3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. アネハ(ANEHA)   >

ANEHA 【アネハ】

アネハ

• 北海道札幌市西区発寒11条4-1-17
  • 発寒中央徒歩3分/JR北海道バス桑園発寒線 11条3丁目バス停目の前【駐車場有】

かのんmamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 12:51:26.0

コンプレックスな爪の悩みがありましたが
    高度な技術で自然に仕上げてくださり
    手が全体的に綺麗に見えるようになりました。
    ドリンクにもこだわられていて凄く美味しく
    内側から綺麗になれるようなサロンさんです。
    私のように爪にコンプレックスを持っていらっしゃる方も
    安心して通えるサロンさんだと思います。
    3週間後にまた伺うのが楽しみです!

≪オフがない方はこちら≫【甘皮ケア込】ワンカラー¥4000→3500

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:56:21.0

2年とかぶりにネイルをして頂きました。
    ちょろちょろやりたい放題の一歳児がいる中
    スタッフさん方の心優しい対応に
    感謝しかありません。
    わちゃわちゃの中スピーディーな対応
    本当にありがとうございます。
    そして覚えてくれていた事が凄く嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

• きなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 14:52:37.0

お店の雰囲気も良く、個室でのネイルの施術がとても良かったです!!ジェルネイルの悩みを理解して頂き、2回目の施術まで爪のトラブルもなく過ごせた事がすごく嬉しかったです。また予約させていただきます!

【全員オフ&甘皮ケア込】最旬トレンドデザイン★定額¥4500¥5000円

• ピッかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 13:35:12.0

可愛いカラーがとても豊富。でもアートは上手くないです。
    1週間も経ってないのにパーツ?が取れまくり。
    前回はトップコートの塗り忘れがあり、後日改めて行きました。その後伺った際に、前日は申し訳ございませんでした。の一言もなかったのと、混んでいたのか後半バタついて仕上がりが雑に感じた。値段が安いので仕方ないのかな。

【全員オフ&甘皮ケア込】トレンド満載最旬デザイン★定額コース¥5500

• 3103さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 16:06:43.0

とても感じの良い方で話しやすくてよかったです。ですが2日後にネイルが浮いてきてしまいお直しをお願いし直して頂きました。他の部分より直して頂いた1本色が明らかに薄く、言おうか迷いましたが言いづらくてそのまま帰りました。お忙しい中対応して頂けたのはありがたかったのですがちょっと残念でした。

• ほづさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 20:55:00.0

2度目です。
    会話も接客も心地良くあっという間に今回も仕上がりました。
    また次回楽しみにしています!

ANEHA 【アネハ】からの返信コメント

この度ご来店ありがとうございました。お会いできてとても嬉しかったです!次はどんなピンクネイルにするのかなと、私も楽しみができました(^^)
    こちらこそ、また次回も宜しくお願い致します。
    素敵な口コミありがとうございました(^^)

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 03:34:30.0

いつもお世話になっております。今回は娘の卒園や入学が重なり、春らしい淡い雰囲気のジェルネイルをお願いしました。とても可愛いチューリップの花のシールをワンポイントに入れてくださり、記念に残るステキな仕上がりで大変満足しています。こちらの時間がない時は、スタッフの方々2人で贅沢に左右同時進行で行ってくれます。スタッフさんの中にはお子様がいるママさんもいて、働く女性として尊敬します。毎回気さくにお話しできる点も魅力的です。発寒の住宅街に佇むオシャレなネイルサロン、皆さんにオススメしたいお店です。

ANEHA 【アネハ】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    春らしい、シンプルネイルがイメージとの事でしたので喜んで頂けましてとても嬉しいです!
    大切なお時間、限りある時間ですのでまた何かありましたらご相談下さい。また次回もお会いできるのを楽しみにしています。素敵な口コミ頂きましてありがとうございました!!!

• なみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:00:36.0

初めて利用しました。手早く綺麗に仕上げていただきました。家からも近いですし、また利用したいです。

ANEHA 【アネハ】からの返信コメント

この度は数あるサロン様から足を運んで頂きましてありがとうございました。フットネイルの付け替えまでお楽しみ下さいませ!

• ほづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:35:55.0

初めて来店させてもらいました。
    久しぶりのネイルでテンション上がりました。
    丁寧に説明、施術していただいた上に楽しくおしゃべりさせてもらい大満足です。
    今後も通いたいと思う素敵なサロンです。

【全員オフ&甘皮ケア込】ワンカラー ¥4000

ANEHA 【アネハ】からの返信コメント

この度は数あるサロン様からお選び頂けましてありがとうございました!
    お手元がさらにキレイになり喜んで頂けた事こちらまで嬉しくなりました。心地よい空間をお届けできるようさらにスタッフ一同心がけて参ります(^^)またのご来店お待ちしております!この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 18:09:38.0

爪のケアや、髪や足の角質取り、ヘッドスパなど、女性の気になる部分のあらゆるケアをしてくださり、困った時に助けてもらえる癒しの場です。スタッフの皆さんとても優しくてキラキラしていて会えたら元気をもらえて素敵な場所です。いつもありがとうこざいます。

ANEHA 【アネハ】からの返信コメント

スパやネイルいつもご利用ありがとうございます!
    春ならではのお手元に仕上がりとてもお似合いでした。
    これからも心地よい空間をお届けできるようスタッフ一同心がけて参ります(^^)この度は素敵な口コミありがとうございました!来月またお会いできるのを楽しみにしております。

• シュガーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 18:09:32.0

息子のカットありがとうございました。
    いつも丁寧にかっこよくカットしてくれて
    ありがとうございます。また、よろしくお願いします!

【未就学児カット】¥1000

[投稿日] 2024-02-06 22:12:36.0

いつもかわいいネイルありがとうございます
    今回はマグネットでお花柄にしてもらいました
    めちゃめちゃ可愛くて、初挑戦のブルーも、選んでもらった白も落ち着いた色ですごく気に入りました
    また次回もよろしくお願いします

ANEHA 【アネハ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    めちゃくちゃお似合いでした!
    違ったテイストでしたが嬉しいコメントありがといございました!!
    またお待ちしております☆

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 20:26:24.0

とてもいい感じにさせていただき、とても満足しました!
    沢山の色やバリエーションがあり、その中から選ぶのは迷いましたが、様々な組み合わせができて自分好みにできたのでとても良かったです。ありがとうございました!

ANEHA 【アネハ】からの返信コメント

先日はご来店くださってありがとうございました!!
    その後の予定楽しめましたか?(^^)
    お着物がとても素敵だったのでネイルもたくさん相談させて頂いて仕上げることができました☆またいつでもお待ちしてます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• ぶってぃーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 20:24:35.0

予約時間より遅れて到着したにもかかわらず
    とても親切に対応していただき感謝しかありません
    施術も丁寧にしていただきました
    また利用させていただきたいです

ANEHA 【アネハ】からの返信コメント

この度は遠方からのご来店ありがとうございました!!
    また次回お会いできると嬉しいです(^^)☆
    励みになる口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-10 15:49:30.0

早い時間でやってもらえるてその後仕事にいけるので嬉しいです。

ANEHA 【アネハ】からの返信コメント

お仕事前の貴重なお時間使って頂き、ご来店ありがとうございました!
    その後のネイル生活はご不便なかったでしょうか?
    また次回お待ちしております(^^)

• 修ちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 17:24:14.0

久しぶりのネイルをして、一層ステキになりました。
    ネイリストさんには昨年、お世話になり、
    西区の店舗では初めての施術でした。

ANEHA 【アネハ】からの返信コメント

いつもANEHAの活動を、応援してくださりありがとうございます!
    その後のネイル生活はご不便なかったでしょうか?
    また次回お待ちしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 17:52:29.0

ウィッグのメンテナンスで
    利用させて頂きました。

落ち着いた雰囲気、
    気さくて相談しやすいスタッフ。
    ウィッグについて何かと
    困る事が多いのですが、
    細かい所までアドバイスいただけて、
    心強いです。

ウィッグメンテナンス(ショート)

ANEHA 【アネハ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、ご相談にお役に立つことができまして幸いです。温かい口コミとても励みになります(^^)

また、いつでもウィッグに関してのご相談大歓迎でございます。
    スタッフ一同お待ちしております☆

今後ともANEHAをどうぞよろしくお願いいたします。

• コリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:46:12.0

丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足しています。これからも通いたいと思っています。

【新規オフ&甘皮ケア込】ワンカラー¥4000→3800

ANEHA 【アネハ】からの返信コメント

ご利用頂きましてありがとうございます(^^)
    とても励みになる口コミも嬉しいです!!

綺麗のお手伝いができるよう心がけておりますのでお力になれて良かったです☆
    ナチュラルでお似合いカラーが見つけられとても素敵でした!
    またのご来店お待ちしおります(^^)

[投稿日] 2023-12-01 20:26:48.0

私のミスでちゃんと予約がはいっていなかったのですが、対応して頂きありがとうございました。
    利き手がどうしてもはがれやすいのですが、それも対応して頂きました。
    また、次回もよろしくお願いします!

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:50:28.0

要望の紙を待ち時間に書いたのですが、忙しかったのか一切見てなく書いた意味があるのか疑問です。
    予約前日に初回なので丁寧にカウンセリングしたいので予約時間の45分前からどうですか?と言われその時間に行きましたが忙しくなったのか、何もカウンセリングなどは無く退勤時間が近かったのか、ベースコートも話す内容も全てが雑に感じました。
    その後、担当が変わり早くに仕上げていただき子供が家で待っていたので助かりました。
    仕上がりは金額が安いのと、仕上がるまでが早かったので仕方ない範囲だと思います。
    モヤモヤが残る対応でした。

• ジンパカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 15:07:14.0

初めての利用でしたがネイルカラー、パーツが他の店より可愛くて魅力的でした。甘皮処理も丁寧で、会話も弾み、周りのスタッフさんの雰囲気も良かったのでまた通おうと思いましたが断念しました。

まず、ネイルの終盤が少し雑に感じました。試し塗りしたラメが爪の先端に残っており、最後整えると言われましたが結局そのまま、厚塗りにしたからか爪の裏の部分までジェルが付着してました。
    施術中デザインについて相談に乗ってもらったり、次のお客様も待っていたので申し訳なくなり慌てて帰宅しましたが思えば予約時の所要時間内に収まっていました。
    爪も数日で何本か亀裂が入り、着替える時などに引っかかります。また1本だけ長さ出しした爪も1週間以内に剥がれお直しをしていただきましたが、何故かその数日後にその爪だけ変色しました。問い合わせて2度目のお直しの希望日時を伝えた後、担当者から折り返すと言われましたが一向に連絡が来ず、こちらも予定があるのと何度もお伺いするのも億劫なので今後は違うサロンに通います。

良心的な料金ですし長さ出しも取れやすいのは仕方ないとは思いますが‥上記以外はとても満足でした。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-12 16:40:55.0

派手じゃないワンカラーしかできないのですが、相談にのってくれ提案して頂きとても楽しい時間でした。
    また次回よろしくお願いします。

【新規オフ&甘皮ケア込】ワンカラー¥4000→3800

ANEHA 【アネハ】からの返信コメント

口コミ頂きましてありがとうございます☆
    初めてのご来店でドキドキだったかと思います。
    お似合いのネイルを見つけれて良かったです(^^)
    またお待ちしております!ありがとうございました☆

• シュガーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 16:29:59.0

いつも丁寧に子供のカットをしてくれてありがとうございます。優しく声を掛けながらカットをしてくれるので、息子もいつもニコニコです。また、よろしくお願いします。

• みやまなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 00:05:18.0

手早く素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    ヘアサロン併設でヘアドネーションも
    行っているとの事
    いつかお願いしたいと思ってます。
    機会があればまたネイルも
    お願いしたいです。

ANEHA 【アネハ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ頂きましてありがとうございます(^^)
    ヘアドネーション、ネイルと幅広くご興味を持って頂きまして嬉しいです(^^)
    またのご利用お待ちしております!

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:38:10.0

いつも有り難うございます♪
    デザイン希望も特に無しのまま行くので笑
    担当になる方には申し訳ないですが、
    どなたに当たっても、アドバイスいただけ、
    最終的に綺麗に仕上げてもらってます(^ ^)!
    またお伺いしますので宜しくお願いします!

≪3週間以内のご来店で5%オフ≫【オフ&甘皮ケア込】人気NO1★定額コース

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 20:24:54.0

初めての来店でしたが、とても丁寧で素早く過ごしやすかったです♪リピートしたいと思えるサロンでした!!ありがとうございました!

【新規オフ&甘皮ケア込】ラメワンカラー¥4400→4200

ANEHA 【アネハ】からの返信コメント

この度は初めてのご来店、ドキドキされていたかと思います。
    喜んで頂けて嬉しいです(^^)ありがとうございました!

その後ネイルでのご不便ございませんか?
    付け替えにてまたお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-26 23:36:10.0

今回はいつもと違う色に挑戦してシルバーとグレーで
    娘からもかわいいと言ってもらえました
    いつもありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします

ANEHA 【アネハ】からの返信コメント

口コミ頂きましてありがとうございます!
    娘様からのお誉めの言葉に私も嬉しくなりました(^^)
    またお待ちしております。ありがとうございました☆

• シュガーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 13:24:22.0

毎回迷ったら丁寧に相談にのってくれ安心してお願いすることができます。また、次回ネイルするときはお願いします。

【美爪育成】ネイルケア¥2500

ANEHA 【アネハ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます☆
    口コミ頂きまして嬉しく思います(^^)

丁寧なカウンセリング心がけておりますので、何かお困りの事がありましたらお聞かせ下さいね☆

• ころっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:27:34.0

1歳6ヶ月の男の子のカットをお願いしました。
    2回目でしたが、今回も素早くカットしていただき仕上がりも満足です。
    グズってしまい無理かなーと思いましたが、一緒にあやしながらカットしてくれたので助かりました。
    またお願いしたいと思います。

【未就学児カット】¥1000

[投稿日] 2023-10-04 16:41:45.0

今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございました^_^
    またよろしくお願いします

【全員オフ&甘皮ケア込】ワンカラー ¥4000

アネハ(ANEHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー