2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. エルア アイラッシュ(elua eyelash)   >

elua eyelash

エルア アイラッシュ

• 広島県広島市中区袋町2-17 袋町共栄ビル303
  • 本通駅徒歩3分(マツエク、まつげパーマ、パリジェンヌ、フラットラッシュ、下まつ毛)
  • かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-19 22:03:15.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも大変満足でした。施術してもらってから数日経ちますが、全然変わらずです!また市内の方に行ったときにはお願いします。

【平日限定マツエク】フラットラッシュ100本(オフ込)+アイシャンプー¥4500

elua eyelashからの返信コメント

かずちゃん様この度は、数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます^ ^
    温かいご感想をいただき、誠にありがとうございます。お店の雰囲気や施術の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

施術後も変わらずお楽しみいただけているとのお言葉、私たちにとって何よりの励みです。
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回、市内にお越しの際にはぜひお立ち寄りください^ ^
    かずちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• ココロさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-19 15:40:09.0

カウンセリングからとても丁寧で、ひとつひとつ説明してくださいました。施術中もリラックスして受けれました。出来上がりも大変綺麗で満足です。またいかせていただきます。

【平日限定マツエク】フラットラッシュ100本(オフ込)+アイシャン¥4500

elua eyelashからの返信コメント

ココロ様★この度は素敵な口コミをありがとうございます!カウンセリングや施術中にリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけたようで、とても励みになります。次回のご来店を心よりお待ちしております★
    何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-11 03:39:14.0

悩みを聞いてもらったり似合うデザインを相談させてもらったりととても話しやすい方でした!デザインも大満足です!!ありがとうございました!!

elua eyelashからの返信コメント

ひな様の温かいお言葉、誠にありがとうございます!
    お悩みをお聞きし、お客様にぴったりのデザインをご提案できたこと、大変嬉しく思います^ ^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後もリラックスして頂けるよう努めてまいりますので、何か気になることがございましたらお気軽にお声かけ下さい★

• れーちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 17:47:56.0

とても可愛く仕上げていただきました(*^^*)

【平日限定マツエク】フラットラッシュ120本(オフ込み)+アイシャンプー¥5000

elua eyelashからの返信コメント

れーち様この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かわからない事などございましたらお気軽にご相談下さい★

れーち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-15 17:32:02.0

落ち着いた空間でとても癒されました。カウンセリングもとても丁寧で仕上がりもとても満足でした!またよろしくお願いします。

【マツエク】フラットラッシュ100本(新規オフ込み) ¥6500→¥4500

elua eyelashからの返信コメント

みゆ様この度は当店にご来店頂きありがとうございます^ ^
    マツエクのデザインとてもお似合いでした★
    その後持続性等いかがでしょうか?
    何かわからない事などございましたらお気軽にご相談下さい^ ^
    みゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• みこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-18 13:00:09.0

とても雰囲気がよく説明も丁寧でした
    マツエクをつけた時の違和感を感じない仕上がりで
    付け心地がいいです 大変満足しました

【マツエク】オフ込み フラットラッシュ140本まで ¥7500→¥5500

elua eyelashからの返信コメント

みこ様この度数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    みこ様のマツエク大人綺麗なデザインでとてもお似合いでした★
    その後持続性やお困りな事などないですか?
    またお気軽にご相談ください♪
    次回のみこ様のご来店心よりお待ちしております★

• チロルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-02 22:19:05.0

メガネに当たらない長さにしたいと相談したところ、色んな提案をして頂き有難かったです。
    生え変わりと被ってしまったのか(?)2週間も経たないうちに片目だけほぼ取れてしまいました。
    2回目もお願いしてみて、様子を見ようかと思います。
    サロンによっては、使ってる薬剤によって施術後何時間空けてからの洗顔が良いなど違いがあるので、次回しっかりお聞きしたいと思いました。

elua eyelashからの返信コメント

チロル様この度は当店にご来店頂き、また詳細なご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
    チロル様のまつ毛の状況に合わせた最適なご提案ができました事、大変嬉しく思います!
    次回は更にご満足いただけるよう、施術後の洗顔料についてや、洗顔方法、ケアについてもしっかりとアドバイスさせていただきます^ ^
    何かご不明な点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• Kaoriさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-26 21:45:43.0

大変満足のいく仕上がりでした
    根本がかくっとなるのが嫌だけど立ち上がりはしっかりしてほしいとお伝えしたところ、しっかり要望に答えていただけて嬉しかったです!
    ひとつだけ残念だったのが、店内がすこし静かだったことです、、もうすこしBGMがあると緊張感がやわらぐなと思いました
    本日はありがとうございました!
    また伺わせていただきます

1番人気☆〈まつげパーマ〉パリジェンヌラッシュリフト ¥7000→¥4500円

elua eyelashからの返信コメント

kaori様この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました^ ^
    パーマのデザイン喜んで頂き、とても嬉しいです!
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください★
    貴重なご意見を頂きありがとうございます^ ^
    kaori様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ユウナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 00:48:22.0

すごく説明も丁寧で、仕上がりも綺麗でした
    満足です。ありがとございました!

elua eyelashからの返信コメント

ユウナ様この度はご来店頂きありがとうございます★
    とても嬉しいお言葉も頂きありがとうございます^ ^
    その後エクステの持続性などいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    ユウナ様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます★

• Hnaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 15:53:14.0

先日はありがとうございました☆
    細かいところまでカウンセリングして下さり理想のデザインにしていただきました!オフ込みでのこのスピーディーさも助かります☆またよろしくお願いいたします!

他店オフ込み フラットラッシュ90分付け放題(本数制限無し) 7500円

elua eyelashからの返信コメント

Hna様この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます^ ^
    ご来店時と印象が変わりエクステのデザインとてもお似合いでした♪
    その後持続性などいかがでしょうか?
    また何か質問等ございましたお気軽にご相談ください★
    Hna様の次回のご来店楽しみにお待ちしております★

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:01:55.0

マツエク100本をお願いしました。
    残念ながら1週間経っていませんがほとんど残っていません。
    自分で確認できる範囲で片目10本も残っていないようにみえます。
    当日メイクをしていなかったので施術から一日以上メイク落としを使用していません。当日夜の洗顔は水だけにし、目の周りは濡れないようにしていました。
    それ以降もマツエクokのメイク落としを利用、着替えや顔を拭く時の摩擦に気をつける、目を擦らないなど、マツエクが取れないように気をつけていましたが、どんどんとれていきました。
    他のお店でやった時はこんなに早く取れた事はありませんでした。

また、接客についてですが、
    事前に記入する紙に、自分に似合う物をご提案頂ける旨が記載されていた為希望しましたが、長さ/カール/デザイン、どれにおいても好み次第と言われて、もやもやしました。

申し訳ありませんが口コミさせていただきました。

他店オフ込み フラットラッシュ100本まで 4500円

elua eyelashからの返信コメント

この度はせっかくご利用頂いたのにも関わらず、ご満足頂けないお仕上がりとなりました事を大変申し訳ございません。
    頂いた言葉を真摯に受け止め、技術の見直しや、技術の向上も含め徹底してまいります。
    また1週間以内でしたらお直しも可能ですのでご相談ください。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    きむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 13:37:42.0

希望通りの角度でしっかりと上げていただきとても満足です。また伺います。

大人気☆パリジェンヌラッシュリフト ¥7000→¥4500円

elua eyelashからの返信コメント

えの様この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    えの様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• のまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 23:36:07.0

以前マツパでお世話になったことがあり、雰囲気や手際、仕上がりにも満足していたので、今回はマツエクをしていただきました。
    初めてのマツエクだったのでわからないことだらけだったのですが、丁寧に教えてくださり、気持ちの良い接客と仕上がりで満足です。ありがとうございました!
    また利用させていただきます。

他店オフ込み フラットラッシュ80本まで 4000円

elua eyelashからの返信コメント

のま様この度はとても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    パリジェンヌラッシュリフトもお似合いでしたがエクステもまつ毛の長さが出てお似合いでした♪
    その後持続性などいかがでしょうか?
    またわからない事などございましたらお気軽にご相談ください★
    のま様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 13:41:00.0

今まであまり理想通りにまつ毛が上がらなかったのですが、今回はパッチリ理想通りの仕上がりでとても満足しました。ありがとうございます!施術もとても丁寧で居心地も良かったです。またお伺いします!

elua eyelashからの返信コメント

a様この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました^ ^
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    a様のご来店時のマツエクもお似合いでしたが、パリジェンヌラッシュリフトもとてもお似合いでした♪
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください★
    a様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 16:37:44.0

似合うデザインを一緒に考えてくださり、丁寧な接客でした

elua eyelashからの返信コメント

い様この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました♪
    今回のエクステのデザインとてもお似合いでした^ ^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    他にも試されたいデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください★
    い様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます★

• kさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-12 19:13:14.0

とてもきれいにしてもらいました!
    また行きたいと思います^^

elua eyelashからの返信コメント

k様ご来店頂きありがとうございます^ ^
    今回もぱっちりお目元に仕上がりとてもお似合いでした^ ^
    その後まつ毛の経過はいかがでしょうか?

次回も楽しみにお待ちしてます★

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 17:19:26.0

上下のパリジェンヌをしていただきました。
    丁寧なカウンセリングと仕上がりの綺麗さにとても満足しています。

【full setでお得♪】上下パリジェンヌラッシュリフト☆

elua eyelashからの返信コメント

かな様この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます★
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    上下パリジェンヌラッシュリフトでよりぱっちりされたお目元に仕上がりとてもお似合いでした^ ^
    またお気軽にご相談ください★

• みゅみゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 20:54:08.0

丁寧に接客いただき、どんな目元にするのか太さや長さのMIXや、私の目元にあったデザインの提案などして頂きました。

他店オフ込み フラットラッシュ160本まで6000円

elua eyelashからの返信コメント

みゅみゅ様この度は当店にご来店頂きありがとうございます^ ^
    口コミも投稿頂きありがとうございます!

その後エクステの持続性などいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください★

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 14:14:11.0

丁寧に背術していただきました。
    理想通りの仕上がりでとても満足しています。

また伺いたいと思います。

elua eyelashからの返信コメント

a様この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます^ ^
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    a様のまつ毛は長さがあり施術後よりぱっちりされたお目元に仕上がりとても素敵でした♪

またまつ毛の事で気になる事などございましたらお気軽にご相談ください★

次回のa様のご来店心よりお待ちしてます★

• ここあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:09:56.0

今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございました♪

elua eyelashからの返信コメント

ここあ様ご来店頂きありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます★

ここあ様のまつ毛は長いのでパーマでよりぱっちりとしたお目元に仕上がりとても可愛くてお似合いでした^ ^

またここあ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます★

• ぽにょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-17 18:29:33.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも大変満足でした。また伺いたいと思います。

elua eyelashからの返信コメント

ぽにょ様この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます^ ^
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます★
    その後まつ毛の持続性等いかがでしょうか?
    またお気軽にご相談ください★
    次回のぽにょ様のご来店楽しみにお待ちしてます♪

• みなみなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-16 17:41:54.0

楽しい時間でした!!沁みることもなくデザインも大満足です!また行きます(*^^*)

他店オフ込み フラットラッシュ160本まで6000円

elua eyelashからの返信コメント

みなみな様数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます^ ^
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます★
    私も楽しい時間を過ごさせてもらいました^ ^
    デザイン等も気に入ってもらえてとても嬉しいです♪
    その後まつ毛の持続性などいかがでしょうか?
    またお話し聞かせてください^ ^
    みなみな様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-12 10:34:31.0

とても綺麗に仕上がってました!
    またいきたいと思います

elua eyelashからの返信コメント

kさまこの度は当店にご来店頂きありがとうございます^ ^
    そして口コミ投稿頂きありがとうございます★
    k様のぱっちりと仕上がったまつ毛とてもお似合いでした^ ^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かまつ毛の事で気になる事などございましたらお気軽にご相談ください★
    k様の次回のご来店いつでも心よりお待ちしてます★

• ぴりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 15:28:00.0

理想通りの仕上がりでとても嬉しいです。

elua eyelashからの返信コメント

ピリ様この度は当店にご来店頂きありがとうございます^ ^
    口コミも投稿頂きありがとうございます★
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の事で気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^ ^

ピリ様の次回のご来店心よりお待ちしてます★

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 13:45:03.0

パリジェンヌは何度かやったことがあるのですが、今までで1番仕上がりが綺麗でした!
    周りの人にもまつ毛の変化に気づいてもらえて嬉しかったです!
    雰囲気もよかったので、また伺います!

elua eyelashからの返信コメント

ももか様この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます★
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    根本からしっかりとまつ毛をあげたいとの事だったので、しっかり上げさせてもらいました!
    またまつ毛の事でご質問等ございましたらお気軽にご相談ください^ ^
    ももか様の次回のご来店心よりお待ちしてます★

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-27 16:32:54.0

今回初めてこちらにお伺いさせてもらいました。
    急な予約にも関わらず笑顔で出迎えてくださりました。
    フラットラッシュ120本をしてもらいましたが
    マツエクが久しぶりだったので色々質問とかさせて
    もらったんですけどとても話を聞いてくださり
    仕上がりもきれいにしていただきました!

elua eyelashからの返信コメント

なるみ様この度は当店にご来店頂きありがとうございます★
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    久々のエクステでどんな感じになるかなど色々と不安等や楽しみな気持ちなどあったと思いますが、喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    なるみ様のお目元にデザインもとてもお似合いでした♪
    その後持続性などいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^ ^
    次回のなるみ様のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• アサミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 23:28:16.0

お店の落ち着いた雰囲気も良いし、スタッフさんがとても優しく丁寧に施術して下さったので大満足の仕上がりです。目元が綺麗になってモチベも上がりました!

elua eyelashからの返信コメント

アサミ様この度は当店にご来店頂きありがとうございます☆
    エクステのデザイン凄く似合われてました★
    アサミ様のモチベも上がったとの事でとても嬉しいです^ ^
    施術中や施術後も優しいお言葉をかけてもらいありがとうございました(><)
    その後持続性などいかがでしょうか?
    またまつ毛の事でご質問等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    お忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございます★

次回のアサミ様のご来店心よりお待ちしてます♪

• kkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-29 20:48:23.0

とても丁寧につけていただきました。
    時間内でつけれるだけとのことでしたが
    想像よりも沢山つけて下さったので
    嬉しかったです。
    また宜しくお願いします!

elua eyelashからの返信コメント

kk様この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    下まつ毛にマスカラを付けると瞼についてしまうと仰ってたので、私自身もお気持ちが凄く分かるので、少しでもお役に立てればと思い沢山付けさせてもらいました★
    その後持続性などいかがでしょうか?
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます^ ^
    kk様の次回のご来店心よりお待ちしてます★

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 01:00:40.0

カウンセリングからとても丁寧で、一緒に鏡を見ながら長さやデザインの確認をしてくださり安心して受けることができました!!
    仕上がりも束間もとても可愛くしてもらって嬉しです(^^)
    お話も楽しかったです!

他店オフ込み フラットラッシュ100本まで 4500円

elua eyelashからの返信コメント

ま様この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます^ ^
    デザイン等ご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    私もま様とお話しできて楽しかったです!!お肌の事でまた教えて下さい^ ^
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    またご質問等ございましたらお気軽にご相談ください☆

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 13:25:42.0

パリジェンヌラッシュリフトの施術をしてもらいました。とても丁寧な説明をして頂き安心して受けることが出来ました!仕上がりも満足のいくものだったのでまた伺いたいと思いました!

elua eyelashからの返信コメント

あや様この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます!
    久々にまつ毛パーマをかけるとの事で緊張や不安等あったと思いますが、安心して頂けてうれしいです^ ^
    まつ毛をしっかりケアをされててパーマがすごく似合われてました★
    またまつ毛の事でご質問等ございましたらお気軽にご相談ください!
    あや様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

エルア アイラッシュ(elua eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー