3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

AULA小矢部店

アウラオヤベテン

• 富山県小矢部市今石動町2-10-5
  • 石動駅より徒歩15分

• まるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 17:32:43.0

初めて行きましたが、、すごく綺麗にまつ毛が上がって満足です!

AULA小矢部店からの返信コメント

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

ご不明点などありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしてます(^▽^)/

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 20:20:10.0

とっても綺麗にまつ毛が上がって大満足です!

AULA小矢部店からの返信コメント

当店をご利用いただきありがとうございました!!
    満足して頂けて嬉しいです(^^)
    ありがとうございます☆

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 19:41:13.0

優しく丁寧に施術してもらいました。まつ毛パーマはしてもらうと鏡を見るたびに気分があがるのでまたお願いしたいです。

Jr.アイリスト デビューキャンペーン まつ毛パーマ3960円☆

AULA小矢部店からの返信コメント

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!!
    満足していただけて嬉しいです^ ^
    ありがとうございます☆

• シズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:09:30.0

とても丁寧な対応だったと思います。説明もきちんとしてくださり、こちらの意向なども聞き、一緒にどうしたらいいか相談にのってくださいました。感じの良い方でした。普段ビューラーを使っていたので、まつげが切れていてやりにくかったと思いますが、きちんと対応してくださいました。店も綺麗でした。良かったです。

AULA小矢部店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりの調子はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマを久しぶりにかけるとお聞きしましたので、また不都合やご相談等ございましたら、お気軽にご連絡ください。
    またのご利用お待ちしております!

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 19:54:42.0

今回で3回目の利用させていただきました。
    いつも、丁寧な接客や施術ありがとうございます。もちろん、仕上がりも大変満足しています。来月も、予定が合えばお願いしようと思っています。ありがとうございました!!

AULA小矢部店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がりの調子はいかがでしょうか?
    先日は突然のご報告になってしまい申し訳ありませんでした。
    驚かれたかと思います。
    もし機会があれば、今まで以上にしっかりと施術させて頂きますので、またのご来店をお待ちしております!

• はるブーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 15:58:09.0

個室が明るくゆったりしていて、ソファーも非常に座り心地(寝心地?)が良いです。
    担当してくださった方はとても丁寧で感じが良く、安心してお任せする事ができました。
    希望を聞かれてもあまり上手に説明できなかったにも関わらず、ちゃんとイメージを掴んでくださって思い通りの仕上がりにしていただきました。大満足です。

AULA小矢部店からの返信コメント

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりの状態はいかがでしょうか?
    前回とは違ったデザインにさせて頂きましたので、何か不都合や気になる点がございましたら、いつでもご連絡ください!
    またのご利用お待ちしております(^^)

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 15:46:34.0

週末に子供の行事があるので、マツパをお願いしました。
    2回目の利用でしたが、とても丁寧な施術や接客をして頂きました。仕上がりも大変満足しました。ありがとうございました。

AULA小矢部店からの返信コメント

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりの状態はいかがでしょうか?
    前回と違うデザインにさせて頂きましたので、何か不都合ございましたら、いつでもご連絡ください。
    またのご予約お待ちしております!

• パロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:24:19.0

少し無理な時間で仕上げていただいたのですが、嫌な顔一つせずに対応していただきました。仕上がりも綺麗で良かったです
    他のメニューなどの勧誘もなかったので(時間がなかったからかもしれませんが)不要なお金を使わずに済みました。

AULA小矢部店からの返信コメント

お時間を割いて足を運んで下さり、誠にありがとうございます。
    お仕上がりの調子はいかがでしょうか?
    不都合な点がございましたらいつでもご連絡ください。
    またのご来店をお待ちしております!

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 20:22:22.0

サロンの雰囲気や、担当スタッフさんの対応がとても良かったです。仕上がりも、とても自然で大変満足でした。

AULA小矢部店からの返信コメント

お仕上がりの状態はいかがでしょうか?
    徐々にパーマのかかり具合も落ちてくる頃かと思います。
    何か不都合ございましたら、お気軽にお声かけてください!

• りょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 20:00:13.0

AULA小矢部店からの返信コメント

先日は、2回目のご来店ありがとうございました!
    お仕上がりはいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡ください(^^♪
    またのお越しをお待ちしています!

• りなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 18:45:38.0

まつげパーマを担当してくださった方が、お話していて、お若いのに、芯がしっかりある子だととても感心しました。施行も丁寧で仕上がりも、自分のイメージ通りで気にいったものになりました。カールの具合など事前にきちんと相談を聞いてくださりました。機会があればまたここで頼みたいと思います!

先日は、ご来店ありがとうございました!
    たくさん、お話を聞いてくださり、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました(*^^*)
    お仕上がりの調子はいかがでしょうか?
    何か不都合がございましたらお気軽にお声掛けください!!
    またのご利用お待ちしております。

• エリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 14:45:43.0

人生初のまつ毛パーマでした。元々奥二重のうえ、加齢で上まぶたがたるんできており思うようにビューラーでは上がらなくなったまつ毛がなんとかならないか…と神頼みな感じで予約しました。
    仕上がりは大大大満足です!びっくりするくらいでした!施術後、何度も鏡を見て一人で微笑んでました。
    翌日メイクをするときに更にびっくり!今までビューラーで苦労して何度もまつ毛を上げてきましたが、それが不要になりました。マスカラやアイラインも今までよりやりやすくなりました。今までの苦労は何だったのか…これは今後も定期的にすべきだな!と思えました。
    また行きます!本当にありがとうございました!

先日は、ご来店ありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマということで、数あるサロンの中から当店を選んで来て下さり心より感謝申し上げます(^^♪
    施術後の仕上がりはどうでしょうか?まつ毛の生え変わり周期もあるので1か月~2か月程度で落ちて来ると思われます!
    もし気になることがございましたら、いつでもご連絡ください!
    またのお越しをお待ちしております

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 23:46:35.0

初めて富山に来てマツエクに行かせていただきました。雰囲気も最高に良く、スタッフの皆様も明るく優しいかったです。
    マツエクの方も大満足です。丁寧なお仕事をしていただきました。
    またこれからもよろしくです!
    本当にありがとうございました。

☆NEW☆ 【平日限定】シングルラッシュ60分つけ放題

先日は、ご来店ありがとうございました!
    マツエクのお仕上がりの状態はいかがでしょうか?
    もし、都合がございましたらいつでもご連絡ください
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• しぶこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 18:40:27.0

いい感じになりました!!!!!

★NEW★まつ毛パーマ&まつ毛エクステ60分セット

AULA小矢部店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、ご予約の変更等のご対応いただきありがとうございました。
    なにかありましたら、またいつでもご連絡ください!!
    またのご利用をお待ちしております(^^♪

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 18:01:33.0

初めて利用させていただきました!
    担当の方の優しい雰囲気に癒されました。
    私のワガママで途中で希望の長さに変更していただき、満足のいく仕上がりになりました!!
    ありがとうございました(*^^*)

★NEW★シングルラッシュ 90分つけ放題!!

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お仕上がりの方はご都合なくお過ごしできたでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております(^^♪
    またのご来店お待ちしております

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 12:45:59.0

ゆったりした雰囲気で落ち着いて施術してもらえました。初めてのまつげパーマでしたが、分かりやすく説明していただいて、よかったです。ありがとうございました。

先日は、ご来店ありがとうございました!
    まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか??
    初めてのパーマということだったので、わからないこと、気になることがありましたらいつでも連絡ください!!
    またのご利用をお待ちしております(^^♪

• すいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 18:02:46.0

丁寧なカウンセリングと落ち着いた雰囲気の中での施術ですごくよかったです。

★NEW★まつ毛パーマ&まつ毛エクステ60分セット

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お仕上がりの方は、いかがいかがでしょうか?
    また、何かありましたらご連絡お待ちいたしております(^^♪

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 18:28:17.0

いつも綺麗なまつ毛パーマをありがとうございます!今回も丁寧な対応で、できあがりにも大満足です!また、よろしくお願いします。

AULA小矢部店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました(^^♪
    お仕上がりはいかがでしょうか?
    今回は、前回と違う仕上がりにしたのでまた様子を見てみてください!
    もし、不都合がございましたらお気軽にお問合せ下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ワイリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 09:39:20.0

丁寧な施術に加えて、提案もしてくれ、とても満足です!

先日は、ご来店ありがとうございました!
    まつ毛のお仕上がり状態はいかがでしょうか?
    いつものアイリストに代わり施術させていただきましたが、
    もし、何かありましたらいつでもご連絡してください!
    数あるサロンの中から、選んできていただき誠にありがとうございます(^^♪

• さんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 13:32:59.0

まつ毛がキレイに上がって嬉しいです。
    子連れでしたが、キッズルームが有りますし、タブレットも貸していただけました。ゆっくり過ごせました。

当店人気NO.1 平日限定*【大人気】まつ毛パーマ ¥3960

さんご様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    お仕上がりは、いかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にお声かけください!
    またお子様とご一緒に来店しにいらしてください(^^♪
    お待ちしております!

アウラ 小矢部店(AULA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー