数ヶ月に一度、お伺いしてます。ひとつひとつの施術が丁寧で、とてもリラックスが出来ます。またお伺いします。ありがとうございました。
【ごぶさた★3ヶ月以上の方】潤い艶肌シェービング 60分¥11,000→¥8,000
シェービング・毛穴ケア・エステ専門店 ビューティーフェイス 京阪百貨店守口店からの返信コメント
みか様
是非お試しくださいませ(^^♪
みか様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
肌が明るくなった感じがして嬉しいです。
感じ良く対応して頂きました
お肌にツヤが出た様に思います
ナオちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
ご実感頂けて嬉しいです!
お剃りの周期としては3週間から1ヶ月をおすすめしております(^^♪
ナオちゃん様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
プロのシェービングはやっぱり違うなぁと実感!
お肌ツルツルで化粧のノリがめっちゃ良いです
【11月限定★時短ケア】お手軽美白シェービング40分 ¥8,360→¥6,800
epic様
当店の接客・技術にご満足いただき嬉しく思います!
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
またお肌の変化ご実感頂けて嬉しいです(^^)/
他にもお楽しみいただけるメニューを多数ご用意しておりますので
是非お試しくださいませ(^^♪
epic様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
シェービングは初めての担当の方でしたが、とても丁寧に聞いて下さり眉毛も綺麗にして頂き、顔剃りもよかったです。エステも丁寧にして頂きました、またおせわになります。
E.T様
当店の接客・技術にご満足いただき嬉しく思います!
エステとお顔剃りは相性がよくお肌がよりモチモチになります(^^♪
またお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
周期は3週間から1ヶ月をおすすめしております(^^♪
E.T様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてエステをお願いしました。すべて丁寧で、凄くスッキリしました。ありがとうございました。今度は、シェービングとセットで行きたいです!
ふうたろう様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
エステの周期は2週間後でお顔剃りの周期は3週間後です!
他にもお楽しみいただけるメニューを多数ご用意しております(^^)/
是非お試しくださいませ(^^♪
ふうたろう様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も綺麗な眉スタイルして頂いてありがとうございます、
またよろしくお願いします^_^
是非お試しくださいませ(^^♪
ゆうちゃん様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
直前に京橋店を初めて利用し、今回は守口店でうなじシェービングをお願いしました。
こちらの都合で、分けて利用することになりましたが、別店舗のため新規扱いになると思っていたものの、そうではなかったのかなと感じました。「守口店では初回ですもんね」と言いつつ、終始こちらを小馬鹿にしたような接客態度に不快感を覚え、技術面については特に問題ありませんでしたが、今回の接客対応から、守口店を再度利用することはありません。
初回の方限定!【単品】脱毛前に!美☆うなじシェービング¥2,200→¥1,100!
まり様
この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、この様なことがないようスタッフ一同徹底してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ビューティーフェイスグランデ京阪百貨店守口店
系列店の利用は以前にもありましたが、予定の関係でこちらを利用させていただきました。丁寧にしっかりと施術いただいた印象です。こちらの方が利用しやすいので、また利用させて頂きます。ありがとうございました。
【お悩みTOP2】毛穴&むくみケアシェービング 60分 ¥11,990→¥7,500
ムーミン様
是非お試しくださいませ(^^♪
ムーミン様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて行かせていただきました。
眉カットはさすがプロだなぁと思いました。
シェービングも丁寧にして頂いてお肌がモチモチしてます。
行って良かったと満足しています。
【平日15時~16時】毛穴×むくみ×保湿シェービング 60分¥12,735→¥8,800
ごんた様
この度はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
是非お試しくださいませ(^^♪
ごんた様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
眉毛が整って、スッキリしました
顔剃り初めてだったのですが白くなった気がします
ヘッドスパが気持ち良くて寝てしまいました。リピートしたいと思います
【当日予約限定】毛穴or小顔選べるシェービング60分¥12310→¥8,000
にっこり様
是非お試しくださいませ(^^♪
相乗効果で更にお肌がツルツルモチモチになります(^^♪
にっこり様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもリラックスさせていただきながら施術してくれてます。
仕上がりも満足です
にっしー様
この度はご来店いただきありがとうございます。
当店の接客・技術にご満足いただき嬉しく思います。
いつもリラックスいただけて良かったです(^^)/
是非お試しくださいませ(^^♪
にっしー様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
スッキリしました
【白さに感動☆】ホイップ美肌シェービング40分¥7,800→¥6,600
とた様
是非お試しくださいませ(^^♪
とた様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
不定期ですがシェービングでお世話になっています
化粧のりが良くなり肌もワントーン明るくなります
空き時間にサクッと予約して行けるので有難いです
よっち様
この度はご来店いただきありがとうございます。
化粧のりが良くなり肌もワントーン明るくなりますよね(^^♪
ご希望の時間にご案内することができ良かったです(^^)/
よっち様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
シェービングをお願いしました。接客が丁寧で、リラックスして施術していただけました。マッサージもとても気持ちよく眠ってしまいました。ありがとうございました。
【本日限定】もっちり乾燥対策シェービング60分¥10,615→¥7700
ち.やまだ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
接客が丁寧でリラックスしていただけたとのことで
こちらも嬉しく思います♪
またエステも気持ち良かったとのことでありがとうございます(^^♪
周期としては3週間~1ヶ月をおすすめしております(^^♪
ち.やまだ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧にして下さり、満足しました。
すっきりしました。
首こりがひどかったのですが
終わった後、大分改善しました。
ありがとうございました。また伺いたいです。
【10月限定時短ケア】お手軽シェービング40分¥8,360→¥6,800
うっちー様
首こりがひどかったのですが
終わった後、だいぶ改善しました。とのことで
良かったです。ありがとうございます(^^♪
是非お試しくださいませ(^^♪
うっちー様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
顔剃りでお世話になりました。
丁寧な施術で顔がツルツルになり、大満足です。
肩揉みまでしていただき、コリがほぐれました。
ぶっきー様
当店の接客・技術にご満足いただき嬉しく思います(^^)/
またお褒めのお言葉ありがとうございます♪
嬉しいです!!!
是非お試しくださいませ(^^♪
相乗効果で更にお肌がツルツルモチモチになります(^^♪
ぶっきー様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
首肩マッサージが強めですごく気持ちよかったです。ありがとうございました。
まり様
当店の接客・技術にご満足いただき嬉しく思います(^^)/
また首肩ケアが気持ち良かったとのことでありがとうございます♪
まり様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
マッサージは大変気持ち良かったですが、顔剃りが終了してもかなりヒリヒリしています。
ごーちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
マッサージをお褒めいただき嬉しいです。
一方でヒリヒリ感が残ってしまったとのこと大変申し訳ございません
まれに季節の変わり目でお肌が敏感になる場合がございます。
今後はお肌の状態をより確認し施術後のケアを徹底してまいります。
肌の色が明るくなり、眉毛の形も綺麗に整えて頂いてありがとうございます♪またよろしくお願いします^_^
この度はご来店いただきありがとうございます。
当店の接客・技術にご満足いただきこちらも嬉しく思います♪
肌の色が明るくなり、眉毛の形も綺麗に整えることができ良かったです(^^)/
週期としては3週間から1ヶ月をおすすめしております。
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
化粧のりがいいです。
かずねこ様
当店の接客・技術にご満足いただき嬉しく思います。
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
かずねこ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
本日は当店をご利用いただきありがとうございます
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ゆうちゃん姉様のまたのご来店心よりお待ちしております!
これまでに3回利用しました。
1回目はとても技術が良く、仕上がりにも大満足でした。
ただ、2回目は剃り残しが多くて少し残念でした。3回目にその点を伝えて施術してもらいましたが、仕上がりは普通という感じでした。
担当の方によって技術に差があるのかなと思います。
また、地元の常連さんが多いようで、たまに行く私のような客には少しアウェイな雰囲気を感じました。
総合的に見て、もう利用することはないと思います。
まゆみ様
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ビューティーフェイスグランデ京阪百貨店守口店
こちらで施術して頂くと
翌日からのスキンケアの時の化粧水の入り方や
お化粧ノリが良くなるのが嬉しく
また、施術自体も最高で
ついつい寝てしまうくらいに気持ちいいです
自分へのご褒美として
毎月行くのが楽しみになっています
ちぐ姉様
本日は当店をご利用いただきありがとうございます
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
満足頂けたようで嬉しく思います♪
ちぐ姉様のまたのご来店心よりお待ちしております!
結婚式の前撮り前に利用しました。
初めてのシェービングだったので、施術の数日前にパッチテストもしていただき、カミソリやクリームにアレルギーがないかも確認していただけて、安心して受けることができました。
【最高の挙式に】ドレス映えシェービング100分¥29,700→¥23,500
りつこっとん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
パッチテストを事前に受けていただくことで
安心して施術を受けていただくことや
こちらもお肌の状態を確認できました。
安心して施術を受けることができた
ということで、私どもも嬉しく思います♪
毎月お肌のお手入れをすることで
ニキビケアやメイクのりも実感していただけますので
りつこっとん様のまたのご利用心よりお待ちしております。
仕事終わりにまた利用したいと思いました。
【眼精疲労ケア】スマホ疲れに★ドライヘッドスパ30分¥4,400
Yoshiko様
この度はご来店いただきありがとうございます。
他にもお楽しみいただけるメニューを多数ご用意しております。
是非お試しくださいませ(^^♪
お仕事終わりのまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もツルツルです。
駐車場あり、買い物にも便利なので助かります。
17様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お肌がツルツルになったとの事でこちらも嬉しく思います♪
お顔剃りの周期としては3週間から1ヶ月をおすすめしております(^^♪
他にもお楽しみいただけるメニューを多数ご用意しております!
是非お試しくださいませ(^^♪
17様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
肌の色が明るくなり、眉毛もきれいに整えて頂きました。始まったとたんに気持ちよくて寝てしまいそうでした。ありがとうございました。
やっこ様
今回は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます!
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
お仕上がりも満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
やっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております
京阪百貨店で買い物をしててシェービングをしたいと思い予約後すぐにして頂けてよかったです!
丁寧に施術して下さり満足です!
次の日の化粧ノリもよかったです。
みずたま様
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
お顔剃りの周期は3週間に一回がオススメです☆
ほかにもたくさんのメニューをご用意しておりますので、是非お試しくださいませ☆
みずたま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております
シェービングも眉カットも丁寧に施術していただきありがとうございました。
【化粧ノリup】新規限定★速攻お試しシェービングコース45分¥7,260→6,000
あさ様先日はご来店ありがとうございました♪
口コミも、嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
その後お肌の調子はいかがですか?
またいろんなメニューを揃えておきますので気になった際はぜひお試しくださいね♪
あさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^♪
ビューティーフェイス 京阪百貨店守口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー