4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店

マツゲパーマセンモンテン シャルナ カシワテン

• 千葉県柏市柏3-6-23柏ツインビル1 402号室
  • 柏駅東口徒歩6分 ※フォトギャラリーを参照ください
  • SKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 19:20:00.0

とても丁寧な接客で手際もよく短時間でとても綺麗に上げて頂きました。ありがとうございます。

【ハリ・コシ!毛先ケア付☆】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥2400

SK様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミをご投稿頂き、こちらとしても嬉しい限りです!

ご満足頂けた様で安心致しました。またご来店頂ける際に気になる点などございましたらご相談下さいませ(^^)

それではまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

まつげパーマ専門店シャルナ 柏店

• れんれんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 19:25:55.0

本当にご無沙汰ぶりになってしまったのに、前回の私がどのようなカールに仕上げたのかなどを把握してくださっていて、嬉しかったです。
    店員さんの接客も丁寧ですし、声も可愛くて心がポカポカしました、また行きたいです

【何度でも利用OK☆】まつ毛パーマ(トリートメント無し) ¥2100

れんれん様

先日のご来店、誠にありがとうございました。

約1年ぶりのご来店、とても嬉しく思います(#^^#)
    また、リラックスできる空間をご提供でき、良かったです。

是非またのご来店、心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店シャルナ柏店 小林

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 13:41:31.0

久々の来店でしたが、以前よりスタッフの方皆さま感じが良く嬉しかったです。仕上がりもとても満足でまたお願いしたいと思います。

まな様

先日はお久しぶりにご来店いただき、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます(#^^#)
    ご体調も終始安定されていたようで安心しました。

是非またのご来店楽しみにお待ちしております♪

まつ毛パーマ専門店シャルナ柏店

• かっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:27:13.0

今回3回目。今まではロットのマツパでしたが、こちらに変えてから仕上がりの満足度がかなり良く
    マスカラいらずの毎日です。
    スタッフさんの対応も丁寧で休みの都合で予定を詰める事が多いのでこの短時間で済むのがきにいってます。コスパもいいので今後もお世話になりたいと思います。

かっち様

先日のご来店、誠にありがとうございます。

ご満足いただけているようで安心しました(#^^#)
    また、当店のコンセプトである「低価格、短時間施術」がかっち様のライフスタイルに合っているようで嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店もお待ちいたしております。

まつ毛パーマ専門店シャルナ柏店

• yn3118さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:27:00.0

今回で5回目です
    月イチで通い始めて偶然にも同じ方にやっていただいておりましたがお名前がないので退職されたのかな?
    今回施術して頂いた方は初めてでしたが対応も良く仕上がりも満足です
    いつも30分ぐらいの短い時間なのですが毎回ウトウトしてしまうぐらい居心地がいいです
    また来月もよろしくお願いします!

【当店人気NO.1】ビューラー式まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900

yn3118様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    前回までの担当者は暫くの間、出産を控えている関係でお休みをいただいております。

初めて担当させていただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

まつ毛パーマ専門店 シャルナ柏店

• おねぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 22:17:40.0

前回から5週後に再来しました。まつげの周期もあると思いましたが前回よりもパッチリ上がり大満足です。
    料金設定も低価格なので継続しやすいです。何と言っても早くて仕上がりもよくてまた通いたいです。

おねぎ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    満足いただけて嬉しいです!

まつ毛パーマ専門店 シャルナ柏店

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:08:11.0

最初は安さでこちらを選ばせていただきましたが、仕上がりもよく何度も通っています。スタッフさんもとても丁寧な方ばかりでとても満足しています。これからも通わせていただきます!

かえで様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)

今回デザインを変更して施術しましたが、その後の様子はいかがでしょうか??
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

まつげパーマ専門店シャルナ柏店

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:55:18.0

今まで3回施術して頂きました。
    担当して頂いた方は毎回違いましたが、みなさん、とても丁寧に説明、施術して下さり、仕上がりも満足です。
    お値段も他店に比べるとリーズナブルですので、これからも通いたいと思っています。

【持続力UP!根元ケア付☆】まつげパーマ+根元トリートメント ¥2600

めぐみ様

先日は3度目のご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います♪

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    次回以降、角度の変更や毛周期に合わせたカールの調整もさせていただきます!
    気になる事などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

まつげパーマ専門店 シャルナ柏店

• JUNKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 14:42:17.0

いつも通わせて頂いてます。的確なアドバイスをいつもありがとうございます!短い時間ですが、とても居心地が良くリラックス出来る場所です。

JUNKO様

いつも当店へご来店、誠にありがとうございます♪
    また、毎回ご指名いただけて大変光栄でございます。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    嬉しい口コミをご投稿いただき、とても励みになります(*^^*)

次回以降も気になることなどございましたら、いつでもお申し付けくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

まつ毛パーマ専門店シャルナ 柏店 柴田

• つきみだんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:33:59.0

3回目の利用です。
    2ヶ月に一回くらい行っています。
    いつもBカールだったのですが、変えてみたいなと思いCカールにしました。
    仕上がりもよく、マスカラがいらないくらいです。

最後にまつげ長いですねとお褒めの言葉ももらい嬉しくなりました。
    ラッシュアディクト使っているので、これからも持ち良くするために頑張って継続していきます。

つきみだんご様

先日は3回目のご来店、誠にありがとうございます。

お家でしっかりケアをしていただているようで、まつ毛に長さがありきれいでした♪
    これから花粉や湿気の多い季節になるので、是非今後もケアを継続いただけますと幸いでございます。

まつ毛パーマ専門店シャルナ柏店

• ピアピアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:00:12.0

いつも希望通りの仕上がりになり満足しています。
    短時間で低価格、アドバイスもしていただき満足です。

ピアピア様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、毎回ご指名いただけて大変光栄でございます。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ピアピア様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

まつ毛パーマ専門店シャルナ 柏店 柴田

• かえちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 10:42:54.0

かえち様

長らくのご愛顧を賜り、ありがとうございます。

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けたようで嬉しい限りです。

まつ毛パーマ専門店シャルナ 柏店

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:41:30.0

仕上がり・金額・対応全て満足です。瞼の厚みから、ガッツリやってもらえないことが多いのですが、希望通りの仕上がりになりました!
    丁寧に対応いただきありがとうございました!

【新規限定☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100

あさみ様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

まつ毛パーマ専門店シャルナ 柏店 柴田

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 08:25:30.0

まつ毛めちゃくちゃ上がります!
    短時間でお手頃価格なので継続して通いやすいです♪

な様
    この度当店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して頂いて、嬉しく思っております!
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

まつ毛パーマ専門店シャルナ柏店

• みぃちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 22:31:47.0

初めてまつパしたけどやる前に分かりやすく説明してくれた!!

【初回限定☆二重の方】まつ毛パーマ+毛先&根元トリートメント¥2900→¥2100

みぃちゃん様

この度当店をご利用ありがとうございました!
    お忙しい中口コミありがとうございます!

まつ毛パーマ専門店 シャルナ柏店

• へちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 19:31:53.0

丁寧な接客でした。仕上がりもとても良かったです。短時間ですごく気に入っているお店です。ありがとうございます。

へち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミありがとうございます♪大変嬉しく思います!

前回のご来店から4週間~6週間の間に再来店頂くとキレイなカールを維持出来ますので、次回ご来店の際には今回のカールのご感想を是非お聞かせください!

角度の変更や毛周期に合わせた左右の調節などさせて頂きます(^^♪

まつげパーマ専門店シャルナ 柏店

• あにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:07:10.0

めちゃくちゃ綺麗にまつ毛が上がってて感動しました!
    接客も丁寧で退店まで気持ち良く過ごす事ができました!
    またいきます。

あにー様

先日は当店ご来店いただき、誠にありがとうございます♪

あにー様にご来店いただき、退店までリラックスいただけたようで安心しました(^^)
    また、お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪

ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

まつげパーマ専門店シャルナ柏店  担当:小林

• えだまめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 16:12:20.0

丁寧に説明していただき、仕上がりもすごく満足しました!また行きます。

えだまめ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

次回ご来店の際はカールのご感想を是非お聞かせください!
    角度の調整やカールのご変更などもさせていただいております♪
    何か気になる事などございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。

まつげパーマ専門店 シャルナ柏店

• カズさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 13:38:16.0

前回の施術から2か月経ってから2回目ですけど、とてもやはく施術終わるので楽です。ただ私の勘違いで前回から暫くするとメールで連絡くると言う事でしたが、まさかアプリの方に届くとは知らず、普通に携帯のメールでくると勘違いして2か月経ってしまいました。次からは気をつけたいです(汗)

カズ様

この度は2回目のご利用頂き誠にありがとうございました!

仕上りにご満足頂けて嬉しく思っております(*^^*)

前回のご来店から4週間~6週間の間に再来店頂くとキレイなカールを維持出来ますのでお勧めさせていただいております!

おかけ直しのペースはそれぞれまつ毛の状態やご予定によっても変わってくるかと思います。
    次回どのくらいで来店したらいいか等、まつ毛の状態をみてご案内も可能ですので
    お気軽にお聞きいただければと思います(^^♪

角度の変更や毛周期に合わせた左右の調節などさせて頂きます。

それではまたカズ様のご予約を心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店シャルナ 柏店

• ETSUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 23:06:30.0

丁寧な説明と施術で、いつもありがとうございます。
    また利用したいと思います。

ETSU様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

角度の変更や毛周期に合わせた左右の調節などさせて頂きますので、次回ご来店の際には今回のカールのご感想を是非お聞かせください!(#^^#)

まつ毛パーマ専門店シャルナ 柏店

• ほりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 12:28:33.0

お安く30分でまつ毛パーマ。きれいにパッチリさせて頂き気に入ってます。スタッフの皆さんも丁寧でお客様を上手にテキパキ案内されてます。さすがです。
    気軽にまつ毛パーマができて嬉しいです。

ほりちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

またお忙しい中大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

是非またのご来店をお待ちしております!!

まつ毛パーマ専門店シャルナ 柏店

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 15:15:02.0

いつもありがとうございます!この値段で、約1ヶ月はまつげがあがります!目元のメイクが楽でとても助かっています。またよろしくお願いします!

ゆかり様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けたようで嬉しい限りです。

まつ毛パーマ専門店シャルナ 柏店

• らむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:31:15.0

いつも通り満足な仕上がりです。
    毎回状態の確認や相談をさせていただけるので、今後のケアがわかりありがたいです。また、新しい美容液も購入したので、効果が楽しみです。

らむ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、ご指名いただき光栄でございます(^^♪

今回、育毛にも挑戦してみるとのことで育毛美容液もご購入いただきました!
    その後、使用感等いかがでしょうか?

育毛を始めるとしばらくはパーマのモチが悪く感じやすい傾向にございますので
    気になるようでしたら3週あけていただきますとおかけ直しが可能です(^^)/

その都度まつ毛の状態を見ながら施術させていただきます。

次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
    また来月、らむ様にお会いできますことを楽しみにしております♪

まつ毛パーマ専門店シャルナ 柏店 柴田

• abc123さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 18:46:31.0

また行きます^_^

abc123様

お忙しい中、口コミいただき嬉しく思います!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら何なりとお申し付けくださいませ!
    次回以降、毛周期に合わせた角度の調整や、カールのご変更もさせていただきます♪

まつげパーマ専門店 シャルナ柏店

• マーサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 00:52:53.0

今回も短時間で綺麗に仕上げていただきました。
    まつげの生え替わり時期とまつげパーマのタイミングなども話をしてくださって、今後のサイクルの参考になりました。

マーサ様

この度は当店へのご来店、誠にありがとうございました!

まつ毛パーマ専門店シャルナ 柏店

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:53:39.0

まつげパーマは2回目、ビューラータイプ初めてでした。
    右と左でカールの差をつけていただくなど、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    施術がとても早く驚きました、仕上がりもよく大変満足です。またよろしくお願いします。

なみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(^^♪励みになります。

お目元を拝見し、今回は左右差をつけて施術させていただきました。
    その後の様子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら次回お申しつけくださいませ。

まつ毛パーマ専門店シャルナ柏店 小林

• ayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:10:04.0

初めての利用。ビューラータイプのパーマも初でした!

職場がとっても近くずっと気になっていたので利用させていただきました!
    30分という限られたお時間の中でテキパキ施術をしてくださっていたことが印象的です!

アドバイスいただいた通りCカールにして良かったです!

普段は時間に余裕がある時にパリジェンヌをやるのですが、移動や施術時間、料金諸々考えると定期的に行けずなのですが、、
    スタッフさんがおっしゃっていた通り、この素早さなら確かに職場の休憩中にやれちゃうな!と思いました!
    忙しくて時間がないけどまつ毛あげたい私にはぴったり

また時間を見つけて伺います!

ay様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!

角度の変更や毛周期に合わせた左右の調節などさせて頂きます。

休憩時間にいらっしゃるお客様もおおくいらっしゃいます!
    ご都合が合いましたらまたのご予約を心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店シャルナ 柏店

• ピッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 09:39:02.0

きれいに仕上げていただき、大変満足です。マメに通いたいと思います。ありがとうございました。

ピッチ様

この度はご来店誠にありがとうございました!

角度の変更や毛周期に合わせた左右の調節などさせて頂きます(#^^#)

またスタッフによって得意なカールが変わってきますので、もしよろしければ指名制度もご利用頂き安定的な仕上がりを実現して頂ければと思います。

お渡ししているポイントカードに日付と担当スタッフが記載されております。

まつげパーマ専門店シャルナ 柏店

• 紫さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 23:44:01.0

毎回仕上がりが良くて、コスパもいいからよくお世話になってます!

紫様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります。

今回は前回より角度を上げさせていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際はカールのご感想を是非お聞かせください(^^♪
    毛周期に合わせた角度の調整や、カールのご変更もさせていただきます!

紫様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店シャルナ柏店

• あいぱんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 22:50:39.0

まつ毛の長さが左右違うので、美容液の塗り方のアドバイスをもらいとても助かります。ありがとうございます。
    また次回よろしくお願い致します。

あいぱん様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございます♪
    また、ご指名いただけて大変光栄でございます。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

だいぶ左右差がうまってきましたね、その都度まつ毛の状態を見ながら施術させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

シャルナ 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー