5. ギイ 巣鴨店(Gie)   >

エステ・整体専門サロン Gie 【ギイ】 巣鴨店

エステ セイタイセンモンサロン ギイ スガモテン

• 東京都文京区千石3-29-20 1F
  • 巣鴨駅8分 東洋女子高校すぐ 千石駅/大塚駅10分

まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 14:39:17.0

全身の疲れと精神的な疲れもあって疲れを取りたいのと癒しを求めて初めてうかがいました。全身の疲れは生活習慣の改善や食生活の見直し等少しずつ変えられるといいなと思えました。背骨の曲がりや頭のこりなど激痛でしたが、自分ではあまり感じていなかったところが疲れていたみたいです。だいぶすっきりしました。話を聞いていただきいろいろアドバイスしていただき元気になれました。ありがとうございます。また疲れをためないうちにお願いしたいです。

整体【所要時間80分】基本全身整体/予防&改善 ¥10000→  ¥4980(税込¥5400)

エステ・整体専門サロン Gie 【ギイ】 巣鴨店からの返信コメント

まゆさま
    先日はご予約ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    毎日お過ごしの中で気になることや疲れがたまってしまうこといろいろあるものです。
    体の歪みもそうですが 様々なことは意外と自分の視点では見えないこともありますね。
    お体のお疲れも、疲れ切ったり体が痛みが出る前にちょっと手を入れておくだけで、安定した状態で保ちやすくなり 日常がグンと楽になってきます。
    また特別なケアとしてではなく、どうぞお気軽にお越しいただけますと嬉しいです。
    口コミのご投稿誠にありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-26 12:48:09.0

この度もありがとうございました。
    久しぶりですごく疲れてましたのもあって、気持ちよくて寝てしまいました(笑)
    終わったあとはスッキリです! またよろしくお願いします!

この度もご利用いただきましてありがとうございます。
    この時期特有のお忙しさお疲れ様です。
    気持ちよくお休みいだけましたら嬉しいです。
    そして、いつも色々なお話きかせていただきまして
    お勉強させていただいております。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-18 19:59:07.0

今回は、フェイシャル中心でお願いしました。
    と言っても身体は繋がっているから、私のいつも歪む箇所のメンテナンスと合わせて組んでくださいました!
    私に合う施術をお任せできるというのが、不定期ですがずっとお世話になっているからこそのありがたさ。
    今日はフェイシャルのおかげで、笑顔のほっぺの位置がいつもより高いですよー。

【回数券ご利用・コースをお迷いのお客様】アロマ/フェイシャル/整体等100分

こかげ40さま
    この度もご利用いただきましてありがとうございます。
    顔も筋肉の状態を反映しているなと感じることもあります
    今回はお顔の筋トレもお入れさせていただき、
    頬骨の位置に筋肉が乗った様子が拝見できました。
    今回のお顔のお手入れでまた毎日を楽しくお過ごしいだければ幸いです。
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-10 19:18:40.0

昨日も念入りに整えていただきありがとうございます。
    今日は背筋がピンと伸びて、目線の位置が高くて、颯爽と歩いたりデスクワークできています。
    今回は、4種類のオイルから香りを選んで、体全体をオイルマッサージしていただきました。いろんなお話をしていたのですが、途中から気持ち良すぎて熟睡でした。
    また伺うのが楽しみです!

この度もご来店いただきましてありがとうございます。
    姿勢が整うと気分も体も楽だなあと私もつくづく感じています。
    毎日を快適に過ごすうえで
    精神的な面でも 鍛えて自分を立て直す、という方法もありますが
    外側から体を整えても気分があがる作用もあると言われています。
    ぜひちょうどいい“加減”を見つけていただき 毎日楽しくお過ごしいだけましたら幸いです。
    この度も口コミ の ご 投稿 ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-25 07:53:52.0

自分で感じる重たいところや痛いところは、他のところが原因だったり。身体はつながってるなぁ、と毎回感じさせられます。
    不定期ですが、継続的に施術を受けると、身体の維持がぜんぜん違いますので、またお願いします。

【回数券ご利用お客様】整体          所要60分

この度もご来店ありがとうございます。
    肩が痛いと思っても腰も影響していたり 痛みの原因はその患部以外にもあることが多々あります。
    背骨を整えることで全身の神経機能が整うように施術できればといつもおもっています。

体の今の状態をので 感知し 必要な回復力を引き出せるのではと今後得られた手法です。
    1回で全ての症状がなくなるというわけではありませんが、
    体の機能改善や 日々の快適さを維持していただくのにお役立ていただければ嬉しいです。
    健康であるだけで日々、幸せを感じる時間が増えるのではないかと考えています。
    どうぞお疲れがたまりすぎる前にお寄りくださいませ。
    この度も口コミのことをありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-19 18:45:32.0

いつもは整体メインですが、今回はフェイシャルエステも合わせてお願いしました。
    デスクワークやスマホ時間の多さから、腕腰お尻が悲鳴をあげていたのが、丁寧な施錠でとても楽になりました。
    あとは日頃の姿勢や歩き方も指導いただき、今日は意識して過ごしてます!
    そしてフェイシャル。気持ちよさと施術後のはり感は、やみつきになります。

【回数券ご利用・コースをお迷いのお客様】アロマ/フェイシャル/整体 130分

40こかげさま
    この度もご利用いただきましてありがとうございました。
    普通に生活していると思っていても体は疲労がたまったり、脱臼 までは行かない 小さな 関節のズレが蓄積し、不調 を感じているもの。 疲れが抜けなくなっているものが多く見受けられます。
    疲労も少しのうちに手を入れることで毎日気分も体も快適に過ごしていただけることを 私自身も実感しております。
    また是非お疲れが溜まりすぎる前に お手入れにお寄りくださいませ。

[投稿日] 2024-01-19 10:28:26.0

久しぶりに爆睡しました。ありがとうございます!
    いつもなかなか頭の中がスッキリしない人ですが、空っぽに出来ました

いつもありがとうございます!また頑張れます

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    いつもと違うコースもたまには良いですね
    温めるコースはよくありますが組み合わせるとあとのすっきり感がやはりちがいます
    また、組み合わせと頻度等によって目的に応じた調整が可能です。
    他にも色々ございますのでどうぞお楽しみくださいませ
    この度も口コミご投稿ありがとうございました

• ままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 18:07:04.0

下半身が軽くなりました。
    また、よろしくお願いいたします(*^^*)

全身整体【所要60分】肩こり/腰痛/疲労/冷え/イライラ/姿勢¥6500

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    腰から脚のだるさは関連性だいですね。それに関連し夜間の脚のだるさ、急な痛みムズムズする感じも腰から来ていることもありました。お辛い時間は短く、毎日快適におすごしください。体の回復にも心地良い状態をいじるすことは大切です。
    この度も口コミご投稿ありがとうございました。劉

[投稿日] 2024-01-14 18:36:49.0

あらたにサウナを導入されたとのことで、サウナの後に施術をしていただきました。
    サウナはじんわり蒸される感じで、身体の芯から温まり、それも寝ながらで気持ちが良かったです。
    その後はいつも通りに念入りな施術で、今日もぽかぽかで身体が軽いです。

40こがげさま
    いつもご利用くださいましてありまがとうございます。
    温めるのは有りがち、と感じることもありますが研究も多い方法で健康効果の高い傾向にあります。温熱作用は約一週間続くと言われています。
    日常生活でも温かい生活を維持されてみてください。
    肌にも気持ちにも効いてきますように
    健康で気持ちの良い毎日をどうぞお過ごしください。
    この度も口コミご投稿ありがとうございました。 劉

[投稿日] 2023-12-03 19:18:24.0

今回は、実家から訪ねてきた母の施術をお願いしました。
    乗り物に乗って東京に出てきて、慣れない街をたくさん歩くので、事前に予約させていただきプレゼントにしました。
    施術後は「身体が軽い」と何度も言っていました。

40こかげさま

いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    私も 定期的にメンテナンス されている方のお体は施術をもさせていただきやすく、お母さまご自身もお体のコントロール感も高い状態で維持されていることを実感させていただきました。
    やはり メンテナンスをされる上で ご自身がどのぐらいの調子でいたいのか、それに合わせてどういうペースが理想的なのか、をご自身で見つけられ継続されてらっしゃる方の結果の出され方は大きいですね。
    私も大変貴重な経験をさせていただきました。
    40こかげさまもまたどうぞお立ち寄りくださいませ。
    いつもご利用いだきましてありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-30 21:13:31.0

やってもらってる間、そこそこ!っていう感じではない
    ギュー!モミモミ!ではない
    でも、帰る時にはなんか体が軽く、次の日元気

私の唯一の癒し。このためにここまでは頑張るという励みです。
    ありがとうございます

お疲れ様です。
    いつも口コミご投稿ありがとうございます。
    そうなんです ギューもみもみではないですよね。

私もこの仕事を始めた時は強く揉めば楽になるのかな と思っており お客様の好みの強さを追求しておりましたが改善の傾向は見られず 色々と勉強に行ったり、自身でも試したりといたしました。
    結論、日常生活の習慣と精神的な健康、構造的なバランスを整えることで細胞が活発に働きやすくなるという結論にも一つ 至りました。
    色々と方法論はありますが そこにどう 辿り着くかかのプロセスは、 体の新陳代謝の速度 少しずつ 身についていくようです。
    今の生活習慣がご年齢を重ねても影響して行くことを今日もつくづく 体感してきたところです。
    微力ですが 毎日 どうぞお元気で楽しくお過ごしいただけるお手伝いができましたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-16 10:36:36.0

私の唯一の癒しの時間です
    この時間のために何とか頑張れてます
    今はつらいけど、私にはこの後に、これがある!と思って頑張ってます
    癒されます
    ありがとうございます

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    一人の時間、自分ための時間を確保するのも大切でですね。
    仕事、ご家庭とお忙しく過ごされていらっしゃる方も多いと存じますが
    ご自身も元気て健康、機嫌よく楽しそうにされていらっしゃることもご家族のため。
    休むときははっきり宣言され、協力していただくのもいいですね。
    いつもお疲れ様です。
    この度も口コミご投稿ありがとうございます
    また次回お待ちいたしております。

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 08:57:38.0

アロマのいい香りで癒される環境で、肌もツヤツヤで大満足でした。ありがとうございました、またよろしくお願いします!

【100分】《選べるフェイシャル》肌ツルツル&整体 ¥10000(税込¥11000)

なみさま

この度はご予約ご来店いただきましてありがとうございます。
    お疲れのたまり傾向でしたが翌日のだるさなどお出になっていらっしゃいませんでしょうか。
    疲労がある程度溜まってくると 疲労がさらに疲労を蓄積させるサイクルにハマりやすく、体の負荷か高くなる傾向にあります。
    痛くなってから、辛くなってからケアする認識の方も多いようですが、予防することで安定的で調子の良い毎日を普通になさっていただければと存じます。
    またどうぞお手伝いさせていただけることがございましたらお声がけくださいませ。

口コミのごとうこもありがとうございます。また次回おまたいたしております。

[投稿日] 2023-11-02 07:02:42.0

今回もありがとうございました
    どこも痛くなく、ユラユラされて、あーいい気持ちだなとなりました
    わたしの一番の癒しの時間です
    先生にもっと休んでいいんだよ!と言って頂いて、少しゆっくりしようと思いました
    ついつい隙間なくやっちやうので。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    だるい、疲れる、体が痛いのは年齢とともに致し方ないと考えがちですが、必要以上に自分が動く事でなんとかしようとしてしまい気持も体も疲れてしまうことも。休むもの仕事も家庭も大切だからこそかなとおもっております。

疲れてないと周りにも優しく慣れますね。

いつも近隣情報ありがとうございます。私も楽しんでいます

口コミご投稿この度もありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-31 17:13:25.0

体の調子が良いです
    施術中も痛いところがなく、気持ちいいです
    生活で気をつけるべき所などご指導頂けます

みいさま
    いつもご利用いだきましてありがとうございます
    お役に立てていただけましたらた幸いです
    姿勢の維持は意外と忘れてしまう&やり始めると結構体を使うことに驚くものです
    常に軽く修行です。

できる限りお取り組みいただき楽しい毎日をお過ごしくださいませ
    本日もクチコのご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-30 09:27:01.0

今回も全体を見て頂き施術をして頂きました。
    季節の変わり目で体全大がだるい日が続いていたのでほぐして頂くと随分楽になりました。背骨周りの施術はとても気持ち良かったです。
    先生に見て頂くようになってから痛くて体が動かず病院に行く事がなくなりました。定期的なメンテナンスが本当に大切だと思います。
    整体も何軒か通った事がありますが、こちらの施術は格別です。施術、先生のお人柄は最高です。これからも宜しくお願いします。

全身整体【所要60分】肩こり/腰痛/疲労/冷え/イライラ/姿勢¥5910(税込¥6500)

ここちゃんさま
    いつもご予約 ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    普通に生活していても体は痛くなることもあります、ご自身の調子のいい状態を維持する感覚をお感じになっていただけいらっしゃるようでしたら何よりでございます。
    やはり 体を丸めてしまうほど痛みを抱えての生活はご負担も多いものですね、軽減され何よりです。

また、お褒めに預かり光栄です。
    この度も口コミご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-29 20:11:06.0

今回も100分の整体とアロマの組合せで、すっかり癒されて、身体もほぐれて帰ってきました。
    今日は仕事でしたが、仕事で疲れがたまった時はもちろんですが、仕事の前日に整えていただいてからだと、今日1日仕事身体が楽でした。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    やはりお疲れのピークはお仕事が続いてしまう時に来そうですね。
    ご自身のお体の状態を適宜 把握されることで、お仕事の効率性や プライベートでの楽しみを存分に発揮していただければと存じます。

できる限り 細かく 対応させていただけるよう 組んでまいりますので またどうぞ 何なりとご要望をお聞かせくださいませ。

[投稿日] 2023-10-16 20:36:22.0

とてもゆっくり出来ました
    癒されました!

みいさま
    いつもご利用くださいましてありがとうございます
    お疲れを軽減なさっていただけましたら何よりです。
    私もいつもおいでいただけますのを楽しみにいたしております、
    次第にお体も整いやすくなってきているように感じますが動作時のねじれを見つけましたのでそこをケアしてまいりますね。

この度も口コミのご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-13 16:42:33.0

今回も全体的に見て頂き悪い箇所をほぐして頂きました。足裏のツボ押しはとても気持ちが良いです。肩の凝り固まった箇所は随分楽になりました。定期的に見て頂くのが本当に大切だと痛感しています。

ここちゃんさま
    いつもご利用いだきましててありがとうございます。
    すっかり秋になり、外を歩かれるのも気持ち良いですね。夏の体の疲れをリセットし冬春をスムーズに迎えるためのケアに最適な季節。どんどん歩かれ血行良くされ夜も良く眠れていればバッチリですね。存分にお楽しみくださいませ
    口コミご投稿誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-10 19:58:15.0

伺った日は施術の間も癒されますが、そのあとも体の調子がいいです
    大切な私にとっての憩いの時間です

みいさま
    いつもご利用いだきましてありがとうございます。
    心地の良い季節になり体も休みですね。暑かった夏の疲れをリセットされ、冬春をスムーズにお迎えいただけるよう疲れをリセットするのに良い季節です。あわせておしごとちゅうの姿勢も引き続き気をつけてみてください。かなり体も気持も変わります。
    それではまた次回お待ちいたしております。
    口コミのご投稿誠にありがとうございます。

• ままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 09:10:49.0

今回も、とても痛気持ちよく、お陰様でからだが軽くなりました。ありがとうございます(*^^*)

ままさま
    先日も 口コミ の ご 投稿 誠にありがとうございます。
    季節の終値も相まって 夏の疲れた 少しおで なられましたでしょうか。ついつい ちょっと休めばと思ってしまうところですが 、是非 辛くなる前にちょっとだけ手を入れていただいて常に安定した体調でお過ごしいただくと次第に痛めにくくなってくる傾向にあります。
    一生付き合うのお体です。ちょこちょこ メンテナンス されてみてください。
    この度もご予約、ご来店 誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-22 16:36:07.0

いつもお世話になります。
    定期的に施術して頂くようになり凄く痛いと思う箇所がなくなりました。
    最近は足の怠さがあったのですが施術して頂いてから楽になりました。ピンポイントで入るツボは本当に気持ち良いです。お伺いする度に悪い箇所をケアして頂けて毎回至福の時間を過ごしています。
    また宜しくお願い致します。

ここちゃんさま
    いつも口コミご投稿ありがとうございます。
    運動器、お体のお痛みは捻挫などと同じ改善過程をたどる傾向にありますので、痛みを低減した状態で一定期間過ごすこと、がポイントです。捻挫も大半の方が“今痛くないから”と直しきらず予後不良につながることが多いようです。 直し切るには多少の根気が必要ですね。普通に生活していても多少の不具合はありますがそこにどう向き合うかが“差”として時間とともについてきます。
    ちょっとのケアで毎日お元気でどうぞお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-09-21 20:49:31.0

定期的にお世話になっているので、
    以前のように疲れを溜に溜めて、痛くて動けないことや病気になることがなくなったと実感しています。
    日常の動作や姿勢のことなども教えていただくので、意識して気をつけることもでき、身体とうまく付き合っていけているみたい!
    施術いただいて、心身ともに軽くてよい気分です。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    根気よく メンテナンスを続けいただけてることにも私の方こそ 感謝申し上げます。小さなことかもしれませんが お役に立てていただけますと 何より嬉しいです。体調管理もポイントを抑えると意外と簡単にすんなり 行けてしまうものだったりします。本当に最初の波を乗り越えるだけでコントロール感が増してくる感じをいただける方が増えていただけるとこれも嬉しいです。
    いつも口コミのご投稿 誠にありがとうございます。
    また次回お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-09-21 12:08:05.0

ここの所、体の調子がいいです
    相変わらず、忙しくしてますが、定期的に体を調整して頂いているおかげかなと思います。
    ゆらゆらとギュッの絶妙なバランス!いつもありがとうございます

みいさま
    いつも口コミご投稿をありがとうございます。
    秋口になり夜は少し休みやすくなってきましたね。体の疲れ、動きにくさも睡眠の質に関わってきます、みいさまは運動量のバランスも取れていると思いますので今年の冬もすんなり迎えられるのではないでしょうか。どうぞ毎日お元気でお過ごしください。
    それではまた次回おまちいたしております。

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:50:01.0

毎回自分ではわからない部分の凝りも解消してくれるので、助かっております。

akoさま
    でもご利用いただけまして 誠にありがとうございます。
    今回は明らかな 原因により お体のお疲れが顕著でいらっしゃいましたね。
    体を安定的に保つ または 回復させるのには予防の視点を持っていただくことです。
    つまり 痛くなってから手を入れるのでは治りきらず、その場の痛みを避けることのみに視点はいっているということ。それを回復させ、直し 切るには再度 傷めない期間を一定程度 生み出す必要あります。これが直しきるという プロセスになります。何より日々快適にお過ごしいただけますよ お手伝いさせていただけましたら嬉しいです。
    この度は 口コミ の ご 投稿 誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-08 10:40:13.0

今回もとっても癒されました!
    ユラユラされて、ウトウトして、時々痛いところもあって(多分歪みがあって悪いところ)、まさに心身のメンテナンスをして頂いております
    ありがとうございます。調子がいい時悪い時ありますが、ここのところいい調子です

みいさま

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。しばらく調子が 下降だったところを出していただけ安心しております。背骨の並びを整えておくと比較的体調が安定した状態でお過ごしいただけたり 回復力が高まると言われております。何もしなくてもたまってしまう 疲労や 歪みを整えて 毎日のご健康にお役立てくださいませ。
    いつも口コミご投稿ありがとうございます。  りゅう

[投稿日] 2023-09-05 20:11:08.0

いつもお世話になります。
    体の不調が出る前に施術して頂くようになり強い痛みが出る箇所が無くなってきました。
    毎回全体を見て頂きピンポイントで
    ツボに入るので気持ちが良いです。
    姿勢、体勢、食事など色々アドレスして下さるので勉強になります。
    いつも質問攻めにしてしまいます
    (笑)

整体【所要60分】全身整体 肩こり、腰痛、疲労、冷え¥5910(税込¥6500)

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    痛みを緩和し、きっちり直し切るには
    ダメージを受けていた細胞や筋肉 腱 などの 柔らかい部分を再度痛くしないこと、 予防の観点から体を維持していくことでやっと回復傾向に向かいます。
    ここのポイントがずれてきてしまうと痛くなってから治すの繰り返しで次第に症状が悪化していく 傾向にあります。そこを出していただけましたら なにより嬉しいです。
    この度も口コミご投稿誠にありがとうございます。  劉

[投稿日] 2023-08-28 16:26:57.0

今回もとてもリラックスさせていただきました
    ようやく体調も戻ってきて、気持ちいい体の調整をして貰えました。悪くなる前に定期的に通う事で体の持ちがいい気がしています。
    なるべく姿勢に気をつけて、次回も伺いたいと思います

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    不調を脱していただけて安心いたしました、腰は体の動きに大きく影響しお悩みもふかいところですね。
    姿勢を維持するメリットは気づかない疲れを体がきちんと回復力を発揮し整えてくれること。その他太りにくくなるなど体の機能が働きやすくなるのことでの恩恵は多いようです。姿勢を保つ為の習慣ははじめは大変ですがほんの少しの期間です。日常少し気をつけてめてくださいませ。
    いつも口コミのご投稿誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-18 15:41:49.0

いつもお世話になります。
    全体的に見て頂きました。
    定期的に施術して頂くと酷くなるまでいかず
    体が楽です。
    頭のマッサージがとても気持ち良いです。
    体もピンポイントでツボに入るので
    施術後は体が軽くなります。
    色々ご相談しますが的確な答えを
    下さるので勉強になります。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    体調良くお体を整えておくのもこう言っては何なのですが、地味でコツコツした努力ですね。
    体調がいいことでご家族にも明るく接することができたり、支えたり支えられたりの協力関係に感謝でき毎日が より楽しく幸せに過ごしていただける、お手伝いができていたらといつも思っております。
    また何なりとご要望とお聞かせくださいませ。
    この度も口コミのご投稿 誠にありがとうございます。  劉

[投稿日] 2023-08-16 16:24:21.0

どうにもならないくらいひどい状態で伺いましたが、からだが動くようになりました
    魔法です

なるべくこのまま行って欲しいので、座りっぱなしにならないように頑張りたいと思います

【回数券ご利用お客様】整体          所要60分

この度も口コミ の ご 投稿 ありがとうございます。
    デスクワークになられますとどうしても作業姿勢を変えにくいことも多いようですね。
    お仕事以外でも体を休める目的でソファーに体を預けるように座ってしまったりすることも、お 体が歪みにつながることも。なかなかこの 同じ姿勢を取り続けることや 椅子の座り方などでも、その後の体調に与える影響を少なからず感じております。
    またどうぞお手伝いさせていただけることがございましたら何々とお聞かせくださいませ。
    この度もご利用いただきましてありがとうございます。

ギイ 巣鴨店(Gie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー