いつも急な連絡でお伺いしてしまってるのですが、とても丁寧に対応してくださりありがとうございます!
施術してもらったあとはとてもあったまってコリも楽になります!翌日はとても体が軽く、よく眠れました。またお願いします!
リラクゼーションルーム Wing【ウイング】からの返信コメント
ww様
いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
又、お忙しい中素敵な口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
施術後のお身体の軽さを感じて頂けて、ぐっすり眠れたんですね!
お身体が楽になって頂けていて、とっても嬉しいです(^^)
またww様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしておりますので、是非またお願い致しますm(__)m
久々に全身オイルリンパでした。
やっぱりとても気持ち良かったです。
身体スッキリになりました。
力加減も雰囲気も素敵です。
1日2枠!!【愛限定】デコルテ付フェイシャル+全身オイルリンパ120分¥6000
もんちゃん様
又、お忙しい中いつも素敵な口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます☆
全身オイルリンパはお久しぶりでしたが、施術後お身体のスッキリ感を感じて頂けて、私も大変嬉しく思います(^^)
又、次回のご予約も頂きましてありがとうございます!
これからも、もんちゃん様にご満足頂けますよう頑張りますので、是非宜しくお願い致します☆
デコルテ付きフェイシャル120分
期間は結構空いていますが何度目でしょう
身体の不調や仕事の都合が無ければ毎月行きたい程です
とにかく身体で辛い箇所があったとするならば、一度で解消できてしまいます!
色々行きましたがハンドテクニックがピカイチだと思っております
更に身体だけではなく顔のエステもできてしまうこのコース
やめられません
お顔のエステ、身体のもみほぐしなど他の大手チェーン沢山行きましたが、高い契約高い化粧品の勧誘など一切ありません
行きたい時に行けば良いのです
本当にとても良い所を見つけたなと思っています
nojiko様
いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。 又、お忙しい中いつもご丁寧に口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
大変嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます!
メニューや技術もお褒め頂き、大変嬉しく励みになります!
お身体もお顔も、効果を実感頂けていて嬉しいです(^^)
こちらこそありがとうございました!
またnojiko様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
初めて伺わせて頂きましたがとてもゆっくり出来て良かったです!
星置の閑静な住宅の一角でこんな素敵な場所があるなんて☆
浮腫やすく、老廃物も溜まっていたので解された後は足が軽くスッキリしました!
お手入れ後に頂いたお茶もとても美味しかったです!
自宅からちょっと遠いですがまた通わせて頂こうと思いますので宜しくお願いいたします☆
non様
この度は数ある中から選んで頂き、当サロンへ初めてのご来店、誠に有難うございます。
又、大変お忙しい中口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
大変嬉しいお言葉を頂き、感謝致します!
お身体大変お疲れのようでしたが、施術後楽になって頂けていて、安心致しました(^^)
施術後の軽さをご実感頂けて、私も大変嬉しく思います☆
non様にまたお会い出来ますのを楽しみにお待ちしておりますので、また是非宜しくお願い致します☆
施術前にお手洗いに行きましたが、施術後、家に帰ってすぐに余分な水分の排出ができました。施術後は身体もポカポカで、ぐっすり朝までノンストップで睡眠が取れました。加えて、翌朝のお通じも素晴らしく、排泄力がパワーアップし、お腹周りもスッキリしました。翌朝の体調は凄く良く、内臓脂肪の値もワンランクダウンしていました。目に見える効果に大満足です。
【ぷよぷよ贅肉撃退】キャビ2部位+リンパトリートメント60分¥9000
又、いつも素敵な口コミ投稿も頂き感謝致します。
施術後、しっかりと睡眠が取れ、翌朝のお通じにも効果が出ていて、大変嬉しく思います!
内蔵脂肪の値もワンランクダウン素晴らしいです!
効果が目に見えると嬉しくなりますよね♪
次回もスタッフと共に結果を出せるよう頑張りますので、よろしくお願い致します。
今回はキャビテーションも追加させて頂きました。
すぐに身体が温まって施術中は熟睡してしまいました。
毎回毛穴ケアもしてもらって徐々に引き締まってる感があります。また、お願い致します。
口コミ投稿者!デコルテ付毛穴ケアフェイシャル+全身オイルリンパ135分¥8800
胡桃様
又、いつも素敵な口コミ投稿も頂き感謝致します。
メニューを追加して頂き、ありがとうございました。
身体がポカポカになると、眠くなりますよね(^^)
毛穴ケアも回数を重ねるごとに、効果をご実感頂けていて、とっても嬉しいです!!
こちらこそ是非またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。
何度も利用しています。いつも楽しくお話しさせてもらいながら癒されてます。辛いところをゆっくりじっくりほぐしてくれるので揉み返しもなくて翌日スッキリします。いつもありがとうございます!またよろしくお願いしますね!
りしー様
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!
施術後、揉み返しもなく、翌日のスッキリ感を感じて頂けて、大変嬉しく思います!
いつも楽しくお話させて頂きながら施術のお時間をご一緒させて頂きありがとうございます(^^)
これからも、りしー様にご満足頂ける施術が出来ますよう頑張りますので、これからも是非宜しくお願い致します☆
りしー様にまたお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております☆
いつも何かしらのサービス施術をしていただいて、本当に嬉しすぎます…。
ここに通って以来、他のエステサロンのマッサージ価格を見るたびに、wingの価格の安さに驚いてしまいます。
立ち仕事やたくさん歩いて夜に足がパンパンになった時に、真っ先に「担当スタッフさんにほぐされたい~!!」って思ってしまいます(笑)
寒くなってきたのでポカポカを求めて今後も通います。ありがとうございました!!
みみ様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
又、いつもとっても素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
いつも様々なコースを組み合わせて頂きありがとうございます。
今回もみみ様のご満足のいく施術が出来ました事、大変嬉しく思います(^^)
寒くなってまいりましたので、どうぞお身体ご自愛下さい。
次回もみみ様にご満足頂けますよう、頑張りますので、これからも是非宜しくお願い致します!
スタッフさんの物腰は柔らかいのに、施術の技術は高くて大満足です。
また体がつらくなってきたらお願いしたいです。
空間×癒し【日々のお疲れ癒します♪】全身オイルリンパマッサージ60分¥5000
ブリティッシュショートヘア様
先日は、数ある中から当サロンに初めてのご来店、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
施術もお褒め頂き、大変嬉しく励みになります☆
お身体、特に肩周りがお辛そうでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際には、是非宜しくお願い致します☆
ブリティッシュショートヘア様にまたお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております☆
いつもとてもお世話になっています。
今回も辛い箇所を中心にオイルトリートメントしていたました。特に辛かった肩や腕の辛さが、デコルテ周りの凝りや詰まりを流してもらいとても楽になりました!
今回も大満足です。ありがとうございました。
フェイシャル+全身オイルリンパトリートメント120分¥8800
みかりん様
又、いつも素敵な口コミ投稿も頂き感謝致します。
お仕事柄デコルテ周りや腕などは特にお疲れたまりやすくなりますよね(^-^;
楽になって頂けて安心いたしました!
次回もご満足頂けるように頑張りますので、是非またのご来店お待ちしております。
施術後、体がポカポカになり、お腹まわりがスッキリしたのがわかりました。翌日の体重は、施術日の朝の体重より1.2キロも少なくて、ビックリでした。
施術のときは、本当に眠くなるほどリラックスできて、本当にうっとりでした。ありがとうございました!
又、いつも素敵な口コミ投稿も頂き感謝致します。
施術後にスッキリしたと言われていたので、よかった!と思っていたのですが、体重にも変化が見られて、とても嬉しいです(*^-^)
1.2キロは凄いですね!!!
次回もスタッフと共に結果を出せる様頑張りますので、よろしくお願いいたします。
毎回お肌がツルツルになって嬉しいです。
マッサージもすごく気持ちよくて月に1度の癒しです!
来月も楽しみにしています!
【お顔のもたつきに!】E M S引き締め +エレクトロポーション+ハイフ60分
らいまま様
いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
そして、嬉しい口コミ投稿も頂き感謝致します。
今回も喜んで頂けて、私もとても嬉しいです(*^-^)
こちらこそ毎月ご来店頂き、ありがとうございます!
来月もご予約頂き感謝です!
ご満足頂けるように頑張りますので、よろしくお願いいたします。
月1のご褒美メンテです。
座り仕事で凝り固まったふくらはぎや肩腰を丁寧に緩めてもらい生き返りました。
【口コミ投稿者限定】デコルテ付フェイシャル+全身オイルリンパ120分¥7800
みくちゃん様
又、いつも素敵な口コミ投稿も頂き感謝致します。
毎月ご来店頂いているお陰で解れるのが早くなり、よりしっかりほぐせていて、効果を実感頂きやすくなり、本当に嬉しいです(*^-^)
また今月もお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。
初めて伺いましたがとても雰囲気が良く本当に丁寧な施術で最高でした。
毛穴もスッキリしましたし脚もすごく軽くなりました。
素敵なお店に出会えて良かったです。
また伺いたいと思います♪
【毛穴ケア】ハイドラフェイシャル+フットオイルリンパ60分¥4200
はる様
又、お忙しい中口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
初めましてでしたが、ご満足頂くことができて、とっても嬉しいです(*^-^)
毛穴フェイシャルはすぐに効果を実感できるのが良いですよね!!
嬉しいお言葉の数々、感謝いたします!
是非またお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。
先日はありがとうございました♪
いつも丁寧な施術でとても気持ちいい時間でした。
全身凝ってる感じでしたが、ふくらはぎがあんなに痛いとわ…笑
体が軽くなるので、次回も宜しくお願いいたします!!
1日2枠!!【愛限定】デコルテ付毛穴フェイシャル+全身オイルリンパ135分¥7000
ミサミサ様
いつも当日サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
又、いつも素敵な口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
全身お疲れが溜まっているようでしたが、ふくらはぎはその後痛みなどは大丈夫でしたでしょうか?
これからもミサミサ様にご満足頂けますよう頑張りますので、こちらこそ是非次回も宜しくお願い致します☆
またお会い出来ます日を楽しみに、お待ちしております☆
施術後、すぐに体がポカポカしてきました。体温が上がって基礎代謝がupしていることを実感。そして、施術のあとは、体にたまった余分な水分、老廃物が体の外に排出されて、体もココロもとてもスッキリ。とてもありがたかったです。
又、いつも素敵な口コミ投稿も頂き感謝致します。
定期的に通って頂いているお陰で、施術後すぐに効果が現れて嬉しいです(*^-^)
翌日以降も老廃物が排出されているのを実感できると更に嬉しさ倍増ですよね!
次回も喜んで頂ける様に頑張ります!!
全身のコリをほぐしていただきました。ありがとうございます。リンパドレナージュは強過ぎず、弱過ぎずとても私にあっていて大好きです。
サービスもしていただきました。ありがとうございます。
nicholin様
又、いつも素敵な口コミ投稿も頂き感謝致します。
今回も様々なメニューを組み合わせて頂きありがとうございます(*^-^)
お力加減、大丈夫そうで安心いたしました!
喜んで頂くことができて、私もとても嬉しいです!!
また次回も喜んで頂けるように頑張りますので、お疲れの際にはご利用頂けると嬉しいです♪
nicholin様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
いつも凝り固まったお肉を柔らかくして頂いてます。
施術を受けた日はぐっすり眠れますし、身体もスッキリします。また酷くならないうちに行こうと思っています。
ほんとにこのお値段で良いのかなと毎回思っています。
デコルテ付フェイシャル+全身オイルリンパトリートメント120分¥9800
胡桃様
又、いつも素敵な口コミ投稿も頂き感謝致します。
今回も喜んで頂ける施術ができて安心いたしました!
ありがたいお言葉、感謝いたします!
しばらくはこの価格でさせて頂きますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!
優しいく丁寧に施術して頂きました。顔もキュッと引き締まりました。仕事の後で疲れていましたがとても癒されました。また利用させて頂きたいと思っています。
EMS小顔フェイシャル(トリートメント込)+エレクトロポーション+ハイフ45分
どらみ様
いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
又、お忙しい中口コミ投稿も頂き感謝致します。
お久しぶりに担当させて頂きましたが、喜んで頂けて嬉しいです(*^-^)
また、次回のご予約も頂きありがとうございます!
次回も喜んで頂けるように頑張りますので、よろしくお願いいたします。
施術後すぐに、脚のむくみがすべてスッキリと解消されました。次の日の朝、体重計に乗るとマイナス500グラム、体脂肪率も1パーセントダウンしていました。日々の生活でもいつもより、自信をもってポジティブに過ごせています。このサロンに出会えて、本当に嬉しいです。ありがとうございました!
又、いつも素敵な口コミ投稿も頂き感謝致します。
終わった直後も翌朝もしっかり結果が出ていて安心いたしました!!
変化が見られると、気分も上がりますよね♪
これからももっと自信をもって過ごして頂けるように頑張りますので、また次回もよろしくお願いいたします。
前回施術の際に、体型に悩んでいると話したところ、なんと覚えていてくださり今回融通を利かせて機械での施術に変えていただきました!!
全部★5じゃ足りないくらいの内容です。感謝しかないです。大好きすぎます。
何歳になってもwingに通い続けたいのでずっと続いて欲しい!本当にいつもありがとうございます。
またよろしくお願いいたします(*^^*)
みみ様
いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
又、とってもとっても嬉しいお言葉の数々、感謝致します。
こんなに嬉しいお言葉ばかり、本当にありがとうございます(*^-^)
みみ様にご満足頂ける施術ができたこと、大変嬉しく思います(о´∀`о)
また次回も喜んで頂けるように頑張りますので、こちらこそよろしくお願いいたします_(..)_
施術後とても楽になりました。
いつも丁度良い力加減でとても気持ちいいです。
またお伺いさせて頂きます♪
【気になる肩こり】デコルテ付フェイシャル+フットオイルリンパ60分¥4200
もんちゃん様
いつも当サロンをご利用頂き、誠に有難うございます。
又、お忙しい中口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
大変嬉しいお言葉を頂き有難うございます☆
施術後、お身体楽になって頂けて、私も大変嬉しく思います!
これからも、もんちゃん様にご満足頂けますよう、努力致しますので、是非また宜しくお願い致します。
もんちゃん様にまたお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております☆
今回もお肌がツルツルになりました♪
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!
来月もよろしくお願いします!
らいまま様
又、いつも素敵な口コミ投稿も頂き感謝致します。
今回も喜んで頂くことができて、安心致しました(*^-^)
次回のご予約も頂きありがとうございます!
また喜んで頂けるように頑張りますので、よろしくお願いいたします。
先日はありがとうございました。やっぱりまだヒゲ部分とかは痛いのですが、出力を下げて対応してくれるのでありがたいです。次回も宜しくお願いします。
孝ちゃん様
又、いつも素敵な口コミ投稿も頂き感謝致します。
男性はヒゲが大変ですよね(^-^;
だいぶ薄くはなってきているので、早く緩和されたらいいのですが、、!
強さは無理はしないので安心してください笑
また次回もお話聞きながら調整させて頂きますので、よろしくお願いいたします。
久しぶりに施術して頂きました。
力加減もちょうど良く
終わったあとは背中が軽くなり楽になりました。
また行きます^_^
【口コミ投稿者限定】フェイシャル+全身オイルリンパ120分¥8800→¥7000
いっく様
又、お忙しい中口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回はお休み日に空きがあって本当によかったです(*^-^)
お久しぶりでしたが、楽になって頂くことができて安心致しました!!
いろいろお話もさせて頂けて、楽しかったです(о´∀`о)
是非またのご来店お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。
施術後、すぐに身体がポカポカになり、代謝が上がっていることを実感しました。お腹周りも薄くなりました。翌朝の体重測定では、マイナス1kgでした。施術後、何回もお手洗いに行きたくなり、余分な水分が排泄され、脚のむくみもスッキリしました。見た目にもはっきりと効果が現れ、大満足です。
又、いつも素敵な口コミ投稿も頂き感謝致します。
施術直後から変化を実感頂けるようになってとっても嬉しいです(*^-^)
着々とお身体変化していますよね!
変化を見れるのが私もとっても嬉しいです♪
また、次回以降もたくさんご予約頂き感謝感謝です♪
これからも喜んで頂けるように頑張りますので、よろしくお願いいたします。
先日はありがとうございました。思った以上に全身凝り固まっていたようです。マッサージをしていただいた後は、すっかり体が軽くなり、とても楽になりました。
yume様
いつも当サロンをご利用頂き、誠に有難うございます。
又、お忙しい中口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
大変嬉しいお言葉を頂き、感謝致します!
お身体、全体的にお疲れのようでしたが、施術後楽になって頂けて、私も大変嬉しく思います☆
yume様にまたお会い出来ます日を楽しみにお待ちしておりますので、是非また宜しくお願い致します☆
2年ぶりくらいに行きましたがとても良かったです!
二の腕、お腹に施術してもらいましたが二の腕も柔らかくなって細くなった気がします!
また次回宜しくお願いします!
なっつ様
又、お忙しい中口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
お久しぶりでしたが、当サロンを覚えていて頂きありがとうございます(*^-^)
とても嬉しかったです♪
早速効果を実感頂けて安心致しました!
お話も楽しかったです♪
また次回のご予約も頂きありがとうございます。
また結果を出せるように頑張りますので、よろしくお願いいたします。
全身気持ちよくリラックスできました。
身体が軽くなり、特に足のむくみが改善された気がします^ ^
お話も楽しかったです!
ma様
又、いつも素敵な口コミ投稿も頂き感謝致します。
お仕事もお忙しそうで、お身体もお顔もお疲れ状態でしたが、楽になって頂けて安心致しました(*^-^)
私もお話楽しかったです♪
次回もいろいろお話させて頂けたらなと思います!
またお疲れの際にはお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。
フェイシャルに足のむくみ、そして、ヘッドまで。どれも大満足です。ほんとに心地よい時間でした。スッキリです。今回は1年ぶりの2回めと間がとってもあいてしまいました。次回は、すぐにでも行きたいです。
【お顔と足のむくみ】フェイシャル+フットオイルリンパ45分¥3200
もこ様
又、お忙しい中口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
1年ぶりにお会いできて、喜んで頂けて、とっても嬉しいです(*^-^)
いろいろお話させて頂けて、楽しかったです!
是非またお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。
リラクゼーションルーム ウイング(Wing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー