今回、初めて伺わさせて頂きました。
施術前のカウンセリングから丁寧にヒアリングして頂けて嬉しかったです。
施術に使う漢方オイルの作用についての説明も分かりやすく、また施術中は香りにも終始癒されました。
ヘッドスパも丁度いい強さで、ウトウトしてしまうほど気持ちよかったです!
もう少し早く行けば良かったと思ってしまうほど、心地いい施術だったので、とてもいい休日になりました。
また次回、伺うのが楽しみです。
【平日限定・特別価格】漢方ヘッドスパ&トリートメント 90分 ¥13000→¥8500
あんちゃん様
先日は初めてのご来店、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
頭のコリをほぐすことで血流が促進され、
目の疲れや首肩こりも楽になるのが実感していただけたかと思います◎
忙しい日常を忘れ、心からリラックスしていただける空間作りを心掛けている為、
お褒めの言葉とても嬉しいです。
これからも あんちゃん様のお言葉に甘えることなく精進して参ります。
また次回も あんちゃん様にお会い出来るのをAoi スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
2回目でした。
前回とは違う方だったのですが、今回もとても心地いい時間を過ごせました。前回はしなかったのですが、耳栓をつけて受けてみました!水中にいるような感覚でよりリラックスできた気がします。最後の髪型なのですが、前回はどんな感じにしますか?と聞いていただけたのですが今回はそれがなく、あまり好きじゃない髪型になったのでちょっとそこだけ残念でした!でも総じて大満足です。また次行くのが楽しみです!
myb様
この度は、2回目のご来店、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、心温まる口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「リラックス出来た」「とても気持ち良い時間を過ごせた」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。特に、自律神経を整える漢方オイルの深いリラックスの中でご体感いただけたようで何よりです。
しかしながら、トリートメントに関しましては、「髪がさらさらになったのでとても満足」とのお褒めの言葉をいただきつつも、髪のセットの確認方法や、お声がけが至らず、残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様のコンディションやご希望をより深く理解し、最後のお仕上げまで心からご満足いただけるよう、サービスの向上に努めます。
次回はさらに気持ちの良い時間と、ご満足いただける仕上がりをお届けできるよう、技術・接客ともに精進してお待ちしております。
季節の変わり目、どうぞご体調にはお気をつけてお過ごしください。
Aoi 麻生
友人の紹介で、初めて伺いました。
完全個室の1対1での施術のため、安心して身を委ねることができました。丁寧なカウンセリングから始まり、悩みに合わせて様々な効能のオイルをブレンドしてくださいました。
施術に際して、マイクロスコープで毛穴と頭皮の状態を見せていただきとても驚きました。普段あまり頭皮ケアもせず気にしていなかったので、地肌の乾燥や毛穴の詰まりに衝撃を受けました。今後は頭皮ケアにも気を使いたいと思います。
施術では、耳栓をしたことで水の音や指圧にリラックスすることができました。また、施術後も丁寧に髪を乾かしていただき大変指通りよく軽い仕上がりに大満足です。
また伺うのが楽しみです。
【10月[中尾指名]限定クーポン】ヘッドスパ+TR ¥12000→¥7900[表参道]
さくらちゃん様
また口コミの投稿ありがとございます。
当店は完全個室のスパルームで、
1人のスパニストがお仕上げまで担当しますので、安心してゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。
お褒めの言葉とても嬉しいです。
これからも さくらちゃん様のお言葉に甘えることなく精進して参ります。
また次回もさくらちゃん様にお会い出来ることを
Aoi スタッフ一同楽しみにしております。
中尾未来
いつも髪を綺麗にしていただいて助かっています。最近忙しく、風邪も引きやすかったので、スパでリラックスできて良かったです。
漢方ベーシックヘッドスパ 90分 ¥10000[青山/表参道]
ゆき様
いつもご来店ありがとうございます!!
とても嬉しいです◎
今回もリラックスしていただけて良かったです。
今の季節寒暖差が激しく、お身体に負担がかかりやすいので、
どうそ体調にはお気をつけてお過ごしください。
また次回も頭皮の状態や、体調をお聞きして漢方アロマオイルを選定いたしますので、
お悩みなど何でもご相談ください。
次回も ゆき様にお会い出来るのを
中尾未来
こちらのヘッドスパがうっかり眠ってしまうほど気持ちよく、2回目通いたいお店が見つかりました。
施術前に丁寧にカウンセリングをした上で使う漢方を決めていただいて、安心して施術を受けることができました。
仕上がりのつやつやの髪が本当に気持ちよかったです。
【11月限定】【担当者の指名がない方はこちら】ヘッドスパ+TR¥12000→¥7900
とても丁寧に施術いただき、ありがとうございました!
髪がツヤツヤになりました!
chia様
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
自律神経を整え、睡眠の質を向上させる効果のある漢方アロマオイルと、
体内の余分な老廃物の排出を促し、ホルモンバランスを整える効果のある漢方アロマオイルをブレンドし施術に使用いたしました。
これから定期的にケアしていき、疲れにくいお身体に改善していきましょう◎
次回も chia様の体調に合わせた漢方アロマオイルを選定させていただきますので、お悩みなど何でもご相談ください。
chia様のまたのご来店をAoi スタッフ一同心よりお待ちしております。
中尾未来
出張を終えた翌日に行きました。気持ち良くて、眠りかけました。たぶん眠ってはいないのですが、どんどん思考が支離滅裂になるのを感じ、とても心地よい時間でした。終わった後もしばらく自分の髪からいい匂いがするので、そこも気持ちが良いです。
ドライヘッドスパは何度か経験したことがありますがトリートメントをしてもらいながらの本格的なヘッドスパは初めてでした。部屋の雰囲気もとてもリラックスでき、耳栓も水の音が心地よく気持ちよかったです。マッサージで凝りがほぐれ、髪もとっても潤いました。毛穴の詰まりが結構あったので定期的に通いたいと思います。
【10月限定】【担当者の指名がない方はこちら】ヘッドスパ+TR¥12000→¥7900
親切丁寧なカウンセリングから多くの悩みやトラブルに合わせて施術をしていただけました。
力加減の調整も施術を受ける前に確認して貰えますし、プライベート空間がしっかり確保されてるので、安心して施術を受ける事が出来ます。
最後のヘアセットまでしっかりやっていただき、最初から最後まで満足出来ました。
頭髪の育毛促進ヘッドスパ 90分「育毛促進に特化した商材使用」 ¥10000
カウンセリングと接客が丁寧でした。頭皮はさっぱりして髪は広がりを抑えられたので仕上がりに満足できました。
また機会があればよろしくお願いします。
【平日限定】漢方ベーシックヘッドスパ 90分¥13000→¥8000[表参道]
2回目の利用でした。今の体の悩みをしっかりカウンセリングしていただき、悩みに沿ったオイルを選定してくれます。
施術中もとてもいい香りで癒されました!
完全個室なので他のお客さんの声もほとんど聞こえずリラックスできました。
まる様
サロンの雰囲気、施術も気に入っていただき、とても光栄です。
今回 まる様には自律神経を整え、
コリをほぐしやすくする効果のある漢方アロマオイルを使用させていただきました。
全身のお疲れも取れやすくなります◎
定期的なケアで、頭皮環境とお身体のベストな状態を維持していけるよう、
これからも全力でサポートして参ります。
また次回もまる 様にお会い出来るのを
中尾未来
施術中は耳栓をしてくれてリラックスできました。
ブローも丁寧にしてくださり、髪も綺麗に巻いていただきました。
妊娠中だったのでマッサージなどなかなか行けず、久しぶりに気持ちよかったです。
初めてのヘッドスパでしたがとても気持ちよくさっぱりしました。また個室な所が落ち着いていて良かったです。
いつもお世話になってます。
毎度施術がとても楽しみです。
力加減が絶妙で、気持ちよくてウトウトしてしまいます。
次もまたぜひお願いしたいです!
よろしくお願いします!
みのり様
先日は、ご来店ありがとうございました!
リラックスしていただけて良かったです。
日々のお疲れが少しでも楽になり、頭の重ダルさや眼の疲れが改善できるよう、
お悩みなど何でもご相談ください。
次回もみのり 様にお会い出来るのを
中尾未来
カウンセリングが丁寧で、お店の雰囲気も良いのでリラックスできました。
ブローもとっても綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです!
みえ様
サロンの雰囲気、施術も気に入っていただき、とても光栄です。
今回 みえ様には自律神経を整え、
これからも全力でサポートして参ります。
また次回もみえ 様にお会い出来るのを
中尾未来
カウンセリングから施術、最後のブローまで丁寧に対応していただきました。頭皮にカメラを当てて施術前、後の違いを比較していただけたのは目に見える効果だったので良かったです。施術中もリラックスできるように耳栓をつけて頂いたり強さ加減も事前に確認してくださりてリラックスできる空間を作るよう心がけていて安心して受けることができました。
mym様
今回 mym様には自律神経を整え、
これからも全力でサポートして参ります。
また次回も mym様にお会い出来るのを
Aoi麻生理彩
ヘッドスパ自体初めてだったのですが、個室で丁寧に案内いただきとてもリラックスして過ごせました。全身から緊張が抜けた感じがして体が軽くなりました。また是非お願いします!
カウンセリングからお会計まで全てが丁寧で、すごく心地の良い空間でした◎ずっと続いていた頭痛も楽になり、大満足です!!
いつも丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、ありがとうございます。
とても気持ちよくてリラックスでき、身体が軽くなり、目の開きも良くなるのが実感できます。
ブローも丁寧でいつもヘアセットしていだだき、ありがとうございます。
来月も宜しくお願いします!
まい様
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
お悩みなど何でもご相談ください。
次回もまい様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
藤村 若菜
リフレッシュしたくて伺いました。
個室で落ち着いた雰囲気で接客していただけて、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。施術中は無言でやっていただけたのもリラックスできました。
次回も楽しみです♪
柴犬様
今回 柴犬様には自律神経を整え、
これからも全力でサポートして参ります。
また次回も柴犬 様にお会い出来るのを
中尾未来
初めてのヘッドスパだったのですが、カウンセリングから丁寧で、施術もとてもリラックスできて気持ちよかったです。髪もサラサラに仕上がってまた行きたいと思いました。
moa様
初めてのヘッドスパを担当させていただき、とても光栄です。
お褒めの言葉とても嬉しいです。
これからも moa様のお言葉に甘えることなく精進して参ります。
また次回も moa様にお会い出来るのをAoi スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
中尾未来
力強くほぐしていただきました。肩・首が軽くなりました。耳栓や照明の調節まで行き届いていて、ゆったりと過ごせました。髪の仕上がりもとてもきれいになり、驚きでした。次回もよろしくお願いします。
カウンセリングでは丁寧に悩みを聞いてくださって非常に話しやすかったです。ヘッドスパもとても気持ちが良くて髪もツヤツヤになってリラックスできました!!
また通いたいです。
【11月[中尾指名]限定クーポン】ヘッドスパ+TR ¥12000→¥7900[表参道]
マリエ様
お褒めの言葉とても嬉しいです。
これからもマリエ 様のお言葉に甘えることなく精進して参ります。
また次回もマリエ 様にお会い出来るのをAoi スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
中尾未来
美容院でヘッドスパはしたことがありましたが、別物のように気持ちよかったです。
頭皮の凝りと重たい感じがなり、髪の毛もサラサラに仕上がりました。
個室ですのでリラックスして受けることができます。
また伺わせていただきたいと思います。
妹からの紹介でヘッドスパを初めて予約しました!!
頭の凝りもほぐれましたし、頭皮の状態が良くなりました
本当にありがとうございます!!
気さくな方で、ゆったり過ごせました♪
のり様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お悩みなど何でもご相談ください。
次回ものり 様にお会い出来るのを
中尾未来
初めてのヘッドスパだったのですが、最初のカウンセリングでは症状や悩みに合わせた施術を提案していただき、丁寧に説明してくださって嬉しかったです。
施術中は寝てしまうほど気持ちよく、目の疲れや肩こりなどの症状が軽減され、髪もさらさらになりました。
伺って良かったので、また定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました!
nico様
初めてのヘッドスパを担当させていただき、とても光栄です。
お褒めの言葉とても嬉しいです。
これからも nico様のお言葉に甘えることなく精進して参ります。
また次回も nico様にお会い出来るのをAoi スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
中尾未来
初めてのヘッドスパで、しかも当日予約だったにも関わらず、丁寧に対応してくださり、とても居心地が良かったです。
久々に快眠で、翌日の目覚めがとても良く感動しました!
なお様
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
次回もなお様の体調に合わせた漢方アロマオイルを選定させていただきますので、お悩みなど何でもご相談ください。
また次回もなお様にお会い出来るのをAoi スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
藤村 若菜
オイルの香りもよく指圧もちょうど良く癒されました!
【10月[麻生指名]限定クーポン】ヘッドスパ+TR ¥12000→¥7900[表参道]
naru様
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
次回も naru様の体調に合わせた漢方アロマオイルを選定させていただきますので、お悩みなど何でもご相談ください。
naru様のまたのご来店をAoi スタッフ一同心よりお待ちしております。
中尾未来
なかなか予約が取れないお店でとてもリラックスできました。個室なのも良かったです。贅沢な時間を過ごしてリフレッシュしました。
ゆうき様
この度はご来店ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
サロンの雰囲気や施術にご満足いただけたようで、大変光栄に思います。
今回は、自律神経を整える作用のある漢方アロマオイルで施術させていただきました。
頭皮だけでなく肩・首の緊張も和らげ、全身の巡りを促す効果が期待できます。
今後もお客様一人ひとりに合わせた最適なケアをご提供できるよう努めてまいります。
ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Aoi 麻生理彩
アオイ 表参道(Aoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー