2回目のお願いでした!
形も良く、持ちも良いです!
PRIMA ange 中目黒店【眉毛サロン&まつげパーマ】 からの返信コメント
coco様
今回もご来店ありがとうございました☆
ワックスするまで自己処理を控えたり、しっかり保湿ケアが出来ているので
持ちが良かったのだと思います^^
またこちらに来る機会がありましたら、是非またお任せ下さい!
担当 繁沢
理想の眉毛から丁寧にヒアリングをしてくださり、とても嬉しかったです!完成系もまさに求めていたものだったので、必ずまたおうかがいします!ありがとうございました!
【似合わせ美眉アイブロウ】+【眉カラー】7700→6600[間引き/眉毛サロン]
みしま様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
定期的にワックスして頂くと、形が定着してきたり普段のお手入れがとても楽になります!
毛質も薄くなってくる、次回のワックスの痛み軽減にもつながります。
カラーも月一くらいの頻度ですると、眉マスからいらずで、とても楽になると思います。
おうちでの自己処理は控えていただき、保湿もしっかりしてあげてくださいね^^
次回のご来店心よりお待ちしております♪
担当 繁沢
何度か通っていますが、いつもきれいな形、毛量に整えてくださっています!初回はデザインの相談にも乗っていただき、気に入った形を続けられていてありがたいです。仕切られた空間なので他の方の目も気にならず、とても過ごしやすいです。またおうかがいします!
【似合わせ美眉アイブロウ/間引きあり】 5500→5220 [中目黒/眉毛サロン]
丁寧なカウンセリングから、仕上がりまで大満足です!
居心地も良くリラックスして施術を受けることができました。
施術終わりにアイロンも貸していただけるとは知らず、
とても助かりました!
ぜひまたお願いしたいと思います。
【似合わせ美眉アイブロウ/垢抜け顔に】 5500→4400 [間引き/眉毛サロン]
ゆめ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
おうちでの自己処理は控えていただき、保湿もしっかりしてあげてください!
アイロンもお出かけ前などでも立ち寄れるよう、
ストレート、コテご用意ありますので、いつでもお気軽にご来店ください^^
担当 繁沢
適度な声かけと施術でゆったりと過ごすことができました。
仕上がりも希望通りで大満足です。またよろしくお願いします!
もも様
先日もご来店ありがとうございました。
仕上がり満足頂けて、光栄です☆
濃さは時間が経過すると、とどうしても出てくるので、
また気になりましたら是非お任せ下さい♪
お家での保湿ケアも、痛み軽減につながりますので、
是非やってみてください!
これからも心地良い施術時間となりますよう努めてまいります!
次回のご来店心よりお待ちしております^^
担当 繁沢
予定があって、急遽予約して施術してもらいそこから通わせていただいてます。
全く痛みもなく、「こんな感じがいいです」と曖昧にしか伝えきれない私の希望通りのまつ毛にしてくれます。
モチもいいですし、またお願いします!
≪デザインで選べるケラチンまつげパーマ≫ 束感仕上げ☆ 6000→5700
会話も楽しく、仕事三昧の日々で唯一癒される時間になってます!
仕上がりも理想通りに完璧で、また次回もよろしくお願いいたします。
説明も丁寧で、似合う眉毛にして頂けました。とても満足できました。ありがとうございます。
しばらくこちらのお店に通っておりますが、
アイブロウの仕上がりも、まつげパーマの仕上がりも理想通りです。
担当の方も親切で、細かい仕上がりまで丁寧に対応いただいており感謝しております。
来年もこちらの担当の方にお願いしたいと思っております。
【美眉アイブロウ】+【デザインで選べるケラチンまつげパーマ】11500→10930
ありさ様
いつもご来店いただきありがとうございました!
パーマもコーティングや美容液でホームケアして頂くと、
持ちや毛の状態も良くなるので、是非使ってみてください!
次回のご来店心よりお待ちしております☆
来年もよろしくお願い致します^^
担当 繁沢
初回から4ヶ月ほど経ってしまいましたが、
2回目の眉毛カラー&スタイリングして頂きました。
やはり自分でやるのとは全く違い、完璧な仕上がりで満足です。眉毛だけで顔の印象が垢抜けますし、目元もはっきり見える感じがします!(自分だけがそう思ってるのかも知れませんが…(^^;
眉毛の育毛剤?などの相談にも乗って頂きありがとうございます笑
また不定期になるかもですが、今後もお世話になりますのでよろしくお願いします♪
【再来】2回目のリピーター様はこちらから☆ 10%OFF【中目黒/アイブロウ】
ミー様
先日は2度目のご来店ありがとうございました!
仕上がり満足頂けて光栄です☆
毛周期がゆっくり目な方は、1.5~2ヶ月くらいが
目安となっております
waxやカラーで、眉の印象もかなり変わるので
また気になったタイミングで、ぜひお任せ下さい^^
ご質問等ございましたら、お気軽にお尋ねください♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
担当 繁沢
いつもお世話になっております!
また次回もよろしくお願いいたします。
いつもアイブロウに通わせていただいています!
丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできます。
こちらに通い続けてから、アイブロウの形がだいぶ整ってきて嬉しいです。またお願いしたいです。
【似合わせ美眉アイブロウ】+【眉カラー】7700→7310[中目黒/眉毛サロン]
今回は眉とまつげパーマをお願いしました。
まつげパーマは私に合うようにカーブを考えてくださって嬉しかったです。
眉もきれいに整えていただきありがとうございました!
yunyun様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
まつげパーマは今回が初めてとのことで、yunyun様のお目元に合った形のデザインで
かけさせていただきましたが、その後パーマはいかがでしょうか?
乾燥してしまうと毛が硬くなってしまって、カールの持ちも悪くなってしまうので、コーティング美容液など
使って、ホームケアしてみてください♪
担当 柏倉
これまでに3回伺いましたが、毎回仕上がりに大変満足しています。骨格や毛流れを丁寧に見極めて整えてくださるので、自然でありながら印象が引き締まります。提案も的確で信頼できるサロンなので次は夫もお願いしたいと思います。よろしくお願いします。
ねね様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
お褒めの言葉を頂きとても光栄におもいます。
アイブロウの施術や仕上がりも気に入って頂けていてとても嬉しいです^^♪
旦那様へのご紹介もありがとうございます!
是非お待ちしております☆
また何かお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。
2回目です!
残り毛もなくつるつるでデザインも好みです!
お話ししやすくとても良い方でした♪またお願いします
【学割U24限定】自分のベスト眉毛が見つかる☆美眉アイブロウ6000→4950円
ひ、様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
施術時間が心地良い時間となりますよう、努めてまいります
またのご来店心よりお待ちしております☆
担当 繁沢
眉毛でお世話になってます。いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
harusa33様
また口コミ投稿もありがとうございます^^
今回は娘様のアイブロウでしたが、満足頂けて光栄です☆
これからも心地良い施術時間となりますよう努めてまいります!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
引き続きよろしくお願い致します!
担当 繁沢
とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!
えっか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
お仕上がり気に入って頂けていてとても嬉しいです♪
いつも目頭~真ん中はしっかり立ち上げ、目尻は長してデザインしていますが
デザインの変更や、お困りごとがございましたらお気軽にご相談ください^^☆彡
またのご来店も心よりお待ちしております
担当 柏倉
初めて伺いましたが、綺麗な仕上がりに満足です!
家からも近いのでまた伺えたらと思います。
美容ちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けていてとても嬉しいです^^
形がすでに定着していて綺麗なので、毛量や眉周りの毛のがたつきが気になって来た頃に
またお手入れさせて頂ければと思います☆
またのご来店も心よりお待ちしております^^♪
担当 柏倉
いつもバランスの良い眉毛にしていただいています!
今回も丁寧に施術してもらい、眉毛もまつ毛も綺麗に整いました。同時施術ができるので大変助かってます!
眉毛のメイク方法も詳しく教えていただきありがとうございます。またお願い致します。
あも様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
アイブロウはできるだけ平行になるように作らせて頂いておりますが、メイクの時など
描きずらかったり、扱いにくい所などはございませんか?
何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております
担当 柏倉
いつも大満足な仕上がりでずっとリピートさせてもらっています。
アイブロウのワックスは痛みもないし、まつ毛の上がり具合もすごく綺麗です。お話しながら楽しく施術していただいてるので毎回あっという間に終わります(^^)
a様
また口コミ投稿もありがとうございます^^
いつも楽しい会話もありがとうございます。
定期的に通って頂いてるので、形も定着してきましたね☆
これからも心地良い施術時間となりますよう努めてまいります!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
今後も引き続きよろしくお願い致します!
担当 繁沢
リピートです。仕上がりはとても良いです。
眉毛とまつ毛の同時施術でしたが、テキパキ作業をしていただいて大変助かりました!
どちらの仕上がりも、やりたかったデザインにかわいく仕上げていただいて大満足です。
【美眉アイブロウ】+【次世代まつげパーマラッシュリフト】+【眉カラー】
だんだん理想の眉に近づいていき嬉しいです!
次もよろしくお願いします!
あー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
だんだん形が整ってきましたね!^^
実感して頂けていて嬉しいです♪
自己処理をお休みして、伸びて来るとすごく気になると思いますが、できれば触らず
そのままの状態でお越しください!<m(__)m>
なにかお困りごとございましたらいつでもご相談ください☆
またのご来店心よりお待ちしております
担当 柏倉
初めてお伺いしました。
カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せ出来ました。
仕上がりも大満足で、また是非お願いしたいです。
すー様
次回のご来店心よりお待ちしております☆
よろしくお願い致します^^
担当 繁沢
アイブロウwaxをお願いしました。とても綺麗に仕上げていただきました。別のサロンも経験しており、どのサロンでも、形に関して特にこだわりないので、おまかせでオーダーをし続けているのですが、ここが1番垢抜け眉毛だった気がします!お店を出る時間も指定させていただいたのですが、とても手際良く施術してくださり、大満足でした!ありがとうございました!
眉毛サロンは初めて行きましたが、自分の顔に合った形を提案していただけました!
また最後にメイクの仕方も教えていただいたので、実践してます!
とても良かったです!
yunyun様
いつもPrima angeをご利用いただきありがとうございます^^
初めてのアイブロウ、喜んで頂けてとても嬉しいです☆
定期的に繰り返し行ってあげることで形も定着してくるので、おススメです♪
また何か気になることございましたらいつでもご相談ください^^
担当 柏倉
毎回とても良い形にしてもらえます!
眉毛を整えてもらいました!
このお値段で間引きまでしてくれるお店はなかなかないのでとてもよかったです!
眉毛の形をモデルから選ぶのではなくて、自分自身の顔の形や筋肉の付き方からアドバイスして下さり、とてもいい仕上がりになりました!
あー様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
施術や仕上がりをお褒めいただきとても光栄です。
同じ形でも、お一人おひとり骨格や筋肉の影響も変わってくるので
あー様に合ったデザインにさせて頂きました♪
何か気になることなどございましたらまたご相談ください^^
担当 柏倉
オーダーに対し骨格からしっかりと見て最適な施術を提案してくださいました。
アイブロウの処理の方法、メイクの仕方も合わせて教えていただけたのでお願いしてよかったなと思います。
新しいお店を探していたのでまた次回も来店しようと思います。
プリマアンジュ 中目黒店(PRIMA ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー