脇の脱毛をやっていただきました。痛みも少なく、あっという間に綺麗にしていただきました!これから肌を出す機会が増える時期なので、引き続きよろしくお願いします。
【W脱毛☆シュガーリングWAXx最新脱毛機】 両脇脱毛 女性¥6200/男性¥8200
お話が楽しすぎて時間が早く感じたのと痛みもあまり感じなかったです。川崎付近でシュガーリングしたい人はオススメです!
女性限定 シュガーリングWAX☆VIO脱毛 ¥6500
Lis Blanc ~シュガーリングWax脱毛&ハーブピーリング~ 【リブラン】からの返信コメント
すぅ様
この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
W脱毛だからこそ実感出来る、ツルスベは肌触り最高でお勧めでございます。
こちらこそ楽しいお話をありがとうございます。
MIKA
いつも丁寧で仕上げも大満足です!
女性限定 シュガーリングWAX☆VIO脱毛 ¥6500
唯乃様
MIKA
楽しく話しながら施術してくださるので
一瞬で終わる施術に
いつもビックリしています。
いつの間にか2ヶ月に1度の
楽しみになっています(*^^*)♪
今後ともよろしくお願いいたします。
【W脱毛☆シュガーリングWAX&最新脱毛機】ツルスベが長続き! VIO脱毛¥11100
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
次回ご予約もありがとうございます。
また次回色々なお話を楽しみにしております♪
MIKA
早くて丁寧な施術でした!
ヒリつきも全くなく、赤みも無く、翌朝見たらものすごく綺麗でした。
担当の方も気さくな方でリラックスできました。
またお願いしようと思います。
【W脱毛☆シュガーリングWAX&最新脱毛機】アップスタイルに! うなじ脱毛¥7500
みほ様
この度は数あるエステサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ご満足頂けて私も嬉しいです!。
MIKA
とても丁寧に施術してくださいました。
直後から肌がとてもツヤツヤになり、周りの人たちにも褒めてもらえました。
またお伺いしますのでよろしくお願いいたします!
【繰り返すニキビに!】肌質改善☆REVI陶肌ハーブピーリング60分¥15300
うみ様
ご満足頂けまして大変嬉しく思います。
当店の初回特典のハイドロ洗浄は水素の力で汚れをスッキリ取り除きます。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪
MIKA
きれいに仕上げていただきありがとうございます
【W脱毛☆シュガーリングWAX&最新脱毛機】ツルスベが長続き! VIO脱毛¥8500
あやぱん様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
W脱毛は、お肌への負担が少なく、もちもちのツルスベ肌の仕上がりが長続きしますので、大変オススメなメニューです♪
RICO
脱毛はすごく痛かったですけど話をしながらやってもらえて、痛みを我慢する事ができました!笑
仕上がりもツルツルで大満足です!
また来月行かせていただきます!!
mai様
RICO
久々のシュガーリングWAXをお願いしました。脱毛を数回終わらせており、まだ少し生えてるくる部分の処理をお願いしています。施術が丁寧なのはもちろん、気遣いがとてもあり、不安なく終わる事が出来ました。また施術中のおしゃべりも楽しい!またよろしくお願いします。
あん様
この度はご来店頂きありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
もちもちのツルスベ肌の仕上がり最高ですよね♪
W脱毛後のハイドロジェリーマスクもお勧めですので、お時間のある時に是非お試しくださいね。
いつも楽しいお時間をありがとうございます。
MIKA
顔のwax脱毛と脱毛器のW脱毛をしてもらいました。眉毛の形を整えるのは出来ないとのことでしたが、お願いをした部分はワックスで脱毛して貰えたので満足です。
雰囲気ではありませんが、お店が4階で階段が大変だったので星を1つ少なくしました。
全体的に満足なので、通いたいと思っています!
W脱毛★フルフェイシャル 【WAX & 最新脱毛機】 1回 女性¥8900/男性¥10900
ハロウィン様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔のW脱毛は、お顔がワントーン明るくなりメイクのりも抜群に良くなりますのでオススメでございます。
階段…ご不便をおかけしております。
ご自由にお飲みいただけるウォーターサーバー、施術後のアフタードリンク・お菓子をご提供させて頂いておりますので、その日のご気分でお好きなドリンクをお選び下さいませ。
MIKA
いつもスピーディーな施術
いつも一瞬で終わるので
ビックリしています!
今年も宜しくお願いいたします。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
今回はお痛みがなかったといってくださって安心いたしました。
MIKA
半年ぶりでしたが、やっぱり仕上がりが綺麗!
両方だと、毛の質も量も改善してくるのでオススメです!
はな様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
楽しいお時間をありがとうございました。
MIKA
気さくに話してくれるし、綺麗で凄く居心地がいいです。施術も丁寧で、今回も綺麗にしていただきました!ありがとうございました!
【毛穴レス!!美白肌質改善】美肌育成☆REVI陶肌ハーブピーリング60分/¥13200
たなか様
この度はごご来店頂きありがとうございます。
ご満足頂けまして大変嬉しく思います。
楽しいお話をいつもありがとうございます。
また近況報告楽しみにしております。
MIKA
ご親切な対応ありがとうございました!
肌もツヤツヤで調子が良いです!
また時間が出来たらお願いしたいです!
【毛穴レス!!美白肌質改善】美肌育成☆REVI陶肌ハーブピーリング60分/¥10900
なっちゃん様
MIKA
スタッフさん美人でスタイル良くてビックリしました!
とても気さくな方で色々お話ししてくださいました。
毛穴洗浄してもらって、吸い取った汚れ見せてもらって結構衝撃でした。笑
施術後はトーンアップして、ツヤッツヤの仕上がりに感動しました。
ニキビや毛穴の開きなど自分の気になる箇所を相談して何の施術が合っているかアドバイスしていただき、施術後のお肌を鏡で見て大変満足しています!
ぜひまた伺わせていただきます。
【美白・保湿 泡パック】陶肌トリートメント☆ハーブピーリング90分¥14200
あい様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?ご満足頂けまして大変嬉しく思います。
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!
日々精進して参ります!
当店のハイドロ洗浄の水素の力で汚れをスッキリ取り除き、そのあとにハーブリーリングをすることで十分にお肌へ栄養を入れることができますので、お仕上がりが最高です♪
MIKA
いつも楽しいお話をしながら
施術してくださるので
一瞬で終わります。
今年も1年ありがとうございました!
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
こちらも毎回楽しいお時間です♪
MIKA
シュガーリングものすごく痛かったですがつるつるになって大満足です!
施術前に使用可能と言われたウエットティッシュはなくなってて使用できませんでした笑
また、機械をあてたのは今回はじめてなのでその効果もとても楽しみです。
お話も楽しく、ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。m(_ _)m
【W脱毛☆シュガーリングWAX&最新脱毛機】ツルスベが長続き! VIO脱毛¥8200
しれ様
この度は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
もちもちのツルスベ肌の仕上がりがご体感頂けましたか?
ウエットティッシュがなくなっていたとの事、大変申し訳ございません。
以後気を付けてまいります。
MIKA
5年程前まで、他の脱毛サロンに通っていました。その時はしていなかったVIO脱毛が最近気になり、お肌に優しく仕上がりが綺麗なシュガーリングに興味を持ち、評価が良かったこちらのサロンにお世話になることにしました。
とても綺麗で落ち着くサロンでした。施術の痛みも覚悟していたのですが、担当の方が親しみやすく都度確認しながら丁寧に素早く施術して下さり、思っていたより痛みを感じませんでした。
仕上がりも大変綺麗で満足しております。またこちらでお世話になろうと思っています。ありがとうございました!
特別価格!MAORI担当【W脱毛☆シュガーリング&最新脱毛】ツルスベVIO脱毛¥6900
さまる様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
次回また楽しいお話ができるのを楽しみにしております。
MAORI
シュガーリングは初めてでしたが、肌に優しい成分で安心できました!仕上がりも綺麗で良かったです♪ホームケアの話なども教えていただけてためになりました!
ありがとうございました(^^)
あんず様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
シュガーリングは天然成分になりますのでお肌に優しく安心して施術いただけます。
先日は楽しいお時間をありがとうございました!!
ホームケア用品またお話させて頂ければと思います!
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
MAORI
以前に違うサロンでvioはやっていたのですが、完了していなかったので、サロンの口コミを見て、評価が高かったので、お願いしました。久しぶりだったので、痛みとか大丈夫かなと緊張していたのですが、担当して下さったスタッフさんは痛みがないかなど、確認しながら丁寧に施術して頂きました。施術中は痛みもなく、綺麗にして頂きました。まだ完璧に終わっていないので、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!
あん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
MAORI
担当スタッフさんの施術はいつも
スピーディで最高です!!
今回は美容の相談にも
沢山乗って下さり
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
美容のお話、私も楽しいお時間でした。
また共有しましょう♪
楽しみにしております。
MIKA
これまでブラジリアンWAXは他店で何度も受けてきましたが、シュガーリングは今回初でした。
施術前のカウンセリングの際に、痛みがあるかもと説明をいただきましたが、ほぼ痛みはありませんでした。そして当然ツルツルです。
素早い施術と、たくさんお話をしてくださって気をまぎらわせてくれたからだと思います。
他のメニューも気になっているので、またお世話になります。ありがとうございました。
女性限定 シュガーリングWAX☆VIO脱毛 ¥6200
まゆぽん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
シュガーリングはWAXに比べて、お肌への負担が少なく、もちもちのツルスベ肌の仕上がりがご体感頂けます。
楽しいお時間をありがとうございました。
MIKA
REVI陶肌ハーブピーリングをお願いしました。以前別店舗で施術を受け効果を感じていたのですが自宅から遠くて継続が難しく、、。今回自宅&駅から近いリブランさんを見つけ、予約させていただきました。(2週間先くらいまでは予約が埋まっていることが多いので気になる方は早めの予約をお勧めします)
初回限定でついてきた”毛穴洗浄”は初めてだったのですが、汚れが目に見えて落ちているのがわかり興味深かったです!笑 また、自宅でのケアについてもアドバイスいただき、悩み解消に向け早速自宅ケアの改善に取り組んでいます。肌のくすみ、毛穴、トーンアップ・・・など悩みはつきませんが、スタッフさんが親身になって対応してくださるので私も頑張ろうという気持ちになっています!次回もよろしくお願いいたします。
【毛穴レス!!美白肌質改善】美肌育成☆REVI陶肌ハーブピーリング60分/¥9900
いくら様
ご満足頂けまして大変嬉しく思います。
当店のハイドロ洗浄は水素の力で汚れをスッキリ取り除き、そのあとにハーブリーリングをすることで十分にお肌へ栄養を入れることができます。
水分をしっかり取って頂き、ご自宅でホームケアもたっぷりしてあげてくださいね!
一緒に頑張りましょう!
MIKA
人生で初めてのVIO脱毛でした。すごく緊張していましたが、スタッフの方が気さくで話しやすく、リラックスしながら脱毛することができました。
痛みはもちろんありましたが、痛みが強い箇所は休みを入れつつ脱毛して下さいました。
仕上がりが綺麗なので、また行こうと思っています。
ゆり様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
またゆり様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)
MIKA
初めて利用させていただきました。建物の外観が古く少し不安でしたが、中はとてもリラックスできる、お洒落で素敵な空間でした。
施術もとても丁寧で、終わった後肌がモチモピカピカになり大満足です。
早速次の予約を入れさせていただきました。
またよろしくお願いいたします!
エシレ様
ご満足頂けまして大変嬉しく思います。
ホワイトパウダー+のお施術で、更にトーンアップで美白を感じて頂き嬉しく思います。
水分をしっかり取って頂き、ご自宅でホームケアもたっぷりしてあげてくださいませ。
MIKA
今回初めてシュガーリングWAXを受けました。
痛みに弱い私に合わせて優しく丁寧に施術して頂き
会話も凄く楽しかったです。
次回のピーリングも楽しみです(//∇//)
また宜しくお願いします★
みゆ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
まさかのご縁があり、ビックリいたしました!
MIKA
初めてお店に行きましたが、担当してくださった方がとても親切で、なにより施術中話しをしていてくださったおかげですぐ終わった気がします。
とても雰囲気が良く通いたいと思います。
Qoo様
MIKA
いつも楽しく施術して下さり
お陰で暑い夏を
乗り越えれそうです。
これからも宜しく
お願いいたします!!!
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
真夏のVIOはスッキリは必須ですね。
すっきりした状態で残暑を乗り越えてくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
MIKA
初めて伺いましたが、店内も綺麗で
スタッフの方も気さくな方で対応がよく大満足でした。
次回もよろしくお願い致します。
女性限定 シュガーリングWAX☆VIO脱毛 ¥6200
まー様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
シュガーリングはお肌への負担が少なく、ツルスベ肌の仕上がりがご体感頂けます。
MIKA
初めてのシュガーリングWAX。肌の弱い私に親切丁寧にの様子を聞いて下さり、アドバイスもたっぷり。うなじの仕上がりもセンス良く、とても満足しました!また、お願いしたいと思います。
【W脱毛☆シュガーリングWAX&最新脱毛機】夏のお出かけ前に! うなじ脱毛¥7500
ジジちゃん様
この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
当店のシュガーリングはお肌へのご負担が少ないので、お肌の弱い方にもお勧めでございます。
遠方からのご来店、誠にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
MIKA
リブラン(Lis Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー