3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  6. きらり   >

きらり

キラリ

• 岡山県倉敷市中島2360-30
  • 倉敷駅から車で15分 /  球場前駅から徒歩7分 / 口コミ 5.00

yunoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:42:31.0

私の身体の悩みに的確に答えてくださり、全く痛みがないのにコリをとってくださいました。全身が柔らかくなり驚いています。日常生活でのアドバイスも大変勉強になりました。また一ヶ月後に行くのを楽しみにしています!ありがとうございました。

yuno様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿と高評価を大変嬉しく拝見しました。

コリがとれて柔らかくなったとのことで良かったです。先日お伝えしたアドバイスを無理なく継続していただきながら、定期的にメンテナンスされると随分楽になると思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• kokoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 18:59:10.0

月に1~2回メンテナンスでお世話になっています。事務仕事なので、首肩から背中にかけての凝りや張りがあるのですが、定期的に施術していただくとずいぶん楽に過ごせます。90代の母親と高校生の娘もお世話になっていて、本当に助かっています。日頃の注意点やアドバイスがいただけるのもありがたいです。

koko様

先日は、ご来店ありがとうございました。お仕事による同じ姿勢や目・腕からくる凝りはお辛いと思います。少しでも快適な生活が送れるようお手伝いできれば幸いです。またのご利用お待ちしております。口コミ投稿くださり、ありがとうございました。

• yunoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:04:40.0

痛くないのに不思議と身体のコリがなくなります!いつもありがとうございます(*^^*)

yuno様

メンテナンスコース・2か月目のご来店、ありがとうございました。
    コリが解消され喜んで頂けて嬉しいです。

来月もお待ちしています。

• paruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 19:57:19.0

不調を感じていた場所とは違うところに原因があっても、見つけて説明してくれるので、毎回感心してます。今回も痛みや違和感が無くなり、スッキリしました。ありがとうございました!

paru様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

痛みや違和感がスッキリしたとのことで良かったです。毎回、説明やアドバイスを感心しながら聞いてくださるので、とても嬉しいですし施術もしやすいです。
    高評価と口コミ投稿、本当にありがとうございました。

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:34:12.0

ふわっと体調が悪いことを伝えたのに、ピンポイントで悪い所を当てられてびっくりしました。
    通いたいと思います。
    本当にありがとうございました。

れい様

また、高評価と口コミ投稿を拝見して大変嬉しく思っています。

これからも、れい様のお悩みを一つ一つ解決できるような施術とホームケアのアドバイスをさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしています。

• ナオ母さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:32:24.0

丁寧にしっかり聞きながらしてくださるので安心して受けることができ、継続で行かせていただくことにしました。少しずつ身体が楽になってきてます。次回も宜しくお願いします。

ナオ母様

メンテナンスコースでのご来店、誠にありがとうございました。
    少しずつ楽になってきているとの事で良かったです。

また、嬉しい口コミ投稿は私達スタッフに大きな力になります。
    これからも、お一人お一人に合わせた丁寧な施術に心掛けますのでよろしくお願いいたします。

• ナオ母さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:29:53.0

一つ一つ聞きながら丁寧にしてくださいました。よこになる際も痛くないように気を配ってクッションで調整してくれたり、とても優しかったです。また、利用させていただきます。

ナオ母様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も有難く拝見しました。

お仕事に子育てに頑張られているナオ母様、またメンテナンスに起こしください。
    心よりお待ちしています。

• つるちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:31:34.0

先日はお世話になりました。どこに行って取れなかった腰の痛みが嘘のように和らいで仕事にも集中することができています。姿勢の癖を指摘していただいたので意識するようにしていますし教えていただいたストレッチも日課にしています。また定期的にお願いしようと思っていますのでよろしくお願いいたします。

つるちん様

嬉しい口コミ投稿と高評価をいただき、ありがとうございました。また、2度目のご来店も大変嬉しかったです。腰の痛みが和らいだとのことで良かったです。これからも、無理なくストレッチを続けてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしています。

きらりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー