン☆】全身ハイパーナイフ痩身×パワーレメディ100分

A様口コミ投稿ありがとうございます!
    お写真の変化もおわかりいただけて嬉しいです(^^)
    少ない回数でしたが、挙式のためのお手伝いがきて光栄です!
    またいつでもご来店くださいね(^^)♪

• ちゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:23:53.0

3回コースを申し込み3回目の施術をしていただきましたが1回目の写真と見比べると効果がありとても嬉しく思います!ハイパーナイフはとても温かくてうとうとしてしまうくらいですが、その後のパワーレメディがリンパが詰まっている部分ほどとても痛くて効いてる感じを体感します(笑)
    肩こりも酷かったのが施術後とても楽になったのでおすすめです( ^ω^ )またお伺いするのでよろしくお願いいたします!

口コミ投稿専用フォーム☆いつもありがとうございます♪

ちゆちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体全体的にスッキリしましたね♪
    ご実感いただけて嬉しいです(^^)!
    またいつでもご来店ください!
    その際はしっかり流していきますね!

• ちっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 08:19:05.0

まず、担当スタッフさんの人柄が素敵でした。
    終始明るく楽しい時間を過ごせました^^
    施術前後の写真を撮ってくださり、説明いただけるので
    自分でも特に凝っている箇所やしぶとい固太りの部分が分かり、自身でのケアの参考になります。

そして、パワーレメディの気持ちよさ!
    年中凝りがひどい肩と肩甲骨周りのゴリゴリがスッキリしました。
    毎日して欲しいくらいです(笑)

施術前のカウンセリングも丁寧に行っていただきました。
    年内の挙式に向けて、重い腰を上げてダイエットを決意したこと・自力では無理なので機械の力を借りようと色々探していることを伝えましたが
    きちんとその気持ちも汲み取ってくださり、頑張ろうという気になりました!
    モニター3回コースにしたので、あと2回の施術が楽しみです。

2023年モニター17日迄☆本気で痩せたい人限定!全身100分モニター×3回コース

ちっちょ様、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    また大切なブライダルエステに当店を選んでいただけて光栄です!

当店では、より効果をアップさせる為にもお客様のお悩みのヒアリングとカウンセリングに力を入れさせていただいております(*^o^*)!

お写真を施術前後で撮影する事で、ご自身では普段は見えにくい部位も把握して頂くことができます。
    ハイパーナイフだけでなく、パワーレメディも凝りやむくみをしっかり改善してくれて、ボディメイク効果がかなり高いです♪
    お身体どんどん変化していくので楽しみにしていてください!

理想の花嫁さまになって頂けるよう、挙式に向けてしっかりダイエットのサポートさせていただきます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:40:24.0

ダイエットの効果が出ずこちらに来店させて頂きました!
    スタッフさんの対応や接客も完璧で嫌な気分になる事が全くなく、効果も目に見えてすぐわかったので
    是非こちらに通わせて頂こうと思いました!

大人気!【12/15迄】本気で痩せたい人限定!全身100分モニター×3回コース

ななか様、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    1回でも効果しっかり出てくれましたね☆
    これからお手入れ重ねていくとどんどんお身体変化していくので楽しみにしていてください♪

これからダイエットのサポートしっかりさせていただきますので、よろしくお願い致します!

• ちなさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 14:32:07.0

ハイパーナイフは気持ちよく、内側から暖まってるかんじがしました。
    パワーメレディははじめてでしたが、場所によっては痛かったです、慣れると痛みもなくなるらしいですが、きっちり流してくれてる感じがしました。
    汗もいっぱいかけてデトックスされた感じがありました。
    ビフォーアフターの写真を見ても1回でも変化がわかりました。
    ふくらはぎの肉が硬いなども教えてくれたので、自分の身体のことを知れてよかったです。

【12/5日まで延長】本気で痩せたい人限定!モニター募集!全身100分3回コース

ちなさん、口コミ投稿ありがとうございます☆

ふくらはぎのむくみをお家でもケアしてしてくださると、パワーレメディで更にしっかり流せます♪
    お身体1回でもとても綺麗に変化されましたが、回数重ねると更に変化実感いただけると思います(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あいつんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 18:19:33.0

前から気になってて
    予約していきました
    ビフォーアフターの写真見せてもらったの
    ですが1回でも目に見える変化があって良かったです
    施術もたいへん満足です!
    3回のコースしたので

あいつん様、口コミ投稿ありがとうございます☆
    1回でもお身体綺麗に変化されましたね(^^)
    更にお手入れを重ねていくと見た目の変化更に実感していただけると思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 13:50:52.0

気さくで丁寧に説明や声かけをしてくださり
    とてもリラックスして施術を受けれました。
    これからの変化が楽しみです!

4周年記念【モニター募集】全身ハイパーナイフ100分【半額料金】

mi様、嬉しいお言葉ありがとうございます☆

パワーレメディは最初痛みがありますが頑張ってくださってますね!
    理想のお身体づくりのお手伝いさせてくださいね(^^)

• しおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-28 18:51:28.0

挙式1ヶ月前に伺いました。
    産後ということもあり、痩せにくいと思っていましたが、
    通って行くうちに肉質も変わり、身体のラインも変わり体重も体脂肪もぜーんぶ変わりました!びっくりです!!
    全体的に痩せましたが、特に希望していた背中の厚みも、肩甲骨の出かたや腰回りすごく痩せれました!

ありがとうございました^^

口コミ投稿用☆いつもありがとうございます♪

しおり様、口コミありがとうございます(^^)
    大切な挙式前のエステにslimproを選んでくださって光栄でした!
    とっても綺麗に痩せていただけて私たちもとても嬉しかったです♪
    痩せにくい背中や腰回りもとてもスッキリされたので是非このまま綺麗なお身体キープさせましょうね☆

• y..さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 18:04:55.0

行くたびに変化があり毎週楽しみにしてます!

口コミ投稿用☆いつもありがとうございます♪

y..様、いつもありがとうございます(^^)
    いつも楽しくお話ししてくださりながら、頑張ってくれるのでやりがいがあります☆

お身体もかなり変化してきたのでこれからも理想のお身体づくりのサポートさせてくださいね♪

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 15:42:30.0

結婚式があるので、初めてハイフをしました。
    1回でも変化がわかるぐらい変わったのですごい嬉しかったです。
    またこれからの変化が楽しみです♪

花嫁完璧セット★小顔フェイシャル×全身ハイパーナイフ×ハイフ6000shot

りんご様、口コミ投稿ありがとうございます!
    すごく変化が出てくれていましたね♪
    結婚式という大切なイベントのお手伝いをさせていただきありがとうございました(^^)
    またいつでもご来店くださいね!

• 柚樹さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-02 08:10:42.0

凄くお話しやすい雰囲気を作っていただき、初めましてなのに楽しくお話させてもらいながらの施術でした。説明もとても丁寧で安心して受けれました。

施術自体は初めてしてもらう施術でもあり痛くて自分の身体の凝りが半端ないことを改めて自覚。笑

力加減も何度も変えてもらえて、自分でも受けれる加減も見つけてもらい感謝です。
    痛かったとこが早く気持ちよくなってくれたらいいなあ...笑

そして思ったより汗が出て、終わってからとてもスッキリ
    汗かくことはあってもそんなに出るのか!!というくらい

なかなか次回予約しない私ですが、出ていたお腹が凹んでたり、おしりが上がってたり、腰周りが少し上がってたため1回目の施術でなのに?!ってくらい寸胴体型がマシになっており、結果にも満足で次回予約してしまいました。

今書いてるのは施術した次の日の朝ですが、施術する前より足先や指先が冷えて無かったりで体がポカポカでとても行ってよかったと思ってます。

いいお店に出逢えた気がします
    がんばって細くなります!

【爆痩No.2】ハイフ6000shot+全身ハイパーナイフ痩身×パワーレメディ100分

柚樹様、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    励みになります♪

お手入れすると身体がポカポカ温まるのと同時に、
    詰まってる箇所もとてもよく分かってまいますよね!
    痛みもどんどんなくなってくるので、これからダイエットのお手伝い精一杯させていただきますね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

スリムプロ 堀江店(Slimpro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー