毎回、好みの仕上がりにしていただき
【当店人気NO.1】ビューラー式まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900
うい様
先日は3度目のご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
角度の変更や毛周期に合わせた調整などもさせていただきます(#^^#)
気になる事などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
またのご来店をお待ちしております!
まつげパーマ専門店シャルナ柏店
いつも利用させていただいております。
優しくて丁寧に施術していただき、ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
【何度でも利用OK☆】まつ毛パーマ(トリートメント無し) ¥2100
かずもん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回初めて担当しましたが、光栄な口コミをいただけて嬉しく思います♪
もし気になることなどございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
またのご来店、楽しみにお待ちしております(#^^#)
まつ毛パーマ専門店シャルナ柏店
他店舗同列店も合わせると約8年通っています。
今回は口コミを投稿したくなったので久しぶりに書いています。
今回担当していただいたアイリストさんが素晴らしすぎました。
接客、技術ともに丁寧で全く違和感なく、仕上がりも最高です。
周りからの評判も過去一いいです。
育児でここのところ毎月通うのが難しくなっており、少し間隔があくとなるべく早く来てくださいとお叱りを受けることもありましたが、今回は全くそんなことも言われず、目をバチバチにあげてくださいました。おかげさまで来月も来たい!と意識が改まりました。
次回は指名して伺おうと思います。
るかちゃん様
長い期間当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中シャルナをいつもご利用いただけて大変光栄でございます。
今回初めて担当し、とても励みとなる口コミをいただけたこと、嬉しく思います(#^^#)
たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。
またお会いできることを楽しみにしております♪
次回のご来店、心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店シャルナ柏店 小林
初めてのまつげパーマをこちらでお願いしました!
接客も仕上がりもとても良く、価格もリーズナブルで大満足の仕上がりだったのでぜひまたお願いしようと思いました!!
【初回限定☆学割U24】まつ毛パーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100
ゆいか様
まつ毛パーマ専門店シャルナ 柏店
初めてのマツパでしたが、価格も安く満足です。
【新規限定☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100
yxxs様
まつ毛パーマ専門店シャルナ 柏店
30分という時間のため案内も淡々としさっと終わる感じです。スピーディに進むので不安はありましたが仕上がりは綺麗でした。アドバイスやまつ毛の状態なども教えていただけたのでケアも頑張りたいと思います。
みゅ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
お仕上り、ご満足頂けたようで嬉しい限りです。
当店は来店から退店まで30分という限られたお時間を頂戴しております!
ご案内等希望がありましたらご説明いたしますので何なりとお申し付けください。
まつ毛パーマ専門店シャルナ 柏店
久しぶりに行きました。
とても丁寧に仕上げて下さって満足です。
ちわ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足頂けたようで嬉しい限りです。
今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。
まつ毛パーマ専門店シャルナ 柏店
地震の影響でエレベーターが停止中です、と事前に連絡を頂きました。非常階段を探していたらたまたま店員さんが貼紙をしに降りてきていたので案内して頂けて助かりました!!!
いつも通り、早くて綺麗に上げて頂けて嬉しいです!!!
また来月伺います♪
JT様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回、地震の影響でエレベーターが使えなく、大変ご不便おかけし申し訳ございません。
まつ毛パーマ専門店シャルナ 柏店 柴田
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!
アキ様
先日は3度目のご来店ありがとうございました!
口コミをいただけて大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
角度の変更や毛周期に合わせた調整などもさせていただきます(^^♪
またのご来店をお待ちしております!
まつげパーマ専門店シャルナ柏店
いつも丁寧な施術をしてくださり、きれいなカールで
気分も上がっています。
また伺いますね。
まゆ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
今回は、前回のパーマから少し期間が空いておりましたが、その後カールの持続はいかがでしょうか?
4~6週を目安にパーマをされますと、周期が安定しやすくお勧めでございます(#^^#)
まつ毛パーマ専門店シャルナ柏店
スタッフさんの優しく丁寧な接客に癒されました。仕上がりも大満足で鏡を見るのが楽しいです。ありがとうございました。
なおまま様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご来店くださったなおまま様に、リラックス空間を提供することができて良かったです♪また、お仕上がりにご満足いただけて安心しました♪
是非またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつげパーマ専門店シャルナ柏店
いつも素敵に仕上げて頂いて満足です!
また利用させていただきます!
【ハリ・コシ!毛先ケア付☆】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥2400
ひなた様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
ご指名でのご来店、大変うれしく思います。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
角度の変更や毛周期に合わせた左右の調節などさせて頂きますので、次回ご来店の際には今回のカールのご感想を是非お聞かせください!(#^^#)
まつ毛パーマ専門店シャルナ 柏店 柴田
いつもお世話になってます。また行きます。
【持続力UP!根元ケア付☆】まつげパーマ+根元トリートメント ¥2600
まる。様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
まつ毛パーマ専門店シャルナ柏店
以前やって頂いた時は根元からしっかり上がっていたのですが、今回は家に帰ってきてからよく見て見ると毛先しか上がっていないような感じになっていました…。
タイプは根元から上げていただくのを選択したはずなのですが…。
少し長さが出てきた所だったのですが、かなりまつ毛が短く見えてしまうので、残念に感じてしまいました。
りさ様
この度はご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりとならず誠に申し訳ございません。
お客様の理想を汲み取るカウンセリングから技術面まで改めて見直し、改善させて頂きます。
また当店では1週間以内でしたら、出来る範囲で無料でお直しも承っておりますのでお気軽にお問い合わせください。
もしまたご来店いただけるようでしたら指名制度もご利用して頂ければ安定的な仕上がりとともに、まつげのクセを把握した従業員が担当をすることが可能です。
お渡ししているポイントカードに日付と担当スタッフが記載されております。
貴重なご意見ありがとうございました。
この度はご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。
まつげパーマ専門店シャルナ 柏店
丁寧な接客と技術でした!
クミ様
まつ毛パーマ専門店シャルナ 柏店
早いし安いし、仕上がりもとても満足です!通います!
いずみ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
今回Bカールで施術しましたが、もし気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^♪
次回のご来店、心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店シャルナ柏店
お安いのに他のお店よりしっかり上がって、とても満足しています。
担当してくださった方のお名前を失念してしまって申し訳ありませんが、接客がとても丁寧で、優しいお人柄に癒されました。
ほのここ様
先日はお久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございました。
担当スタッフ小林と申します。
嬉しいお言葉を頂戴し、これからの励みになります(#^^#)
今回左右差をつけつつ角度を変更して施術しましたが、その後の様子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら次回お聞かせくださいませ。
まつ毛パーマ専門店シャルナ柏店
3回目の施術に、なります。いつも静かで癒される空間です。前回左だけ直ぐ下がってしまったので調整してもらいましたが少し今回も左気になりました。まつげあがってると顔が、違う様で何かした?と言われます。
gotton様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
気になる部分があるということで申し訳ございませんでした。
次回ご来店の際に気になった部分をご調整致しますのでお申しつけください。
合わせて角度の変更や毛周期に合わせた左右の調節などさせて頂きます
まつ毛パーマ専門店シャルナ 柏店
シャルナさんの別店舗にも行ったことがありますが、やはり柏店のスタッフの方々は、施術も対応も丁寧で安心できます。綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。また行かせていただきます……!
おん様
先日のご来店、誠にありがとうございました。
柏店にはお久しぶりにご来店いただきましたが、柏店スタッフにお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
是非今後ともよろしくお願いいたします(#^^#)
まつ毛パーマ専門店シャルナ柏店
時間も早く終わり、アドバイスをいただきましてありがとうございました。またお願い致します。
きいらん様
この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
角度の変更や毛周期に合わせた左右の調節などさせて頂きます(#^^#)
またスタッフによって得意なカールが変わってきますので、
もしよろしければ指名制度もご利用頂き安定的な仕上がりを実現して頂ければと思います。
まつげパーマ専門店シャルナ 柏店
電話で予約時間早めてもらいましたが電話対応良かったです。雨で寒かったので目元にホットタオルしていただいた時、とても気持ち良く癒されました。仕上がりも満足です。また、次回も宜しくお願いします。
カズ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足頂けたようで嬉しい限りです。
またのご予約を心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店シャルナ 柏店
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
みな様
先日のご来店も誠にありがとうございます。
「総合満足度5」と、嬉しい口コミをいただけて安心しました。
まつ毛パーマ専門店シャルナ柏店
毎月通わせて頂いてます。
あ~り~様
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
来月のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
まつげパーマ専門店シャルナ柏店
まつげパーマは数回したことがありましたが、1年ぶりのまつげパーマということで柏で1番お手軽な価格のシャルナ柏を選ばさせていただきました。丸みのないカールとの説明を受けていたので、今までのまつげパーマよりも不自然になるのでは、と思っていましたが、仕上がりは自然でしっかり上げてもらったのでとても綺麗でした。
はっち様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
仕上りにご満足頂けて嬉しく思っております(*^^*)
前回のご来店から4週間~6週間の間に再来店頂くとキレイなカールを維持出来ますので、次回ご来店の際には今回のカールのご感想を是非お聞かせください!
角度の変更や毛周期に合わせた左右の調節などさせて頂きます。
まつ毛パーマ専門店シャルナ 柏店
今回もまつ毛の状態を見てもらいお任せしました。
大満足です!
あいぱん様
先日は当店へのご来店、誠にありがとうございます♪
また、いつもご指名いただけて大変光栄でございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
嬉しい口コミをご投稿いただき、とても励みになります(*^^*)
次回以降も気になることなどございましたら、いつでもお申し付けくださいね♪
次回のあいぱん様のご来店も心よりお待ちいたしております♪
まつ毛パーマ専門店シャルナ 柏店 柴田
初めてのまつ毛パーマで緊張してましたが、担当の方の提案でBカールにさげて施術してもらったら、なりたいまつ毛ぴったりで感動しました(T T)ありがとうございます次も行きたいです
みゆ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
初めてのパーマで当店をお選びいただき嬉しく思います♪
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
Bカールとてもお似合いでした!
次回以降カールの変更や、毛周期に合わせた角度の調整もさせていただきますので、気になる事などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
まつげパーマ専門店 シャルナ柏店
とても綺麗に良い仕上げて下さり大満足です!!
ちゃまま様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
「大満足」のお言葉、安心しました♪
今回まつげ美容液をご購入いただきまして、ありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
まつげパーマ専門店シャルナ柏店
いつも手早く施術をして下さったり、まつ毛の状態を
見てケアの仕方をアドバイスしてくださったりするので、とても参考になります。
また次回も宜しくお願い致します!
hiyeon様
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
素敵な口コミをご投稿頂き、こちらとしても嬉しい限りです!
ご満足頂けた様で安心致しました。またご来店頂ける際に気になる点などございましたらご相談下さいませ(^^)
それではまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
まつげパーマ専門店シャルナ 柏店
とても丁寧な接客で手際もよく短時間でとても綺麗に上げて頂きました。ありがとうございます。
SK様
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
素敵な口コミをご投稿頂き、こちらとしても嬉しい限りです!
それではまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
まつげパーマ専門店シャルナ 柏店
本当にご無沙汰ぶりになってしまったのに、前回の私がどのようなカールに仕上げたのかなどを把握してくださっていて、嬉しかったです。
店員さんの接客も丁寧ですし、声も可愛くて心がポカポカしました、また行きたいです
れんれん様
先日のご来店、誠にありがとうございました。
約1年ぶりのご来店、とても嬉しく思います(#^^#)
また、リラックスできる空間をご提供でき、良かったです。
是非またのご来店、心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店シャルナ柏店 小林
シャルナ 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー