5. さくら整体院 二俣川院   >

さくら整体院 二俣川院

サクラセイタイイン フタマタガワイン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1-43-28 ドン・キホーテ二俣川4階
  • 二俣川駅 北口直結 《ドン・キホーテ 二俣川店内》

• ピヨさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 16:09:28.0

よく利用させていただいてますが、接客からカウンセリング、施術までサービスが行き届いてます。
    日々の身体のメンテナンス目的などでも気軽に利用でき、非常に助かっています。

【口コミ記載者限定】1100円分のチケットプレゼント!根本改善をもう一度!

さくら整体院 二俣川院からの返信コメント

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今後もピヨ様のお身体を定期的に診ていきたいと思っておりますので
    お悩みなどお気軽にご相談ください!
    お仕事で疲れたお身体を楽にできるよう、スタッフ一同努力してまいります。

さくら鍼灸整骨院二俣川院

• 元マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 19:23:52.0

今日担当してくれた方は以前も担当してくださりとても丁寧で力加減も抜群でした!人によりますが、以前は施術の時間が私が思う時間より短かく思えたりしましたが今日の担当の方はとても満足いく施術でした。ありがとうございます!

さくら整体院 二俣川院からの返信コメント

当院をご利用頂きありがとうございます!
    口コミも投稿頂きありがとうございます!

今回の施術を褒めて頂き嬉しく思います。
    しかし、担当毎にばらつきがあると感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
    日々、技術面など向上していけるよう努力して参ります。
    元マッキー様のお身体が楽に過ごせるようスタッフ一同お手伝いさせてください!
    腰痛、肩こり、お悩みございましたらお気軽にご相談ください!

さくら鍼灸整骨院二俣川院

• アンナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-19 19:14:36.0

親切に色々とお話を聞いていただき、丁寧に説明をしていただきました。これからも継続してお世話になりたいと思います。

人気NO1★【慢性的な猫背を徹底改善】猫背整体プログラム ¥3850

さくら整体院 二俣川院からの返信コメント

この度は当院をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございます!

これからもお身体の状態を診ていきたいと思っておりますので、
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
    アンナ様が痛みなく過ごせるよう、スタッフ一同努力してまいります。

さくら鍼灸整骨院二俣川院

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 14:19:22.0

いつもお世話になっています。
    身体の状態に合わせて必要なメニューを提案してもらえますが、強引な勧誘ではないので、自分の状態やお財布と相談しながら通えています。
    肩や首がバキバキなのですが、行った後は大分スッキリして頭も回るようになります。

【スタッフ国家資格所持☆】メニューを相談したい方へ ¥0

さくら整体院 二俣川院からの返信コメント

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    施術後の改善を実感頂きとてもうれしいです。
    今後もみー様のお身体を診させて頂きたいと思っておりますので、
    お悩みなどお気軽にご相談ください!

さくら鍼灸整骨院二俣川院

• かじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:14:15.0

とても良かったです。

接客も非常に丁寧で、施術も満足行く内容でした。
    おすすめです。

この度は当院をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今後もかじ様のお身体の状態を診ていきたいと思っておりますので、
    腰痛やその他痛みなどお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来院お待ちしております。

さくら鍼灸整骨院二俣川院

• かず、さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 10:33:05.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    気になるところの原因から治療方法、今後の進め方などをわかりやすく説明していただけて、助かりました。

この度は当院をご利用いただきありがとうございました!
    口コミの投稿も頂きありがとうございます!

楽トレや矯正を定期的に続けていくと、お身体の変化を実感できるかと思います。
    お身体のお悩みを一緒に改善できるようにスタッフ一同努力してまいります。
    お気軽にご相談ください!

さくら鍼灸整骨院二俣川院

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 08:35:52.0

アットホームな雰囲気で通いやすいです!
    予約もとりやすいです!

この度は当院をご利用いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もいただきありがとうございます!
    これからもぴー様が痛みなく過ごせるよう、お手伝いさせていただきたいと思ってます!
    お身体のお悩みなどお気軽にご相談ください!

さくら鍼灸整骨院二俣川院

さくら整体院 二俣川院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー