5. フワリィ(Fuwaly)   >

Fuwaly【フワリィ】

フワリィ

• 群馬県高崎市請地町16-3
  • 高崎駅 車10分  北高崎駅 徒歩10分

YUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 22:25:24.0

筋膜リリースで、初めて来店しました。プルプルと筋肉が勝手に動いて、痛くもあり、気持ちよさもあり、癖になりそうです。
    終わったあと、目がパッチリひらきます。

【たるみ・老け顔でお悩みの方に】筋膜リリース☆3000円☆ 通常4500円

Fuwalyをご利用頂きありがとうございます。
    筋膜リリース筋肉が勝手に動いて不思議な感覚ですよね!
    続けていくことで更に効果がでてくるので、ぜひ続けてみてください。

• まいけるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 00:25:26.0

初めてのシミ取りでとても良心的なお値段だったのでこちらに決めました。
    痛みはほんのりで全然耐えられるくらいでした。
    小さいシミだと、4日目くらいから自然と取れたものがありました。とても綺麗になっていたので、やってよかったです。
    また通いたいと思いました。

【シミにお悩みの方】 シミケア10分 ☆¥2000☆ 通常¥3500

• しまぶちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 22:18:52.0

何度か脱毛でお世話になってます。安くて都度払いなこと、予約も取れやすく気にいってます。エステティシャンの方も気さくで雰囲気が良くまた行きたいと思います。

【どなたでも】女性全身脱毛 VIO 顔込み ☆6980円☆ 通常¥9500

fuwalyにご来店頂きありがとうございます♪

お客様に通って頂きやすいシステムになっております!^^
    脱毛は何度かする事によって効果が感じられると思いますので
    また綺麗のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!♪

またのご来店をお待ちしてます♪

• ジョビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 11:52:33.0

とてもわかりやすくて気さくなスタッフさんです^_^
    誠実で楽しくてあっ言う間に感じてしまうくらいです^_^
    又お行きます!

fuwalyにご来店頂きありがとうございます♪

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    より一層頑張れます!!^_^

今後もお客様の綺麗のサポートが出来たら嬉しいです!

またのご来店をお待ちしてますね^^

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:15:00.0

初めての脱毛で不安でしたがスタッフの方の対応がよくとても優しい方で安心して脱毛出来ました
    説明も詳しくしていただけたのでとてもわかりやすかったです
    また来月行くのが楽しみです

【新規の方限定】女性全身脱毛 VIO顔込☆¥5980☆ 通常¥9500 都度払いで安心

fuwalyにご来店頂きありがとうございます♪

お客様の綺麗をサポートをさせて頂きありがとうございます!(^^)
    脱毛は回数でだいぶ効果が感じられると思います!!
    一緒に毛を無くしていきましょう!!

• abbさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:41:24.0

体重も増えて、ひさびさに痩身しました。
    すごく満遍なくやってくれて、丁寧でしたので大満足です!
    筋トレとかでどうにかしてたのですが、それだけだと、弛みがどうにもならなくて、やっぱり痩身は違いますね。

Fuwaly【フワリィ】からの返信コメント

Fuwalyをご利用頂きありがとうございます♪

お客様の理想の体型作りのサポートが出来て嬉しく思います!!
    施術中の機械をあてる強さ、マッサージの強さは遠慮なくおっしゃってください!^ ^

またのご来店お待ちしてます!♪

• のりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 22:05:59.0

優しくとても良かったですありがとうございました^^

脇脱毛500円

Fuwaly【フワリィ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪

色々なお話出来て楽しかったです♪
    これからもお客様の綺麗にお役に立てればと思います!!
    またのご来店をお待ちしておりますね(^^)

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:24:13.0

ハイフをお願いしました。別のサロンで経験したハイフとは違い肌の奥まで届く説明でした。お試しコースは別のコースも体験出来るとの事。ハイフも2回目以降も通える設定なので検討したいです。まずはシミ取りを試してみたい。

【ハイフ導入】フェイシャルハイフ☆¥3980☆通常¥6980

Fuwaly【フワリィ】からの返信コメント

Fuwalyをご利用頂き誠にありがとうございます。
    2回のハイフも通って頂きやすい金額設定になっております。
    当店のシミ取りも人気のメニューになっておりますので
    ぜひお試しください♪
    またのご来店をお待ちしております!♪

• おみっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 17:48:31.0

光フェイシャル、筋膜リリース、ポレーションを2回ずつしてもらいました。会社の仲間からすごく肌がよくなってフェイスラインもアップしたね!と褒めてもらえました。引き続き通わせていただきます。

【お肌のケア】光フェイシャル ☆3000円☆ 通常3800円

Fuwalyをご利用頂きありがとうございます。
    お客様の綺麗のお手伝いが出来て大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足頂ける施術と接客をさせて頂きます!
    またのご来店をお待ちしておりますね♪

• なちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 18:20:00.0

明るくとても感じの良いスタッフさんでした!
    また利用したいです。

Fuwalyをご利用頂きありがとうございます。
    これからもお客様に喜んで頂ける施術、接客をさせていただきます!

[投稿日] 2023-07-18 10:58:29.0

素早く丁寧でスムーズに施術を受けられました。

Fuwaly【フワリィ】からの返信コメント

Fuwalyをご利用いただきありがとうございます。
    これからもお客様にご満足して頂ける施術と接客をさせていただきます。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:27:25.0

初めての脱毛だったため緊張していましたが、わかりやすいの説明や痛さの確認を何度もしてくださったので安心感がありました!!
    背中やうなじの手が届かないところはその場で剃っていただきました。
    最後に髪を直せるスペースがありドライヤーやくしを貸していただけたところも好印象でした!!

Fuwaly【フワリィ】からの返信コメント

Fuwalyをご利用いただきありがとうございます。
    お客様に合わせた施術をさせていただきます。
    これからもご不明な点や不安な事等なにかあればスタッフにご相談ください。
    最初から最後までお客様にご満足頂けるよう施術や接客をします!

• みくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 03:26:37.0

価格もリーズナブルでとても有難いです。
    担当者の方が丁寧に対応して下さりとても気持ち良く過ごせました。
    施術後の肌の調子も良くて鏡を見るのが楽しくなりました。
    綺麗な肌を保つためにも定期的にお世話になりたいです。

Fuwaly【フワリィ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    お客様にもっと綺麗になっていただける様にお手伝いさせて頂きたいです!
    またおまちしております。

• fuhminさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 22:05:58.0

今回は初回料金でしたが、2回目以降も通いやすい料金設定でしたので続けてみたいと思っています。痛みも見ながらやってくださったのでさほどではなかったです。何回か続けたほうが効果も実感出来るようなので、またやってみたいです。

【ハイフ導入記念】人数限定 フェイシャルハイフ☆¥3980☆通常¥8000

Fuwaly【フワリィ】からの返信コメント

もっと効果を感じていただきたく思います!
    引き締まりの実感をしていただけたらうれしいです。
    またおまちしております。

• fccさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 17:21:55.0

気になっていた光フェイシャルをして頂きました。
    継続すると良いとの事なので通ってみようと思います。
    お値段もリーズナブルで、緊張する様な雰囲気でも無く勧誘等も無いので、気軽に通えて安心です。
    今後も宜しくお願い致します。

Fuwaly【フワリィ】からの返信コメント

Fuwalyをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    光フェイシャルは回数を重ねていくごとに、お肌の調子が良くなることを実感いただけます!
    一緒に今よりも綺麗なお肌を作って行きましょう!

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:00:32.0

脱毛をして頂きました。
    裸になるのにベッドに暖房がついていなく、寒かったです。
    ジェルも冷たいまま塗られ、拭き取りも冷たい濡れタオル…
    今まで色んなお店に行ってますがこんなこと初めて。
    どんなに施術が良くても残念ながら2度と行きません。
    寒い、冷たい、のイメージしかない。
    電気代高騰の影響がもしれませんが、温かいベッドの方がお客様は増えると思います。

Fuwaly【フワリィ】からの返信コメント

お肌に刺激を与える施術のためFuwalyでは、
    冷たいジェル 冷たいタオルを使用させていただいてます。
    店内暖房についてはしっかりとスタッフに共有し、このようなことがないように努めてまいります。
    貴重なお言葉ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-04 18:44:46.0

髭脱毛しました。入店からスムーズに施術、いつも丁寧で親切にしてくださります。

Fuwaly【フワリィ】からの返信コメント

いつもFuwalyをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもスタッフ一同、お客様にご満足して頂けるよう頑張っていきます。

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 23:59:50.0

今回でシミケア4回目でした。ほんの少しですが、以前より薄くなったような気がします。数があるのでまだ先は長いですが、もう少し頑張ってみようと思います。

Fuwaly【フワリィ】からの返信コメント

お客様ご自身にも効果を実感いただけて嬉しいです!
    これからも一緒に施術頑張っていきましょう(^ ^)

• やさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 01:02:45.0

サービスはよかったが駐車場が分かりずらい。

Fuwaly【フワリィ】からの返信コメント

駐車場大変申し訳ございません。
    サービスへのお言葉ありがとうございます。
    もっとより良いサービスができるよう精進していきます。
    またおまちしております。

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 08:03:15.0

13歳娘が全身脱毛しました。
    スタッフさんめっちゃいい人でした!!

【U24学生限定】女性全身脱毛 ☆¥3980☆ 通常¥9500 都度払いで安心

Fuwaly【フワリィ】からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます♪
    お子様でも安心して脱毛できると思います!
    今後も娘さんの綺麗になるお手伝いをさせて頂きますね☆

[投稿日] 2023-03-07 19:28:08.0

丁寧・親切に施術していただきました。

Fuwaly【フワリィ】からの返信コメント

お悩みやご要望などありましたらスタッフにご相談ください☆
    空いた時間で通って頂けたら幸いです!またのご来店お待ちしております。

• ちゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 07:46:59.0

対応が丁寧でオススメです。

Fuwaly【フワリィ】からの返信コメント

嬉しいコメントもありがとうございます!脱毛などは回数も必要なので是非通っていただけると嬉しいです♪

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 10:42:31.0

一回でもかなり顔周りがスッキリしたので、これからも継続して行っていきたいと思いました!
    すごい通いやすいという印象を持ちました!

いつもFuwalyをご利用頂きありがとうございます。
    お客様ご自身にも施術の効果を感じて頂けて嬉しいです。
    ハイフは、続けることでさらに効果を感じて頂けるのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来店お待ちしています。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 15:40:36.0

シミケアから急遽光フェイシャルにメニュー変更しました。
    スタッフの方もとても明るく事前説明もあり
    安心しました。施術も早くて1回だけでも
    顔の感じが違いました。シュッとした感じ。
    価格もリーズナブルでまた通ってみたいと思います。

いつもFuwalyをご利用頂きありがとうございます。
    お客様一人ひとりに合わせた施術をさせていただきますので、その都度お悩み等あればスタッフにご相談下さい。
    光フェイシャルもシミケアも続けることで効果が実感できるのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!

• くりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:47:30.0

こちらの要望を聞いて頂きありがとうございました。
    また利用したいと思います。

Fuwaly【フワリィ】からの返信コメント

いつもFuwalyをご利用いただきありがとうございます。
    お客様に合わせた施術をさせていただきます!
    これからも要望、相談などあればいつでもスタッフにお声掛けください。

• 楽友さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:34:06.0

施術者の人は大変明るい方で時間があっと言う間に過ぎて仕舞う位リラックスしてしまいました。
    施術も上手で私にはあっておりました。次も是非担当して欲しいと思ってます。

【限定】☆30%OFF☆ お好みフェイシャルコース

Fuwaly【フワリィ】からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます♪
    リラックスして過ごせていただけて良かったです☆
    皆様のお悩みに合わせたメニューをご用意しておりますので是非またお出かけください。

[投稿日] 2023-02-12 10:52:00.0

ヒゲ脱毛でお世話になっています。とても丁寧に優しく施術していただきました!効果も実感できています。

いつもFuwalyをご利用頂きありがとうございます。
    お客様自身が効果を実感して頂けて嬉しいです。
    今後もお客様に満足して頂けるようスタッフ一同頑張ります。
    またのごお来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-01-29 21:06:26.0

シミケア、ヒゲ脱毛を施術していただきました。入店してからすぐに施術が始まり、スムーズかつ親切丁寧に行っていただきました。

いつもFuwalyをご利用頂きありがとうございます。
    これからもお客様に満足していただけるよう心がけていきます。
    またのご来店お待ちしています。

• あーたろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-25 04:40:42.0

今回もシミケアをありがとうございました。少しずつ減ってきているので、もう少し頑張ってみようと思います。次回もよろしくお願いします。

【限定】☆30%OFF☆ お好みフェイシャルコース

Fuwaly【フワリィ】からの返信コメント

いつもFuwalyをご利用いただきありがとうございます。
    変化が見えてくると嬉しいですよね。
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 18:35:16.0

リーズナブルな、料金です。丁寧です。

【女性限定】 VIOセット脱毛 ☆¥3000☆  通常各¥1500 都度払いで安心

Fuwaly【フワリィ】からの返信コメント

Fuwalyのご利用ありがとうございます。
    丁寧な施術、接客を心がけてこれからもスタッフ一同頑張っていきます。
    またのご利用お待ちしております。

フワリィ(Fuwaly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー