仕上がりがとてもキレイで、大満足です。
施術中も会話が楽しく、緊張せずにリラックスして過ごせました。
あっという間に時間が過ぎてしまい、「もう終わったの?」という感じでした。
ぜひまたお願いしたいですし、友人にもおすすめしたいと思えるサロンです。
ツバサ様先日はご来店いただきありがとうございます!
直近で2回もご来店いただけてとても嬉しく思います^^こちらこそ共通の話題や会話に盛り上がってあっという間に終わった気がします、、!(*^^*)
ご友人にもおすすめできるとお言葉、とても嬉しく励みになります(><)ご紹介で来て頂ける方も大歓迎です♪
是非また気になったりスッキリしたい時は当店をご利用下さいね♪心よりお待ちしております。
ブラジリアンワックス専門店彩 OGURO
BDクーポン使用でお安く施術してもらいました。
回を重ねて、痛みも軽減してきたと感じました。
会話もとても楽しく、リラックスできましたし、脱毛の仕上がりも大満足です。
いつもありがとうございます。また次回、よろしくお願いいたします。
凄く丁寧で、初めてのブラジリアンワックスでも耐えられました(笑)つまらなかったり、居心地悪いと地獄の苦しみだと思いますが気持ちよく過ごせました!お店もキレイで清潔なのでオススメです
【男性/MALE】VIO+(脚付け根orヘソ下)+(鼻毛or耳毛)95分11500円
担当スタッフさんには何度も施術を担当して頂いてます。
やはり,毛抜きでの細かい後処理が丁寧なんです。
ペットの話題もそうですし,リラックスの空間を演出してくれます。
施術の技術申し分ないです。【ブラジリアンワックス彩】お勧めします。ありがとうございました。
【男性/MALE 】セットでお得VIO+ヘソ下or足付け根 75分10500円
キャプテン様先日はご来店ありがとうございました!
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(≧∀≦)
いつもペットのお話などをしているとあっという間に施術が終わっていますよね♪
施術に関してもお褒めの言葉をいただけて大変光栄です!
口コミに恥じない施術と、サービスをしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
まだまだ暑い日はしばらく続きますが少しでも快適に過ごしていただけていると嬉しいです。
ブラジリアンワックス専門店 彩 IMAMURA
プールや旅行の予定があったので、思い立った当日に予約したのですが、お店の方も、お店の雰囲気もとても良くて、楽しいお話しをしている間に、終わってしまったという感じです!ぜひまたお願いしたいです!
【女性】当店新規はこのクーポン!当日、無断キャンセル料有☆VIO 60分 ¥6000
あやか様先日はご来店いただきありがとうございました!
思い立って当店を見つけてお越しくださり、ありがとうございます♪こちらこそ施術しながら楽しいお話しを沢山出来て、とてもあっという間に感じました(*^▽^*)
ワックス経験があるあやか様からの高評価、お褒めの言葉大変嬉しく思います。これからも快適だったと思っていただける様精進して参ります!(^^)是非またスッキリしたい時は当店をご利用下さい!
あやか様のご来店心よりお待ちしております。
ブラジリアンワックス専門店彩 OGURO
遅くまでやっているので仕事帰りに寄れてとても助かりました。久々のブラジリアンでしたが施術も素早く、快適で仕上がりも大満足です。うなじやもみあげ気になるのでまたよろしくお願いいたします♪
ゆう様先日はご来店いただきありがとうございました!
素敵なご評価と口コミ投稿ありがとうございます。。!久々のワックス、満足頂けて大変嬉しく思います(^^) うなじ、もみあげは一気に垢抜けて見えると女性に大人気メニューなんですよ♪是非お試しください(*^^*)
お仕事終わり中々空いてる所は少ないかと思いますが、当店は当日予約大歓迎ですのでお気軽にご来店ください!
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ブラジリアンワックス専門店彩 OGURO
二回目の訪問になります。初めて施術して頂いてからサッパリすべすべ感が忘れられず早く二回目の施術をして貰いたくて施術可能な毛の長さになるまでが待ち遠しかったです。
この感覚ってwax脱毛でしか味わえないんでしょうね?
そして、施術中の会話もとても楽しくリラックスできてあっという間に時間は過ぎてしまいました。
二か月後にまたお願いしたいです。
【男性】男性人気NO,1☆VIO+脚ALL150分18500円( 脚HALF15000円)
たかちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
2度目の施術、脚は初めてのワックスでしたがお肌の調子などはいかがでしょうか。
何か気になることがあればすぐご連絡ください!
ワックス脱毛ならではの良さを味わってもらえて私自身もとても嬉しいです(≧∀≦)
気さくにお話してくださってありがとうございました!楽しくお話ししているとあっという間に時間が過ぎてしまいますよね♪ワックス脱毛は痛みはゼロではないですが楽しくスッキリ!有意義な時間を過ごしてもらえると嬉しいです(*^_^*)
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました♪
また10月上旬にご来店心よりお待ちしております!
ブラジリアンワックス専門店 彩 IMAMURA
妊婦で帝王切開が決まっていたこともあり、ブラジリアンワックスができるところを探しておりました!
初めてでドキドキしておりましたが、丁寧な御対応に施術中も不安なく過ごすことができました。
産後またお世話になりたいと思います!ありがとうございました。
めぐみ様先日はご来店いただきありがとうございました!
オール5評価の素敵な口コミ投稿、とても嬉しいです!!中々妊婦さんが来られる所を探すのも大変ですよね。。当店を見つけて来てくださりありがとうございます(*^^*)
出産の時は勿論、産後の悪露やお風呂に入れない時もワックスで脱毛しておくと快適に過ごせると思います♪是非落ち着いてまたスッキリしたい時は当店をご利用ください(^ ^)
めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
ブラジリアンワックス専門店彩 OGURO
初めて伺いましたが、当日の予約にも関わらず快く対応していただきました。施術は痛みもほとんどなく、驚くほどスムーズで、安心してお任せできました。スタッフさんとの会話もとても楽しくて、リラックスした時間を過ごせました。あっという間に施術が終わっていて、本当に快適でした。またぜひお願いしたいです!
【男性】【ブログ同意書必読】脱毛デビューに☆VIO+ヘソ下or脚付け根 ¥10300
ヤマサキ様先日はご来店いただきありがとうございました!
数あるサロンの中、当店を見つけて来て下さって本当にありがとうございます♪
こちらこそ驚く事ばかりの面白いお話しで、時間があっという間に感じました(^^)ワックス歴が長いヤマサキ様からの快適だったというお言葉も、大変嬉しく思います。これからももっと技術力も快適さも上げていける様に頑張ろうと励みになります(*^^*)
当日予約もいつでもお待ちしておりますので、遠慮なくご来店下さい♪
ブラジリアンワックス専門店彩 OGURO
久しぶりの来店だったので痛みも強いかと覚悟して行きましたがリラックスした雰囲気で楽しい会話のおかげであっという間でした。
仕上がりもとてもよかったです。
駅からも近く通いやすいです
めぐママ様いつもご利用ありがとうございます♪
お久しぶりだと緊張と痛みも不安ですよね、、、私も久しぶりにワックスをやってもらう際に、痛みを強く感じたり赤みが出やすくなったりするのでとても気持ちわかります。
私自身もワックスしてもらう時に会話をすると気が紛れるな~と実感しているのでなるべくお痛みを感じない様にリラックスして会話をしてもらえる様に心がけておりますのであっという間だったと仰っていただけて嬉しいです(≧∀≦)
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
めぐママ様がワックス脱毛でスッキリして夏を少しでも快適に過ごせていただけてると嬉しいです。
またのご利用心よりお待ちしております。
ブラジリアンワックス専門店 彩 IMAMURA
ワックス脱毛は過去に経験したことあったけど久しぶりでドキドキでしたが、お話たくさんしてくれるので気が紛れるし、全く痛くないは嘘になるけど耐えられるので妊婦でも安心でした(なるべくお腹に力が入らないように全てを委ねてました笑)
終わった後の達成感とツルスベ肌を実感したら、やって良かったと思いました!
出産までにまた適切な期間をあけてから通いたいと思いました!
【女性】人気NO.3マタニティワックスにおすすめ!VIO+お腹 70分 8300円
みやちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
久々のワックス、仕上がりの良さを実感頂けてなによりです♪こちらもお話し盛り上がってとても楽しかったので、痛みが少しでも紛れたなら幸いです。。(*^^*)
お伝えした間隔でワックスを受けるとさっぱりした状態でご出産出来ると思いますので、是非また当店へお越しください♪体調にはくれぐれもお気をつけて下さいね(><)
みやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ブラジリアンワックス専門店彩 OGURO
2回目の利用です。前回から少々間が空いてしまいましたが、酷暑の中、蒸れ感解消のためにまた予約させていただきました。今回はは下半身の施術で180分という長丁場でしたが、前回と同じく軽快な話術と的確な施術で、早く終わらせてもらいその後の予定にも余裕が持てました。仕上がりのツルツル感は病みつきになりますね。施術の頻度も詳しく教えていただきましたので、また利用したいと思ってます。ありがとうございます。
【男性/MALE】下半身/lower body 180分 24000円
ひゅり様先日はご来店いただきありがとうございます!
長丁場お疲れ様でした!(><)ワックスは施術後の肌触りが最高ですよね。。仕上がりを気に入って下さって何よりです♪お買い上げ頂いたスクラブも週1、2回やっていくとさらにツルツルなお肌になりますので、是非続けてみて下さいね☆
いつも楽しくお話しして下さってありがとうございます!
ひゅり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ブラジリアンワックス専門店彩 oguro
6月女性限定!VIO +へそ下 60分 通常8000円→6900円
みか様先日はご来店ありがとうございました!
お久しぶりにお会いできてまた当店を利用してくださってとても嬉しく思います(≧∇≦)
お久しぶりの当店での施術でしたがその後赤みやお肌トラブルなどはないでしょうか
もし何か気になる事がありましたらすぐにご連絡くださいませ。
最近はとても暑い日が続き湿気もありますがお肌化粧水での保湿忘れない様にお願いいたします♪
またスッキリしたくなったらいつでも当店にお任せください!!
みか様のまたのご利用心よりお待ちしております。
ブラジリアンワックス専門店彩 IMAMURA
今回は両脚も含めてお願いしました。
来店は2回目ですが、前回で施術の丁寧さと仕上がりの素晴らしさはわかっているので安心しておまかせできます。
暑い日でしたが室温を気にかけていただき、施術中のおしゃべりも楽しく快適な状態でリラックスして施術を受けることができました。
脱毛サロンは定期的に通うことになりますが、こちらは通うのが楽しくなるサロンなので無理なく継続できると思います。
【男性】男性人気NO,1☆VIO+脚ALL150分18000円( 脚HALF15000円)
あろま様当店をご利用頂きありがとうございます♪
いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます(T . T)とても励みになります!
私自身素で楽しくお話ししているので、こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いてます(^^)通うのが楽しくなるサロン、という素敵なお言葉を頂けて大変嬉しく思います。これからも皆様に快適で、楽しく仕上がりも満足して頂ける様なサロンを目指して頑張っていきます!
これからもよろしくお願い致します(^^)v
ブラジリアンワックス専門店彩 OGURO
たく様先日はご来店いただきありがとうございました!
素敵なご評価と口コミ投稿ありがとうございます♪施術する上で丁寧さを心がけているので、こういったお言葉大変嬉しく思います(*^^*)これかもこの素敵なご評価に恥じない様な接客と施術を心がけていきます!^^
たく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
過去一番上手でした◎
久しぶりで痛みはありましたがこれから定期的にきれいにしていきたいと思います!
また次回もよろしくお願いします◎
【女性】当店新規はこのクーポン!当日、無断キャンセル料有☆VIO 60分 ¥5800
s様先日はご来店頂きありがとうございました!
素敵な評価と口コミ投稿ありがとうございます!過去一番というお言葉、大変嬉しく思います!(*^^*)
久々だとお痛みは感じやすいですよね( ; ; )VIOの保湿やケアを続けていくと毛の抜けやすさやお肌の状態も変わってくるので、日頃のケアを心がけてみて下さい^^♪
何か分からない事やご質問がありましたらお気軽にご相談下さい!
s様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ブラジリアンワックス専門店彩 OGURO
いつもありがとうございます^ ^ 楽しい時間はあっという間に過ぎてしまいますね。またよろしくお願いしますね!
じゅんちゃん様いつも当店のご利用ありがとうございます♪
いつも楽しい時間をこちらこそありがとうございます(*≧∀≦*)
のどの調子は良くなりましたか?
最近気温がとても高くて、室内との温度差もあるので体調気をつけてくださいね(*^^*)
可愛いチョコレートありがとうございました美味しくいただきました♪
素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております!!
ブラジリアンワックス専門店彩 IMAMURA
初めてのブラジリアンワックスを担当スタッフさんに施術していただきました。小さいながらも施術には十分な落ち着いた雰囲気の部屋の中で担当スタッフさんとの会話も弾み、丁寧でほとんど痛みも感じずあっという間にスッキリすべすべの肌を手に入れることが出来ました。
初めてのお店でしたがリピート決定ですね。
【男性】男性人気NO,2☆VIO+お腹or胸 105分13800円
たかちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
素敵な口コミとご評価ありがとうございます!とても励みになります^^そしてリピート決定というお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)お痛みの方も大丈夫そうで安心致しました♪
アフターケアや何か気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)v
たかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ブラジリアンワックス専門店彩 OGURO
ワックス脱毛は初めてでしたが効果をすぐに感じれて良かったです
すず様先日はご来店いただきありがとうございます!
とても高い評価をいただけて、とても嬉しく思います(^^)♪ワックスは施術後すぐに効果が出るのが良い所ですよね。。(*^^*)
アフターケアや脱毛について何かわからない事がありましたらお気軽にご連絡ください!
すず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ブラジリアンワックス専門店彩 OGURO
丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました。施術中のお話も楽しくて、あっという間です。とてもプロフェッショナルな対応で大満足です。また必ず伺います!
あきぞう様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(≧∀≦)
いつも私のお話し沢山きいていただいてしまってすみません。。。
施術時間1時間があっという間で有意義な時間をありがとうございます(^.^)
これからも口コミに恥じない施術を心がけて参りますのでまたスッキリしたくなった際は当店にお任せください!
最近とっても暑い日が続いておりますので体調気をつけてください!!
夏は保湿も忘れがちになりますが、しっかり施術箇所化粧水で保湿してあげてください☆
あきぞう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
私が痛みを感じやすいタイプのようなので、お気遣い頂きながらの施術ありがとうございました。
お陰様でスッキリしました。お話も楽しかったです。また次回お願いします。
【女性】人気NO.1毛穴引き締めスペシャルケア☆VIO+美白パック 75分 7000円
14075様いつもご利用いただきありがとうございます!
お痛み今回はいかがでしたか?(><)お話しも弾んで、前回よりスムーズに行えた気がします(*^^*)
こちらこそお話しが楽しくて沢山笑わせていただきました♪アフターケアで保湿をしっかりとしてあげてくださいね(^^)
ブラジリアンワックス専門店彩 OGURO
夏で蒸れる季節になってきたので、スッキリしたくなり久しぶりにお伺いしました。
担当スタッフさんとのトークが本当に楽しく、久しぶりにも関わらず痛みもほぼなく、あっという間に綺麗に仕上げていただきました!こんなずっと楽しく会話しながら手際よく仕上げられるなんて、いつもすごいなーと思っています...!!
ブラジリアンワックス興味あるけど痛みが怖いな...という方はぜひこちらのサロンさんで受けてみてください♪
また伺います。
ベーグル子様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
お久しぶりにお話できてとても嬉しかったです(≧∀≦)
今回もついつい楽しくて私がお話しすぎてしまいました、、、
すみません汗
皆様の後押しをしてくださるような口コミ投稿も嬉しいです^_^
お気遣いありがとうございます♪
口コミに恥じないような施術を今後もしていきますので是非またスッキリしたくなったら当店にお任せください!
ベーグル子様のまたのご来店心からお待ちしております!
ブラジリアンワックス専門店 彩 IMAMURA
最初から最後までとても丁寧にご対応して頂きました。
ワックスは初めてで緊張していましたが、たくさんお話しをして頂き、あっという間に時間がすぎてとても満足しております♪
妊娠38週ということもありましたが、終始体調なども気にかけて頂き安心して過ごす事ができました。
また利用させて頂けたらなと思います!
ありがとうございました(^^)
さなたろ様
先日はお姉様のご紹介でご来店ありがとうございました。
お忙しい中素敵な口コミもとても励みになります(*≧∀≦*)
私自身も初めましてと思えないくらいお話楽しくさせていただきました。気さくにお話ししてくださったありがとうございました!
妊娠後期でお体大変だとは思いますが無事に出産出来ることをお祈りしております。
また毛が気になったらいつでも当店にお任せください。
さなたろ様のまたのご利用心からお待ちしております。
ブラジリアンワックス専門店 彩 IMAMURA
別のスタッフさんが忙しくなりお店に出られなくなって以降、今回のスタッフさんに担当してもらっています。施術がとても上手なのはもちろん、施術中にいろいろな話を振ってくれたり、こちらの話を覚えていてくれたりするので痛みも和らぎます。前回の記録などは、きっとカルテや接客ノートなどにメモしてくれているのだと思いますが、そうした心配りや接客姿勢には安心感があり心温まります。
そういうところも含めて、私のお気に入りのポイントです。真面目な紳士の皆様にはぜひおすすめしたいです。
【男性/MALE 】セットでお得VIO+ヘソ下/navel or足付け根/groin 75分10000円
かず様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)独り立ちをしてまだ日が浅くまだまだ未熟な分、接客ではとことんお客様に寄り添って居心地の良さを感じて頂ける様頑張っております!ですのでそこの部分を褒めて頂けた事がとても嬉しく思います。。(T . T)
かず様とのお話しは純粋に楽しくて私自身素で盛り上がってしまっています!(^^)vこちらこそいつもありがとうございます♪
これからも当店をよろしくお願い致します^^
ブラジリアンワックス専門店彩 OGURO
初めて伺わせていただきました。
初来店なので最初は緊張していましたが、担当の方の接客は優しく穏やかでお店の雰囲気と合わせて居心地が良く、緊張も次第に取れていきました。
施術中の痛みはほとんど感じませんでした。
ワックス脱毛に興味があるけど痛みが怖いという人がいたら、このお店が一番のオススメと言えるほど施術中の痛みを気にすることがほとんどなかったです。
仕上がりはツルツルで素晴らしく丁寧なお仕事に大満足です。ありがとうございました。
またお願いしたいと思います。
【男性】【ブログ同意書必読】脱毛デビューに☆VIO+ヘソ下or脚付け根 ¥9700
あろま様先日はご来店頂きありがとうございました^^
以前通われていたシュガーリングとはまた違った感覚だったと思いますが、痛みを感じなかったと言って頂けて嬉しく思います!
技術面や接客についてもお褒めの言葉を頂き、とても励みになります、、( ; ; )
これからも丁寧な施術、お客様の緊張を少しでも和らげられる様な接客を心がけていきます(^^)♪
是非またスッキリしたいと感じた時は当店へお越しください^^
あろま様のまたのご来店心よりお待ちしてます
ブラジリアンワックス専門店彩 OGURO
いつもありがとうございます!またお願いしますね!楽しい会話をしながらで、あっという間に終わってしまいます。笑
じゅんちゃん様いつも当店のご利用ありがとうございます!!
私も毎回じゅんちゃん様がご来店してくださる日を楽しみにしています!いつも楽しくお話ししてくださって本当にありがとうございます。お話しすぎてしまってすみません汗
また日程調整もしてわざわざご来店してくださって嬉しく思います(*≧∀≦*)
またお会いできるのを楽しみにしております!!
ご来店お待ちしております♪
ブラジリアンワックス専門店 IMAMURA
とても丁寧に施術していただきました。
初めてのワックス脱毛だったのですが、説明も詳しくしていただき安心しました。
またお願いしたいと思います。
うぱ様先日はご来店いただきありがとうございます!
素敵なご評価、口コミ投稿ありがとうございます!最後に仕上がりを確認して頂いた時、凄いスッキリした!と喜んで下さったのがとても嬉しかったです(*^^*)初ワックスという事もあり丁寧に細かく説明させていただきましたが、また何か分からない事がありましたらお気軽にご相談くださいね♪是非これからもスッキリしたい時は当店をご利用ください^^
うぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ブラジリアンワックス専門店彩 OGURO
初めて利用させていただきました。ブラジリアンワックスの施術も初めてで、痛みを伴う施術を覚悟してましたが、そんなことを忘れるくらいの楽しい話術で、終わっとみればあっという間という感じです。仕上がりも素晴らしくツルツルの肌触りに満足いたしました。次もぜひお願いしたいと思ってます。
ひゅり様先日はご来店いただきありがとうございます!
初ワックスで少々痛みを感じていたご様子だったので、その痛みを忘れるくらい楽しいと感じて下さったのがとても嬉しいです!(*^^*)私もためになる事を教えて下さったり、会話がどんどん盛り上がって時間があっという間に感じました^^
ワックス後のツルツルとした仕上がり、気に入って頂けて良かったです!アフターケアについてや、ワックスの事で何か分からない事がありましたら是非お気軽にご相談くださいね♪
ひゅり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ブラジリアンワックス専門店彩 OGURO
悪露を快適に過ごしたく、臨月に入って初めてvioブラジリアンワックスを施術していただきました。初めてだったのに思ったより痛くなく、快適かつリラックスして過ごすことができました。出産後落ち着いたらぜひ再来店したいと思います。
えり様先日はご来店ありがとうございました!
素敵な口コミ投稿ありがとうございます。痛みが少なくリラックスして過ごす事ができたとお言葉を頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)
今回の施術を受けて、ワックス脱毛の快適さを実感して頂けたら幸いです。是非出産後もスッキリしたい時は当店をご利用下さい^^♪
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております
ブラジリアンワックス専門店彩 OGURO
しばらく日が空いてしまい不快な毎日でしたが
やっと行くことができて嬉しかったです(^^)
たくさんお話きいてくださりありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします!
ゆゆゆゆゆゆゆ様
お久しぶりのお会いできて嬉しかったです(≧∀≦)
お話楽しくてあっという間でした!いつも面白いエピソードお話してくれるので私自身ゆゆゆゆゆゆゆ様のご予約が入ると楽しみにしています(〃ω〃)
またスッキリしたくなったらいつでも当店にお任せください!!
ブラジリアンワックス専門店 彩 IMAMURA
ブラジリアンワックス専門店 彩の口コミ一覧/ホットペッパービューティー