5. ブラジリアンワックス専門店 彩   >

ブラジリアンワックス専門店 彩

ブラジリアンワックスセンモンテン サイ

• 千葉県船橋市西船4-29-30 コーポ明陽103
  • 西船橋駅徒歩2分【千葉/西船橋】ご新規電話予約不可ホットペッパー、LINE予約で!

ベーグル子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 02:38:55.0

移転後初めてお伺いしました!
    何度か施術いただいていますが、痛みの少なさと技術の高さに本当に感動します...!!!今回はひとしきりスタッフさんに愚痴を聞いていただき笑、楽しくお話ししている間にあっという間にツルツルに!
    おかげさまで、週末の旅行もスッキリ楽しく過ごすことができました(*'ω'*)

過去、他店では剥がす時の痛みが強かったり、毛抜き処理が痛すぎてもう抜かなくていいです!と言ったことがありましたが、こちらは毛抜き処理も含めて本当に痛みが少ないし手早いので、いつも驚いています。
    西船橋界隈にお住まいの方はもちろん、遠方の方でもこちらでワックスを受けてみる価値あると思います。

また伺います!

【女性/FEMALE】毛穴引き締めスペシャルケア☆VIO+美白パック 75分 ¥7000

ブラジリアンワックス専門店 彩からの返信コメント

ベーグル子様先日はご来店ありがとうございました♪

移転前も移転後もご来店いただけてとっても嬉しかったです!
    毎回気さくにお話ししてくださるので私も施術時間があっという間に感じます☆
    週末の旅行楽しめたようで良かったです!!サウナでリフレッシュ出来ましたか?是非次回旅行の感想聞かせてください(*≧∀≦*)

技術についてもなるべくお痛み少ないように施術したいと思って心掛けている事なので褒めて頂けてとっても励みになります涙
    ブラジリアンワックス脱毛の施術を受けて少しでもさっぱりした気分になってくれていると嬉しいです♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    またさっぱりしたくなったらいつでもご来店お待ちしております☆
    ベーグル子様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

ブラジリアンワックス専門店彩

• Naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:29:37.0

初めてお伺いしました。とても丁寧に施術して頂き、仕上がりにも満足です。他のお店より痛みが少ないようにも感じました。ありがとうございました!

【女性】当店新規はこのクーポン!当日、無断キャンセル料有☆VIO 60分 ¥5800

ブラジリアンワックス専門店 彩からの返信コメント

Nao様先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿は私自身の日々の励みになっております。ありがとうございます(*^ω^*)
    これからも丁寧で痛みの少ない施術と綺麗な仕上がりを目指して頑張っていきますのでよろしくお願いします(*≧∀≦*)
    ワックス経験有りとのことでしたので、ご存知かと思いますが化粧水で保湿の方もよろしくお願いします!

Nao様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:57:22.0

久しぶりのワックス脱毛でした。
    お店の雰囲気も良く、担当スタッフ様も素敵な方で楽しく施術していただき、あっという間にオールオフになりました!
    少しずつやってくださるので、痛みも耐えれるレベルで、むしろ会話が楽しすぎて痛みも忘れられます!笑
    仕上がりも大満足なので、また是非よろしくお願いします!

【女性】人気NO.2 お尻の黒ずみ改善!VIO+ヒップ 75分 7500円

ブラジリアンワックス専門店 彩からの返信コメント

まいまい様先日はご来店ありがとうございました♪

お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!!
    ご来店してくださってありがとうございました(*≧∀≦*)
    私もお話に夢中になってしまい、時間が経つのがとっても早く感じました笑喋りすぎてしまってすみません(//∇//)
    施術もお仕上がりも満足してくださったようで安心しました!
    お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございました☆

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ブラジリアンワックス専門店彩

• じゅんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 19:44:48.0

早いのに丁寧で、仕上がりが綺麗です。赤くならないし、痒くもならない。お気に入りのお店です!

ブラジリアンワックス専門店 彩からの返信コメント

じゅんちゃん様いつも当店のご利用ありがとうございます!

ご来店を急がせてしまってすみませんでした、、、
    ご協力ありがとうございました♪
    施術も仕上がりも褒めていただけてとっても嬉しいです(≧∇≦)日々の励みになります!丁寧な施術と綺麗な仕上がりを心がけて頑張っていきますのでこれからも末長くよろしくお願い致します!

じゅんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ブラジリアンワックス専門店彩

• れんもこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:57:22.0

初めて来店しましたが
    とても丁寧にご対応頂きスピードもはやく
    素晴らしかったです。
    ありがとございます。

ブラジリアンワックス専門店 彩からの返信コメント

れんもこ様先日はご来店ありがとうございました☆

またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
    毛抜きが少し多めになってしまいましたが痛みに耐えてくださってありがとうございました☆
    その後お痛みやお肌の調子はお変わりないでしょうか??
    空気が乾燥しているのでお風呂上がりにしっかり化粧水で保湿をお願い致します(*≧∀≦*)
    何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください♪

またれんもこ様のご来店お待ちしております

ブラジリアンワックス専門店彩

• キャプテンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:05:24.0

何度も利用させて頂いています。
     施術中もスタッフさんとの会話が楽しく終始リラックス出来ます。いつも丁寧な処理の施しで,仕上がりに大変満足しています。
     男性も通えるブラジリアンワックスのお店はなかなかありません。彩さんには助かってます。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

【男性/MALE 】セットでお得VIO+ヘソ下/navel or足付け根/groin 75分10000円

ブラジリアンワックス専門店 彩からの返信コメント

キャプテン様いつも当店のご利用ありがとうございます!

その後お肌の調子はお変わりないでしょうか?
    冬はお肌荒れやすい季節になりますのでしっかり保湿の方お願い致します!
    動画の方見せてくださってありがとうございました!とっても癒しで可愛かったです☆
    いつも気さくにお話ししてくださってありがとうございます!
    これからもお客様に満足して頂けるように邁進していきますので当店を宜しくお願い致します!

キャプテン様のまたのご来店心よりお待ちしております

ブラジリアンワックス専門店彩

• やさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 20:03:07.0

V・Iで2回目の施術でした。
    1度目の脱毛の心配をしてくださり本当に気遣いが素晴らしかったです。ありがとうございました。綺麗にしていただいたので、お手入れ頑張ります。お話しも楽しく次回施術が楽しみです。ありがとうございました♪

ブラジリアンワックス専門店 彩からの返信コメント

や様先日はご来店ありがとうございました♪

2回目の脱毛後お肌お変わりないですか?とっても心配です
    また何か分からないことや不安な事ありましたらすぐにご相談くださいね!
    私もお話し楽しくて1時間あっという間に感じました☆
    気さくに楽しくお話ししてくださって嬉しいです!ありがとうございます♪
    またや様のお話聞けるの楽しみにしてます(*≧∀≦*)
    素敵な口コミ投稿もお忙しいなかありがとうございました。

ブラジリアンワックス専門店彩

• ささんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 20:12:08.0

安定期を過ぎていたので妊娠中でも大丈夫なお店を探していました。初めてのお店は緊張しますが口コミが良かったたのでこちら予約しました。
    立地も駅チカでよかったです。担当の方もこまめに声をかけてくださるので痛みはないと言ったら嘘ですが、手際がよくスピーディーで綺麗な仕上がりでした。料金も良心的です。
    出産間際またワックス脱毛を考えているのでまた予約したいです。

ブラジリアンワックス専門店 彩からの返信コメント

ささん様先日はご来店ありがとうございました

沢山ある脱毛サロンの中から探して口コミ見てご来店して下さってとっても嬉しく思います!

当店ではなるべく妊婦さんに負担のないように施術するように心がけていますが、出産間近になると体に負担がかかっているので仰向けが苦しかったり、脚が攣ったりしやすいと思いますので休憩したい、お手洗いに行きたいなどありましたらすぐにお声掛けくださいね!
    ワックス脱毛をする事で少しでもマタニティライフ、産後の生活が少しでも快適に過ごせるお手伝いが出来ていると私も嬉しいです(*≧∀≦*)
    また体調と相談しながら出産前にワックス脱毛の施術をしに来てください☆

ささんのまたのご来店心よりお待ちしております♪

ブラジリアンワックス専門店彩

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:17:35.0

口コミの評判が素晴らしかったので、選びました。評判通りの技術と担当スタッフさんのお人柄で大満足です。絶対に自分では得られないツルツルすべすべの仕上がりです。

• ゆゆゆゆゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:15:29.0

久しぶりに伺わせて頂きましたが
    変わらず親切に丁寧に施術してくださり
    とても嬉しかったです(^^)
    仕上がりもスッキリしてストレスフリーになりました*
    また宜しくお願い致します!ありがとうございました(^^)

• ベーグル子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 01:04:33.0

いつもお世話になっているステキなお店です。
    IO +鼻ワックスをしていただきました。

鼻ワックスは片側3回ずつワックスを塗る→抜くをしていただけますが、一気に抜いてくださるので痛みはほとんどありません。むしろ、ゴソっと抜けた爽快感が癖になります笑
    スッキリとして気持ちいいです!

IOは、本当に手早くて痛みも少なく、楽しくお話をしている間にあっという間に終わってしまいます(*'▽'*)
    ホントはもっと担当スタッフさんとたくさんお話したいのですが、いつも手際が良すぎて時間が足りないくらい、、笑

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    すっきり整えていただけて嬉しいです。
    また伺います♪

• キャプテンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 00:35:31.0

今回も大変満足な仕上がりで,施術が本当に丁寧です。
    今回はオプションで耳の脱毛もお願いしましてスッキリしました。初めての方でもスタッフさんの接客と会話でリラックス出来る時間を過ごせます。ありがとうございました。
    施術途中にお腹が空いて『ぐ~っ』は恥ずかしかったです。

• akkiyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:53:23.0

今回で3度目でした。お世話になっております。
    初回は移転前にドキドキのVIOオールオフ
    2度目は移転後にVIO+ワキ
    3度目はVIO+脚
    もう、仕上がりが素晴らしく、施術後の快適さが心地良く、もうここからは抜け出せないかもと思う程です。
    もちろん、痛みが無いわけではないですが、ヒゲの医療脱毛を経験してる身としては全然かわいい程ですし、何より痛みを和らげてくださる担当スタッフさんの雰囲気と話の上手さ!話の展開に気を取られ、施術もスムーズ過ぎるので気がつきゃ終盤。
    最後のOラインなんて心地良い程です、笑
    3度目ですが、もう随分前から通ってるような、そんな雰囲気なんです。
    それだけ、話も覚えててくださるし、面白いし、多少の痛みは苦になりません。

家の落ち毛にうんざりすることなく、サウナでも快適に過ごせます。
    もう新たにやる箇所は無いですが、今後も定期的にお願いする事になると思います。
    今回の脚、仰っていた通り滑らかで気持ちよき!
    いつもありがとうございます!快適すぎます!
    是非オススメです。

【男性】男性人気NO,1☆VIO+脚ALL150分18000円( 脚HALF15000円)

ブラジリアンワックス専門店 彩からの返信コメント

akkiy様いつも当店のご利用ありがとうございます!

また素敵な口コミ投稿もお忙しい中してくださってありがとうございます♪

今回初めての脚脱毛でしたね!快適さを実感して頂けたようで私も嬉しいです(*≧∀≦*)
    普段の生活やサウナの際もツルツルだと気分も上がりますよね!!
    3回目となると痛みや雰囲気、施術の流れもわかってきてOラインはうつ伏せの状態なことも相まってウトウトしますよね笑
    お痛みもなるべく少なくなる様にお肌にも負担がかかりにくく心がけているのですが、どうしても無痛で施術が出来ないのでお話したりして気を紛らわせていくのってとっても大事ですよね、、、
    いつもakkiy様が気さくにお話してくださるので私も楽しく施術させて頂いています!いつもありがとうございます☆
    これからもお痛みやお肌に配慮して施術していきますので当店をよろしくお願い致します(^_^*)

何かケアの事や毛やお肌のことでわからないことがあったらいつでもお気軽にご相談下さい!

またakkiy様のご来店心よりお待ちしております!

ブラジリアンワックス専門店彩

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 15:24:17.0

VIOのオールオフで利用させてもらっています。細かいところもピンセットで丁寧に仕上げてくださいます。
    施術中の他愛無い会話も楽しいので回数券を利用してリピートしてます。他のブラジリアンワックスを受けたりモニターをしたこともありますが、こちらはブラジリアンワックスが初めての方でも安心して受けられるくらい丁寧な施術だと思います。

ブラジリアンワックス専門店 彩からの返信コメント

さき様先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございますとっても嬉しいです!
    さき様の美意識の高さと努力に毎回私自身とっても驚かされて、勉強にもなり私も美意識少しずつ上がっています笑
    ワックス脱毛でさき様のツルスベ肌作りと益々綺麗になっていくお手伝いができるように今後も頑張ります!(*≧∀≦*)

また、定期的にワックスしたいなとお考えの方は回数券がずっと初回料金で施術が受けられてお得なのでおすすめです☆

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ブラジリアンワックス専門店彩

• きゃわいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:13:11.0

いつもはVIOの脱毛をお願いしているのですが、今回は追加で脇と、初めて鼻毛と脚全体の脱毛もお願いしました。
    鼻毛の脱毛は鋭い痛みがあるのかなと少し構えていましたが、やってみると鈍く軽い痛みでスッキリすることができました。
    脚は少しだけ痛みはありましたがVほどではなく、綺麗に仕上げていただけました。
    複数部位をセットでお願いすると、効率の良い順番で進めてくださるので、思ったよりも早い時間で仕上がりました。

• ひだみしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 10:14:20.0

お店での脱毛は初めての経験でした。

緊張と気恥ずかしさを和らげてもらえるような会話もあり、リラックスできる環境で施術してもらいました。オプションで鼠径部の脱毛を選択しましたが、これが大当たり。自分ではまずできない完成度です。さすがプロの技。

いい経験をさせていただきました。

【男性】当店新規・脱毛デビューに☆VIO+ヘソ下or脚付け根 75分 ¥9700

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 07:35:33.0

半年ぶりにブラジリアンしましたが
    多少痛みはあったもののスピーディーで仕上がりも
    とても綺麗で満足です!
    また定期的にお伺いします!

• きょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 04:01:00.0

普段自分でもワックス脱毛をしていますが、思ったようにならないので今回初めてお店でしてもらいました。いつも綺麗にならないので、難しいのかなと大分不安でしたが、仕上がりはめちゃくちゃツルツルで、とっても爽快というかスッキリしました。いつも蒸れて悩んでいたので本当に綺麗になって嬉しいです。
    また、セルフ脱毛の仕方などアドバイスもしていただいたのでやってみようと思っています。
    終始お話をしながら施術してくださったので、あっという間でした。予定時間よりも随分早かったにも関わらず、とても綺麗に仕上げて下さったので流石プロだなあと感心しました。
    この状態をキープしたいので、またお世話になりたいと思っています。

• キャプテンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 21:09:30.0

雑談も楽しくてとてもリラックス出来めました。
    施術も確かな技量で丁寧です。満足の仕上がりで,心も体もスッキリしました。
    次回もぜひ宜しくお願いします。

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 19:35:32.0

初めて伺いましたが、丁寧な施術で自分で見てもテンション上がるくらいスッキリキレイにしていただきました。
    プロの技術で残り毛もピンセットで取っていただけます。ありがとうございました。
    お話も楽しく、あっという間の1時間でした。
    内装もおしゃれで清潔な店内でした。また行きたいと思うのでよろしくお願いします。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 19:00:56.0

いつもキレイな仕上がりで満足です。またお願いしますね!

• ぉれ2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 06:56:40.0

今回生まれて初めてのワックス脱毛に挑戦しました
    未経験なので比較する経験もなく予約してから行くまでかなりビビっていました(´・ω・`)
    お店の場所は駅からとても近くHPの地図もすごくわかりやすく方向音痴の私も迷うことなく一発で到着

店内も写真通りとても綺麗で落ち着ける雰囲気でした!
    施術についての説明を受け同意書に記名して脱衣後施術台へ移動しました。

初めての緊張と痛みへの恐怖感でビクビクしながら天井を眺めていました(´・ω・`)
    体の向きを指示通り変えて施術開始
    温かいモノを塗られ少し押さえてバリッ!
    ちょっとは痛いけど意外と平気だ!って思ってたらどんどんバリッ!バリッ!って進んで行きました!
    施術中は色々話させていただきまして、あっと言う間に終了しました!痛みの感覚は人それぞれであり私の場合は初めての体験のため比較対象が有りませんが終わった後の感想としては、本当にツルツルになったし痛くなかったです。
    注意事項なども丁寧に説明してもらえましたので最高だと思います!
    次回の時期もだいたいアドバイス頂いたのでまた利用します!
    近所に良いサロンがあって良かったです

• しー子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 23:46:46.0

2回目の施術ありがとうございました。
    前回、痛みが少なかったため安心してお任せできました。
    美白パック初めてでしたが冷たすぎずでよかったです(顔のパックとかは冷たすぎてびっくりすることあるので…)。
    施術当日は赤くぷつぷつと皮膚がなってましたが、翌日には消えており、化粧水も続けています!
    次、いつくらいに来店すればいいか教えてくださるのがわかりやすくてありがたいです。

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 13:32:27.0

パッチテストのみでしたが、次回は施術をお願いしたいです。

赤み等心配な方パッチテスト!施術希望日の2、3週間前に予約してください。

ブラジリアンワックス専門店 彩からの返信コメント

しおり様ご来店ありがとうございました。

パッチテストの結果お肌の調子はお変わりないでしょうか?♪
    お肌に問題なさそうでしたら是非ご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

またしおり様のご来店心よりお待ちしております☆

ブラジリアンワックス専門店彩耶

• ててちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 23:24:34.0

こちらのサロンは初めて行ったのですが
    感動しました!
    何件も他のワックス脱毛サロンで
    毛抜きが苦手で仕上がりが多少
    悪くてもNGにしてたのですが
    こちらでは毛抜きも気にならず
    最高の仕上がりでした!
    上手過ぎます!必ずリピートします!

ブラジリアンワックス専門店 彩からの返信コメント

ててちゃん様先日はご来店ありがとうございました☆

数あるワックスサロンの中でご来店頂けて、更にこんなに嬉しすぎる口コミ投稿をしてくださってありがとうございます(*≧∀≦*)
    私も毛抜きの強烈なチクチクした痛みがワックスの痛みよりも苦手なので気持ちがとってもよくわかります。。。
    お仕上がりも満足して頂けたようで安心しました^_^
    これからも痛みの少ない施術と綺麗な仕上がりを心がけて精進していきますので是非またワックス脱毛をしたくなったら当店にお任せください!

またててちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

ブラジリアンワックス専門店彩

• れいんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:04:11.0

初めて口コミさせてもらいます。

今回施術していただきありがとうございます。

ブラジリアンワックスは何度も経験しているのですが今までで1番痛くなく、仕上がりもすごく良くて驚いています。
    歳が近いというのもあり、話もすごく合って楽しくとても素敵な時間を過ごさせてもらいました。

また気になってきたら行かせていただきますので、よろしくお願いします!

ブラジリアンワックス専門店 彩からの返信コメント

れいん様先日はご来店ありがとうございました☆

お忙しい中とっても素敵な口コミ投稿も嬉しいです、ありがとうございます(*´∀`*)
    仕上がりも施術も満足して頂けた様で安心しました♪
    これからも丁寧な施術と綺麗な仕上がり心がけて頑張ります!
    れいん様のお話が面白すぎてお腹痛いくらい笑って私自身も楽しい時間を過ごさせて頂きました(≧∇≦)またお話聞けるの楽しみにしています笑

是非またブラジリアンワックス施術したくなったら、いつでも当店にお任せください!!
    れいん様のまたのご利用心よりお待ちしております☆

ブラジリアンワックス専門店彩

• ゆうたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:09:03.0

大変満足いく仕上がりでした。また次回も利用したいと思います。

ブラジリアンワックス専門店 彩からの返信コメント

ゆうたろう様先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました♪
    お仕上がり満足して頂けたようで安心しました(*≧∀≦*)
    気温がだんだん暖かくなってきて保湿を忘れがちな季節になりますがお風呂上がりはしっかり化粧水で保湿をお願い致します!

またゆうたろう様のご来店心よりお待ちしております。

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:06:49.0

先日はありがとうございました。ワックス脱毛は痛いんだろうなという先入観がありましたが、思ってたより痛みも少なく、施術も丁寧で大変満足しました。また様子を見てお願いしたいと思います。

ブラジリアンワックス専門店 彩からの返信コメント

hiro様先日はご来店ありがとうございました

初ワックスだとどんな感じか分からず不安ですよね、、、
    痛みの方も一瞬痛いですが、慣れてしまうと意外と我慢できる程度の痛みですよね!
    施術も褒めて頂けてとても嬉しいです♪これからも丁寧な施術心がけて頑張ります!
    何かわからないことあればいつでもご相談ください!

hiro様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• キャプテンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 20:51:04.0

今回で5回目になります。
    施術のお店が移転になりましたが,駅から歩いて2分~3分と近くなりましたので,仕事帰りの方も十分通えます。お勧めします。
     スタッフさんの接客は親しみがあってリラックスできます。 施術も本当に丁寧ですし,仕上がりもいつも通りで満足しました。
    今後も施術をお願いします。ありがとうございました。

ブラジリアンワックス専門店 彩からの返信コメント

キャプテン様いつもご来店ありがとうございます☆

お久しぶりにお話しできてとっても楽しかったです!!
    施術も接客面も褒めて頂けて嬉しいです。素敵な口コミ私の励みになっています(≧∇≦)
    いつもご利用ありがとうございます!そしてこれからも一生懸命頑張りますのでよろしくお願い致します♪

ブラジリアンワックス専門店彩

• S太さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 14:18:52.0

三回目の利用

以前の会話もしっかり覚えててくれました!

仕上がりも完璧です!よくよく考えたらスゲー細かい作業してるのに、会話も楽しいってスゲーなって思いました!

また利用します!!

たまには、お店とか冒険した方が良いですよ(笑)

ブラジリアンワックス専門店 彩からの返信コメント

S太様先日はご来店くださってありがとうございました!

口コミ投稿といつも差し入れありがとうございます涙
    プリンとっても美味しくて飲んでしまいました!!!ご馳走様でした(*≧∀≦*)
    施術も仕上がりも褒めて頂けて嬉しいです☆
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!また今回のお話の続きを楽しみにしています笑
    お店の冒険西船橋から始めてみますね、、、

S太様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス専門店 彩の口コミ一覧/ホットペッパービューティー