5. エリー(Ellie)   >

Ellie 痩身エステ 【エリー】

エリー ソウシンエステ

• 東京都港区麻布十番1-5-25 麻布十番ハイツ401
  • 【口コミ高評価★5.00】麻布十番駅徒歩3分 痩身/フェイシャル/リンパ
  • みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:46:27.0

今まで、エンダモロジーを7-8店舗試してきましたが、担当スタッフさんの施術が1番効果を感じました。
    まだまだ改善には程遠いですが、とっても丁寧に向き合ってくださり、他店舗の回数券が終わり次第こちらでお世話になりたいと思います!

当店人気NO,1【引締め・セルケア】最新エンダモロジー60分¥9,800

• miuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:48:39.0

初めての来店でした!少し道に迷ってしまい、電話したところ迎えに来て下さり助かりました!対応も施術も丁寧で、悩みや自分に合った施術メニューを教えて下さるので、信頼出来ます。家で出来るストレッチなども教えて下さったので、頑張ろうと思います!人柄が素敵で次回もお願いしたいです!

【毛穴洗浄+リンパケア】フェイシャル徹底アプローチ 60分¥9800

• あやはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 01:09:32.0

エンダモロジーをしました。大満足です!
    とても丁寧に診断、施術していただきました。
    またリピートさせていただきます。

【当店人気NO.1】エンダモロジー60分¥11000

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 09:21:14.0

はじめてここのサロンでエンダモロジー を受けさせていただきました。しっかり身体をチェックして下さり、身体の状態をご説明下さり、熱心にエンダモロジー のあて方などをご提案下さいました。
    エンダモロジー が大好きでずっと通ってきましたが、とても上手に気持ちよくあてて下さいました!
    セルライトがある部分や滞ってる部分など教えていただけて勉強にもなりました。
    住んでるマンションのすぐ近くではないですが、それでも通わせていただきたくなるサロンでした。
    サーモシェイプも受けさせていただきたいので、またよろしくお願いいたします。

【当店人気NO.1】エンダモロジー60分¥11000

• まゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 23:41:00.0

とてもオススメのサロンです!
    様々なサロンを試してきましたが、知識と技術が素晴らしく、お人柄も素敵なのでこちらに通っています。

【エンダモロジー】《全員★美しいボディラインを目指す!》60分

• sammiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 08:00:47.0

いつも丁寧な施術で、色々なアドバイスもいただけるので満足しています。

10回コースの5回目が終わりましたが、肩凝りも改善し、運動時に身体が温まるまでの時間が短くなりました。太ももや膝回りも少しスッキリしてきたように感じます。引き続き、週1回のペースで通っていきたいと思います。

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 19:27:31.0

親切な接客と丁寧な施術をいただきありがとうございました。
    サーモシェイプははじめてでしたが、2週間ぐらい効果が続くということですので、どのように変化するか見てみて、これからも続けていけたらと思いました。

【気になる部位集中】サーモシェイプディープお試し30分¥6,000

• NeNeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 16:32:17.0

マッサージがとても気持ちよかったです!
    定期的に伺いたいと思います!

【サーモシェイプディープ 】1部位20分  ¥7980  body. or.  face

• ちばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 14:37:05.0

すごく良心的で、施術も色んな方向から一生懸命してくださって嬉しかったです。今後も通いたいです!!

【全身脂肪撃退】サーモシェイプディープ30+リンパマッサージ60/90分¥16,000

• taさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 12:59:02.0

先日毛穴洗浄とフェイシャルのリンパケアで伺いました。
    施術一つ一つがとても丁寧で、肩、デコルテまでしっかりとリンパを流してくださいました!
    ここをマッサージするといいよなど色々とアドバイスもくださって、とっても親切で心がほっこりしました^_^

駅からもヒルズからも近く、アクセスもとても良くて、すごくおすすめのサロンになりました。
    また伺います♪ありがとうございました!

【毛穴洗浄+リンパケア】フェイシャル徹底アプローチ 60分¥5,500

• ゆなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 18:16:41.0

お客様の目的に合わせて親身に対応してくだるので、一番最適な方法で身体へアプローチができます。他のサロンさんより遥かに良くしていこうとしてくれるのが感じられます!
    実際に1回でむくみがとれすっきりです。
    これからも継続して通います!

【エンダモロジー】人気No.1★美しいボディへ進化 60分 ¥8,000

ゆな様
    ご来店いただき誠に有難う御座います。
    また、嬉しい高評価の投稿は何より嬉しく、励みになります。

梅雨の時期はお身体も浮腫やすくなりますね。
    ゆな様の健康や美容のケアに少しでもお役に立てましたら、幸いです。

またご来店頂けることを心よりお待ちしております。

• 萱さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 12:08:49.0

とても良い体験です。3回やった後、生まれ変わった感じがします。肌も良くなって、人も痩せました。まるで人を変えたのと同じです。毎回全身が暖かくて気持ちよくて、ずっと悩んでいる肌トラブルもだいぶ改善され、コスパが高いので、とてもおすすめです!

• Cindyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 10:56:59.0

【グランテスラ&サーモシェイプ】新世代マシン部分ケア 60分¥9,800

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 11:20:23.0

いつも丁寧に一生懸命施術してくださりありがとうございます。エンダモロジーをかけると手足が暖かくなり気持ちいいです。もう一つの機械も汗が吹き出し一度で身体が薄くなります。首肩スッキリします。フェイシャルや耳頭マッサージもすごく気持ちいいです。またお願いします。

• Kaixinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:27:31.0

口コミが遅くなってしまったのですが、毎回予約日が近づいてくると楽しくて、仕事にハリが出ます。
    エンダモロジーは大好きです、技術者によって全然結果が違うのですが、こちらではスタッフさんの技術とても高く結果がよくわかります。その日の身体状態に合わせて調整してもらえるので、気になる部分を重点的にかけてくださって、かけ方がとても気に入っています。ボディ施術後とてもスッキリ、翌日は見てわかる効果が出ます。健康と美容の知識が素晴らしくてとても信頼できます。
    いつも親切にして色々なアドバイスを頂きありがとうございます。とってもお気に入りのサロンです!

【サーモシェイプ】気になる部位集中!!!! お試し30分¥6,000

• サキコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:02:08.0

エンダモロジーとても気持ちよくて、一回でも効果を感じられました。また伺いたいと思います。

【新世代マシン!部分ケア】グランテスラ&エンダモロジー60分¥8800

サキコ様
    ご来店、誠に有り難うございました。
    また、御予定いただいていた時間より延びてしまい、申し訳ありません。

サキコ様にエンダモロジーの効果を感じていただけて、嬉しいです。また好評価の投稿をいただき、スタッフ一同なによりの励みとなります。
    有り難うございました。
    サキコ様の健康と美容にお役にたてるよう、心がけてまいります。

またのご来店、お待ちしております。

• あさちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 14:56:39.0

サーモシェイプを受けたくて、はじめて伺いました。
    これまで別の痩身エステに3年ほど通っていて
    ビジネスなので当たり前ですが
    途中から私の体への提案どうこうよりも
    営業を強く感じるようになったのと
    特に痩せるなどもしなかったので
    今後は別のお店に行きたいと、口コミの良いこちらに来ました。
    サーモシェイプを希望していた私ですが
    すごく丁寧に悩みや、痩身以外の体の痛みふくめ
    ヒアリングいただき
    エンダモロジーが全身の改善に良い、~の筋肉を鍛えるとその悩みが改善するなど
    いろいろ提案くださった上で
    初回は、私が希望するサーモシェイプをしっかり
    当ててくださり、一度でラインも変わったので
    今後はエンダモロジー+サーモシェイプで
    結果を出すのにこちらへ通おうと決めました。
    健康的に美しく痩せるための提案や
    お店のサービス以外でのアドバイスもいろいろいただき
    プランも良心的で、もっと早く出会いたかったお店です。
    夏までにお腹と二の腕と太もも痩せを目指して通います! 初回はありがとうございました。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

あさちゃん様

数あるサロンの中から、当サロンにご来店下さり有り難うございました。
    また、嬉しい口コミ投稿、重ねてお礼もうしあげます。

お身体の部分痩せは本当に難しいですね。
    お悩みの部分にアプローチしていくのは勿論のこと、施術の効果を長く維持していただけるようなお身体作りをお手伝いできましたら、幸いです。

あさちゃん様の御希望にそえますよう、努力してまいりますので、ご意見、ご要望ございましたら、遠慮なくお申し付けください。

またのご来店、お待ちしております。

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:10:54.0

終始とても丁寧にご対応いただきました。
    終わった後、体が軽くなった気がします。
    悩みに対して、家でも実践出来るアドバイスをたくさんいただきました。
    定期的に通うともっともっと効果が実感できると思いますので
    またお邪魔したいと思います!

あんな様
    数あるサロンより当サロンにご来店くださり、誠に有り難うございました。

また、お忙し中、嬉しい口コミをご投稿くださり重ねてお礼もうしあげます。

エンダモロジーでより代謝の良いお身体になるよう、お手伝いいたします。
    お悩み、気になるところがあれば、遠慮なくお申し付けください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ノリノリさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 11:37:34.0

痩身のマシーン3台の体験してきました!
    結論はめちゃくちゃいい!
    今朝体重測ったら体脂肪率が、1パーセント落ちていました!
    それぞれのマシーンの効果を説明頂きながら、丁寧に施術して頂き大満足です!
    この金額て3回分のお試しなのは安すぎます!

☆引き締め超速☆  ハイスペックマシーン3種コース (全3回)¥49,000

ノリノリ様

この度は当サロンにご来店くださり、誠に有り難うございました。
    また、お忙し中 好評価の口コミを投稿してくださり、重ねてお礼もうしあげます。
    なによりの励みとなります。

ノリノリ様のお選びいただいたコースは、3種類の施術の相乗効果をじっくり3回体験していただけるコースでしたが、効果を感じていただき大変嬉しいです。

今後とも是非ノリノリ様の健康、体調管理にお役立て下さいませ。

またのご来店、お待ちしております。

• にゃー♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 09:28:50.0

脂肪の付き方を良く見てくださり、サーモシェイプを当てる場所を的確に判断してくださいました。
    また是非よろしくお願いします。

にゃー♪様

この度は、数あるサロンから、当店にご来店頂き有り難う御座います。
    また、高評価の嬉しい口コミご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

お身体の状態やお悩みは、お一人お一人違いますのでにゃー♪様のお身体、お悩みのお力になれるよう、全力でサポートさせてください。

気になる事がございましたら、遠慮なく御連絡下さい。
    またのご来店、お待ちしています。

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 00:56:14.0

根本的な悩みに寄り添って的確に施術をしてくれるので効果はもちろん、接客も素晴らしいなと感じました。

こんなに通い続けてみたいと思ったサロンは初めてです。

《むくみ・たるみ改善》「フェイシャルエンダモロジー90分¥20360→¥8000

さ様
    先日は数あるサロンの中より、当サロンに御来店下さり誠に有難う御座いました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただき有り難う御座います。

施術の効果をご実感頂けたとのコメントでスタッフ一同大変励みになりました。
    今後もご満足頂けるエステを心がけて参ります。
    ご希望、ご要望がございましたら遠慮なくお申し付けください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:18:49.0

これまで色んなサロンで、30回以上エンダモロジーを受けたことがありますが、こんなにも身体がほぐれて、気持ちがいい施術は初めてでした。身体の辛いことをピンポイントにケアしてくれて感動です。定期的に通いたいです。

あゆさま
    数あるサロンの中より、当サロンにご来店いただき有り難うございました。

エンダモロジーに詳しく、御自身のお身体としっかり対話されているあゆ様。
    嬉しいコメントをいただき、大変励みになります。

子育ての中、是非お疲れをとりにいらしてくださいませ。個人サロンならではのパーソナルケアを心掛けておりますので、遠慮なくお申し付けください。

またのご来店、お待ちしております。

• かもめはかせさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 09:38:03.0

悩みに対してすごく丁寧なアドバイスと、素敵な施術をしてくださいました^^

噛み癖こらくるエラはりと、顔の脂肪が気になってましたが、一回で実感できました!
    定期的に通いたいと思います♪

Ellie 痩身エステ 【エリー】からの返信コメント

ご来店、有り難うございました。
    また、当サロンの施術に大変嬉しい口コミをいただき、有り難うございます。

今後もきめ細かいパーソナルな施術を心掛けて参ります。お悩みにできる限りの対応をしていきますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

是非またのご来店をお待ちしております。

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 19:29:05.0

口コミが少なく少し心配でしたが
    とてもフェイシャルの施術が上手だと思いました。
    技術に対してコスパがとても良く、また伺いたいです。

さおり様
    また嬉しい口コミ投稿とご評価、大変励みになります。
    フェイシャルもデコルテや肩の流れからしっかりとアプローチしていきますので首肩のお疲れの際にもオススメです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 20:36:17.0

痩身エステに行ったことがある方は
    マニュアル的な流れ作業や露骨に契約させるための接客に
    げんなりしたことがあるかと思うのですがそういったことは一切ないです!
    むしろお伺いした後は気持ちが明るくなります!

施術を受けた後2日ほどはお腹がぽかぽかし代謝が良くなっているのを感じました!

長く顧客とお付き合いしたいとおっしゃっていた通り
    継続しやすいお値段に設定してらっしゃったり
    私の目標を丁寧にヒアリングしそれに合わせた施術を提案してくださったり
    継続して通いたくなるサロンです。

次も予約しようと思ったのですが
    私がエンダモロジーは初めてだとお伝えしたら
    他にも初回を安くやってくれるサロンがたくさんあるから
    複数体験して比較してみるといいですよ、
    お客さんが納得した上で通うと決めてくださるのが一番なので、とアドバイスをくださりました。

技術についても、大手サロンにいらしたようで
    経験値が豊富なんだろうなと信頼できましたし
    大手ならではの安定した施術と
    個人店さんならではのマニュアル化されすぎていない
    顧客にカスタマイズされた施術のいいとこ取りでした。

またぜひお願いします!

りな様
    当サロンにご来店くださり、誠に有り難うございました。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿していただき重ねて感謝いたします。

当日のお身体の状態と御希望を伺い、御希望にかなうような施術を心掛けております。
    りな様のご意見、大変励みになります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• mamaliyaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 18:54:00.0

ひざが痛いというきっかけで、二年ぐらい通わせていただきました。
    三種類の最新マシンを使って、やっと膝を治りました。おまけにスタイルも抜群になりました。
    スタッフさんは元々眼科医者で、体の痩身、マッサージだけでなく、目のことや体のいろいろ不調とかも全部相談に乗っていただきました。
    最初ここに来る時、心も体もボロボロになってましたが、ここに来ると心も体も癒されて、また明日から頑張ろうという気持ちにさせてくれました。
    また沢山通いたいと思います。
    いつも癒しをありがとうございます。

mamaliya様

いつもご来店、誠に有り難うございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

mamaliya様のお優しいお心遣いにいつもスタッフ一同感謝し、癒されております(^_^)
    今後もmamaliya 様の美と健康のお役立てるよう、頑張ります!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あずあずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 10:14:14.0

身体の状態を見ながら、とても親身になって施術を行なってくれます。時間きっちりで終わってしまうエステは多いけど、これほどクライアントのことを考えてくれるエステはなかなか無いと思います。長いお客さんが多いのも納得です。いつも前向きで明るいスタッフさんなので会うと気持ちも明るくなります。コストパフォーマンスもすごくいいです。

あずあず様
    いつもご来店誠に有り難うございます。
    また、嬉しい口コミ投稿していただき、大変励みになります。

あずあず様の美意識の高さはスタッフも見習わせていただいております。
    あずあず様、より一層の美と健康のお手伝いができれば嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 17:48:50.0

全体的なバランスから悩んでいるところもしっかり見てくださって、根本的な治し方やアドバイスをしてくれてとっても良かったです!サービス満点で冷え切っていた身体もポカポカし、すっきりしました!ありがとうございました!!

りんさま
    ご来店、誠に有り難うございました。
    また、大変励みになる口コミを投稿していただき重ねて感謝いたします。

健康的な美しさはやはり身体のなかから温めることが大切ですね。アットホームでパーソナルケアを心掛けておりますので、お悩み、御希望がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ターリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 15:30:00.0

自信を持ってオススメできる素晴らしいサロンです。
    技術がとにかくすごいのと、お客様へのサービスを超えたサービスには、感動するはずです。マシンも最新ですから、効果も明確です。ホットペッパーでたまたま予約しましたが、良いサロンに出会えてラッキーです。

【サーモシェイプディープ30+全身リンパマッサージ60】90分¥16000

ターリン様
    ご来店誠に有り難うございました。
    また大変嬉しい口コミを投稿いただき、スタッフ一同励みになります。

麻布十番の色々な情報をお話くださり、とても勉強になりました。
    当サロンはお悩みにパーソナルで全力で対応していきますので、遠慮なく御希望をお申し付けくださいませ。

• カレンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 13:21:35.0

マッサージとっても気持ちよかったです。
    顔がきゅっとあがりました。
    スタッフさんつの会話で美意識があがりました!

《フェイシャル徹底アプローチ》毛穴洗浄&毛穴たるみケア60分¥20130→¥5500

カレン様
    ご来店誠に有り難うございました。
    また、嬉しい口コミをいただき大変励みになります。

当サロンでは経絡にそったマッサージでお顔だけでなく身体からのフェイシャルトリートメントの施術をしております。特に首や肩、脇のつまりはお顔に大きく影響する部分でございます。
    高評価いただき、嬉しい限りです。

是非またのご来店をお待ちしております。

エリー(Ellie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー