5. リンク(Link)   >

漢方アロマヘッドスパ Link【リンク】

カンポウアロマヘッドスパ リンク

• 東京都中央区銀座1-27-7 trust value銀座一丁目6F
  • 新富町駅3分・宝町駅4分・東銀座駅6分・京橋10分・銀座駅12分

リディさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:24:58.0

自分が選んだアロマで今の体調がわかって驚きでした。
    アロマの匂いでとても癒されました。
    その日の寝つきがとてもよく、朝もスッキリ起きることができました。

【漢方アロマ】ホリスティック漢方アロマヘッドスパ エクストラコース (80分)

リディ様

先日はLinkにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

とても癒されたとのご感想嬉しく思います。
    頭皮・首肩周りの血流が良くなると、体の緊張もほぐれやすくなり
    睡眠の質が上がることが期待できます◎
    また疲れが溜まった際はお好きなアロマの香りで心身ともに
    癒されにきてくださいね^^

リディ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Link

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 00:48:56.0

ヘッドスパで伺いました。
    効能や香りについて詳しく教えてくださったり、とても良いお人柄なので、素敵な時間を過ごせました。安心できるお店です。
    ヘッドスパももちろんとても気持ちよかったです。

【平日限定50%オフ】ホリスティック漢方アロマヘッドスパ (40分)

あ様

先日はLinkにご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しい日々が続いていたと思いますがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    呼吸の深さと睡眠の質は深く関係しています。
    呼吸が浅いなと感じた時は一息ついて深呼吸してみてくださいね^^
    おやすみ前の深呼吸も心身のリラックスへつながります◎
    またリラックスされたい時はいつでもいらしてくださいね。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Link

• めろんプリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 03:50:46.0

選ばせていただいたアロマが全て良い香りでどれにするか悩みました。
    ヘッドスパのお部屋も完全個室でとても静かで気持ちよくてぐっすりでした。
    漢方のお話も面白かったです。
    またぜひすぐ行きたいです。

【3月末迄,平日午前限定60%オフ】ホリスティック漢方アロマヘッドスパ (40分)

めろんプリン様
    先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    スパの雰囲気やアロマを気に入っていただけ嬉しく思います。
    この時期はアレルギーなどでの不調も気になると思いますのでヘッドスパで身体を整えるお手伝いができればと思います。

さとう

• ともぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:36:24.0

ヘッドスパで寝てしまったことは今まで無かったのですが、リンクさんのヘッドスパは本当に気持ちが良くて、気がついたら寝ていました!とてもリラックス出来たと思います。
    選んだ香りも、自分の体調にとても合っていてびっくりしました!

【平日限定50%オフ】ホリスティック漢方アロマヘッドスパ (80分)

ともぷ様

先日はLinkにご来店いただきましてありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    日々忙しく過ごされているとオンとオフの切り替えが難しくなってしまいますよね。
    また疲れが溜まった際はぜひヘッドスパでリラックスしてくださいね^^
    お伝えした食材もできる範囲で摂ってみてください*

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    ともぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Link

• もじゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:43:01.0

60分のコースでスッキリしました。
    アロマオイルを選ぶことで、今の自分が求めているものにも気づくことができました。
    それらの説明も丁寧に行なってくださるのは、自分を振り返り機会にもなりました。
    施術中は快適な椅子に横になり、暗めの中ヒーリングBGMを聴くような環境ですので、五感すべてに心地よい刺激で深い眠りにつきました。
    ハーブティーも美味しかったです。
    髪もツヤツヤになり、リフレッシュできました。

【漢方アロマ】ホリスティック漢方アロマヘッドスパ フルコース (60分)

もじゃ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    スッキリして頂けて嬉しく思います。ご自身の今の状態をアロマで感じられるのは、
    気づきもあったりして良いですよね*

出来るだけリラックスして
    頂けるように空間づくりもこだわっておりますので
    心地よく過ごして頂けて幸いです。

この度はお忙しい中、温かい口コミありがとうございました。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。

渡辺

• ほっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:27:48.0

アロマの香りと丁寧な施術で癒されました。
    とくにシャンプーの時間が心地良く、眠ってしまいました…!
    1週間経っても髪のコンディションが良いので、ぜひまた行きたいです。

ほっぴ様

ほっぴ様の心と体を癒すお手伝いができたようで嬉しく思います♪

リラックスはもちろん、頭皮ケアの面でも
    しっかりと洗浄、栄養の補給、マッサージで血行を良くすることで
    健康な頭皮環境、美しい髪が維持できますので
    定期的にケアしていただくと良いと思います^^

お忙しい中の投稿、ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

石川 穂乃花

• miyuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 20:55:52.0

すごく疲れが溜まっていて何をしても体調が優れなかったので、思いつきでこちらのサロンにお伺いしました。とても丁寧なカウンセリングで、お話しされる声で癒されました。ヘッドスパは勿論とても気持ちよくて、歩くのもしんどかったのに帰りは体調が本当に良くなっていました。漢方の説明も分かりやすく、普段の生活での改善の方法や、食事のアドバイスなどもしていただき簡単な事から始めてみようと思いました。
    とてもいい時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました。

miyu様

また、嬉しいコメントをありがとうございます^^
    疲れたお体を癒すお手伝いができたようで安心いたしました。

真夏を乗り切った疲れが引き続き残っていると
    秋の寒暖差で体調を崩しやすくなるので
    miyu様が季節の変わり目にスパでリセットされたのは、
    タイミングとしても良かったと思います◎

また疲れを感じた時も、そうでない時も、
    いつでもいらしてください♪

石川 穂乃花

• たわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:30:15.0

カウンセリングから施術まで、
    満足のいく時間を過ごすことができました。
    アロマの選定から色々説明いただき、
    自分に合ったものを選ぶことが出来たと思います。
    施術もしっかり行っていただきとても気持ちよく
    後半は寝てしまいました。

二つほど挙げるとすると、
    美容室と併設であるために
    一緒の時間帯にいた美容室のお客さんの声が大きく、少し気になりました。
    対処しづらい部分ではあると思いますが
    仕切りがもう少しあれば…と思わずにはいられません。

また、ヘッドスパ施術前半に
    モーター音が聞こえていたのが
    小さい音であるものの気になりました。
    何を行っていたか分かりませんが、
    別のスタッフさんが何かやられていたのでしょうか。
    前述のお客さんの話し声とは異なり、
    少しタイミングをずらして貰えれば…と少し残念です。

とはいえ施術自体はコストパフォーマンス、質、
    それぞれ満足度が高いものだったので
    また近いうちに伺いたいと思います。

たわ樣

始まりから終わりまで
    気持ちよく過ごしていただくことが叶わず、申し訳ございません。

ご指摘いただきました物音や声の音量等は
    スタッフ一同対処に努めてまいります。
    また、たわ様がより一層心地よさに没入して頂けます様、
    技術面やお伝えする知識面も向上に努めてまいります。
    これからもご意見やご要望など、お気軽にお声がけください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

石川 穂乃花

• れーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 07:35:29.0

こんなところにあるんだと驚きでした。可愛い看板の先には店内もお洒落な雰囲気で開放感のある素敵なお店でした。
    自分にあったものを分かりやすく説明していただき、施術もとても丁寧で大満足です。
    リピートしたいと思います。

れーちゃん様

また、数あるサロンからLinkを見つけてくださりありがとうございます。

お仕事が忙しく
    なかなか睡眠時間の確保が難しいときは
    日中に短時間の仮眠を取ったり
    眠る前に足元を暖めてあげると
    睡眠の質が向上するためオススメです♪

ご都合が合いましたら
    ぜひ仮眠としてもヘッドスパをご活用いただければと思います。
    お疲れの時もそうでない時も、またいつでもお待ちしております^^

石川 穂乃花

• もじゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:47:52.0

施術により頭皮と髪がニュートラルになる、という感覚を持ちました。好みのアロマから推測する心身の状態に基づき、養生に関する具体的なアドバイスをいただきました。
    ヘッドスパは寝てしまったので詳細は不明ですが、頭や気持ちはとてもスッキリしました。仕上げも好みを確認くださり、素敵な髪型に仕上げてくださいました。
    帰宅後も髪から気に入ったアロマが香り、気分も良かったです。

漢方アロマヘッドスパ Link【リンク】からの返信コメント

もじゃ様、先日は数あるお店の中からご来店いただきありがとうございました。
    また貴重なお時間の中口コミを投稿いただきありがとうございます。

体調に合わせたアロマで夏の暑さでのお疲れが少しでも癒されていれば幸いです。

ブローやアイロンでの仕上げなどもしているのでお出かけ前やお疲れが溜まった際の気分転換などの来店がオススメです。

さとう

• pentaさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 19:37:52.0

知識が豊富で素晴らしいと思います。
    またリラックスさせていただいたのはもちろんですが、日常生活の中での改善点やアドバイスもしていただき、こちらの健康を第一に気遣っていただけていると感じました。

【漢方アロマ】ホリスティック漢方アロマヘッドスパ クイック (40分)

penta様

リラックスしたお時間を過ごしていただけたようで
    安心いたしました^^

penta様がより健康的に過ごせますよう
    これからもサポートさせていただければと思います。

まだまだ暑い日が続きますので
    無理はせず、しっかり休養しながらお過ごしください。
    またいつでもお待ちしております♪

石川 穂乃花

• マドカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:06:50.0

お人柄がわかるような話し方、対応で大変丁寧に施術していただきました。
    心配りが感じられる説明もあり、「癒し」という言葉がぴったりだなと思いました。
    美容室ということもあり、他のお客様とスタッフさんがいらっしゃいましたが、接客されていたスタッフさんの話し方や声のトーンやボリュームが居心地が良いとは言えず、あまりに対応してくださった方との雰囲気が異なりすぎて、気を取られてしまいました。
    疲れていたため、おだやかな空間でできれば過ごしたかったので、そこだけ残念でした。

マドカ様

また、貴重なご意見をありがとうございます。

始まりから終わりまで、
    リラックスして心地よい時間を過ごしていただくことが叶わず、
    大変申し訳ございませんでした。

お言葉を真摯に受け止め
    心地よい空間づくりができますよう
    スタッフ一同改善に取り組んでまいります。

今後ともマドカ様のお身体やお気持ちが
    心地よさで満たされますよう
    スパをさせていただきますので
    ご要望やご意見などお気軽にお聞かせください。

石川 穂乃花

• ろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:23:59.0

とっても気持ちよかったです!担当の方の柔らかい雰囲気にも癒していただきました。

強めのマッサージが好みの為お手手を疲れさせてしまったかもですが…!
    「永遠受けていたいです」と言ったら「永遠にマッサージさせてもらいたいです」と答えてくださったのが印象的でした。笑

アロマの説明や効能を丁寧に説明してくださるのも嬉しかったです。
    またお仕事を頑張って癒されに行きたいです。ありがとうございました。

【初めての方はコレ♪】ホリスティック漢方アロマヘッドスパ クイック (70分)

ろん様

先日は遠方からご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しいコメントをありがとうございます。
    長いご移動で疲れた体を癒すお手伝いができたこと、嬉しく思います*

お仕事や接待等で多忙なろん様の
    働きすぎている頭を休ませられるよう
    力を込めて施術させていただきました^^

何も考えない時間を作る時には
    サンダルウッドのような香木やお香を焚きながら
    目を瞑ってみるのがおすすめですよ♪

お疲れの時でもそうでない時でも
    またいつでもお越しください。

石川 穂乃花

• a165さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 21:08:47.0

久々のヘッドスパに初めてのこちらを選んだのは漢方とアロマというキーワードが気になってでした!
    担当頂いた方の心配りや施術が心地よくとってもリラックスして過ごす事が出来ました。気になる事や質問にも丁寧に答えて頂き近くだったら通いたいサロンです。でもまた行きますね!笑

【人気NO.1★】ホリスティック漢方アロマヘッドスパ フルコース (90分)

a165様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    貴重な自由時間にお越しいただけたこと、
    とても嬉しく思っております^^

イランイランやクラリセージなどの
    心地よい甘さのある香りは
    幸福感をもたらしリラックス効果も高いので
    睡眠前の芳香浴におすすめです♪

ご自身の体調にきちんと気づくことができ
    積極的にケアもされているa165様に
    少しでもお役に立てる情報のご提供ができるようこれからも精進いたします!

またこちらに遊びに来た際には
    ぜひお立ち寄りください。
    お待ちしております*

石川 穂乃花

• さりーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 18:45:38.0

漢方アロマの説明を丁寧にして下さり施術もとても丁寧で癒されました。
    またぜひ利用したいです!

さりー様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また、数あるヘッドスパサロンから
    Linkを見つけてくださりありがとうございます♪
    癒しのひとときを過ごしていただけたようで
    安心いたしました*

三半規管や
    気圧の変化での不調がみられる際は
    カモミールティーを飲むと
    気血が巡りリラックスすることができるので
    おすすめです♪
    カフェインレスですので
    どんなタイミングでも安心して飲めますよ*

お身体に気をつけて、
    心も体もすこやかにお過ごしください(*^^*)
    Linkでお待ちしております○

石川 穂乃花

• みづきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:54:43.0

1ヶ月くらいあけてとのことでしたが我慢できなくて2回目予約取りましたが、ほんとーに気持ちいです!
    終わった後、体も心も軽くなります。
    接客も素敵です!また伺います!

【NEW★平日限定】ホリスティック漢方アロマヘッドスパ  エクスプレス (60分)

みづき様

先日は再びのご来店、ありがとうございました^^
    急に真夏日を迎えたり雨が続いたりと
    体調が揺らぎやすい天候ですので
    ご自身の心や体に目を向けながら
    ゆったりとお過ごしくださいね*

お身体の不調や気持ちのモヤモヤなど
    スッキリされたいお気持ちの際は
    ご来店の間隔などあまり気にせず、
    いつでもいらしてください♪
    お待ちしております(*^^*)

石川 穂乃花

• あんりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 21:28:20.0

同僚にこちらのお店をオススメされて来店しました。
    美容院併設のヘッドスパのため、髪の毛を濡らし頭のコリをとった後しっかりヘアセットまでしてもらえます◎
    アロマが魅力的で一つずつ効果と説明を丁寧にしてもらえましたのでリラックスしながらヘッドスパをしてもらい大満足でした!リラックスできる香りを選べるのですが、ブランドも出来るので2つ選びワクワクしました!店内の雰囲気もオシャレですし、スタッフさんも癒し系です。今度また隙間時間で行きます!ありがとうございました^_^

あんりちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しいメッセージをありがとうございます!
    ご紹介で知っていただいたとのこと、たいへん嬉しく思います*

あんりちゃん様がスパ後に感じた
    ご自身の変化を、
    これからの生活のちょっとした指針にして
    いただければ幸いです^^

またあんりちゃん様の良いタイミングで
    お待ちしております♪
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

石川 穂乃花

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 23:28:17.0

とても気持ちよく、大変癒されました。
    素敵なお時間をありがとうございました!

らん様

出張などでお忙しい中、
    リラックスのお時間を過ごされたようで嬉しく思います*

春の土用と言われるここ数週間は
    食欲が落ちたり、胃もたれなど、
    消化器の働きが弱くなることがあります。
    食後すぐに眠気を感じた際は
    ジャスミンティーを飲むと
    胃腸のトラブルを緩和してくれたり
    不眠にも効果があるのでオススメです♪

疲れが取れないと感じた際には
    リフレッシュのお手伝いをさせていただきますので
    お気軽にお越しください♪

石川 穂乃花

• みづきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:15:50.0

最高に気持ちよかったです!
    入ってからの接客も素晴らしかったので期待大で、実際に施術に入ったら力加減から何から何まで最高でした。

ヘッドスパで癒されながら髪の毛もトリートメントでつるつるになり、また絶対に予約取りたいと思います。

いろいろヘッドスパにはいきましたが、ここはいろんな面でとてもおススメです。

みづき様

様々なヘッドスパのご経験のあるみづき様が
    リラックスしたお時間を過ごしていただけたようで
    とても嬉しく思っております*

慢性的な首や肩の凝りは
    普段お料理に使われるお酢を黒酢に変えてみることでも
    血行が良くなり緩和につながります^^
    お試しください♪

ご自身の調子の良い状態をキープできるよう
    お手伝いさせていただきますので
    お気軽にご来店ください。

石川 穂乃花

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 07:47:19.0

漢方やアロマ効能を冊子とともに説明いただき、なるほどと思いながら施術を受けられたのが良かったです。すぐ寝落ちしましたが…

さち様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

お仕事の頑張りすぎで
    首や肩周り、目の疲れがある場合には
    温かいほうじ茶を飲むと
    血行が良くなるだけでなく
    不安感なども取り除いてくれるのでオススメです♪

さち様のお身体や心の状態によって
    選んでいただくアロマの香りが変わってきますので
    次回いらした際には
    香りの感じ方の変化なども楽しんでいただければと思います^^

お疲れの時もそうでない時もいつでもいらしてください。
    お待ちしております*

石川 穂乃花

• さきおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:06:36.0

日常で何も考えないでいる時間が睡眠中以外では無いに等しいんですが、ヘッドスパを受けている最中は久々の無でした!貴重な時間を過ごせました。あと心なしか顔がスッキリ小さくなった感じがしてこんなにすぐ効果が出るのかと感動してます…!またよろしくお願いします。

さきお様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    様々な情報や感情を一度手放して
    リラックスのお時間を過ごしていただけたようで
    安心いたしました*

頭を使って頑張りすぎている時には
    カモミールティーなどのお茶が
    昂った脳の熱を鎮静させて
    リラックスさせる効果があるのでおすすめです♪

もちろんヘッドスパでも疲れた頭や身体の調整をいたしますので
    無心になりたい時にはまたいつでもいらしてくださいね^^

石川 穂乃花

• ハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 10:43:24.0

お店の雰囲気がとても素敵で、漢方アロマと謳っているのが納得するほどの良い香りの中で施術を受けました。
    担当スタッフさんの静かながらもアロマ、漢方の説明がとても細やかで、丁寧な口調も良かったです。
    その時の体調で自分の欲している香りが違うとの事なので、次回が楽しみになりました。

ハル様

漢方アロマの香りにより
    深くリラックスしていただけたようで安心いたしました*
    お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しく思います^^

眠りが浅いとの事でしたが
    ジャスミンティーを飲むと不眠や多夢での睡眠不足や
    気持ちを安定させてくれる効果があるので
    おすすめですよ^^*

次回も日常の喧騒から少し離れて
    ゆったりと落ち着いた時間をお過ごしいただけたらと
    思っておりますので
    ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね♪
    お持ちしております。

石川 穂乃花

• さあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:49:04.0

とても優しく丁寧に接客してくださいました。
    忙しさで、心も体も疲れていたのですが、今の不調をカウンセリングしてくださったり、気遣いが沢山あって、
    とても癒されました。
    アロマを使ったヘッドマッサージは、とても気持ちよくて、途中から寝てしまいました。

アロマについての知識も教えてくださって、ありがとうございます!自宅でのストレス解消として、取り入れたいと思います。

さあや様

先日はご来店ありがとうございました^^
    数あるヘッドスパサロンから
    Linkを選んでいただきありがとうございます。
    リラックスのお時間を過ごしていただけたようで安心致しました♪

お仕事がお忙しいとのことでしたが
    さあや様お一人で背負うことなく
    リラックスする方法を生活の中にたくさん散りばめて
    心と体を大切にしていきましょう○
    私もお手伝いさせていただきます。

お仕事で頭を使いすぎたり
    焦りを感じたときには
    緑茶を飲むと頭部の熱を下げてくれるので
    落ち着けるかと思います。
    試してみてくださいね*

来月、またお会いできるのを楽しみにしております^^

石川 穂乃花

• mintさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 20:32:29.0

静かな空間で、とてもリラックス出来ました。
    前回利用から、一年経ってしまいましたが、これまでの澱がスッキリした感じです。

mint様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    リラックスして頂けて大変嬉しいです。
    ホリスティックアロマは体質や心の状態に寄り添った
    形でケアが出来る為、リラックス効果やデトックス効果が
    期待できます。

これからもより一層ご満足して頂ける様
    精進して参りますのでよろしくお願い致します。

それでは、またのご来店心よりお待ちしております。

むらた

リンク(Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー