4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ビューティーラボ パパノノ(BEAUTY LABO PAPA NONO)   >

ビューティーラボ パパノノ

• 東京都渋谷区上原3-2-1 B1F
  • 代々木上原駅より徒歩4分

サマンサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:51:00.0

顔のコリが気になり、初めて行きました。とても丁寧にほぐしいただき、顔がスッキリ、首肩はかなり楽になりました。
    途中何度も強さ、気になる場所を聞いてくれたので安心して施術できます。

【人気No.1】速攻小顔効果★小顔フェイシャル60分¥13,200→¥9900

BEAUTY LABO PAPA NONO【ビューティーラボ パパノノ】からの返信コメント

サマンサ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    お顔がスッキリし、首、肩も楽になったと聞いて本当にうれしいです!
    お肌も、もちもちプルプルにしていきましょう♪

これからも満足していただけるように努力してまいりますので、引続きよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:24:52.0

日頃の疲れを癒したいときに利用させてもらっています。

とても施術が丁寧です。
    ここではストレスを一度も感じたことがありません!

技術も素晴らしく、
    一度で効果を感じられます。
    お肌の変化に初回はとても驚きました!
    潤って艶がでて顔のコリがとれた感じ。
    うれしくなります^^

とっても優しいお姉さんの雰囲気にも癒される居心地の良いサロンです。

【むくみ・たるみ改善】小顔フェイシャルリフティング60分13200円

なおこ さん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもとってもうれしいです。

乾燥が気になるとおっしゃっていましたが、その後いかがですか?
    お肌の状態に合わせて使用する基礎化粧品を変えてみるといいですよ。

お疲れの身体をリセットして元気になって帰っていただきたいので
    これからも日々努力をしてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• tabizoraさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 16:03:08.0

とてもオシャレな店内で、完全なプライベート空間なのでとてもリラックスして過ごすことができました。

スタッフの方もとても親切で、丁寧に日頃の悩みやケアの方法をヒアリングしてくださり、さらにそこから的確なアドバイスをいただけました。悩みをもとにそこに適したスキンケアをまず試してくれ、見事にリフトアップ&お肌が見違えるようになりびっくりしました!

施術はハーブピーリングをしてもらいました。とても丁寧にしてくれ、気持ちよくて気づくと寝てしまっていました。さらに翌日の朝起きたらお肌がトーンアップしてツルスベになっていて効果も抜群です!!また絶対に行きたい、通い続けたいサロンです。

【シミ/くすみ】REVIハーブピーリング スペシャルコース¥18,150→¥12,650

ご来店頂きありがとうございました。

翌日も効果があったとのこと嬉しいです。
    また、ホームケアコスメもお気に召して頂きありがとうございました。
    さらにきれいになっていくお肌をみることが楽しみです。

是非またご来店頂ければ幸いです。

• nozomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 11:03:33.0

気になっていたハーブピーリングの施術をしていただきました。終わったあとの肌はトーンアップをしており、フェイスラインもあがっていて、ここ最近悩んでいたくすみとたるみが改善されとても嬉しかったです。施術中はマッサージされているようでとても癒され眠ってしまいました。
    また、毎朝のお肌のケアについてもご丁寧にアドバイスをいただきました。新しい気づきをありがとうございます。
    これから定期的に通いたいと思います!

【若々しいお肌へ】REVIハーブピーリング 再生コース¥13,750→¥8,250

御来店いただきありがとうございました。
    何度も感動頂きとても嬉しかったです。

回数を重ねて頂くことでさらに肌質改善されますので
    続けて頂ければ幸いです。

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:46:44.0

いつも私の身体の状態をすぐに把握してくださって的確な処置やアドバイスをしてくださるのでとてもありがたいです!
    サロンも綺麗でおしゃれなのでリラックスして非現実感を味わえます。

みゆ 様

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます。

もっとお役に立てる情報を提供できるよう、知識を高めていきたいと思います。
    今後共、どうぞよろしくお願いいたします。

寒くなってきましたので、お身体に気を付けてください。
    元気で明るいみゆさんに、またお会いできるのを楽しみにしております♪

• はっぴーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 22:17:37.0

1回の施術でしっかり効果が感じられ
    さりげないサービスにも満足してます。
    担当者の方も人当たりが良く、最後まで気持ちよく過ごせました。

数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ハーブピーリングの効果を実感を頂きとても嬉しです。
    続けて頂くこと肌質も変わっていきますので楽しみです。

ご購入いただいたホームケア商品で、次回まで
    ケア頑張って下さいね。

次回のご来店をお待ちしております。
    今後もよろしくお願いいたします。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:12:51.0

前から気になってたハーブピーリングの施術をお願いしました。
    はじめに使用してる商品を紹介してもらい、洗顔の泡を肩凝りの酷い肩にのせてもらったのですが、試した右肩だけモコっとしたのが消えたのが驚きでした!泡をのせた頬もリフトアップしていて、是非試してほしいです!

ピーリングをやった直後からつるんとした輝きが出てきて30代のお肌でも透明感がアップしました。継続すると更に良くなるそうです。
    スタッフさんは美容に関する知識を沢山持っているので、色々なことを教えてくれて会話も楽しかったです。
    一軒家のサロンなので人目も気にならず、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ツヤがでて本当にきれいになっていましたね!私まで嬉しかったです!
    その後、お肌はいかがですか?

継続頂くことでもっときれいになりますので、

お客様に有益な情報をお伝えできるよう
    努力し参ります。

今後もよろしくお願いいたします。

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 10:46:32.0

隠れ家的な場所で店内もとても素敵でした
    少々痛みもありましたが、丁寧な施術で仕上がりにとても満足しています!また伺います

【ヒト幹細胞美容液導入】小顔フェイシャルリフティング90分¥15400

ゆっきー様

この度は、当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもしていただき重ねてありがとうございます。

強めのマッサージなので痛みはありますが、もし我慢できない場合は弱めにしますので、遠慮なくおっしゃってください。
    これからも、満足していただける施術ができるよう努力していきますので、引続きよろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちしております♪

• やまださん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 22:41:19.0

今まで受けたことのない本格的なハンドマッサージでした。

【人気No.1】速攻小顔効果★フェイシャルリフティング60分¥13200→¥9900

やまだ 様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

人によって個人差はありますが、施術後の変化を実感していただけたと思います。

これからも努力していきますので、またのご来店を心からお待ちしております♪

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 23:07:51.0

外出自粛でなかなか頻繁に通えなくなってしまっていましたが、自分へのご褒美も兼ねて少し久しぶりに行かせていただきました。
    やっぱり良いです!受けた後はどれだけ自分が老廃物を溜め込んでいたんだというくらいスッキリして、本当に小顔になります!
    凝り固まったむくみを流すのに強めの痛みがありますが、それも流されてる感じがして私はイタ気持ちよくて好きです!
    このスッキリフェイスラインを維持するためにも定期的に通いたいと思います。

【むくみ・たるみ改善】小顔フェイシャルリフティング90分¥16500

S 様

当店の90分コースは、ヘッドマッサージも付いているので、よりスッキリ感を感じられると思います!
    気に入っていただき、とてもうれしいです♪

これからも日々、お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。

ビューティーラボ パパノノ(BEAUTY LABO PAPA NONO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー