5. デュッカ(ducca)   >

ducca ヘッドスパ アイブロウワックス

デュッカ ヘッドスパ アイブロウワックス

• 東京都港区南青山6-15-13南青山レジデンス101号室
  • 表参道駅B1(階段)出口徒歩9分、B3(エレベーター)徒歩12分
  • hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 07:36:30.0

疲れが溜まっており、ヘッドスパをお願いしました。
    初めて伺いましたが、雰囲気や施術もすごくよかったです。
    落ち着ける空間なのでリフレッシュにいいなと思いました。

【初めての方におすすめ☆】髪質改善アロマクリームスパ40分+ヘアセット付

• ゆーかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 12:46:01.0

とても雰囲気とサービスの良いお店でした。
    ヘッドスパは力加減なども調整していただき、気持ちよかったです。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 12:09:13.0

アイブロウワックス、2回目の利用でした。
    少し時間が空いてしまったのですが前回の内容や会話を覚えていてくださったので、楽しい時間を過ごせました。
    2回施術してもらうことでなりたい眉毛のイメージがしやすくなったように感じます。
    1回目の時より眉周りの赤みは出なかったです!
    仕上がりも満足しています。
    またお願いしたいです。

【松岡限定】美眉アイブロウワックス+眉レクチャー+ヘアスタイリング付

ducca ヘッドスパ アイブロウワックスからの返信コメント

ゆい様

2回目のご来店ありがとうございました!
    眉毛も少しずつ理想に近づいてきていて良かったです^^

私の方こそいつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます!
    また眉毛が書きづらくなってきた際には是非お立ち寄り下さい^^

ducca松岡瑶子

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:34:31.0

久しぶりにヘッドスパを受けに行きました。
    とてもスッキリして、良い時間を過ごすことが出来ました。
    また是非伺いたいと思います。
    有難うございました。

【9月限定☆10%off】60分パーソナルヘッドスパ+ヘアスタイリング付

さゆ様

この度はduccaにご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりのヘッドスパということもあり、頭皮も凝り固まっていましたが、
    しっかりと解れて良かったです^^

またライトなコース等定期的にリフレッシュしにきて下さいね^^

[投稿日] 2022-09-30 19:08:43.0

ヘッドスパで3回目の利用ですが毎回感動するほど気持ち良く、重かった頭が軽くなりいつも感激しております。スタッフさんも丁寧で心地よいひと時を過ごせ幸せです。またお願いします。

【2回目、3回目のお客様】パーソナルヘッドスパ40分+ヘアスタイリング付

[投稿日] 2022-09-28 21:38:21.0

いつもの担当の方がお休みで。人見知りと緊張感を維持しながら、施術中は、緊張感が取れ、とても癒やされました。

[投稿日] 2022-09-28 21:32:09.0

いつもありがとうございます。とても癒やされました。またよろしくおねがいします。

ヤスオ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

o-wayのコースもまたいつものスパと違って良いですよね^^

また次回よろしくお願い致します^^

ducca松岡瑶子

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:19:42.0

空き時間に突然予約して利用させていただいたのですが、初めてのヘッドスパでとっても気持ちよかったです!有意義な時間になりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-22 00:14:49.0

前回とても気持ちよくて間を置かずにすぐに再来しましたが間違いなく気持ち良すぎで今回も最高のひとときとなりました。担当の方も親切で素晴らしい技術に大満足です。
    また宜しくお願い致します。

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 15:28:06.0

初めて伺いましたが、スタッフさん店内の雰囲気も良くゆったり過ごすことができました。
    アイブロウも綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。とっても扱いやすいです。
    ヘッドスパも子連れカットも是非よろしくお願いします!
    またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

【松岡平日限定】眉ワックス+10分ドライスパ+眉レクチャーヘアセット付き

りー様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お店でもゆったりとお過ごし頂けた様で嬉しく思います^^

普段お使いのアイブロウアイテムをお持ちいただけたので、
    普段の再現性も高められて良かったです!

また当店は美容室と併用サロンとなっております。
    次回お子様とご一緒に是非にお待ちしております^^

またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-09-16 16:29:32.0

ヘッドスパで伺いましたが、気持ち良すぎで感激しましました。担当の方もとても温かい方で店内の空間も開放的で周りのスタッフさんの雰囲気も全てにおいて最高でした。とてもいいお店を見つけて幸せです。
    また宜しくお願い致します。

【初回お試しクーポン】髪質改善アロマクリームスパ40分+ヘアスタイリング付

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 14:41:41.0

こちらのヘッドスパはとてもスッキリするのでお気に入りです。
    美容師さんたちもいつも色々と気遣いしてくださり、居心地の良いサロンだと思います。
    また伺います!

【ducca一周年記念☆】40分パーソナルヘッドスパ+ヘアセット付き 4400円→

あき様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉も頂きありがとうございます!

スタッフ一同心地の良い空間を作れるようにしておりますので、
    お疲れの際には頭皮からリラックスしにきて下さいね♪

次回また是非お待ちしております!

ducca松岡瑶子

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 10:38:36.0

初めてのアイブロウワックスでした。
    ずっと前から眉サロン気興味があったのですが、
    痛かったらやだなと思っていくきっかけがなかったのですが、
    ヘッドスパがついているなら楽しめるかもと思い予約しました!
    実際に痛みは大丈夫でした。
    痛くないか気にしてくださったり、自分の眉の特徴やメイクをするときの書き方のアドバイスをくださり、行ってよかったです。
    ヘッドスパも気持ちが良くて、トリートメント効果もありました。
    最後に綺麗にヘアセットもしてくれて一日が楽しい気分で過ごせました!

【ducca1周年記念】アイブロウワックス+23分OggiOttヘッドスパ+ヘアセット

ayaka様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

初めての眉毛ワックスということもあり、ドキドキでしたね!
    痛みの方もほとんどなくでき、良かったです!
    眉毛とヘッドスパのセットのコースが当店でも人気メニューとなっております^^

ヘッドスパは美容成分がたくさん入っている商材となっておりますので、
    手触りがとても良くなります^^

またお疲れの際にぜひ続けてみて下さいね♪
    とても素敵な口コミありがとうございました!

ducca松岡瑶子

• なっっっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 15:25:15.0

眉毛左右対称でとても綺麗な形にしてくださいました。眉毛の描き方もすごく丁寧に教えていただき、とても嬉しかったです!ヘッドスパもやってもらったのですがとても気持ちよかったです。すごくスッキリしました!びっくりしたのが、私のブリーチ髪がサラサラになったことです。本当にびっくりして、感動しました!パサつきと広がりがなくなってブリーチ前の髪の毛に戻ったみたいになりました。本当に感謝してますありがとうございます!

なっっっちゃん様

この度はduccaにご来店頂きありがとうございました!

アイブロウの書き方はその後いかがでしょうか?
    眉毛が対象になると、お顔のバランスがとても良く見える様になります^^
    是非続けてやってみて下さいね♪

「パサつきと広がりがなくなってブリーチ前の髪の毛に戻ったみたいになりました。」
    という口コミもありがとうございます!
    当店のヘッドスパは、頭皮ケアだけでなく毛先のケアも同時にできます!
    また毛先の乾燥が気になった時はお待ちしております!

ducca松岡瑶子

• ぱぴどのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:54:41.0

大変リラックスできました。
    定期的に通いたいです。

【初回限定クーポン☆】0ggi0ttoパーソナルヘッドスパ60分+ヘアセット付き

• まいにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 12:41:27.0

ヘッドスパがめちゃ気持ちよかったです。エクステ付けてた頭皮が癒やされたっ感じ。
    ありがとうございます

まいにゃ様

先日はヘッドスパご来店ありがとうございました。
    エクステの後とおっしゃっていて
    頭皮が凝っていたと思いますので
    ご満足して頂けてよかったです!

また是非お待ちしております。

岩井裕季

[投稿日] 2022-08-29 17:07:51.0

いつもありがとうございます。とても心地よい施術でした。またよろしくおねがいします。

ヤスオ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ヘッドスパをされた日はしっかり寝れていますか?

また頭皮ケアと共にリラックスしに来て下さいね!

ducca松岡

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:34:24.0

はじめての眉サロンでしたが、色々とお話をしながら希望の眉毛に整えていただくことができました。
    ヘッドスパも大変気持ちよく利用できました。
    またお世話になろうと思います。

みく様

この度は初めてのアイブロウワックスで当店にご来店頂きありがとうございました!

眉毛の仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います^^
    その後眉毛はいかがでしょうか?
    またヘッドスパとご一緒に是非ご利用ください!

ducca松岡瑶子

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 01:12:30.0

凝っていた頭皮や肩首がだいぶ楽になりました!!
    香りもよく、リラックス出来ました(*^^*)
    また是非お願いしたいです(^^)

【ducca1周年記念☆】OggiOtto60分パーソナルスパ+ヘアセット付き 7150円→

• アルパカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 07:53:01.0

何度か日にちや時間変更をしてしまい心苦しかったのですが、快く迎えて頂きありがとうございました。
    定期的にヘッドスパは受けていますが、今まで受けた中で1番気持ち良かったです!!
    丁寧にスタイリングもして頂きありがとうございました。
    また伺いたいです♪

アロマクリームヘッドスパ 80分(選べる8種類の香りで極上の癒しタイム♪)

• のりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-22 19:14:23.0

アロマオイルの香りとヘッドスパで癒されました。悩み別に香りを選べるのもいいです!

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:47:10.0

今回も綺麗に眉を整えていただきました!
    スパもすごく気持ちよくて、頭と肩周りが軽くなりました~ありがとうございました^^

【松岡限定】アイブロウワックス+23分oggiottoヘッドスパ+へスタイリング付

ゆっこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も眉毛と頭皮共に整って私も嬉しいです^^

また是非ご一緒にお越し下さいね♪
    ヘッドスパは長いコースもございますのでまたお試しください^^

ducca松岡瑶子

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 17:53:41.0

当日に飛び込みで行きましたが、本当に行って良かったです!お店の雰囲気もよく店員さんも暖かく、かつ技術も素晴らしくて疲れが吹っ飛びましたー!クリームバスを取り入れてるお店が少ないように感じるのでまた利用させていただきます

kana様

その後頭のコリはいかがでしょうか?
    会社帰りに来やすいと伺いましたので、
    お疲れが溜まりましたら是非リフレッシュしにいらして下さいませ!

岩井

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:16:27.0

左右対称の綺麗な眉に仕上げていただき、ありがとうございました!友人にも好評で気に入っています。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

みぃ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    眉毛の左右差も整いスッキリしましたね^^

お友達にもご好評で嬉しいです!
    また眉毛が書きづらくなった際にはお気軽にご来店ください^^

ducca松岡瑶子

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 11:58:10.0

ヘッドスパのみで予約しましたが、快く迎えていただきました。雰囲気も良く、力加減などが気持ちよくて気づいたら熟睡してしまっていました。終わった後は頭がすっきり軽くなり、目もいつもより開いている気がしました。またお願いしたいです。

りな様

ご満足頂きとても嬉しいです。

お疲れが溜まってきましたら是非スパにいらして下さいませ!

ducca

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 10:38:44.0

アイブロウのワックス、眉メイクのレクチャーとヘアスタイリングのクーポンを使用させていただきました。
    形のイメージなどをあまり持っていない状態でしたが、わかりやすく提案してくださりすんなり施術へ進みました。
    接客は丁寧で気さくな雰囲気です。
    美容院では緊張しがちの私でも、すぐにリラックスして沢山お喋りしてしまいました。

眉もとても気に入りました!
    太さをそのままにして並行眉のデザインにしてもらったので、違和感なく綺麗な眉だなと感激しています。
    どうしても施術後に前髪がペタッとしてしまうと思うのですが、最後にヘアスタイリングもしていただけて、良い気分で帰ることができました。

またお願いしたいと思います。

• よーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 13:32:06.0

当日予約にも対応頂けて、時間が有効に使えました。
    スッキリと書きやすい眉にデザインして頂きありがとうございました。

• chikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 01:25:33.0

道に迷ってしまい30分程遅れてしまったのにもかかわらず
    対応がとても親切で眉毛でこんなにも雰囲気が変わるんだなって
    驚きました!
    ヘッドスパも凄い気持ちよかったです!

また、伺わせて頂きます!

chika様

ヘッドスパとアイブロウワックスのコースが人気コースなので、
    ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです^^

また、眉毛でお顔の印象が本当に変わるので、仕上がった時に感動していただけたみたいで
    本当に嬉しく思います!
    3回くらい続けるとかなり綺麗な眉になってくるので、是非続けてみてください^^

次回も是非ご利用いただけたらと思います^^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-03 16:17:55.0

今回は本当にありがとうございます。次回もよろしくおねがいします。

• こめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 01:06:22.0

はじめてのSHIGETAのヘッドスパメニューでした。香りも良く、リラックス効果が高かったです。
    またこちらのメニュー利用しようと思います。

【極上コースSHIGETA】ダマスクローズの香りで贅沢ヘッドスパ 80分

デュッカ(ducca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー