5. リブラン(Lis Blanc)   >

Lis Blanc ~esthetic~ 【リブラン】

リブラン エステティック

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-10-1平山ビル4F
  • 【京急大師線・京急川崎駅 中央口より徒歩2分/JR川崎駅 北口東より徒歩5分】
  • ジジちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 23:56:14.0

初めてのシュガーリングWAX。肌の弱い私に親切丁寧にの様子を聞いて下さり、アドバイスもたっぷり。うなじの仕上がりもセンス良く、とても満足しました!また、お願いしたいと思います。

【W脱毛☆シュガーリングWAX&最新脱毛機】夏のお出かけ前に! うなじ脱毛¥7500

Lis Blanc ~esthetic~ 【リブラン】からの返信コメント

ジジちゃん様

この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    当店のシュガーリングはお肌へのご負担が少ないので、お肌の弱い方にもお勧めでございます。
    遠方からのご来店、誠にありがとうございます。

MIKA

• cherryfishさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:18:07.0

今回は両脇のW脱毛でお世話になりました。何度か通わせていただいていますが、施術は手早くかつ丁寧で、特に脇はしばらくつるつるで持ちも良いです。スタッフの方も親しみやすいお人柄です。

【W脱毛☆シュガーリングWAXx最新脱毛機】 両脇脱毛 女性¥6200/男性¥8200

cherryfish様

いつもご来店頂きありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    シュガーリングはお肌への負担が少なく、ツルスベ肌の仕上がりがご体感頂けます。

MIKA

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 15:26:31.0

お話も面白くて、一瞬で終わりました!

【W脱毛☆シュガーリングWAX&最新脱毛機】ツルスベが長続き! VIO脱毛¥8200

ぴよ様

この度は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    お肌の調子はいかがでしょうか?

MIKA

• ゆちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 14:38:07.0

お店も綺麗でとてもよく、
    久しぶりツルツルになれてうれしいです。
    またお願いします^^

ゆちょん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

シュガーリングはお肌への負担が少なく、ツルスベ肌の仕上がりがたまらないですよね。

MIKA

• マーブルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 15:07:02.0

安心して施術を受けられました!
    肌もトーンアップして、なめらかさが続きました。

【毛穴レス!!美白肌質改善】美肌育成☆REVI陶肌ハーブピーリング60分/¥9900

マーブル様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    トーンアップをご体感頂き、ご満足頂けまして大変嬉しく思います。
    ご自宅でホームケアもたっぷりしてあげてくださいね。

MIKA

• ケイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 18:10:52.0

お店の雰囲気も、担当の方の雰囲気もとても良く、大変満足しました。仕上がりも抜群でツルンツルンになりました。
    是非またお願いします♪

【W脱毛☆シュガーリングWAX&最新脱毛機】ツルスベが長続きVIO脱毛¥21200

ケイ様

この度は数あるエステサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで安心いたしました。
    当店のシュガーリング×最新脱毛機のW脱毛は、回数を重ねるごとに、毛質が変わった!!と大変ご好評を頂いております。

MIKA

• いしださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 12:47:54.0

とても丁寧な施術で、顔にザラつきがありましたが
    一瞬でツルツルになりました。早速次回予約したので
    次も楽しみにしてます!

いしだ様

ご満足頂けまして大変嬉しく思います。

毛穴洗浄のハイドロはお肌の汚れをしっかり吸引する事が出来ます。

MIKA

• naaaayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:33:54.0

人生初めての陶肌ハーブピーリング
    ハーブピーリングももちろんですが、施術中も色々アドバイスをいただけて大満足です!!続けて通いたいです!
    効果がしっかり出るように、教えていただいたホームケアも頑張ります!

naaaaya様

MIKA

• ケイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 00:08:42.0

雰囲気も施術も完璧で大変満足しました。清潔感も有り心身共に気持ちが良かったです。また予約します!

W脱毛★フルフェイシャル 【WAX & 最新脱毛機】 1回 女性¥8900/男性¥10900

ケイ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで安心いたしました。
    当店の最新脱毛機は毛質が変わった!!と大変ご好評を頂いております。

MIKA

• れーかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 22:24:58.0

初めてのワックス脱毛でしたが説明も丁寧で痛みも思ってたより痛くなくテキパキと施術をしていただきまし!
    お部屋も広くてキレイでした♪
    この夏は快適に過ごせそうです。次回もよろしくお願いします!

女性限定 シュガーリングWAX☆VIO脱毛 ¥6200

れーか様

MIKA

• はるぱかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 11:05:36.0

初めてのエステで緊張しましたが、気さくに話しかけてくださり、終始リラックスできました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、私の肌の状態(皮膚が薄い敏感肌)に合った施術をしていただきました。
    一つ一つの説明も分かりやすいです。
    元々ニキビ肌では無いですが、より肌がツヤツヤになった気がします。繰り返し行うと効果的とのことで、通わせていただきます。
    最後にいただく手作りのルイボスティーがとても美味しいです。
    次回も楽しみです。

はるぱか様

ご満足頂けまして大変嬉しく思います。
    水分をしっかり取って頂き、ご自宅でホームケアもたっぷりしてあげてくださいね。

ルイボスティーは毎朝サロンで作っております。
    季節によって色々ご用意しておりますので是非お召し上がりください。

MIKA

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 17:32:53.0

担当スタッフさんに会えると
    すごく楽しくて
    リフレッシュにもなります!

いつも楽しく施術して下さり

今後とも宜しくお願いいたします。

【W脱毛☆シュガーリングWAX&最新脱毛機】ツルスベが長続き! VIO脱毛¥11100

まあ様

嬉しい口コミありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがですか?

またお話楽しみにしております♪

MIKA

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 20:59:36.0

こちらの質問や肌悩みも丁寧にしっかりと聞いてくださり、アドバイスしていただきながら、肌状態に合ったコースを提示してくださいました。
    初めてのピーリングと毛穴洗浄をしていただき、
    個人差はありますが、私は引くほどごっそりと毛穴汚れが取れて肌もぴっかぴかになり、大満足でした!
    室内も清潔でとても綺麗でしたし、無理な勧誘も無く今後も通いやすいなと思いました。

当日ご相談コース◆適切なメニューをご提案¥0

ちーちゃん様

ご満足頂けまして大変嬉しく思います。

定期的な洗浄をおすすめしております。
    お肌をスッキリされた後のハーブピーリングか格別なお仕上がりですよね!

MIKA

• チェリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 21:37:10.0

楽しく施術を受けることが出来ました!
    施術も早くて助かりました。また7月お願いします!

チェリー様

MIKA

• 向日葵さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 18:41:39.0

いつも丁寧に施術をして頂けます。
    気になる場所も、色々アドバイスをして頂き感謝しかありません。
    次回は、アドバイスを頂いた場所をお願いしたいと思います!

向日葵様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足頂けたようで安心いたしました。

当店では毎回カウンセリングにてお客様に合ったお施術を判断させて頂き、施術を行っております。
    お悩みがございましたら、カウンセリング時にお気軽にお申し出くださいませ。

MIKA

• ユイココさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 19:32:05.0

シュガーリングWaxは初めてで、少し不安と怖さがありました。
    痛かった部分もありましたが、気を紛らわすようにお話を沢山してくださり、一瞬で終わりました。初めてではないかのような感じで安心して、とても楽しかったです。
    またよろしくお願い致します。

ユイココ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。

MIKA

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:48:30.0

初めてのエステで少し緊張していましたが、スタッフの方が気さくなこと、お店の雰囲気も落ち着いてることからとてもリラックスして施術を受けることができました!
    施術内容はハーブピーリングを受けましたが、毛穴がスッキリして大満足です!これから肌がどのように変化していくのか、観察するのが楽しみです!!

やま様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

毛穴洗浄のハイドロ洗浄でお肌をスッキリされた後のハーブピーリングか格別なお仕上がりです。
    繰り返し行うことで肌質改善に効果が御座います。

MIKA

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 14:21:32.0

たった一回の施術でも、友達から「肌が綺麗になったね」と褒めていただけて嬉しかったです。続けて通いたいです。

A様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お友達に気付いて頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    施術を重ねる度にご実感頂けるよう努めてまいります。

MIKA

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:04:38.0

初めて行かせていただいたお店でしたが、スタッフの方がとてもフレンドリーですごく楽しい時間でした!^_^
    3回目まで初回料金でしていただけるのもすごく嬉しいです!!
    続けて行こうと思います^_^

なつ様

MIKA

• ちびさおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 14:57:01.0

マッサージがとてもお上手でいつも疲れを取っていただいております☆最高の癒し時間をありがとうございます♪

女性限定●アロマ香る癒し時間 オールハンドトリートメントコース80分¥12000

ちびさお様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

楽しいお時間をありがとうございます。

MIKA

• ゆーひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 18:45:54.0

シュガーリングが初めてだったこともあり、施術中に色々教えて下さり安心して施術を受けられました。

ゆーひ様

先日はご来店有難う御座いました(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    シュガーリングはお肌への負担が少なく、ツルスベ肌の仕上がりがたまらないですよね( *´艸`)
    また何か分からないことが御座いましたら、お気軽にお問い合わせください☆

ゆーひ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

HINANO

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 14:30:46.0

ニキビに悩み伺いました!ハーブピーリング初めてでしたが、効果や施術後のことについても色々と教えてくださり、安心できました。施術前に自分の肌を画面で見せていただき、毛穴の開きやキメなどを確認できました。次回予約で3回目まで初回と同じ価格なのも嬉しいです!これからの効果に期待します!

あ様

この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。その後お肌の調子はいかがでしょうか?

REVIの陶肌トリートメントハーブピーリングは、1週間から10日ほどかけてお肌を再生していきます。また繰り返し行う事でお肌の土台がしっかりしてトラブル肌を防ぐ事が出来ます!

またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

MIKA

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 09:58:01.0

初めてのハーブピーリングでした。ピーリングの効果や日頃のスキンケアの方法など色々お話ししてくださり、勉強にもなるし、楽しくリラックス出来ました。
    お部屋の雰囲気も素敵でした。またお伺いします!ありがとうございました。

たなか様

MIKA

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 10:29:16.0

久しぶりのシュガーリングだったので、施術は痛いときもありましたが、仕上がりは満足です。ワックスも経験してますが、シュガーリングの方が仕上がりも綺麗ですし、施術後の赤みも少なかったです。次の脱毛もシュガーリングにします。
    新規クーポンだととても安く受けられましたし対応もとても丁寧で安心しました。ありがとうございました。

とも様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    1ヶ月半~2ヶ月置きの御来店がオススメです☆

またとも様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

HINANO

• kouさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:12:15.0

フェイシャルをやって、頂きました。肌がツルツルになり、とても良かったです。男性でも行きやすい雰囲気でした。

【いちご鼻/黒ずみ/角栓】毛穴ハイドラピーリング+美容液導入 75分¥11000

kou様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足頂けたようで安心いたしました。
    当店ではおひとりおひとりのお肌の状態を、毎回カウンセリングにて判断させて頂き施術を行っております。

MIKA

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 00:18:39.0

いつも楽しく施術してくださり
    ありがとうございます!!!

ここのサロンに出逢えて
    本当に幸せです!!

まあ様

いつも当店へ御来店頂きましてありがとうございます!
    いつも楽しいお話をありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

MIKA

• ケンチャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 17:04:00.0

毎回日曜日に通っていますが、脱毛の施術を受けて3~4日くらいすると風呂上りに保湿クリームを塗っている時にふと手を見た時や、洗顔後に顔を拭いていたタオルをよく見ると抜けた短い髭がついていたりして思わずニンマリしてしまったり。
    なかなかない体験なので、それ自体も楽しめてます。
    継続が大事!

ケンチャン様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    定期的に通ってい頂いている事で、脱毛効果のご実感をして頂けて大変嬉しく思います。
    当店の脱毛機器は2週間おきに施術する事が可能な為、ご実感頂くのも早く感じて頂けるかと思います。
    通常では難しかった日焼け肌、産毛、白髪にも施術可能なので、大変ご好評いただいております。

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 10:31:48.0

ハーブピーリングをして頂き、1回の施術で肌が滑らかになり効果を実感しました。スキンケアのお話もためになりました。施術後のドリンク美味しかったです。ありがとうございました!

ニコ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

水分をしっかり取って頂き、ご自宅でホームケアもたっぷりしてあげてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

MIKA

• ケンチャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:49:22.0

いつも2週間おきに通わせていただいており、今回は少し間が空いてしまいましたが段々髭剃りの回数も減ってきて朝の時間に余裕ができて、とても嬉しいです。
    以前は毎日剃ってなんだか青々とした髭でしたので、かなり効果を実感できています。

通うのにもだいぶ慣れてきましたが、早く通わなくて良くなる日が来ることを願っています(笑)

ケンチャン様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ご来店されなくなるのは寂しいですが、早くツルツル肌に近付いていただけますようお施術させて頂きます。
    それまでどうぞよろしくお願い致します。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

MIKA

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:52:12.0

丁寧に施術をしていただきました。施術中もリラックスできてたくさん話が出来たのであっという間に終わりました。次もお願いします!

りえ様

嬉しい口コミありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがですか?
    お選び頂きましたシュガーリングと最新脱毛機のW脱毛は、お肌への負担が少なくつるすべ肌が長持ちするのでご好評を頂いております。

MIKA

リブラン(Lis Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー