3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. マリー ザ ビューティー(mary the beauty)   >

mary the beauty

マリー ザ ビューティー

• 岐阜県大垣市墨俣町墨俣508-6
  • 穂積駅から車で10分/PLANT6より南へ3分

らいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 22:19:22.0

初めての来店で緊張しましたが、スタッフのみなさんが温かく出迎えてくださりとても嬉しかったです♪
    サロンもとてもオシャレで落ち着く空間、接客・施術も丁寧で安心して全てお任せしたいです。
    今後ともよろしくお願いします。

3月限定【1ヶ月集中】ハイパーナイフ全身×3回 ¥99,000→¥55,000

らい様

この度はご来店、嬉しい口コミをいただきまして
    誠にありがとうございます♪

そして毎回楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます♪

今後も引き続きサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

素敵な口コミをありがとうございました★

• マさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 16:15:19.0

パワーの調整も細かくしてくださるので安心です◎

【浮き輪お腹撃退します】ハイパーナイフEXで脂肪燃焼!上半身60分 ¥8,800

• マさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:13:50.0

3月平日限定【上半身】ハイパーナイフ60分 セル撃退燃焼◎ ¥5,800

マ様

この度はご来店、嬉しい口コミをいただきまして
    誠にありがとうございます♪

7月の挙式に向けて頑張らなきゃというお気持ち、行動に感動いたしました!
    また、マリーでキレイのお手伝いをさせていただけてとても光栄です(^ ^)_

ご要望等ございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね

• ゆうたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 12:22:39.0

とても素敵なサロンで施術も丁寧にして下さりまた時間がある時に利用させていただきたいです。

【上半身人気】老廃物排出促進!ハイパーナイフ+シェイプ半身 90分9,000円

ゆうたん様

いつもマリーザビューティーをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿も誠にありがとうございます♪

今回はハイパーナイフ上半身の施術を受けてくださりありがとうございました。
    ホットペッパーで当店を見つけてくださり嬉しいです。
    1回で大きくサイズダウンされハイパーナイフの効果を感じていただけ、
    またゆうたん様とのお話もとても楽しくあっという間の90分でした。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 19:01:11.0

ずっと気になっていたハイドロフェイシャルを受けました。おしゃれなお店なうえ、スタッフの皆さんもとても気さくで、また行きたいなぁって思わせてもらえるお店ですよ!悩みの種のわたしの毛穴の黒ずみも一回ですごく綺麗になりました★またよろしくお願い致します!

いちご鼻撃退ハイドロフェイシャル 次世代毛穴洗浄  11,000円→6,600円

あんちゃん様

また、嬉しい口コミの投稿も誠にありがとうございます♪

今回はハイドロフェイシャルを受けていただき
    お悩みだった毛穴汚れやお肌のくすみが改善され
    大変嬉しく思っております!
    今後も引き続き、自身の持てるお肌作りのために
    サポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:37:26.0

毎回、丁寧な施術をしてくれて
    お肌もいつもツヤツヤになります(o^^o)
    みんな可愛いスタッフさんばかりで大好きなサロンです!

【リフトアップ】ハイパーナイフ小顔+顔筋リンパ&ヘッド付 60分6,900円

また、嬉しい口コミの投稿も誠にありがとうございます♪

今回はハイパーナイフフェイシャルを受けていただき
    全体のリフトアップ、特に顎ラインがとてもスッキリされ
    大変嬉しく思っております!
    今後も引き続き、若々しいお肌作りのために

[投稿日] 2024-03-14 10:49:22.0

とても気持ちいい、リラックスタイムでした。
    体もポカポカ、肌もツヤツヤになり、このままずっと維持できたらいいなと思います。また定期的に通いたいと思います。宜しくお願いします。

サロンチケットをお持ちのお客様はこちらからご予約ください★

My1009様

今回は再生美容トリートメントコースと
    ハイパーナイフフェイシャルで
    お肌のハリ弾力強化はもちろん、リフトアップも効果を感じていただけ
    大変嬉しく思っております!
    今後も引き続き、お肌やお身体を健康で美しく保っていただくために

• d.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 20:47:20.0

施術中、とてもリラックできました。
    ハイパーナイフはお顔のたるみがなくなり、目に見えてお顔が引き締まっている気がします!ハイドロフェイシャルはとにかくお肌がつるつるピカピカ、お肌のトーンアップもしていて本当に大満足です!
    是非またお願いしたいと思いました。

【3月限定】ハイパーナイフ+ハイドロフェイシャル¥13,200→¥9,000

d.様

今回は大切なご予定の前に
    当店のフェイシャルメニューをお選びいただけましたこと、
    また、嬉しい口コミの投稿も誠にありがとうございます!^^

ハイパーナイフとハイドロフェイシャルのコースで
    リフトアップし更に小顔へ整い、
    お肌も透明感のある美肌へと変わりましたね(^^)
    施術後の喜んでいらっしゃる笑顔が可愛くて
    私まで幸せな気持ちをさせてくださりありがとうございました♪

今後も引き続きサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 04:59:48.0

初めての体験ですごくドキドキしてたのですが笑顔で迎えてくれてお話しもすごくしやすくて居心地がとても良かったです!正直効果は期待してなかったのですが、ハッキリと違いが出てびっくりしました!絶対にまた行こう!って思えましたまた次もお願いします^_^♪

最新マシンで引き締まった小顔へ ハイパーナイフフェイシャル 60分

あーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミまでくださり本当に幸せです( ´ ` )
    とても可愛いらしく終始癒されておりました★
    次回ご来店の際にその後のお話を聞かせてくださいね。
    あーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 16:19:01.0

施術前と後でお写真を撮っていただいたのですが、一回で変化がありとても嬉しかったです。
    初めてで不安でしたがスタッフの方が丁寧に説明してくださいました。

11月限定【全身痩身】ハイパーナイフEXで全身痩せ120分 33,000円→12,500円

はなちゃん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    初めてのハイパーナイフで当店を選んでいただき、
    1回でのサイズダウンもご実感いただけ嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしております★

• Lily128さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:56:36.0

とてもおしゃれで素敵なサロンでくつろぎながら施術を受けました。
    施術は痛さはなく、心地よくリラックスしながらできましたし、施術後はとてもスッキリしました!
    また別のメニューでも通いたいと思います。

★ドライヘッドスパ PARAFUSE.式小顔脳洗浄 70分¥12,000→¥7,700

Lily128様

マリーザビューティーへのご予約、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

初めての脳洗浄ということで
    普段とても頑張られているお身体を任せてくださり
    心を込めて施術させていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

脳洗浄で脳疲労も軽減され
    普段の生活がより良いものになりましたら幸いです★
    とても楽しいお時間をありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 14:47:51.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    当日のメニュー変更も柔軟に対応していただき、ありがとうございました。

【パーマエク】自然に盛れる!最新技術でSNSでも話題に!お試し60本¥8,800円

まい様
    初めてのご来店ありがとうございました★

これからもお客様のご希望にできるだけ近づけるように
    努力していきますので今度ともよろしくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしております★

• とらんぷさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 12:05:35.0

脳洗浄をしていただきました。
    お店の雰囲気もお姉さんの話し方もとても癒やされました。

施術はとても気持ちが良く、効果もよくわかり、大満足です。また利用したいです。

【ブライダルエステ♪】上半身+ハイパーナイフ小顔コース¥33,000 →¥16,500

とらんぷ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉と効果を感じていただけたようでとてもうれしく思います。
    更に次回ご予約もいただきお会いできる日が楽しみです♪
    ぜひご旅行のお話を聞かせてくださいね(^^)

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 15:10:23.0

強さもちょうど良く、
    施術後は、すっきりしました。
    心地よい空間で、飲み物もだしていただけました。

また伺いたいと思います。

【話題の新メニュー】シエル深頭αセラピー 癒しのドライヘッドスパ♪¥5,500

うさこ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただき幸せです。

初体験の脳洗浄でしたが、1度でしっかり浮腫みを取り除け
    その後のスッキリ感をご体験いただけてよかったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)

• ちゃこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 21:57:06.0

最高でした!

【下半身集中】ハイパーナイフ痩身 60分 ¥26,400→¥9900

ちゃこ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    また最高とのお言葉とても嬉しいです!
    今後ともお客様にご満足いただける施術を提供していけるよう努力してまいりますので
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:54:42.0

いつもとってもお世話になっているサロンです!
    いつ行っても楽しくて、可愛くて優しくて面白い方ばかりで、おしゃべりだけで幸せを分けてもらえます!
    施術も丁寧でしっかり効果が出るので一度行けば続けて通いたいなと誰もが思えるところだと思います。
    脳洗浄はとても気持ちよくてすぐ寝てしまいますが
    施術後は全身がすっきりできます!
    また近々お願いしたいです!

【マスク老化撲滅月間!】脳洗浄100分+カーボキシーパックコース★

みゆ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しいお言葉にスタッフ一同感激です(^O^)
    本当にありがとうございます。

今後も誠心誠意お手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)
    Mary the beautyのアイドル的存在のみゆ様に
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

• kinoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 19:30:14.0

オシャレな空間でスタッフの皆さんも綺麗で笑顔いっぱいなので行くだけで元気がもらえます^_^
    施術もとても丁寧で、始まって少しすると身体がポカポカ。そして楽しくお喋りしてたのにいつの間にか夢の中…。
    終わったあとは余分なものを全て取り除いてくれたようなスッキリ感。定期的にお願いしたくなります^_^

Kino様

この度はサロンにお越しいただきまして誠にありがとうございました★
    また、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)
    お疲れのご様子でしたのでじっくり解させて頂きました。脳洗浄を気に入っていただけて嬉しい限りです。スタッフ一同いつでもお待ちしております☆

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 20:17:45.0

スタッフの方がとても可愛いくて見ているだけでも癒されました。頭のマッサージが本当に気持ち良くていつの間にか寝ていました。終わった時には頭が軽くスッキリしていて本当にやみつきです。次回も宜しくお願いします。

サロンチケットをお持ちのお客様はこちらからご予約ください★

なっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました♪

脳洗浄を気に入って頂き、とても嬉しいです♪
    これからも技術の向上を目指し努力していきます。

次回のご来店もお待ちしております♪
    楽しみにお待ちしております♪

• ゆいまーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:06:59.0

愛のこもった施術と心が和むお話で心も体も癒されました!

【2月限定】PARAFUSE脳洗浄+ハイパーナイフ小顔 ¥23,500→¥15,000

ゆいまーる様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます★
    またとても嬉しい口コミをいただき感激です(^^)
    にこにこ愛らしい笑顔と素敵なお話を聞かせて頂き、私がゆいまーる様から癒しをもらいました★
    本当にありがとうございました。

次回もお会いできますよう楽しみにお待ちしております♪

• ykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-01 17:38:48.0

お久しぶりにお伺いできて、とても素敵な時間をありがとうございました!!
    施術が最高なのはもちろん、お話しするのも楽しく
    とても有意義な時間を過ごせました!!
    また是非よろしくお願いします!!

断トツ人気★小顔ヘッドスパ PARAFUSE.式小顔調整 100分¥16,500→¥12,000

mary the beautyからの返信コメント

この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございました♪

私もお久しぶりに沢山のお話が出来、
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました★

お褒めの言葉、とても嬉しいです!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-18 19:48:41.0

いつも安心してお任せできます!

[投稿日] 2022-11-22 20:06:43.0

いつも大満足です!

ERK様

いつも御来店ありがとうございます。
    そしていつも嬉しい御言葉ありがとうございます!
    これからも丁寧な施術を心がけていきます。今後とも宜しくおねがいします☆

[投稿日] 2022-11-01 19:08:24.0

丁寧かつスピーディーで仕上がりも綺麗で毎回満足です!

ERK様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪
    これからも毎回ご満足頂けるよう努力してまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します★

[投稿日] 2022-10-28 21:44:47.0

久しぶりに受けましたが、リラックスできて眠ってしまいました。今回も丁寧に施術いただき、気持ち良い時間をありがとうございました。
    料金もいろんなクーポンがあり、とても受けやすくなっていておススメです。

【スッキリ小顔】ハイパーナイフフェイシャル¥9900→¥7,900

my1009様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりの脳洗浄で日々頑張っておられるお身体が少しでも楽になっていたら幸いです♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-25 19:51:42.0

初めて受けてみました。リラックスできて眠ってしまいました。頭の中を空っぽにし、脱力でき、リラックスできてとても良かったです。体のため、脳のため、定期的に受けたい施術だと感じました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

my1009様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    日々お忙しくされてみえお疲れと思いますので
    少しでもリラックスしていただけましたら幸いです☆
    次回も楽しみにお待ちいたしております(^^)

• のださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 10:50:14.0

初めて伺いましたが、とてもキレイで落ち着くサロンでした。スタッフの方も気さくで施術中もリラックスでき、体もスッキリしました。

【1周年記念!】下半身★ハイパーナイフ痩身3機種使用¥26400→¥15000

のだ様

嬉しい口コミをありがとうございます★
    ハイパーナイフは痩身効果だけでなくリラクゼーション効果もございますので
    お身体がお疲れの時にもいつでもご利用くださいませ(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ハッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 07:12:47.0

気持ちよく施術をうけれました。とてもよかったです。

ハッチ様
    この度は数多くあるサロンの中から当サロンに足を運んでくださり誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉をいただきとても幸せです。
    いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• みいごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 20:04:58.0

眉毛をお願いしました。凄く綺麗な仕上がりでした。初めてのワックス脱毛でしたが痛みもなくリラックスできました。形を整えてもらったので眉毛を描くのが楽になりました。初めてで緊張しましたが担当さんが笑顔でお出迎えしてくれて安心できました。室内も綺麗で素敵なサロンでした。描き方も用紙に書いてアドバイスしてもらえるので助かります。

みいごま様

この度は当店サロンへご来店ありがとうございました♪
    仕上がりやサロンについて気に入っていただけ大変嬉しいです。
    これからもますます努力してまいりますので次回のご来店も心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました★

マリー ザ ビューティー(mary the beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー