今回はオフとケアで伺いました。
甘皮がなくなって爪の形が綺麗になりました。
しばらくジェルはお休みになりますが、またするときにはお願いします。
【HAND】ハンドジェルオフ+ベーシックケア 4000円
持ち込みさせて頂いたのですが、写真と全く一緒にとても可愛く仕上げてくださいました!楽しくお話して頂けて居心地もすごく良かったです。また伺わせて頂きます!
お好きにアート!(シンプルコース)持ち込みOK!90分 ¥6900
リピートです。
とてもセンスがよくて、安心してお願いできます!
クリスマスムードに可愛く仕上げていただきました。
ひとつひとつの工程が手早くとても丁寧です。
センスも良くていつも安心してお任せ出来ます。
最初カラグラでしたが、仕事の都合で急遽ワンカラーに変更しましたが、快く対応してくれました。
今回は保湿をしてもらいました。
乾燥が激しいから浮いてこなければいいなあ
今回もフットケアでお伺いしました。前回と同様に満足の仕上がりで、とても丁寧に黙々と施術してくださるのでありがたいです。サロンの居心地も良いです。またよろしくお願いします。
今まで他店ではオフ前に必ず剥がれていたのが、
前回こちらでお願いした分は全て剥がれずに一ヶ月過ごせました!!
インスタの写真を見せて、透明感のあるネイルでお願いしました。
今回も可愛く仕上げていただきました!
漠然としたイメージしかなかったものの、好みの感じに仕上げていただき満足です!
施術中の会話もとても楽しいです。
今回もクリスマスっぽい素敵なネイルにしてもらいました。
いつも楽しくお話して下さったり
本当に癒されます!
また来月よろしくお願いします。
今回のネイルもちょ~~かわいいです!!
子供にもいつもよくしていただけて大変うれしいです。
毎回ぐずってすみません。
ネイルのモチもよくて助かっています。
毎月お世話になってます。
基本シンプルでお願いしているのですが今回はクリスマス前ということで雪の結晶やパールなどを使っていただいてとても素敵に仕上げていただきました。
クリスマスまで毎日眺めて楽しみます。
久しぶりの利用です。
塗り始める前の処理がとても丁寧で、
爪が弱いので少し厚めに塗って欲しいと
こちらの要望にもきちんと答えくれて、
カラグラでしたが丁寧に塗ってくださり
仕上がりもとても綺麗で満足でした。
色々と他のサロンに行ったりしたのですが、
あまり相性の合うサロンには巡り会えず…
仕事柄あまり派手なものは出来ないのですが
今後はこちらを利用したいなあと思いました。
また伺わせていただきます。
今回も可愛くて大満足です、次回もよろしくお願いします!(*^^*)
いつも気分に合わせて、綺麗なネイルにしてくれてありがとうございます。店内は清潔感があり、とても良い空間です。
ネイルの仕上がりも、ちょうどいい好みの厚みで大好きです。
とても可愛く丁寧に施術してくださりいつもありがとうございます。
初めての場所でドキドキでしたが、全て最高でした。
今までのネイルサロンの中で私は1番良かったです!
丁寧にケアしていただきとても日頃の作業がしやすいです。
デザインもすごく気に入っています♪
美容系で、会話をするのがあまり得意な方では無いのですがここのスタッフさんはガツガツ来なかったので本当に安心して過ごすことができました!
またよろしくお願いします(^^)!
【HAND】定額コース(Basic) 6600円→5280円
しばらくオフしていて久しぶりに伺いましたが、技術、丁寧さすべて変わらない安定さ。安心してお任せできます。
今回初めて伺い、お願いしたい雰囲気の写真を見せて作ってもらいました。
透け感のある可愛いネイルにしてもらい気に入っています。
【HAND】ワンカラーー・ラメグラデーション3980円
前回施術してくれたネイルのジェルが一週間のうちにほぼ剥がれてましたが
また今回のネイルジェルまだ一週間経ってないのに、
すでに剥がれてしまって、信じられないです!
八千円のコースなのに、
一週間も持たないなんて、今まで通ったネイルサロンには初めてです!
家から通いやすいので定期に通おうと思ってましたが。
この程度技術だったら、本当がっかりでした!
次回はリピートはなしです。
先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
この度は、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後技術力の向上に努めていく所存でございます。
深く反省し、次回は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めてのネイルサロンで色選びも悩んでしまいましたが
急かすこともなく、気になる色を何個か試させてくださいました。
仕上がりのちゅるっと感に感激しました!
仕事柄手が荒れやすく、爪が割れてしまうことが多かったため爪の保護のためと今回お願いしたのですがとっても綺麗な仕上がりでとてもテンションが上がりました。
【HAND】ワンカラーー・ラメグラデーション3980円
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回もとても気に入りました。
又次回も宜しくお願いします!
今回もネイルしていただきありがとうございました!私はシンプルなデザインが好きなのですごく合っている気がします。
ネイルは私にとってご褒美?!のようなものなので(大げさですかね、、)すごくうれしいです(^^)
プライベートサロンなので、子供が泣いても騒いでも大丈夫なのはありがたいです、、。
曖昧なイメージカラーを伝えてもちゃんと素敵な色を選んでくれてさすがです。
また1ヶ月、気分良く過ごせます。
爪のキワまで綺麗に仕上げてくださるので、とても持ちがよく、伸びてきても綺麗に保てます。
しばらく通っていますが、いつも心地よく過ごせています。
仕事の都合でいつもよりシンプルにしてもらいましたが、シンプルなデザインでも可愛くて大満足です!また来月もよろしくお願いします!
いつも亀裂が入るのですが、入らないでもっています!
【HAND】ワンカラーー・ラメグラデーション3980円
いつも楽しく施術頂いています。今回はフットも一緒にお願いしました。毎回漠然としたイメージでお願いしていますが、いつも理想のネイルにしていただいています。またお願いします!
対応丁寧
仕上がり綺麗
わたし好みなサロンみつけました。
マンションの一室なので落ち着けて
初めてですがウトウトしてしまい(´-`)
また次回もお願いしたいです。
ブライダル前のネイルケアで伺いました
近隣に自爪ケアのお店がなく貴重です
日差しのいいお部屋で気持ちよく仕上げていただき、ツヤツヤキープしております
普段ネイルをしない方にもおすすめです
【HAND】ベーシックケアコース 3300円→2640円
いつも本当に可愛くしてもらって、毎回大満足でルンルンで帰ってます!
メイユール(Meilleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー