3. エステサロン東海トップ   >

Relight 【リライト】

リライト

• 愛知県名古屋市昭和区石仏町2丁目1-26 東原ビル1F
  • 地下鉄御器所駅より徒歩5分

コロンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 14:57:18.0

今回こちらで3回目の全身脱毛になります。
    お店は清潔に保たれ、大きな店舗ではないので緊張することもなくアットホームな感じで安心感があります。
    施術してくれるスタッフさんは看護師の資格を持っておられ、可愛らしく優しいお姉さんです。
    こちらの悩みにも丁寧かつ事細かに相談に乗ってくださり、幅広い知識で適切なアドバイスをくださいます。
    無理な勧誘なども一切なく、親身になってくれました!
    私は数年前にエステ脱毛、医療脱毛をした経験がありますが、エステ脱毛だと効果も低く回数がかかる、医療脱毛だと痛い、との理由で次第にフェードアウトしてしまいましたが、こちらでの脱毛は医療脱毛ほど痛くなく、エステ脱毛より効果があると感じました。2回でかなりの効果を感じておりますし、VIOなどの敏感で痛いであろう部位は優しく声がけを下さり、不安な気持ちが軽減されました。
    脱毛の間隔や部位なども夏は特に気になる所を中心に、時間の配分やスケジュールも無理なくアドバイス下さいました!
    効果、価格、居心地、雰囲気、スタッフの対応含め大満足です!
    実体験を元に友達にもオススメしたいサロンです!!

【脱毛】コースをお申込みのお客様

コロン様
    いつもありがとうございます。そして素敵な口コミをありがとうございます。とても励みになります。
    やはり最近は医療脱毛がメインになっていますが、エステの脱毛も機械や施術方法でしっかりと効果を表してくれます。
    通いやすさやご要望を伝えていただけることが個人店の強みだと思っております。
    気になる部分やお悩み等解決していけたらうれしいです。
    またのご来店をお待ちしております!

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 10:03:31.0

初めてのVIO脱毛で緊張と不安いっぱいでお邪魔させていただきましたが心地いいサロンでスタッフさんも感じのいい方でした
    わからないことだらけで相談しながら、施術中は優しく声をかけてくださりいつの間にか不安もなくなっていました
    まだ特に変化はなにもありませんが来月も伺います
    よろしくお願いします

【平日16時まで限定】女性 VIO脱毛 5500円

• ニシニシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:43:48.0

他の大手脱毛サロンにも通いましたが、数ヶ月すると再度生えてきますが、ここの脱毛サロンで取り扱ってる機械はスタッフさんもこだわっていて、数ヶ月経っても全然生えてこないです!

接客もすごい良く、今度は違う部位での脱毛で通うことにしました!

【メンズ脱毛】脚全体脱毛 9800円→7700円

• chikaken0128さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 11:26:37.0

いつもお世話になっています。
    初めてのうなじ脱毛でしたが細かく相談しながら施術していただき、安心してやっていただきました。
    またお願いします^_^

Relight 【リライト】からの返信コメント

うなじはデザイン等を相談しながら施術を進めるので普段より少しお時間がかかってしまい申し訳なかったです…(-_-;)
    また次回脱毛後の様子お伝えください!
    またのご来店をお待ちしております!

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:51:18.0

施術の前に、しっかり説明していただけたのと、わからないところをちゃんと説明していただけて助かりました。アクセスもしやすく、お値段も良心的なので継続的に利用できそうです。お肌の状態の様子を見ながら、ゆくゆくは他の部位も脱毛できたらいいなぁと思います。ありがとうございました。

【レディース脱毛】選べる脱毛2か所 7700円

Relight 【リライト】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    その後脱毛の様子はいかがでしたでしょうか?
    気になることがあればお気軽にお伝えくださいね!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• そのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 15:18:08.0

いつもお世話になってます。
    今回は顔の脱毛もお願いしました。
    脱毛後しっかり効果がでるので信頼してます^_^
    色んなメニューあるので少しずつ脱毛以外も
    お願いしたいと思ってます^_^
    今回もありがとうございました^_^

【レディース脱毛】脱毛3か所 9800円

Relight 【リライト】からの返信コメント

また嬉しいお言葉励みになります!
    前回はお話ししすぎてしまってないか心配しておりました…笑
    またお時間のある際お気軽にお越しください♪
    お待ちしております!

• マリアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 23:35:46.0

初めて利用させて頂きましたが、わかりやすい説明と施術の際の優しい声がけがあって嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

【レディース脱毛】当店人気NO.1 VIO脱毛 8200円→6000円

Relight 【リライト】からの返信コメント

口コミの投稿をありがとうございます!
    その後脱毛の効果はいかがでしたでしょうか?
    はじめてのご来店でご不安もあったと思います。
    気になることはお気軽にお声がけくださいね!

[投稿日] 2024-02-06 17:10:22.0

久しぶりに予約させていただきました。変わらず居心地の良いサロンで施術も丁寧にしていただき、今回も大満足でした。またお願いしたいと思います。いつもありがとうございます。

Relight 【リライト】からの返信コメント

御器所周辺のお話などいつも施術時間が楽しいです!ありがとうございます(^^)
    またお気軽にお越しください♪

• sさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 10:45:01.0

脱毛も丁寧にしてもらい、背中ニキビの悩みがあったのでお話しすると、担当のお姉さんがおすすめなどを教えてくださったのでさっそく初めてみようと思います!また来月行きます~!

Relight 【リライト】からの返信コメント

口コミの投稿をありがとうございます!
    少しでもお力になれたらうれしいです!
    また効果の程お聞かせください♪
    来月もお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-08 17:49:39.0

何度か利用させてもらってます^_^
    いつも笑顔で迎えてくださり施術中も会話を
    楽しめるくらいリラックスできます^_^
    脱毛もしっかり効果がわかるので
    次もお願いしたいと思います^_^

Relight 【リライト】からの返信コメント

またうれしいお言葉....(;_;)とても励みになります。
    またお時間のある際お待ちしております!

• レイチェルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:56:43.0

I had already gone to the salon for the second time. The Stylist-aesthetician is always kind, hospitable and accommodating. She speaks very good english. The salon itself has a nice and comfortable atmosphere. As for the treatment, it really works! I am planning to continue the sessions.

Relight 【リライト】からの返信コメント

thank you for your review. appreciate it. I'm glad to hear our treatment works to you. look forward to seeing you next session! thanks again!

• ひびきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 21:23:53.0

初のセルフエステだったので、効果は分からなかったのですが、丁寧に説明してくださってやり方も教えてもらえたので、続けてみようと思いました!

【ラジオ波・キャビテーション使用し放題】痩身セルフエステ 45分 4500円

Relight 【リライト】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。セルフエステは最初は戸惑われることも多いですが機械にも慣れてきますし、施術していくうちにお肌や筋肉が柔らかく動かしやすくなる感覚がでてきます。またお身体の変化お試しくださいね!またのお越しをお待ちしております!

• MIYUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:49:43.0

気になっていたハーブピーリングを受けてきました。
    施術後はお肌がモチモチ、つるつるになっていてよかったです。
    ツヤも以前より出た気がします。肌質が変わってくれることに期待です!

【6月限定価格】ハーブピーリング導入!導入お試し12000円→6600円

Relight 【リライト】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。変化を感じていただけてよかったです!
    回数を重ねるごとに肌質が変わっていくハーブピーリングですので次回の効果も楽しみにしていてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

• noriさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:43:10.0

都度払いなのがありがたいです!

Relight 【リライト】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    回数の契約は控えたいというお客様も増えていますので、ご利用いただけて嬉しいです。
    施術の効果を見ながら回数コースに移行されるお客様もいらっしゃいます。
    またご相談くださいませ。またのご利用を心よりおまちしております。

• いとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 16:54:22.0

友人に勧められひげ脱毛に伺いました。1週間後にヒゲがどっさり抜けてびっくりしています。あとは生えるスピードも遅くなっています。料金も他店と比べてもとても良心的だと思います。次回もよろしくお願いします。

【メンズ脱毛】ひげ脱毛 7300円→6000円

Relight 【リライト】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。すぐに効果が出てくれて嬉しいです。
    また少しずつひげ剃りも楽になると思いますのでお手伝いできたらと思っています。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 00:33:25.0

こちらのハーブピーリングは皮膚が剥離せず、メイクもすぐできるとお聞きしたのでお伺いしました。

施術中は痛みや痒みなど全くなかったです。
    終わった後はお肌のざらつきがなくなりモチモチになりました!
    化粧ノリが良くなって肌にツヤも出て大満足です!

定期的に行うともっと効果が出るそうなので
    これからが楽しみです!

ハーブピーリングお試し 初回

Relight 【リライト】からの返信コメント

「剥離あり」ですとダウンタイムの心配があると思いますのでこちらのピーリングは大変オススメしております。
    沢山のお褒めの言葉もありがとうございます。嬉しいです。
    また回数を重ねるとお肌の質も変わってきますので、ぜひぜひまたお試しください!
    ご来店ありがとうございました!

• chikaken0128さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 08:01:01.0

何度も利用させていただいています。
    丁寧に状況や要望を聞いてくださり、安心してリラックスした状態で受けられるので良いです。
    値段も続けやすいので他の部位も頼みたいと考えています。

Relight 【リライト】からの返信コメント

いつもありがとうございます!リラックスしていただけているとのこと大変嬉しく思います。
    また他の部位も是非是非ご相談くださいませ!

• はるちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 23:43:35.0

マスクを外す機会が増えると思ったので、娘に勧められてセルフホワイトニングを受けました。本当に白くなるのかなと思いつつ行きましたが、白くなりました!ビックリしてまた2週間後にも行きました。お手軽な価格でこんなに白くなるなんて嬉しいです。最初は少しやり方に戸惑いましたがすぐに慣れてきます。また定期的に伺いたいです。脱毛も気になっています!

セルフ歯のホワイトニング 4000円

Relight 【リライト】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!私も目に見えて白くなっていくのが見えてとてもうれしかったです。
    脱毛のご相談もお待ちしておりますね(^^)またのご来店を心よりお待ちしております。

• キャシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 16:47:46.0

セルフエステなので、施術時間が短く隙間時間に通えるのが魅力です。
    やり方は丁寧に教えてくれるので、安心して通えます。

【平日割引】17時までのご来店にて10%OFF

Relight 【リライト】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。お仕事やお買い物帰りのすきま時間に手軽にケアをしていただけたらと思っております。スムーズのご案内ができますようこれからも努力して参ります。口コミの投稿をありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-01 18:14:16.0

久々に行くので緊張しましたが
    落ち着いた雰囲気で自分のペースで
    過ごせました^_^
    わからないことも色々教えてくれて
    次来る時は違うメニューもしてみよって
    思えるお店です!
    今回もありがとうございます^_^

【2回目のご来店のお客様】全メニュー通常料金より15%OFF

Relight 【リライト】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    いろいろ機械がありますのでお気に入りのもの、お身体に合うものが見つかってくれると嬉しいです!

• はっぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 21:24:23.0

3度目の来店です!お店は清潔感があって落ち着きます。スタッフさんは話しやすくて、痛みを確認しながらやってくれるので安心です(^^)そしてなにより手際がいい!子育て中で時間のない私にとってはすごくありがたいです♪これからもお世話になります!

Relight 【リライト】からの返信コメント

いつもありがとうございます!少しずつ脱毛の効果も見えていてとても嬉しいです。
    また手際が良いとのお褒めの言葉、ありがとうございます!
    なかなかお時間を作るのが難しいと思いますが、育児の合間お時間の許す際お待ちしております(^^)
    またネイルのお話しも聞かせてくださいね!

[投稿日] 2022-12-27 05:21:17.0

少し久しぶりでしたが、いつものように楽しくゆったりとした時間の中脱毛していただきました。経過状況や痛みの具合など、細かく聞いてくださり不安もなく満足して帰れます。通いたくなるサロンです!めちゃくちゃおすすめです!

Relight 【リライト】からの返信コメント

いつもご来店をありがとうございます。ご不安なく施術を受けていただだけたこと、嬉しく思います。
    また経過をお聞かせください!口コミの投稿をありがとうございました!!

• ユウスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 00:36:15.0

気遣いも良く、対応も丁寧でした。
    知識も豊富で色々と相談にのってもらえるので、安心して利用できました。

【脱毛】コースをお申込みのお客様

Relight 【リライト】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。また口コミのご投稿ありがとうございます。
    安心してご利用いただけたこと、うれしく思います。
    脱毛の効果も少しずつ出てきますので楽しみにしてくださいね。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 09:45:58.0

スッキリとして気持ちよかったです。施術翌日、友人から「お肌きれいだね!」と言われて嬉しくなったので、オススメしました

【平日割引】17時までのご来店にて10%OFF

Relight 【リライト】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ご友人の方にオススメいただけたとのこと、ありがとうございます!とても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• yoshiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 17:38:42.0

紹介してもらって、初めてハイフをしました。
    半信半疑でしたが、めちゃくちゃ変わりました。
    痛いと思っていましたが、全然痛くなく 自分で機械を動かす事に慣れたら、大丈夫ですね。
    続けてみたいと思いました。

ボディセルフハイフ 3箇所  8000円→5500円

Relight 【リライト】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。変化を感じえていただけて幸いです。
    機械の使い方もだんだん慣れていきますし、慣れるととても楽に施術できると思います。
    またお気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-05 06:13:47.0

vioの脱毛具合や気になるところを聞いてくださり、悩みもなく満足して通わせていただいてます。リラックスできる空間でいつも楽しく癒されます。vio以外でも他のメニューで通いたくなるほど好きなお店です。

【再来の方】全メニュー通常料金より15%OFF

Relight 【リライト】からの返信コメント

いつもありがとうございます!脱毛も回数を重ねると一部のみ気になる部分等でてきますので、お伝えいただけると大変助かります。またお時間のある際お気軽のお越しくださいませ(^^)またのお越しを心よりお待ちしております!

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-10 00:11:19.0

個室で、自分で全て行うので自分のペースでできるし、1回でツートン上がって満足!
    価格もお手頃でした

歯のセルフホワイトニング60分 3300円

Relight 【リライト】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。またお気軽にお越しくださいませ(^ ^)

• Chisatoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 13:59:32.0

家から近いということで今回初めて行かせていただきました。
    スタッフの方がとても優しく、お話もしやすかったです。
    以前他のセルフハイフも経験したことがありますが、こちらのハイフの方が私的には満足感がありました
    今後も続けて行こうとやった直後から実感しました

セルフハイフ全顔4000ショット4500円

Relight 【リライト】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました(^^)また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またお気軽にお越しください♪お話しできること、楽しみにしております!

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 13:50:56.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    お肌のザラつきや肌荒れで悩んでいましたが、色々教えてくださって、お肌もすごくツルツルになりました!
    雰囲気もよく、お話も楽しかったです!またお願いします!

Relight 【リライト】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。少しでもお悩みが解決できていれば嬉しいです。
    またお時間のある時いつでもお越しください♪またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-28 18:04:50.0

初めて行くところで緊張しましたが
    すごく気さくに話ししてくださって
    会話が楽しかったです^_^
    脱毛以外にも急のお願いにもかかわらず
    嫌な顔せず違うメニューも施術もできて
    満足しています!
    個室で周りのお客さんを気にすることなく
    のんびりできるのでオススメです^_^

Relight 【リライト】からの返信コメント

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    気に入っていただける施術はありましたでしょうか??
    またお時間のある時にお気軽にお立ち寄りくださいね。

リライト(Relight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー