3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. アリィ フォア メン(Alii for men)   >

メンズエステ コガオ ダツモウ ヘッドスパ メンズアリィ

• 愛知県名古屋市東区泉1-22-26 N.S ZEAL泉1001号室
  • 名城線・桜通線『久屋大通駅』徒歩5分(セントラルパーク1B出口)#栄

ノッポさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:39:18.0

ひげ脱毛にはじまり、小顔ハイフ、姿勢矯正、ホットストーン等々、かれこれ1年半程経過し通せて頂いてますが、施術室はほぼ個室のような感じで落ち着いて非常に気に入っております。
     担当して頂いておりますスタッフさんは、本当に最高の腕前で、ボロボロだった肌荒れやバランスが崩れきった姿勢が、あれよあれよと改善されて、会社でも同僚から称賛と羨ましがれる始末....感謝しかありません。また施術中に色々なお話しや悩みを聞いてくれて人柄の良さも滲み出てまして不安な事は何もありません。
    本当にここに通って良かったと心から思っております。
    献身的な姿勢に自分のコンプレックスに向き合うことができ、何より確かな効果が実感できていることが素晴らし過ぎます!
    アンチエイジング魂で居ますので、まだまだ宜しくお願いたしますね!

メンズエステ/小顔/脱毛/ヘッドスパ -メンズAlii- 【メンズアリィ】からの返信コメント

ノッポ 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

髭のメンテナンスから、小顔ケア、美肌ケア、姿勢ケアと
    だんだんと、本当に若返られてます♪♪
    姿勢も本当に綺麗になられて、体の痛みもとれたとのことで
    大変嬉しく思います。
    スキンケアもしっかりしていただいているので
    お肌も敏感肌から安定したお肌に変化しましたね(^ ^)♪
    結果がでて、効果を実感していただけているのも、
    すべてお客様ご本人の努力があってこそです!!!
    本当にいつもありがとうございます!

アンチエイジング魂(^ ^)全力でサポートさせたいただきます♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• くまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:11:52.0

肌荒れがひどく7ヶ月ほどお世話になっております。少しずつではありますが、改善が見られていてとても嬉しいです。又、施術以外の食事のことや、紫外線対策などもしっかり教えてくれるので、行くたびに気が引き締まります!
    今後とも宜しくお願い致します!

くま様
    いつもご利用頂き誠に有難う御座います♪
    くま様のお肌はどうしても改善までに激しい波は避けられないですが、
    どんな時でも前向きなくま様に、私自身も胸を打たれる時があります。
    少しずつではありますが、後戻りしないよう
    今後ともしっかりサポートさせて頂きますので
    何卒宜しくお願い致します♪

近森

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:12:41.0

予約していた施術以外にもマッサージなどのサービスをしてもらったり、またサロン自体の雰囲気や接客も良くて感激してます。今後も通う予定です

れん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    サロンの雰囲気や接客にも感激して頂き大変嬉しく思います♪
    今後もれん様と二人三脚で肌質改善していけたらなと思っておりますので
    今後とも宜しくお願い致します^^
    この度は大変嬉しい口コミを有難う御座いました♪

近森

• ムッチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:38:48.0

骨盤矯正8回目です。施術が終わった後はとても体がスッキリになります。姿勢よくなってきているの実感しています。姿勢で悩んでる方は是非来店してみて下さい。

ムッチ様
    この度は素敵な口コミを頂きまして誠に有難う御座います♪
    効果を実感いただけて大変嬉しく思います(^^)
    まだまだ良くなっていくと思いますので、根気よく頑張っていきましょう♪
    私も全力でサポートしたいと思っていますので、
    今後とも宜しくお願い致します♪

• masayam3158さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:10:45.0

身体をリセットさせたい時に利用されていただいてます。今回は首コリがつらくなったためヘッドスパをしました。
    ホットストーンでリラックスして今回もいつのまにか寝おちしていました。
    首も楽になりスッキリしました。

masayam3158 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お久しぶりのご来店だったので
    首、肩、頭皮…と緊張気味でしたがスッキリしていただけて
    嬉しいです♪
    お仕事柄上半身凝りやすいかと思いますので、
    月1回メンテナンスにまた是非ご利用ください♪
    リフレッシュしていただけるよう全力で施術させたいただきます!

この度は嬉しい口コミ有難うございました!

• のぐさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:00:35.0

丁寧な接客で安心してサービスを受けることができました。細かいことまで説明してもらえるのでいつも助かります。

のぐ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    安心してサービスを受けて頂いていると言うことで
    大変嬉しく思います^^
    姿勢のお悩みは骨にアプローチしていきますので、
    時間はかかりますが、しっかりサポートしていきますので
    今後とも宜しくお願い致します♪
    この度は大変嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

近森

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:15:44.0

最初は半信半疑でうかがったんですが、
    自分の悩みを一緒になって悩んでもらえて対策や今後のことについて一緒に考えてもらえて前より分かるくらい肌が変わった

れん様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    私の過去の肌荒れ経験が誰かのためになればいい。と
    はじめたTiktokでしたが、こうしてれん様に届き、出逢えたことを
    本当に嬉しく思います。れん様の職業柄なかなか肌荒れの原因からは離れられないですが、
    そんなハンデをもろともしない肌作りを是非お手伝いさせてください。
    今後とも宜しくお願い致します。

近森

• とみかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 13:25:47.0

初めての脱毛で緊張でしたが、スタッフさんの対応もよくリラックスして脱毛することができました!
    リピートするにつれ、脱毛の効果も見えてきて効果を実感することができました!これからも通いたいと思います!

【学割U24】ヒゲ脱毛1回  通常¥11000→学割¥2980円

とみか様
    初めての脱毛に当サロンを選んでいただき感謝でいっぱいです。
    ヒゲ脱毛は部位の中でも一番痛みを感じやすく、男性が一番やりたい部位の箇所でもあります。
    冷却機能も高くヒゲに特化した脱毛器なので他の機械と比べると痛みも感じにくく効果は早いと思います。生えるスピードも変わると思いますので痛みも慣れるのと感じにくくなります。
    効果をすぐ感じていただけて嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございました。

• ゆうたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 14:23:34.0

リピートさせて貰ってますが一回で効果が実感できます!
    またメニューが豊富でヒヤリングもしてくださるので
    自分に合った悩みにダイレクトに効果があります。
    男性のお客さんも多く気軽に通えます。

ゆうた様
    沢山あるメニューからいつも最先端を選択いただいて
    美意識の高さにいつも驚かされております^ - ^
    ハイフは当初からずっと気に入っていただけて嬉しいです。
    また来月もお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• 只野さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:23:37.0

初めてでしたが、一度で違いが分かりました!姿勢も良くなって身体の調子が良くなった感じがします!施術中は色々と話してくれて過ごしやすく雰囲気のすごく良い方で満足です!日常での立ち方など聞いたので実践してまた通いたいと思います!

【身体スッキリ】肩こり・猫背・O脚改善・全身矯正 初回¥8000

只野様
    昨日はご来店いただきましてありがとうございました。
    1度でも変化を実感していただけて嬉しいです♪
    是非、立ち方実践してみてくださいね!
    姿勢改善には継続が必要にはなりますが
    一緒に頑張っていきましょう♪

• Jさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 10:56:17.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから施術まで丁寧に、ゆっくりとやっていただいた印象です。
    気になっていた頭皮の汚れ、匂いはだいぶ改善されました!
    次回はおすすめされたホットストーンも受けてみたいなと思ってます!

【首、頭の疲れ、眼精疲労に】極楽ヘッドスパ&頭皮汚れ吸引45分¥6500

J様
    この度は大変嬉しい口コミを有り難う御座います♪
    頭皮の臭いが気になるとの事でしたが、改善できたという事で大変嬉しく思います(≧∀≦)
    ホットストーンは特に頭の硬い方におすすめで、通常のヘットマッサージよりコリがほぐれます♪
    ゴリゴリしないので痛みはなく、とても気持ちがいいです♪
    是非またJ様にお会いできます事を楽しみにしておりますね^^

近森

• Nさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:24:28.0

初めての利用でしたが、清潔な店内と丁寧な接客でとてもリラックス出来ました。施術して頂いてすぐですが、既に気になっていた毛穴の開きが改善された気がします。これからの経過が楽しみです。ありがとうございました。

【人気NO2】男の美肌ケア&ニキビ毛穴ケア剥離なしハーブピーリング ¥9800

N様
    先日はご来店頂き有り難うございました♪
    エステサロンは初めてという事でしたが、効果を実感頂けたという事で大変嬉しく思います。
    陶肌トーリートメントは施術した日も艶々になりますが、日を追うごとに更に綺麗になっていきます♪楽しみにしていて下さいね^ ^

この度は嬉しい口コミを有り難うございました。
    またN様にお会いできることを楽しみにしております♪

• やぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:01:04.0

太もも、膝下の脱毛をしています。
    今回4回目の脱毛でしたが、あまり気にならないぐらいの毛量になってきました。正直数回じゃ変わらないと思っていたのですが、期待以上の脱毛力で驚いています!
    まだ完全ではないので通いますが、抜けている実感が感じられるので気持ち的にも根気よく通えそうです!!
    スタッフの方も優しく対応していただけるので、お店の雰囲気も良い印象でした

やぶ様
    脱毛効果をしっかり感じて頂けて良かったです!
    男性のすね毛はなかなかしっかりしているのでより効果が感じやすいと思いますよ。
    4回でしたけど毛穴も目立たなくなってやぶ様の足がどんどん 美脚になりますね。
    次回も楽しみにしててください。短パンも履きやすくなりますね^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました

• きーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 15:33:08.0

彼氏の誕生日プレゼントとしてサプライズで連れていきました。
    道に迷ってしまったのですが、とてもあたたかく迎え入れてくださいました。
    後から彼氏に聞いたらとても良かったと絶賛してました。
    本音で喜んでいるのが伝わってきて私も嬉しかったです。
    また機会があれば是非よろしくお願いいたします。

[人気NO3]強もみヘッドマッサージ極楽ヘッドスパ&スカルプケア45分6800円

きーちゃん様
    先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    彼氏様も喜んでいただけたとのことで大変嬉しい限りです!

ベッド2台ございますのでお二人同時に施術も可能です♪
    次回は是非お二人でリラックスしにいらしてください♪

またお会いできること楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミ有難うございました。

アリィ フォア メン(Alii for men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー