いつもありがとうございます!腰の調子がイマイチでしたが良くみて頂き、しばらくは乗り切れそうです。癒しの時間をありがとうございます。また伺います
エステ・整体専門サロン Gie 【ギイ】 巣鴨店からの返信コメント
みいさま
この度もご予約 ご来店いただきまして誠にありがとうございます。今年も大変 暑いので体調管理なかなか工夫が必要 そうですね。ここのところ 少しお体の調子も変わってらっしゃいり、施術をさせていただいても変更を感じております。冷たい シュワシュワしたものが美味しい季節ですがどうぞお体を大事にされてください。
いつも口コミのご投稿も 誠にありがとうございます。
慢性的な腰痛、肩こりでお伺いしました。少しでも身体が楽になれば・・と一時しのぎの軽い気持ちでお伺いしましたが、先生が体の悪い個所を的確に見抜かれ、アドバイスを下さったりする中で、日常生活の中で少しでも気を付けて改善していこうと前向きな気持ちになりました。先生が大きな力を加えるわけではないのに体の痛みが軽減し、楽になっていくのが不思議です。しばらく通ってみたいと思いました。またこちらでご報告できればと思います。
整体【所要時間80分】基本全身整体/予防&改善 ¥10000→ ¥4980(税込¥5400)
この度はご予約、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
体の状態は外から見てみてきがつくことも多く、痛くなったらケアするから→ちょっと疲れたかな位でケアされるのご予防的にもおすすめです。 疲れの蓄積は判断がミスや、ちょっとした風邪を引きやすくなるなど昔から言われている事柄が今でも関連性があること言われています。
治すより、予防が何よりです簡単ておすすめです。一生ともにする唯一のお体です。
どうぞまた、お休みにいらしてくださいませ。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。 劉
成るべく間隔を空けず施術を受けたいと思います。
体がだいぶ楽になって来て痛い所が減ってきた気がします。ピンポイントで入る箇所が痛気持ちいいです。
良くふくらはぎが浮腫むのですが施術して頂いた当日、翌日はスッキリしています。
姿勢を意識しながら良い状態を保っていきたいです。
また宜しくお願いします。
整体【所要60分】疲れすぎイライラ/休息のための整体 ¥5910(税込¥6500)
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
暑くなってきたり気圧で体のお疲れも増す時期ですね。
かたや腰などの不調には気がつくことがおおいのですが、 足の裏の筋肉がうまく使えなくなることでも膝や肩腰の痛みが増すことがあります。
ですので、かかとと足裏つま先で抜ける出しがしっかりできることを気がついた時には確認していただくことも体の維持に効果的です。
お試しくださいませ。
いつも口コミご投稿ありがとうございます。 劉
最近はなるべく間をあけず、整体で整えていただきました。今日は少し奥の方までと、全身をオイルマッサージでした。いつも身体の具合をみながら、もちろん希望も聞いてくださりながら、最適な施術をしてくれます。
また伺いますね!
【回数券ご利用・コースをお迷いのお客様】アロマ/フェイシャル/整体等100分
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
タイミングよく施術をご利用いただき、お役立ていただけますと嬉しいです。
20代30代と年齢を重ねるごとにお疲れぐらいや体調が変化してくるようで、その時々にやった 内容をご提供できるよ う勤めてまいります。
また何なりとご要望をお知らせくださいませ。
この度も口コミのご投稿ありがとうございます。 りゅう
仕事が早く終われたので伺いました。
遅くまでお店を開けてくださっていて助かります。
仕事の後だから、パソコン仕事の影響も顕著に出ているようで、1時間しっかり施術していただけました。
身体が軽くなって帰れました。
いつも口コミのご投稿 誠にありがとうございます。
姿勢を整えると一口で申し上げましても どのぐらい 日常生活の改善が必要なのか なかなか 分かりにくいところもございます、デスク や椅子の高さ 、モニターの位置などお体の状態に合わせて配置 できたり、 毎日少しずつ作業 位置を変えてみるなど同じ姿勢で作業をし続けない環境というのもいいかもしれません。
こだわる方は 体に合わせてデスクをオーダーされる方も いらっしゃるようです。
そこまででなくとも ちょっとした工夫で快適な作業環境は作れるかと思います、 また何かございましたら どうぞ お声掛けくださいませ。
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また次回お待ち申し上げております。
この度も最高なひとときをありがとうございました。
いつも疲れきってはおりますが、先生の所に通って、素晴らしい施術を受けますと、あー、生きててよかった。いいこともあるものだと、感謝の気持ちでいっぱいです。背骨や首に色々課題はありますが、まずは気持ちが大事!幸せな気持ちで、口角も上がります
この度も口コミ の ご 投稿 ありがとうございます、たまにはお顔のケアも 楽しいものですね。少し体が楽になると気持ちも余裕ができるような気がします、少しでも日常生活を楽しく過ごしていただけるよう お手伝いさせていただけたら嬉しいです。
またぜひ 他の手入れもさせてください
また次回お会いできますのを楽しみにいたしております。 りゅう
今回は、ユラユラと、モミモミのハイブリッド感があって、とにかく癒されました。とても疲れていたので、気持ちよくて、ウトウトしてしまいました。
ありがとうございました。また行きます。よろしくお願いします!
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
今日はお体もいつもと違い、整いやすいご状態てした
日々お忙しい中すこしづつご自身の休憩時間を確保できるとお体ももっとおらくになりそうてすね。
これから暑くなりますし、休み休み参りましょう
いつも口コミご投稿ありがとうございます。
また次回お待ちいたしております。
施術して頂いた当日、翌日は体が軽く足の冷えも改善されます。
長年の癖で姿勢が悪くなってしまうので意識して生活する事が大切だと実感しました。
スマホ、ウォーキング(笑)程々に良い姿勢を保って歩きたいと思います。
毎回リラックスして心地良い施術を受けられる至福の時間をありがとうございます。
また宜しくお願いします。
整体【所要60分】腰、肩夜も痛さで目が覚める方へ ¥5910(税込¥6500)
この度もご来店ありがとうございます。
今回は色々とお話を聞かせていただきましてありがとうございます。腰、首もの不調の原因に近づけた用な気がしています。お楽しみとウオーキングのいい塩梅を見つけてくださいませ。
足の冷えも軽減され良かったです、足の冷えは内蔵のお疲れや体のオンオフをうまく切り替わる生活習慣など色々とありますが、全体はバランスで保たれているかと思いますので色々と試して参りましょう。
口コミご投稿ありがとうございます。
また次回宜しくお願い致します。
間違いないです!
先生は女性なので、着替えたり、身体を触られることに抵抗感も少なく、でも必要な時は力強くマッサージしてくださいます。少し疲れがちな状態で整体を友人に勧められてネットで調べて伺いましたが、施術後、体調もよく、少し無理が効くというか、気力が戻ってきた感じになりました。
あと、押し付けがましくなく、こちらの意向を否定せず、希望をよく聞いてくださいます。よく勉強なさっているのがわかりますし、真摯に本当に親身になりつつ、的確な指摘を嫌味なく伝えてくださいます。
普段から気をつけること、など、こちらが聞くと、沢山教えてくださいます。
普段マッサージなどで、効果がかんじらなかったのですが、こちらの整体は違いが感じられるので、1時間お願いしています。
つのさま
具体的にご要望をお聞かせいただけましたのでこちらも施術が進めやすくありがたい限りです。
ただ、これまでのお疲れをケアしならが体を正位置へ整えるにあたり、歪んでいるから何ともなかったお辛さが姿勢を整えることですこしづつ出てきているのをお感じいただいていると思います。ここが、長らくついてしまったズレと歪みのおつらい所ですね。
お首、肩周りをもう少しです。もう一息整うともう一段スッキリしてきます。
どうぞ宜しくお願い致します。
口コミご投稿ありがとうございます。
それではまた次回お待ちいたしております。
久しぶりの施術だったので全身お願いしました。
首、腰の歪みが酷くなっていたようで施術して頂きかなり楽になりました。足先の冷えが酷かったのですが当日はポカポカして良く眠れました。翌日からも足先の冷えが無くとても楽です。
酷くなる前に施術して頂くのが大切だと実感しました。
久しぶりに先生にお会いできて嬉しかったです。
また宜しくお願いします。
【100分】たっぷり整体&体調チェック ¥13000→¥10000(税込¥11000)
ココちゃんさま
この度もご来店誠にありがとうございます。
久しぶりにお越しいただき大変嬉しいです、また冷えが軽くなっていただいたとのこと お知らせいただきましてありがとうございます。足元の不調が腰回りから影響しているということをつくづく実感いたします。
特に何もしていないようでも溜まってしまうのは疲れですね。小さなお 体の違和感にお気づきいただけると ちょっとした メンテナンスで楽になっていただけます。またどうぞ お寄りくださいませ。
それでは また次回お待ち申し上げております。
ぎっくり腰気味のために、整体とフェイシャルエステもやって頂きたくて、行きました。
つい、カウンセリング的な話も、的確なアドバイスも頂き、心も体もスッキリしました。
触るだけで。腰の痛い部分が分かり、食事のアドバイスも頂きました。
また、行きたいと思います。
【100分】整体+フェイシャル ¥10000(税込¥11000)
この度はご予約ご来店いただきましてありがとうございます。
その後、調子はいかがでしょう。
かなりお疲れのご様子かなとお見受けいたしました、体をリセットし常にリラックスした状態は心身の働きが高まり、ものごとも思考も好調に働く傾向にあります。是非一度体をリセットし快適な毎日をお過ごしください。
またお手伝いできることございましたらどうぞお声がけくださいませこの度口コミご投稿ありがとうございます。
ここのところなるべく時間を作っておじゃましてます。
頻繁に施術いただけるおかげで、凝りと大元の内臓の不調が解消されてきていて、とても身体の調子が良いです。
いつもご利用ありがとうございます。
内蔵のお疲れが緩和されていらっしゃっている体感が出て来ていただいているとのこと嬉しいです。内蔵とからだの外面も一体です、合わせて整ってきてくれると嬉しいです。体の歪みを整えることで体内外とその他感覚も変わってくると言われています。もう少しでリセットできそうですのでお時間見られてまたお寄りくださいませ。いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
今回はいつもに比べ押されて痛いところが多かったです。つまり体の歪みや疲れが溜まっていたのだなと、実感しました
いつも見ていただいていることで、体の調子のバロメーターをやって頂いています。そして、最終的には気持ち良くてウトウト寝てしまいました。癒しの時間をありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます。
お疲れが溜まっていると痛みとして感じやすいときがあります。毎非お忙しくお過ごしです、頑張ることは皆様意外とできてしまうのですが、ソコソコで休んだりケアをされるのがなかなかうまく行かないご様子。立て直すより予防ができるといいですね。 いつもお疲れ様です。
この度も口コミのご投稿ありがとうございます。また次回ご来店お待ちいたしております。
今日は1時間の時間ができ整体。
身体が辛くなってからではなく、いつもより日を空けずにお願いしました。
前回の整体で表面がほぐれて、深いところのねじれや疲れが見えてきたと、しっかりほぐしていただけました。
身体の楽さが違います。また近いうちにお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
集中的にお体のケアをさせていただいておりますが、毎回深掘りさらていくように感じられます。強かった捻じれが徐々に緩和されているようです。お疲れ様です。
もう少しで捻じれが取れそうです、また近くお寄りいただければと存じます。口コミご投稿ありがとうございます。
今回は急にできた空き時間で、お顔のエステをお願いしました。
ハンドと機械を使っての施術でしたが、終わると顔が引き締まってリフトアップしました。
プルプルだしうれしいです。
知り合いに、肌きめこまかくてきれいねー、と褒められましたよー。
先日もご来店ありがとうございます。
前回お会いしてから タイミングよくお越しいただけましたのでこの期間にどのくらい お疲れのご様子が変わるのかを 拝見させていただけました。
特定の姿勢を取りになると首肩がガチガチに、動かなくなるほど 関節に負荷がかかっているご様子、少し 全身お疲れが軽減されるまでにもう少し時間はかかるかと思いますが、 この機会にどうぞ しっかり お疲れをお取りいただけるよう お手伝いさせていただければと存じます。
今回も 口コミ の ご 投稿 誠にありがとうございます 、
それでは また次回お待ち申し上げております。
いつものデスクワークで溜め込んだ疲れで、身体が捻れていたようで、だいぶネジネジしながら整えていただきました。かなり楽になりました!
それにしても、お会いしていない間の、話していないことも、身体に出てるからわかってしまうのには、いつも驚かされます。
【回数券ご利用・コースをお迷いのお客様】アロマ/フェイシャル/整体 130分
この度もご来店ありがとうございます
いつもお疲れ様です、お仕事に集中して取り組んでいらっしゃるご様子いつも感じております。
たっぷり 、 しっかりお休みいただけるように今後とも お手入れさせていただきたいと思っております。
何なりとご要望ございましたら どうぞ お聞かせくださいませ。
施術翌日は明らかに身体の変化を感じることが出来ます。また伺います。宜しくお願い申し上げます。
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
動きや伸びにくかった部分が動きやすくなり、気持ちよく 動いていただけましたら何より嬉しいです。
比較的 お体のお疲れに耐性がおありなのかなと思いましたが、またどうぞ 疲れすぎる前にお立ち寄りいただけると より良い状態が維持しやすくなると思います。
この度も口コミのご投稿、 誠にありがとうございます。
整体の資格を持って施術をしてくださるので安心して受けられます。
痛いところだけでなくその原因となる元を辿って施術してくださるので体が大変楽になりました。金額面も納得できる金額です。
この度はご予約 ご来店誠にありがとうございます。
不調 を感じられた時にすぐ メンテナンスをされていらっしゃったご様子で、施術していても するすると取れて行くのがよくわかりました。是非お体のお痛みを感じる前にケアをされることで メンテナンスとしての整体をより お役立ていただけるかと存じます。疲れが疲れを増幅させることなく適度なメンテナンスで 健やかな毎日をお過ごしくださいませ。この度は 口コミのご登録を誠にありがとうございます。
ギイ 巣鴨店(Gie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー