丁寧な対応と施術で大満足です。
たまたま、1人だっただけなのかもしれませんが施術してる時は夢の世界に入るぐらい、落ち着いて過ごせました。
また、お願いしようと思ってます。
【平日10時~15時限定クーポン!】まつげパーマ ¥3.980→¥3.680
Bella eyelash&nail 板橋店からの返信コメント
しきしき様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
パーマは乾燥に弱いので、毎日美容液をつけると少しでも長持ちし、カールも綺麗に保てます!
またのご予約心よりお待ちしております♪
Bella yui
テキパキしていて説明もちゃんとしてくれました!
また利用したいと思います。
琴里様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
またのご予約心よりお待ちしております!
Bella mika
はじめて来店しました。
どうしても当日行きたく、空いているところを探して伺いました。
とても感じがよく、丁寧で大満足でした。
色々お話しも盛り上がり楽しい時間でした。
また伺います。よろしくお願いします。
シオリ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます(^ ^)
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足頂けたようで嬉しく思います。
またお会い出来る事を楽しみにしております♪
Bella mika
何度も通わせていただいてます。
毎回綺麗に仕上げて頂き、またマツゲパーマのもちも良く接客も丁寧でとても大満足しています!
次回も宜しくお願いします。
【自まつ毛革命★】大人気!まつげパーマ(上) ¥5980→¥4980
な様
いつもご利用頂きありがとうございます(^ ^)
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今後ともご満足頂けるよう努めてまいります!
またのご予約、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Bella mika
とても暑い日で着くと冷房を調節してくれたり、何度も寒くないか聞いてくれて気を遣っていただきました。
今まで何度もまつエクしてますが、最初に塗られたグルーがすごく滲みました。
涙が出るくらい痛かったです。
こんなに痛いのは初めてでした。
でも仕上がりは完璧でした。
グルーを変えるか、塗り方を考えていただけると嬉しいです。
【初回限定/オフ込】最高級プラチナセーブル 100本 ¥5980→¥3980
りり様
この度は数あるサロンの中、当店をお選び頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
お目元が滲み、痛い思いをさせてしまった事、大変申し訳ございません。
今後このような事がないよう、貴重なご意見をもとにサロンづくりに努めてまいります。
Bella yuki
初めて伺いましたが、静かで落ちついた雰囲気の中で丁寧に施術していたました。仕上がりも思っていた以上に綺麗で大変満足です。
人気NO1☆【オフ込】シンプルネイル ¥5.480
アケミ様
この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きありがとうございます(^ ^)
また、お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます!
ご満悦頂けたようで嬉しく思います♪
Bella coco
いつも大変スピーディーな施術で取れにくく、どなたにお願いしても素晴らしい技術です!
ただ今回担当してくれた方が顔の距離が近い施術なのでケアしていただきたかったです...。
【4W以内再来オフ無料】最高級プラチナセーブル 100本 ¥5980→¥4980
naa様
いつもご利用ありがとうございます。
今回、貴重なご意見を伺えたこと、心より感謝致します。
頂いたご意見をもとに、今後のサロンづくりに活かして参ります。
Bella yuki
ベッラ 板橋店(Bella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー