4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. バニラ 平塚店(Vanilla)   >

Nail salon Vanilla 【バニラ】 平塚店

ネイルサロン バニラ ヒラツカテン

• 神奈川県平塚市老松町10-20
  • 平塚駅徒歩6分/OSC湘南シティすぐ!
  • くりようかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:43:17.0

いつも可愛くしていただいてます!また利用させていただきます。

オフ込【季節のデザインコース】¥7000 ♪16時までのご予約☆10%オフ

[投稿日] 2023-11-13 14:37:24.0

綺麗に仕上げてもらって、気分も上がります。
    色も好みなので爪を見るたび嬉しくなります。
    次回も楽しみにしてますので、よろしくお願いします。

Nail salon Vanilla 【バニラ】 平塚店からの返信コメント

桜海様
    先日はありがとうございました(^^)
    口コミ投稿の方もありがとうございます!

お色味も気に入って頂けて良かったです!
    次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    担当 椎津

• びよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 18:08:07.0

今回は季節のデザインの中で気に入ったものを、カラー変更をしていただきました。いつもいろいろ相談に乗ってくださり、丁寧に仕上げていただけて大満足です。担当者の方のお人柄も素敵で、リラックスしながらのネイルタイムを毎月楽しみにしています。

オフ込【シンプルorニュアンスコース】¥6500 ♪16時までのご予約☆10%オフ

ひよ様

先日も来店いただきありがとうございます^ ^
    デザインの方可愛かったですね!
    季節のデザイン変わったので次回も楽しみにしてくださいね♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 椎津

• びよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 18:51:25.0

素敵なデザインとリーズナブルな価格に惹かれて通い始めましたが、とにかく担当者の方のご対応が素晴らしい!いろいろ相談に乗ってくださり、知識が豊富で丁寧な施術なので、安心してお任せできます。居心地の良いサロンで信頼できるネイリストさんに出会えて嬉しいです。

びよ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足して頂けて大変嬉しく思っております(^^)
    いつも楽しいお話しをして頂き私自身も楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-26 23:11:00.0

今回はコース変更でシンプルに仕上げていただきました。
    色とデザインとシンプルだからこそ、丁寧な施術だとわかります。いつもながら感謝してます。
    次回も楽しみです。よろしくお願いします。

桜海様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿いつもありがとうございます♪

次回はデザインですかね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 椎津

• くりようかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:06:23.0

丁寧な施術で満足です!また利用させて頂きます

くりようかん様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう、技術力向上に努めてまいります。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

バニラ平塚店

• まいたけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 16:50:35.0

3度目です!
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます。モチベ上がります!!ちょっと嫌なことがあっても、ネイル可愛いからまぁいっか!ってなりますw

【オフ込定額7700円デザインコース】

まいたけ様

先月もご来店いただきありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます(^^)

ネイルは心の処方箋ですね!
    喜んで頂けて大変嬉しいです!

[投稿日] 2023-08-29 15:28:54.0

いつも、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    今回はメニュー変更もありましたが、仕上がりに大満足です。

桜海様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    今回も気に入って頂けて嬉しい限りです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-10 08:58:29.0

いつも丁寧な対応でありがとうございます。
    今回も仕上がりには大満足です。
    次回も楽しみです。よろしくお願いします。

桜海様
    いつも大変嬉しい口コミ投稿の方ありがとうございます!
    お仕上がりの方も満足して頂けてよかったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-14 18:38:08.0

今回も綺麗に仕上げて頂きとても満足です。
    ネイルのデザインは毎回悩むけど、どれも素敵すぎです(笑)
    来月も楽しみにしてますね。
    ありがとうございます(*^^*)

桜海様
    いつもご来店はありがとうございます♪

季節のデザイン、新作デザインも増えているので
    次回もお楽しみになさってください!
    いつも暖かい口コミ投稿して頂きありがとうございます(^^)
    担当 椎津

• まあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 18:39:53.0

夏らしくておしゃれでハンドもフットもとっても素敵にして頂き大満足です。
    丁寧だし居心地のよい接客で癒されます。
    また お願いします。

まあちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    その後お爪の状態の方はいかがでしょうか?
    何か気になる事などあればお問い合わせ下さい(^^)
    今回も気に入って頂けて嬉しい限りです♪

担当 椎津

• ようこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 16:19:46.0

こちらで二度目のフットネイルです。前回も今回も、定額ネイルのサンプルデザインから選び、色味だけ変えて仕上げて貰いました。丁寧にケアして頂き、可愛い仕上がりに今回も満足です!
    一つ気になったのが、色見本を見る際、照明?部屋?が少し暗いので、色が分かりづらく、色選びに少々苦労してしまいました。
    ソファもフカフカで気持ち良く、寝そうになってしまいました笑
    担当の方、声が広瀬アリスちゃんそっくり(*^^*)

ようこちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    デザインも気に入って頂けて良かったです!
    照明の件、見づらくて大変ご不便をおかけして申し訳ございません。
    次回は見づらくないかご確認しながらご案内致しますね!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました♪
                担当  椎津

[投稿日] 2023-06-19 15:50:13.0

2回目の来店です。
    前回もすごく満足でしたが、今回も仕上がりには満足してます。
    デザインも色も好みなものばかりです。

桜海様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    お仕上がりの方も満足していただけて嬉しい限りです!

また映画も面白いのをチェックしておきますので
    楽しみにしててください♪
    次回のご来店もお待ちしております^ ^
    担当 椎津

• まあちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 20:02:57.0

ハンドもフットもとっても素敵な好みのデザインに仕上げて頂きありがとうございました。
    大満足です。
    また来年よろしくお願いします。

【 FOOT】シンプルデザインコース税込¥6500

まあちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます(^^)

その後お爪の状態はいかがですか?
    何かございましたら、お気軽にお問合せください!

[投稿日] 2023-05-27 20:23:47.0

はじめての利用でしたが、すごく丁寧な施術とお店の雰囲気も良かったです。
    デザインも素敵なのが多すぎて悩みますね……
    ネイル見てまた次もしていただく事考えると楽しみです。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

デザインなど気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたら、お気軽にお問合せください!
    担当 椎津

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:35:27.0

2回目の利用です。
    とても丁寧にネイルしてくれるので、持ちがとってもいいです。
    お店の雰囲気もいいし、ネイリストさんもとても丁寧、親切で居心地が良いです。

【オフ込定額9900円デザインコース】

みんみん様

2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    お忙しい中、口コミ投稿頂けて嬉しい限りです!
    月毎に変わるデザインや新色など随時揃えていますので
    またの機会にご覧頂けたらと思います♪
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当 渡辺

• レイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 08:16:34.0

デザイン豊富で、値段も手頃で、
    オフ込なのも凄く良いです!
    こういう変更もできますよとか、
    色々案内してくれましたし、
    色も迷ったら試してくれたりと、かなり良かったのですが

終了後、3本の指の甘皮部分から血が出てました。
    施術中も痛いと感じること複数回。
    流血したのも痛いと思ったのも初めてだったので
    衝撃でした。1本ならまぁしゃーないとか思えますが…。
    店舗から出てから気づいたので直接はまだお伝えしてないです。(仕上がりどうですか?のときは血は出てなかったから、段々滲んできたようです)
    施術中に度々痛い言うと嫌な奴かな…と思い言わなかったのですが、都度言えばこんなことにはならなかったのかな…と思いました。

ネイル自体は可愛いので、またお伺いするつもりでいます。その時は、大丈夫だと良いなと思います。

レイ様
    先日は当店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
    この度は技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、
    心よりお詫び申し上げます。
    施術中なにか少しでも違和感などありましたら
    遠慮なくお申し付けください。
    今後は同じことのないよう、ご満足いただけるよう努力してまいりますので
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• うみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 14:26:00.0

スタッフの皆さんとても優しく親切で、お店の雰囲気もすごく気に入ってます。出来上がりもどの方に担当して頂いてもすごく良く、時間が経っても取れず剥がれないので通わせてもらってます!

うみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂けて良かったです^ ^
    またのご来店心よりお待ちしてます!

担当 椎津

• Harumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 23:25:33.0

ずっと転々としていたのですが本当に自分に合うサロンに出会えて嬉しかったです。雰囲気と店員さんの対応、ケアがとても丁寧でしっかり両手の形、長さを合わせてくれて細かくヒアリングがあったのでとても満足のいく出来になりました。施術中も映画を見ながらだったので気づいたら完成していてとても有意義な時間を過ごすことができました。
    ネイルの密着度が高く自分に合っていました。
    これからはこちらにお世話になりたいです。
    友人からもとても好評でした!

Harumi様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたら、お気軽にお問合せください!
    口コミ投稿の方もありがとうございました(^^)

担当 椎津

• ORSTRICHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 16:03:05.0

色々わがまま聞いていただき嬉しかったです。
    仕上がりもぷっくりツヤツヤで大変満足です。ありがとうございました。

【オフ込/パラジェル】ニュアンスorシンプルコース税込¥8700

ORSTRICH様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    そして大変嬉しい口コミ投稿の方も
    ありがとうございました(^^)

お爪の関して何かご不明点などございましたら
    なんなりとお問合せくださいませ^ ^
    担当 椎津

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 02:25:52.0

仕事の都合上たまにしかできないジェルネイルでとても楽しみにしていたのにも関わらず、本当に残念です。
    ・ネイルの中に埃が紛れている
    ・塗りにムラがある
    ・模様が見本通りではなく全く模様になっていない
    ・皮膚と爪の間の塗り方がでこぼこ
    ・希望したネイルの配置と違う
    やってもらっている間に寝てしまっていた私も悪いのかもしれませんが、完成したネイルを見て本当に悲しくなりました。もしも新人さんであったのであれば、上の人が指導すべきであったと思います。来店した時、帰る時も他の店員は見向きもしませんでした。二度と行きません。

☆季節のデザインコース☆月替わりトレンドネイル ¥6600 ※1/1以降¥7000

みさき 様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    この度は、満足して頂けるネイルが仕上がってなくて、申し訳ございません。
    スタッフの挨拶など、ご不快な思いをさせてしまいまして、
    心よりお詫び申し上げます。
    深く反省し、技術の向上とご満足いただける施術と対応ができますよう
    努力してまいります。

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 10:04:34.0

時間をかけて施術していただきました。わがままも聞いていただいて、大満足です

◆Jr.ネイリスト担当【オフ無料/hand】選べる8種類シンプルコース ¥3000

あっこ 様

ご満足頂けて嬉しいです。
    ご来店頂きありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-10 10:35:51.0

先日は色々とご迷惑をお掛けしました!
    そして、また可愛いネイルありがとうございます!
    私の推し話にも付き合って下さり感謝です♪
    来月もまたよろしくお願いします^_^

【オフ込定額シンプルコース】オフィス系や上品ネイル♪¥6050

先日もご来店いただきありがとうございます!

こちらこそ楽しいお話ありがとうございます^ ^
    次回は是非赤で!!
    ご来店心よりお待ちしております♪

担当 椎津

• こけっこーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:17:06.0

夏の間はフットネイルでお世話になっていて、今回はフットネイルオフ、そして1年ぶりにハンドネイルをお願いしました。いつも私の好みに寄り添ってデザインを提案してくださるので大満足です。ネイルをする前の下処理も爪を痛めないように丁寧にやってくださるので爪のダメージがありません。次回はクリスマス仕様のデザインかな‥と思うと楽しみです。また宜しくお願いします!

【他店¥1650→オフ無料!大人気ニュアンス☆時短アート】¥6050→¥5450

こけっこー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お手元の方も気に入って頂けて良かったです!

担当 椎津

• まあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 21:03:29.0

先日は ありがとうございました。
    いつもと違う色でサンプルの素敵なデザインとっても気に入りました。
    娘にも好評でした。
    フットもいつもと違う色でシンプルなおしゃれなデザインも とっても気に入りました。
    毎回居心地のよい時間をありがとうございます。
    今月 またよろしくお願いします。

【他店オフ込定額シンプルコース】オフィス系や上品ネイル♪ ¥6050→¥5450

デザインの方も気に入って頂けて良かったです^ ^
    大人っぽいお色もお似合いでした!

[投稿日] 2022-10-14 11:49:56.0

2回目の利用です♪
    とにかく今回の仕上がりも可愛い(〃ω〃)
    大満足です!!
    店員さんもとても感じが良くお店の雰囲気もとても良いです。
    ネイルサロン迷子だったけど本当に良いお店に出会えて良かったです♪

れいちゃん様

いつもバニラ平塚店をご利用頂きありがとうございます!

今回も気に入って頂けて嬉しいです♪
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)

またお会いできるのを楽しみにしてます!
    この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-11 05:12:02.0

迷ってしまうくらい可愛いデザインが沢山ありました!!
    お店も店員さんもとっても良い雰囲気でした!
    担当して下さった店員さんの名前忘れてしまってごめんなさいm(_ _)m
    仕上がりも大満足で、友達にも褒めらました♪
    また次回もお願いしたいと思います!

【他店オフ込☆季節のデザインコース】月替わりトレンドネイル¥6600→¥5950

れいちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

デザインの方気に入って頂けて良かったです(^^)

そして大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!

担当 椎津

• まあちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-29 19:48:08.0

先日は お世話になりました。
    ハンドもフットも大好きな色でとってもおしゃれで素敵なデザインにして頂き大満足です。
    癒しの時間ありがとうございました。
    また来月よろしくお願いします。

まあちゃん様

いつもバニラ平塚店をご利用頂きありがとうございます!
    お好きなカラーでハンドフット揃えられて素敵でした^ ^

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

担当 椎津

• こけっこーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 14:59:29.0

秋仕様にフットネイルの付け替えです。
    今回も素敵な仕上がりで大満足です。
    ホットヨガで見せびらかさなきゃ(笑)
    また次回伺うのが楽しみです。宜しくお願いします。

【フット定額¥6500デザインコース(税込¥7150)】

こけっこー様

デザインの方も気に入って頂けて良かったです^ ^
    すっかり秋デザインですね♪ヨガでガンガン足アピールしちゃってください^ ^

担当 椎津

• ヨシリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-17 09:32:47.0

前のお客様がいて、予約時間より30分も待たされ、えーって感じでした(他スタッフさん含め数度ごめんなさいはいただきましたよ)が、そんな怒りも忘れてしまう程、施術中も楽しかったし、丁寧に可愛いく仕上げていただきました。指先を見つめてはニヤリ…癒されるしテンションもあがります。
    一番は2週間たった今も綺麗なままな事、嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

【オフ込☆季節のデザインコース】月替わりトレンドネイル♪¥6600→¥5950

ヨシリン様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その際はこちらの都合でお時間にご案内できず
    お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後お待たせすることのない様、努めて参ります。
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!

バニラ 平塚店(Vanilla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー