上下綺麗に仕上がって満足です。ありがとうございました
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上下SET]¥8,400
N様
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
また何かご不明な点がございましたらお気軽にスタッフにご相談ください♪
鈴木
3回目の利用でした。
前回のマツエクが数日で取れてしまい、それを今回伝えたらしっかりつけてくださり、今回のマツエクは持ちがよくとても満足してます!!施術中、顔が傾いててやりずらかったと思うのに最後まで丁寧に対応してくださり、終り際にまつ毛の現状も教えてくれたので美容液ちゃんとしていきたいと思います!
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック100束 ¥7,900
y.様
丹羽
駐車場が空いてなくて、予約の時間ギリギリになってしまったんですが、親切丁寧に接客していただき、ありがとうございました。説明もわかりやすく、仕上がりもいい感じでした。
【オフ無料】超軽量!柔らかフラットラッシュ130本までつけ放題 4,900円
かな様
佐野
とても綺麗に仕上がってます。ありがとうございました。
次回もまたよろしくお願いします
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック80束 ¥6,900
のり様
丹羽
今回も綺麗に上げていただきありがとうございます♪仕上りが毎回綺麗で大満足です!
〈再来〉選べるカール★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥4,500
ゆり様
鈴木
いつも丁寧で優しい対応で安心します。
anemone様
杉浦
今回も綺麗に仕上げていただいたのですが、短いまつ毛を引っ張る時?チクチク痛かったのが少し残念でした( ; ; )
次回もよろしくお願いします♪
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥4,500
ゆ様
杉浦
16時~の予約で道に迷い、少し遅れたのですが
何事もなく対応してくれました。。
まつえくをしたのですが、私自身まつえくする事自体数えれるくらいでカールやデザインなどよく分からないのですが
それでも毛の柔らかさやどーゆー目元にしたいですか?など
こと細かく聞いて説明してくれてとても安心しました!
施術中、施術後も染みて無いですか?ったら聞いてくれました!以前他店で施術後目を開けると涙が出る感じ?で染みたのですがそういうものだと思っていたので染みない事が本当なんだと思い少し自分の中でびっくりしてました。笑
まつ毛の長さがもう少し長い感じが良かったですが最大の長さだったし、完成はすごく綺麗だったので満足です!!
終わり時間も私が遅れたにもか変わらず時間通りに終わりました。本当にすみませんでした。。
担当者さん多分この方だったと思うのですが
また機会があればよろしくお願いしますっ!
【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本までつけ放題 3,900円
yuuuuu*様
Aki様
鈴木
いつも満足のいく施術をしてくれます!
ここにきてからはここ以外はいけないほど
いつも綺麗に仕上げてくれます。
また、半個室で静かな空間なところも
わたしは好きです。
スタッフさんも皆様丁寧な接客をしてくださいます。
shii様
^ ^様
佐野
初めてのまつ毛エクステで不安でしたが、丁寧に教えてくださり、理想的な仕上がりになりました♪お店の雰囲気もとても良く、店員さんも凄く丁寧でした!
なな様
佐野
2度目のまつ毛パーマを行ってもらいました。前回同様とても丁寧でまつ毛が綺麗に上がり嬉しかったです。今回はまつ毛のカールキープ剤を購入しました。商品の説明も丁寧でありがたかったです。
みゆ様
杉浦
手早く仕上がりもキレイで
とても満足でした。
時折、丁寧なお声掛けもして頂いて
安心してお任せ出来ました。
また利用させて頂きます。
ヒト様
鈴木
まつげパーマリピートです。前回も今回も綺麗に仕上げていただきました。オススメです。
ユカ様
丹羽
まつげパーマをお願いしました!
毎回持ちが良くて嬉しいです。
またお願いします
riho#様
丹羽
何年かぶりに長さを変えてお願いしましたが
とても満足する仕上がりでもちも良かったです!!
haru様
鈴木
今まで施術してもらった中でも最速でした。家に帰って目元をよく見てみるとパーマ液みたいなのが瞼についていました。もう少し丁寧に扱って欲しかったです。また、同じ時間帯に他のお客様がいて、お客様と一緒に他のスタッフの方も大きな声でお話されていて、不快な時間となりました。
まーちゃん様
この度はマキア富士店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後この様なことが無いように改善に努めて参ります。
また何かご不明な点がございましたらお気軽にスタッフにご相談ください。
貴重なご意見ありがとうございました。
丹羽
まつ毛の際が見えるように立ち上げたデザインにして欲しいとお願いしたら、しっかり対応してくださいました。とても気に入っています。またお願いしたいです。
kaede様
佐野
逆さまつげ気味で他のお店で断られたことがあって不安でしたがめちゃくちゃ綺麗にして貰えました!染みたりチクチクすることも無くて大満足です!パーマでも通おうと思います!
ーーーー様
佐野
前回とてももちが良かったのですが、今回、すぐポロポロ取れ始め、今すでに、付け直す前くらいまで減りました…子供を預かってもらって行くので、なかなかすぐに行くことができないので、とても今回残念でした。毛の周期などで変わることもあると思いますが、あまりにも今回短い間で取れて、つけ直しをお願いしたいのですが、子供の都合がつかないため諦めます。
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック120束 ¥8,900
ララ様
この度はマキア富士店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後この様なことが無いように改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
綺麗につけて頂き
大満足です。
ごとう様
鈴木
いつもありがとうございます(^^)
施術の速さも仕上がりも満足で、
リピートしています☆
ayumi様
杉浦
また来月よろしくお願いします。
かずみ様
佐野
毎回仕上がりに満足しています。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
また次回もよろしくお願いします
もえ様
佐野
とても丁寧に接客していただきました!仕上がりも満足です!
【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ新規]¥4,500
muu様
杉浦
いつもお世話になってます!
目が大きく見えるので見る度にテンション上がります!
しらたま様
丹羽
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
riri様
鈴木
今回も綺麗に仕上げてもらいました。次回もよろしくお願いします。
ジェイ様
鈴木
毎回きれいな仕上がりにしてもらってます!ポイントで割引もあるので嬉しいです!
r様
丹羽
マキア 富士店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー