3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. ヴィエルバ(VIERVA)   >

VIERVA【ヴィエルバ】

ヴィエルバ

• 愛知県名古屋市千種区星が丘元町14-70 ネクサス星が丘ビル4FB号
  • 地下鉄東山線 星ヶ丘駅三越連絡通路出口より徒歩3分
  • あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 14:32:50.0

先日はありがとうございました
    時間に遅れてしまったのですが丁寧な対応をして頂きました。
    また行きたいと思います

女性Lパーツ 背中/ヒップ/両膝上/両膝下 初回価格30%OFF1回¥4400→¥3080

あやか様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただけてこちらも大変嬉しく思います。
    またお悩みや気になる部位などございましたらお気軽にお問合せください。
    今後ともあやか様の美のお手伝いをさせて頂けたますと幸いです。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 13:44:49.0

初めて伺いましたが
    レベルも痛みに耐えれるくらいまで
    上げていただけるので
    また翌日からお化粧のりも良く
    毛穴も目立たなくなっていました。
    一回でこんなに効果があったので正直驚きました。
    ハイフの後は美容液の入った刺さない針を
    塗布してもらい、針?とよくわかっていませんでしたが
    その日は、お化粧水を塗る時や
    洗顔の時に、ピリピリとした痛みが少しあり
    本当に針がささっている感じがありびっくりしました。
    私はその日だけ少し肌を擦るとピリピリするほどで
    翌日には痛みは消えていました。

また定期的にお世話になりたいと思います。

VIERVA【ヴィエルバ】からの返信コメント

あ様 この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ハイフは初めてとの事で、あまりパワーを上げると怖いとおっしゃられておりましたので、様子を伺いながら当てさせていただきました。実感していただけた事、大変嬉しく思います♪
    ハイフも個人差がありすぐに効果をご実感していただける方や次の日、三日後、また二週間後に出られる方もいらっしゃいます。お痛みを我慢できるようでしたら、パワーを上げられた方がより効果は出やすくなります(^ ^) リフトアップの他に毛穴も引き締まり目立たなくなっていく効果は実際お客様からの声も頂いておりますので、自信を持ってオススメできます(^ ^)
    継続していくとより効果的ですので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

• ひなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 18:33:30.0

初めてハイフで伺いました
    直後でもリフトアップしてるのを感じました!
    2週間後に最も効果がでるみたいなので楽しみです

ひな様

口コミ投稿ありがとうございます。
    高評価をいただけとても嬉しく思います。
    ハイフが初めてとのことでしたが、
    すでに効果を感じていただけてとてもよかったです♪
    パワーもお痛みがなければご自身で調整できるところも
    気になるところを重点的に当てることができるのも
    安心ポイントですよね(^^)

目安は3週間~1ヶ月ほどのペースで通っていただくのを
    おすすめしております♪
    ひな様のご年齢ですと3~5回ほど月一ペースで
    通っていただければ、その後は2、3ヶ月に一度のメンテナンスで十分ですので
    またのご来店を是非お待ちしております♪2週間後の変化も楽しみに
    していてください(^^)

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 13:53:43.0

クレンジングからとても丁寧に施術してくださりました。
    乾燥して気になっていたざらつきもなくなり、トーンアップしていてツルツルになりました。
    またお願いしたいと思います。

光フェイシャルプレミアム 初回4400円!

VIERVA【ヴィエルバ】からの返信コメント

みほ様、先日は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    施術をお褒めいただき、大変嬉しく思います(^^)
    お肌も更にトーンアップし艶が出て一層綺麗になっておりましたね(^-^)
    光フェイシャルは続けていただくことでお肌の悩みを改善していく効果がございます。
    みほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 22:01:58.0

ホワイトニングで来店しました。
    今の歯のトーンを確認しながら
    セルフなので流れなどの説明を受け
    あとは歯を磨き、ライトを当てる前の液をつけたりなどをセルフで、、。
    よくセルフのホワイトニングのお店は
    回数券を勧めるお店がほとんどでそれを断ると
    一回の単価がすごく高いところが多いですが
    ここは都度払いなので自分の行きたい時に行けて
    二回目以降の金額もすごく通い価格だと感じました!

内装も白とブルーを基調にしていて
    すごく可愛かったです♪

VIERVA【ヴィエルバ】からの返信コメント

あ様、この度は数多いサロンの中から当店をお選びご来店くださりまして、誠にありがとうございます!
    また店内のお褒め頂き大変嬉しく思います^^
    また、詳しくホワイトニングの内容を載せていただきありがとうございます♪
    おっしゃっていただいた通り、当店は都度払いを採用しておりお客様がなるべく通いやすく続けやすいようにと設定させていただいております。ぜひ、あ様のペースで気持ち良く通っていただければと思います^^
    またのご来店をスタッフ一同心より待ちしております!

[投稿日] 2022-11-16 20:31:05.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    スタッフの方の対応もとても良いです。
    またよろしくお願いします

VIERVA【ヴィエルバ】からの返信コメント

m様いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    口コミ投稿そしてご満足頂けて嬉しい限りです
    定期的に通っていただいてるのでとてもお綺麗です
    今後もしっかりとm様のお肌と向き合いながらリラックスしていただけるよう努めて参ります
    来月のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:46:09.0

今回は気になっている所を色々とお願いしました。バストのマッサージは予想通りの痛さでしたが、とてもスッキリ、リフレッシュできました。接客も心地よく、お値段も満足です。他のメニューも試してみたいので、また伺います。ありがとうございました。

【女性のみ】VIO脱毛 1回5500円

VIERVA【ヴィエルバ】からの返信コメント

みわ様、いつもご来店ありがとうございます(*´ `*)
    口コミもありがとうございます。
    リフレッシュできた事、また接客も褒めて頂き大変嬉しく思います(*^^*)今後もリラックス、そして満足して頂けるように務めて参りますので、またのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-06 11:58:48.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    今日はとても気持ちよくて、施術中に寝てしまいました。
    又よろしくお願いします

VIERVA【ヴィエルバ】からの返信コメント

m様、いつもご来店本当にありがとうございます。
    また、とてもご満足頂けた様で、大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もリラックスして頂けるよう務めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 18:12:43.0

時間に遅れてしまったのですが、気持ちのいい対応をして頂けました。店内もスタッフの皆さんもとても清潔感があり、明るい印象でした!
    今日が初めてだったのですが3トーンも上がってとても満足です!これからも通いたいと思いますのでよろしくお願いします!

【歯のセルフホワイトニング】プレミアム1回 初回50%オフ¥4,000→¥2,000

VIERVA【ヴィエルバ】からの返信コメント

ゆず様、この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    店内、スタッフのお褒めのお言葉、効果も実感していただけたようで大変嬉しく思います(^ ^)
    可愛らしく、とても優しい印象のゆず様、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• amiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 16:22:44.0

初めて伺いましたが、スタッフの方は話し方も丁寧で感じが良く、ハイフの効果も当日から感じられて、とても良かったです。
    温かいおしぼりを出していただけるのですが、クレンジングや基礎化粧品などは置かれていないようなので、持参する必要はありますが、清潔感があり雰囲気が素敵なお店なので、次回もまたお願いしたいと思いました。

【セルフハイフ】フェイシャル★4000ショット 初回価格50%オフ ¥4400→¥2200

VIERVA【ヴィエルバ】からの返信コメント

ami様、この度は数多いサロンの中から当店をお選びご来店くださりまして、誠にありがとうございます^_^
    またスタッフ、店内のお褒めのお言葉効果を実感いただけましたこと、大変嬉しく思います。
    口コミもありがとうございます^_^
    是非ami様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• まなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-03 08:05:23.0

マッサージもしっかりしてもらえて、気持ち良かったです。また行きます。

まなみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます!

マッサージが気持ち良いと、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    まなみ様の次回のお越しもスタッフ一同楽しみにお待ちしております(o^^o)!

• なかこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 18:14:38.0

結婚の前撮りと挙式の為に来店しました!
    めちゃくちゃ即効性があり、何回か通う事で身体が変わっていくのが実感できました!
    キャビテーション やハイパーナイフより効果あると感じました。
    そして何よりスタッフの方々が皆さん素敵で優しく教えてくださったり、お話してくださったり、温かい雰囲気です。
    また、お世話になります!

なかこ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    スタッフやメニューのお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    効果を大変実感していただけて良かったです。

素敵な挙式になりますよう心から願っております♪
    なかこ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• りんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 22:55:51.0

とてもリラックスできる空間で、リフレッシュできました。翌日の化粧のノリがすごく良かったです。また行きたいと思います。

贅沢フェイシャルコース 光フェイシャル+針を使わない美容液を注入

りんた様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます
    翌日効果を早速実感していただけてとても嬉しく思います!
    りんた様の来月のご来店楽しみにお待ちしております♪

• meeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 09:41:43.0

直前予約にもかかわらず、快く対応頂けて感謝です。
    希望も聞いてもらえる為安心でした。

またマッサージなど、フルコースなのにお手頃価格で
    クレンジング時は、力を入れてもらっていた点だけ気になりましたが、仕上がりも良く満足です。

光フェイシャルプレミアム 初回4400円!

mee様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    コース内容、価格などお褒めのお言葉とても嬉しく思います

クレンジングの際の力加減ご指摘ありがとうございます。
    改善していける様日々研修を重ねて参ります。

mee様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 07:24:11.0

だいぶ維持出来てきて、マッサージも気持ち良かったです。また行きます。

まなみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます!

効果を実感いただけて、とても嬉しく思います!
    また、マッサージも気持ち良いと、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    まなみ様の次回のお越しもスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)!

[投稿日] 2022-09-08 20:09:40.0

スタッフの方も明るくて、お店も綺麗で、とても良い空間で施術してもらえます。
    肌の調子もよいので、リピートしてます。

VIERVA【ヴィエルバ】からの返信コメント

m様、いつも本当にありがとうございます(^^)
    m様のお肌は本当に綺麗だなといつも思います。なんでも続けることが大事だなとm様のお肌を見る度に改めて思います(^^)
    口コミもいつもありがとうございます。いつまでも綺麗のお手伝いをさせていただきますので、またの御来店心よりお待ちしております^ - ^

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 13:09:20.0

脱毛で伺いましたが、細やかな声掛けで、安心してお任せできました。ありがとうございました。

全身脱毛(顔・VIO含む)初回価格価格30%オフの10780円(スタッフ施術)

みわ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

当店ではお客様に安心して施術を受けていただけるよう細やかな声掛けを徹底しております。
    みわ様にも安心してスタッフに任せていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、是非またのご来店をお待ちしております!

• みゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 01:04:41.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良かったです。
    セルフハイフを初めてしましたがとても良かったです。
    また伺います。

【セルフハイフ】ボディ★10000ショット 初回価格50%オフ ¥8800→¥4400

みゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

スタッフへのお褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    今後もリラックスしていただける空間作りに努めてまいります。
    みゆき様の次回のお越しもスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)!

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 13:11:17.0

初めてのボディハイフで緊張でしたが、痛みも全くなく、居心地の良い空間でした。
    マッサージまで丁寧にして頂けました。
    また是非お願いしたいです。

ボディハイフ4000ショットでスタイルアップ!初回価格30%オフ

ma様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!

施術内容に満足していただけてとても嬉しく思います!
    今後もリラックスしていただける空間作りに努めてまいります。
    ma様の次回のお越しもスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)!

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 16:30:14.0

いつも丁寧な対応をして頂いて有難うございます!
    今まで脱毛で通っていましたが4回で終了しましたー。
    ということで、今回は初めての光フェイシャル!
    マッサージもして頂きとても気持ちよかったです。昨日の今日で、まだ効果は分かりませんが、これからも定期的に通いたいと思います。また次回も宜しくお願いします。

クチコミ(Google)投稿者様限定 総額から300円オフ

VIERVA【ヴィエルバ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
    光フェイシャルは早い方で7回目ぐらいから効果を実感して頂けます。続けて頂く事で綺麗なお肌を保って頂ける事と思います。是非またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-23 08:13:38.0

接客もいつも丁寧で通いやすいです。また行きます。

まなみ様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    また、いつも口コミ投稿、スタッフのお褒めのお言葉嬉しく思います♪
    更にお客様が通いやすい空間づくりに日々努めてまいりますので
    まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 18:00:27.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    自分では手入れのしずらい箇所なので、綺麗になって嬉しいです。これから通おうと思います^^
    また是非よろしくお願いします!

【女性】うなじ脱毛 初回価格30%オフ1回¥3300→¥2310

もも様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
    施術内容に満足していただけてとても嬉しく思います!

もも様の次回のお越しもスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)!

• みーきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 14:06:15.0

他に行ったハイフよりは効果が弱いかなと思いましたがお値段も通い安い価格なのでまたお願いします。

みーき様

そして、口コミ投稿もありがとうございます!

ハイフの効果にあまりご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    初回であった為、パワーレベルを低く設定して施術を行いました。それで効果をあまりご実感いただけなかったのかもしれません。今後はお客様が大丈夫かどうかを再度確認し、上げられるところまでパワーレベルを上げ施術をしていきます。ご貴重な意見ありがとうございました。
    一方で、「お値段も通いやすい価格」とのお言葉、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

今後もサロンに足を運びたいと思っていただけるよう努めてまいります。
    みーき様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-17 11:00:57.0

お店の雰囲気も明るくて、スタッフの方も親切です。駐車場もあり、便利です。
    又よろしくお願いします。

m様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    また、いつも口コミ投稿、スタッフやお店のお褒めのお言葉とても嬉しく思います♪

定期的に通っていただいているのでお肌もとってもお綺麗です!
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• びーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 22:33:42.0

背中のみ脱毛して頂きました。背中は自己処理が難しいので、シェービングまでして頂けてとてもありがたかったです。シェービングも込みでこの値段はお得だと思いました。サロンもとても清潔感があってよかったです。またよろしくお願いします。

【女性】背中脱毛 初回価格30%オフ1回¥3300→¥2310

びーちゃん様

そして、口コミ投稿もありがとうございます!

施術内容にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今後もより良い空間づくりに努めて参ります。
    びーちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)!

• にゃろめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 14:40:46.0

初めて伺うので緊張していましたが、スタッフの方が話しやすく、親切に対応してくれたので安心して過ごすことができました。
    お店もきれいで快適な空間でした。
    通いやすいお値段なので、継続して利用させて頂きたいと思います。

にゃろめ様

そして、口コミ投稿もありがとうございます!

スタッフのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後もより良い空間づくりに努めて参ります。
    にゃろめ様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)!

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 08:03:23.0

ボディハイフで、こちらにたどり着きました。
    通常価格でも通える予算で、セルフだけでなくスタッフさん施術もあること、ハイフのほか、ホワイトニングも出来ることが魅力的です。

しっかりした店舗の安心感と清潔感が良くて、説明も丁寧だし、必要なものはすべて揃っているのでサクッと打って帰れるのが最高です!スタッフさん、丁寧で絶妙な距離感で接してくださるのも良かったです。
    これから定期的にお世話になります。
    よろしくお願いします( ´ ▽ ` )

なみ様

そして、口コミ投稿もありがとうございます!

サロンの雰囲気、スタッフへのお褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    今後も心地の良い空間づくりに努めて参ります。
    なみ様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(o^^o)!

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 10:02:53.0

セルフでのハイフは初めてでしたが、
    スタッフの方がとても丁寧で優しい方だったので、心地よかったです。分からないことも聞きやすいと思います!!!
    通いやすい金額なのもありがたいです。
    またお願いします~(^^)

【セルフハイフ】ボディ★4000ショット 初回価格50%オフ ¥4400→¥2200

ゆか様

そして、口コミ投稿もありがとうございます!

スタッフのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後も更に満足していただけるよう努力して参ります。
    ゆか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)!

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 21:25:12.0

差し歯をやりかえる予定の為、自分の歯を白くしておこうと行きました。短時間で簡単なのに2段くらい白くなってびっくりです。毎日やっても大丈夫なくらい優しいようで、歯医者の前にもう一度行く予定です。もっと早くから通えば良かったです。お店の方の対応も親切で、リラックスできました。

【歯のセルフホワイトニング】スタンダード1回 初回50%オフ ¥3000→¥1500

はるちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

はるちゃん様に効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
    実際トーンが上がっていたので、より素敵になられていました♪

ホワイトニングは定期的に通っていただくことで、歯の白さを保つことが可能です!
    是非またのご来店をお待ちしております☆

• ちゃおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 01:18:48.0

急なコース変更も快く受け付けていただきました。とても丁寧な施術でした。まだピリピリしますが、仕上がりが楽しみです。

ちゃおこ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪

その後、スピキュール美容液の効果は実感されましたでしょうか?
    光フェイシャルと共にスピキュール美容液も定期的に受けていただきますと
    更にハリと弾力のある艶肌を継続することができます。

スタッフ一同丁寧な施術に努めて参りますので、

ヴィエルバ(VIERVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー