4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

リラクゼーションルーム Wing【ウイング】

リラクゼーションルーム ウイング

• 北海道札幌市手稲区星置1条8丁目14-18
  • 【駐車場完備】ほしみ駅徒歩5分/手稲駅車で10分

nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 15:55:55.0

初めて伺わせて頂きましたがとてもゆっくり出来て良かったです!

星置の閑静な住宅の一角でこんな素敵な場所があるなんて☆

浮腫やすく、老廃物も溜まっていたので解された後は足が軽くスッキリしました!

お手入れ後に頂いたお茶もとても美味しかったです!

自宅からちょっと遠いですがまた通わせて頂こうと思いますので宜しくお願いいたします☆

1日2枠!!【愛限定】デコルテ付フェイシャル+全身オイルリンパ120分¥6000

リラクゼーションルーム Wing【ウイング】からの返信コメント

non様
    この度は数ある中から選んで頂き、当サロンへ初めてのご来店、誠に有難うございます。
    又、大変お忙しい中口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

大変嬉しいお言葉を頂き、感謝致します!
    お身体大変お疲れのようでしたが、施術後楽になって頂けていて、安心致しました(^^)
    施術後の軽さをご実感頂けて、私も大変嬉しく思います☆

non様にまたお会い出来ますのを楽しみにお待ちしておりますので、また是非宜しくお願い致します☆

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 19:32:29.0

ずっと重かった身体がすごく軽くなりました
    フェイシャル後のお肌もツルツルで柔らかくなりました
    ありがとうございます
    また伺います!

4月20日オーナー施術限定!フェイシャル+全身オイルリンパ120分¥7000

• nojikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 07:36:26.0

いつもお世話になっております
    今回泡もこ初体験致しました。泡がジュワッと弾けて何とも言えない気持ち良さ&施術後お肌しっとりツヤツヤになります。
    そして今回驚いたのが
    デニムを履いて行ったのですが、帰りに履いたらベルトの穴が一つ緩い!施術後に鏡を見たら「あれ?お腹引っ込んだ?気のせいかな?」と思ったのですが気のせいでは無かったです。
    リンパマッサージで老廃物が流れて行ったのでしょうか流石です担当スタッフさん
    また宜しくお願いします

全身泡モコリンパ 90分 ¥9000→4月ご来店限定8000!!

• ちえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 22:22:01.0

施術後はいつもスッキリ!
    確かな技術なのに申し訳ないほどのお値段
    予約が取れづらくなったら困るので正直あんまり人に教えたくないです。笑笑
    今度はぷよぷよ贅肉撃退やってみたいです!

[口コミ投稿者]毛穴ケアフェイシャル+全身オイルリンパ135分¥10500→¥8500

ちえこ様
    いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    又、大変お忙しい中口コミ投稿も頂き、感謝致します。

こちらこそ、いつも有難うございます(^^)
    大変嬉しいお言葉、感謝致します!
    技術や価格をお褒め頂き、ありがとうございます♪
    施術後のお身体もスッキリして頂けていて、良かったです☆

ぷよぷよ贅肉撃退の痩身メニューも是非♪
    ちえこ様にまた、お会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 16:34:22.0

新メニューの泡もこを早速体験してきました!
    モコモコ泡マッサージは新感覚で、泡がしょわしょわと弾けて消えていくさまが肌に浸透してなくなっているかのよう´ω`)ノ
    マッサージで身体はほぐれ、泡で肌はツュルツュルのもっちもち。お風呂で肌の質感が前日と全く違うのに感激します!!これかなり良いですよー

なお様
    いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    又、大変お忙しい中口コミ投稿も頂き、感謝致します。

大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
    今回は、新メニューの全身泡モコリンパをご利用頂きありがとうございました(^^)
    モコモコ泡は、新感覚ですよね♪
    施術後のお肌のつるつるモチモチ感も感じて頂けて、私も大変嬉しく思います!

これからも、なお様にご満足頂けますよう頑張って参りますので、是非これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-10 09:07:37.0

施術後、翌朝の体重は、前日の体重よりも1.2キロマイナスでした。体脂肪率も前日よりも1.6%少なくなっていました。驚きの結果に大満足です。春になり、薄着をするシーズンなので、これからもこの体型を維持できるように定期的にサロンに通いたいです。ありがとうございました。

【ぷよぷよ贅肉撃退】キャビ2部位+リンパトリートメント60分¥9500

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    又、いつも嬉しいお言葉の数々を頂き、感謝致します。

体重も体脂肪率も共に減少凄いですね!!
    私もとっても嬉しいです(*^-^)

これからの季節、より自信を持って過ごして頂けるように頑張りますので、次回もよろしくお願いいたします。

• なっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:09:11.0

初めて泡モコリンパをやってみたんですが、新感覚で身体を洗われてるみたいで気持ちよかったです!
    また今度やりたいなと思います!

なっつ様
    いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

大変嬉しいお言葉、感謝致します!
    初めての泡モコリンパのご利用ありがとうございました☆
    オイルとはまた全然違う、新感覚ですよね(^^)
    モコモコの泡に包まれると気持ち良いですよね♪

なっつ様にまたお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-05 22:14:22.0

もうすっかり月1の癒しになっています!!
    今月からの新しい泡モコメニューが気になるので、後半くらいにまたいけたらいいなと思います(月2になってます笑)
    話もたくさんしたいし、でも気持ちよくて眠ってしまうし、あっという間でとても最高の時間と施術でした!いつも本当にありがとうございます(o^^o)

【口コミ投稿者限定】フェイシャル+全身オイルリンパ120分¥9500→¥7500

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    又、いつも嬉しいお言葉の数々を頂き、感謝致します。

泡モコ!新感覚なので是非体験してみてもらいたいです♪
    リラックス効果抜群です(*^-^)

また次回もいろいろお話しましょー!

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-05 15:57:05.0

今回、急遽空きができたのことで伺いました♪
    しっかり解されて、とても満足です。
    スタッフさんと女子トークで2時間みっちり盛り上がって、とても良い時間でした^ ^ありがとうございます!

【口コミ投稿者限定】フェイシャル+全身オイルリンパ120分¥8800→¥7000

又、いつも素敵な口コミ投稿も頂き感謝致します。

月2回のご来店、本当にありがとうございます♪
    女子トーク、私もとっても楽しかったです(*^-^)
    いろいろわかち合えるの嬉しいです!笑

またいろいろお話させて頂ける日を楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

[投稿日] 2024-03-31 18:38:33.0

施術後、すぐに余分な水分が排出され、むくみもスッキリ解消されました。翌日の体脂肪率は、施術前よりも2%ダウンしており、脂肪そのものが減っていることを実感しました。施術後は身体がじんわり温かくなる感じです。お通じもよくなり、身体が軽いです。定期的な施術で体質も改善されてきました。ありがとうございました。

【ぷよぷよ贅肉撃退】キャビ2部位+リンパトリートメント60分¥9000

又、いつも素敵な口コミ投稿も頂き感謝致します。

毎回結果が数字に現れてくれるようになり、私もとっても嬉しいです(*^-^)

11月までに更に絞れるようにスタッフ一同頑張りますので、次回もよろしくお願いいたします。

• すわんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:27:35.0

とても丁寧で親切に対応頂きました。
    価格も良心的で、安心感があるサロンです!

すわん様
    又、いつも素敵な口コミ投稿も頂き感謝致します。

いつも楽しいお話もたくさんして頂きありがとうございます♪
    施術もご満足頂けて嬉しいです(*^-^)

是非またのご来店お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-24 08:20:08.0

自覚がなかったですが「脚は疲れています」と指摘されて、施術後に納得しました。
    体が軽くなり、頭もスッキリしてとても満足しました。
    いつも楽しい会話で癒やされていますが、たいてい途中で眠ってしまいます。

【口コミ投稿者限定】デコルテ付フェイシャル+全身オイルリンパ120分¥7800

又、いつも素敵な口コミ投稿も頂き感謝致します。

普段の生活では感じていなくても、流し始めると、あれ?疲れていたのかな?と感じますよね(*^-^)
    楽になって頂けて安心いたしました!

こちらこそ、いつも楽しく会話させて頂きありがとうございます♪
    また次回もいろいろお話させて頂けるのを楽しみにしております_(..)_
    来月お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 13:51:12.0

いつもしっかりと疲れをとっていただけて感謝しています。

これからも通いつづけたいと思います。
    宜しくお願い致します!

みかりん様
    又、いつも素敵な口コミ投稿も頂き感謝致します。

今回も全身お疲れ状態でしたが、楽になって頂けて安心しております_(..)_

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもご満足頂けるように頑張りますので、よろしくお願いいたします。

• yumeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 11:58:33.0

今回もあちこち懲り固まった体を、丁寧にほぐしていただきました。おかげでとても体が軽くなり、血行が良くなった感じがします。夜はぐっすり眠れました。癒しの時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

yume様
    いつも当サロンをご利用頂き、誠に有難うございます☆
    又、お忙しい中口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

大変嬉しいお言葉、感謝致します!
    今回、お背中や肩まわりが特にお疲れのようでしたが、施術後のお身体の軽さをご実感して頂けていて、安心致しました☆
    夜もぐっすり眠れたのですね(^^)

yume様にまたお会い出来ますのを楽しみにお待ちしておりますので、是非また宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2024-03-13 17:54:13.0

こちらのメニューは今回初めてでしたが、肩、首のあたりがとても軽くなりました。施術中、眠ってしまうほどの気持ち良さでした。全身とフェイシャルの施術なのでむくみもとれてスッキリでした。フェイシャルも気になるたるみもとれて、大満足です。次もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【首肩こりも】デコルテ付フェイシャル+全身オイルリンパ120分¥9800→¥7800

又、いつも素敵な口コミ投稿も頂き感謝致します。

機械だけでなく、リラクゼーションのメニューも体験して頂きありがとうございます♪

こちらのメニューもご満足頂けて、とっても嬉しいです!

次回は機械のおコースですね!

スタッフ共々、ご満足頂けるように頑張りますので、よろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 23:18:35.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    マッサージがとにかく上手で本当にすっきりするし癒やされます。

えり様
    又、いつも素敵な口コミ投稿も頂き感謝致します。

その後お足の調子はいかがでしょうか?

また次回も代謝を上げていけるように頑張りますので、よろしくお願いいたします。

• らいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:27:40.0

いつも丁寧な施術をしてくださってありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします!

らいまま様
    又、いつも素敵な口コミ投稿も頂き感謝致します。

今回もご満足頂くことができて、とっても嬉しいです(о´∀`о)
    次回こそ脱毛したいですね!笑

またお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-05 19:19:08.0

施術後、排出力がいつもに増してパワーアップしているのを実感しています。余分な水分が身体から出ていくのでむくみも一気に解消しました。加えて、施術後のお通じも素晴らしく快適で、朝から元気いっぱいになります。余分なものがしっかりと身体から排出されるって、こんなに気持ちがいいんだな、と嬉しくなります。いつも期待以上の成果に大満足です。

又、いつも素敵な口コミ投稿も頂き感謝致します。

排出力って、とっても大切ですよね!
    生活習慣が乱れてもすぐに戻せるお身体の状態にもっていくことができて、とっても嬉しいです(о´∀`о)

これからも更なる効果を出せるように頑張りますので、よろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 22:38:12.0

はじめてのキャビテーションでした。
    施術後は足がすっきりポカポカでした。
    機械だけじゃなくて、マッサージもついてるのが良かったです。
    またおじゃまします!

えり様
    又、いつも素敵な口コミ投稿も頂き感謝致します。

初めて機械集中コースでしたが、施術箇所は暖かさが続くのが嬉しいですよね(*^-^)

早速次回のご予約も頂きありがとうございます!

次回は更にスッキリなって頂けるように頑張りますので、よろしくお願いいたします。

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:49:12.0

オイルマッサージと
    フェイシャルを受けました。

いつも通り
    技術が高くて、とっても満足でした!
    こちらに行った後は
    全身スッキリします◎
    オススメのお店です!

さ様
    いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    又、とっても嬉しいお言葉を頂き感謝いたします_(..)_

今回もお喜び頂くことができて、とっても嬉しいです(*^-^)

次回もご満足頂けるように頑張ります!

[投稿日] 2024-02-24 19:24:30.0

理由がわからない肩の痛みがあり、その旨お伝えして施術を受けました。
    いつもの丁寧な施術で前の夜眠れない痛みも取れて、全身スッキリしました。
    また来月も宜しくお願いします。

又、いつも素敵な口コミ投稿も頂き感謝致します。

前日の夜眠れない程の痛みが緩和してスッキリなって頂けて本当によかったです!
    定期的に通って頂けているので、痛みの緩和も早くなってると思います(*^-^)

早速来月のご予約もありがとうございます!
    楽になって頂けるように頑張りますので、よろしくお願いいたします。

• らいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:01:26.0

今回もすごく気持ちよかったです!
    いつも丁寧な対応をしてくださってありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします!

【当店オススメ!】フェイシャル+全身オイルリンパ120分¥8800→¥7000

らいまま様
    又、いつも素敵な口コミ投稿も頂き感謝致します。

今回は特にお背中がお疲れでしたが、喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
    また来月もご予約頂きありがとうございます!

楽になって頂けるようにスタッフ共々頑張りますので、よろしくお願いいたします。

• みかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 19:52:41.0

今回は腰痛と首こりがあり、マッサージに行っても中々よくならずに、リンパを流してもらいに伺いました。
    全身をオイルマッサージしていただく方が、整体などで部分的にほぐしてもらうよりも、体が軽くなりよく動けるように感じます。いつも体のことをよくわかって頂いて念入りに施術していただき感謝です。スタッフさん皆さん、丁寧で確実な技術をお持ちなので、安心してお任せしています。

みかりん様
    又、いつも素敵な口コミ投稿も頂き感謝致します。

今回もお身体とてもお辛そうでしたが、楽になって頂けて安心致しました!
    また2人で担当させて頂くことがあるかもしれませんが、よろしくお願いいたします。

またお待ちしております(*^-^)

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:08:35.0

久しぶりにお伺いしました(*^^*)
    全身二時間たっぷりマッサージして頂いてとても癒やされました!顔のたるみも足もシュッとしてびっくりしました~!
    定期的に通いたいと思います。
    また宜しくお願いいたします!

みさ様
    いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    又、素敵な口コミ投稿も頂き感謝致します。

久しぶりにお会いできて、私もとっても嬉しかったです♪
    楽になって頂けて、喜んで頂くことができて嬉しい限りです(о´∀`о)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

またお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-09 01:41:21.0

今回初めてよもぎ蒸しを追加して体験しました。帰宅してからもポカポカでびっくり、冷え性なので大変助かりました♪
    いつも私に合う施術をしていただき本当に感謝です。
    来月また伺うつもりですが、待てずに今月また行きそうな自分がいます(笑)

みみ様
    毎月当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    又、いつも素敵な口コミ投稿も頂き感謝致します。

よもぎ蒸しは初めてとは思えないくらいデトックスできていましたね!!
    痩身との組み合わせも最高なので、是非またご利用頂けると嬉しいです♪

わ!嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつでもお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-08 11:32:28.0

除雪で疲れが取れない体をメンテナンスして頂き、回復できました。
    フェイシャルで潤い、たるみも取れて大満足です。

又、いつも素敵な口コミ投稿も頂き感謝致します。

前回は特にいろいろなお話ができ、楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^-^)
    施術もご満足頂けてとっても嬉しいです(о´∀`о)
    毎月ご予約頂きありがとうございます!

また次回もご満足頂けるように頑張りますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-06 18:47:06.0

施術前にお手洗いに行ったのですが、施術後すぐにトイレに行きたくなり、排出力の高まりを実感しました。身体から余分なものが出ていく感じです。翌朝のお通じもも素晴らしく、体重も前日より0.7kgダウンしていました。身体が軽くなり、気持ちも軽やかです。

又、いつも素敵な口コミ投稿も頂き感謝致します。

毎回確実に結果が出ていてとっても嬉しいです(*^-^)
    次回も2人で頑張りますので、よろしくお願いいたします。

• くららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:31:12.0

JRほしみ駅から、とても近いし、車で来る方には駐車場も完備。冬もキレイに除雪されているので停めるのに困る事もありません。担当スタッフさんの人柄が明るくて素敵な方で、施術の方も毎回私の隠れた顎を、スッキリ出してくれます!年齢もあり、月に1.2回は行かないと顔が下がりますのでメンテナンスに通い続けます。顔、身体、心もリラックス出来ておすすめですよ。

【1月限定】新・デコルテ付き小顔フェイシャル+フットオイル付き75分¥5000!

くらら様
    いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    又、数々の嬉しいお言葉も頂き感謝致します。

顎はビフォーアフターで全然違いますよね♪
    次回はゆっくり施術させて頂けたらと思います!

• 流れ星さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 21:17:10.0

担当スタッフさんでした。
    雰囲気、力加減が良く、長い時間のマッサージにリーズナブルな料金。文句なしです。
    凄く身体がスッキリし一度で浮腫みが取れた感じです。
    自宅から遠いけど、定期的に通いたいです。
    前回の方も雰囲気が良く親切で良かったですよ。

[口コミ投稿者]毛穴ケアフェイシャル+全身オイルリンパ135分¥10100→¥8000

流れ星様
    又、いつも素敵な口コミ投稿も頂き感謝致します。

初めて担当させて頂きましたが、ご満足頂くことができて、とっても嬉しいです(*^-^)

遠い中早速再来も頂き、更に次回のご予約も頂き感謝感謝です!

これからもご満足頂ける施術ができるように頑張りますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-23 18:10:46.0

施術日の翌朝の体重測定では、マイナス1.1キロでした。体脂肪率も1%ダウンで、身も心も軽やかです。朝のお通じも最高です。身体から余計な脂肪や水分が排出されるので、毎日同じようにしている動作を軽々できるのが素晴らしいです。3月に同窓会があるので、ウエストマークのワンピースが素敵に着こなせるように、定期的にサロンに通いたいです。2か月後を目標に頑張ります。

又、いつも素敵な口コミ投稿も頂き感謝致します。

いつも大変嬉しいお言葉、感謝致します!
    翌朝の体重、マイナス1.1キロ!体脂肪率も1%ダウン素晴らしいですね!(^^)
    体重の変化もご実感頂けて、とっても嬉しいです!
    身体が軽くなると、いつもと同じように身体を動かしていても、軽さを感じられますよね♪
    3月、ぱいぱい様がワンピースを素敵に着こなせるよう、これからも結果を出せるように私達も頑張りますので、次回も宜しくお願い致します。

リラクゼーションルーム ウイング(Wing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー