5. プリマアンジュ 中目黒店(PRIMA ange)   >

PRIMA ange 中目黒店【眉毛サロン&まつげパーマ】

プリマアンジュ ナカメグロテン マユゲサロン アンド マツゲパーマ

• 東京都目黒区上目黒3-1-5 本田ビル3F
  • 中目黒駅徒歩1分【エクソソーム/アイブロウ/眉毛サロン/まつげパーマ/韓国デザイン】
  • あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 12:44:29.0

今回初めての来店でした。お店の雰囲気はすごくオシャレで綺麗です。担当してくれたスタッフさんがとても上手に仕上げてくれました。特に眉毛のメイクレクチャーは細かくポイントを伝えてくれたので今後自分でも頑張ってみようと思えました。接客はフレンドリーな感じで終始和やかな雰囲気でした。おかげで施術があっという間に感じました。
    また来たいと思います

【学割U24限定】自分のベスト眉毛が見つかる☆美眉アイブロウ5500→3980円

PRIMA ange 中目黒店【眉毛サロン&まつげパーマ】 からの返信コメント

あかね様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がり喜んで頂けて良かったです♪
    サロン帰りがきれいなのは当たり前ですが、お家でも同じように再現が出来てメイクする時間が楽しく、更に時短に出来ればいいな。と仕上げのメイクもレクチャーさせて頂いているのでお褒めいただけて嬉しいです☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 柏倉

• いとうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 21:34:46.0

とても雰囲気もよかったです!
    持ちがどのくらいか楽しみです。

【次世代まつげパーマ ラッシュリフト】6600→5500[眉毛/パリジェンヌ]

いとう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます^^

基本的に3週ほどでばらつきが出てきます。
    おうちでまつ毛ケアして頂けるとよりもちがよくなるので是非やってみてください^^

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 繁沢

• ヒマリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 18:40:41.0

今回は初めてまつ毛パーマと眉をセットでのコースでお願いしました。2時間と長い時間でしたが、定期的に声をかけながら進めていただきありがとうございました。まつ毛パーマも眉毛も仕上がりはいつも通り大満足です!

【学割U24限定】学生限定☆メニューより10%オフ

ヒマリ様

口コミ投稿いつもありがとうございます!

また成人式の前撮り前という貴重な時期にお任せいただきありがとうございます!
    まつげパーマ、アイブロウともに満足して頂けて光栄です!
    またご来店の際は是非お任せ下さい^^
    前撮り楽しんでください☆

担当 繁沢

• あまれっとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 08:05:04.0

3日目のアイブロウの施術でした。
    どこを書き足せばよいかなどのアドバイスもいただけますし、朝のメイク時間が短縮できて嬉しいです。

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:38:33.0

細かくチェックしながら施術していただけたので、安心感がありました。満足のいく仕上がりに仕上げていただきありがとうございました!

【似合わせ美眉アイブロウ】+【眉カラー】7700→6600[中目黒/眉毛サロン]

とまと様☆
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます☆

仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
    骨格に合わせてナチュラルにお作りさせていただきましたので
    普段のメイクがしやすくなっていたら嬉しいです!

担当 江嶋

• ねるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 23:14:30.0

今回はアイブロウをお願いしました。
    初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、気になる部分を完全にカバーしてくださいました。大満足の仕上がりで翌日のメイクが楽しかったです。ありがとうございました!

ねるちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます^^

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    毛周期に合わせてワックスだつもうしていただけると、周りの毛が生えてきづらくなり形が
    定着してきます♪
    4~6週間周期がおすすめの周期となっております☆

おうちでの自己処理をお休みして頂いて保湿ケアしっかりしていただくと次回痛みが軽減にもつながります。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

担当  繁沢

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 16:57:48.0

自分自身の好みの眉毛にして頂きました。
    また機会があれば是非いきたいです。

【再来】2回目のリピーター様はこちらから☆ 10%OFF【中目黒/アイブロウ】

ひかる様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    眉毛気に入っていただけて光栄です。

ワックスは1か月に1回ペースにまた来て頂けると形が整ってきます
    眉カラーのほうもどんどん毛が伸びてくるので染めたところと伸びたところがまばらになってくると思います。
    気になったら是非お任せ下さい^^

担当  繁沢

• yaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:44:07.0

希望通りの仕上がりでした。施術中もリラックスできました。ありがとうございました。

yai様

そして、口コミもありがとうございます^^

お仕上がり満足して頂けて良かったです☆
    毛周期に合わせて1か月に1回のお手入れを4~5回ほど最初は行って頂くと
    形が定着してくるので、お手入れがしやすくなりますのでおススメです♪

毛と一緒に古い角質も取っているので、お肌もトーンアップされます^^

是非またお任せ下さい☆
    ご来店お待ちしております^^

担当 柏倉

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 19:37:19.0

初めて眉毛を整えてもらいましたが、想像以上の出来にして頂きました!ありがとうございました(^^)

k様

先日はご来店ありがとうございました^^

初めてのアイブロウサロンとの事でしたが、仕上がりも気に入っていただけて良かったです^^

毛周期に合わせて繰り返し行うと、眉周りの毛が生えてきにくくなったり眉の形も整って崩れにくくなるので、1か月に1回。4週~6週がオススメの周期になっております♪

また、毛と一緒に古い角質も一緒に取っているのでワックス後はしっかり保湿して頂くことで、次回のワックス時のお痛みの軽減にもつながります^^

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当  柏倉

• ユウチャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 10:35:59.0

はじめて行く眉毛サロンでの施術でしたが、とても親切に説明してくて安心して施術を受けることができました!
    また施術後の手入れの仕方、整え方などもとても分かりやすく説明してくれて、今までの眉毛サロンの中で1番良かったです!
    また行きます。

【似合わせ美眉アイブロウ/垢抜け顔に】5500→4400[中目黒/眉毛サロン]

ユウチャン様

口コミ投稿もありがとうございます^^

仕上がり満足して頂けて光栄です☆嬉しいお言葉ありがとうございます!
    毛周期に合わせて1か月に1度くらいの目安でご来店頂くと形が整ってきます!

またワックス脱毛後は乾燥しやすくなってますので、保湿もしっかりめにお願い致します!

またのご来店お待ちしております^^

担当 繁沢

• tommiiiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 01:23:54.0

自分でやるより綺麗になった。自分に本当に合っているかはまだわからないので色々試したいと思いました。、

【自分のベスト眉毛が見つかる似合わせ美眉毛アイブロウ】 5500→4400

tommiii様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます

ご自身でされるよりきれいに仕上がって良かったです^^

当店では顔のパーツ、顔の筋肉など骨格に合わせて黄金比でお顔に合った眉毛をご提案させて頂いております!

骨格に合わせてのお作りが基本ですが、平行っぽくしたい、細くしたいなどご要望をカウンセリングの際に言っていただけるとよりご希望の眉毛に近づけることが出来ます!

また機会があれば是非よろしくお願い致します☆

担当 繁沢

• あっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 07:02:20.0

担当していただいたのは女性のスタッフさんでしたが、男性スタッフの方の感じが悪く不快に感じたので、この評価にさせていただきました。
    まず、当日予約したもののすぐキャンセルしようとして電話したら、男性スタッフが出て、キャンセル料かかります。の一点張り。ほぼ全部の時間が空いていたし、当日キャンセルでも柔軟に対応してくれるサロンが多い中、その時点でちょっと接客に疑問を感じました。
    仕方がないので時間通りに行き、施術をしてもらい、口コミ書きましたが、もう次回はないと思います。
    眉毛は普通に満足いく仕上がりでした。

あっ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見と口コミありがとうございます。

今回のケースに関しましては
    ”あっ様はご新規様での当日予約、当日キャンセル。さらに予約完了後すぐのキャンセルのご連絡ではなく、予約時間の約3時間前でのご連絡”でしたのでキャンセル料を頂く形を取らせて頂きました。

キャンセル料に関しましては予約完了時のメールや注意事項にもしっかりと記載させて頂いております。

もちろん、”体調不良や間違えて予約してしまった、仕事で急用が入ってしまった”など致し方ない理由の場合はお日にちのご変更やキャンセル料なしのキャンセルなど柔軟な対応をさせて頂いておりますが、

今回のあっ様の場合に関しましては最初に理由を述べるわけでもなくただキャンセルしたいとの事でしたので致し方なくこのような対応を取らせて頂きました。

電話対応と致しましても10年以上サロンにてお客様対応をさせて頂いておりますがこのようなご意見を初めて頂きましたのでこちらとしても少し驚いております。

丁寧にキャンセル料をお伝えしたつもりでしたがあっ様を不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。

• Rudy!さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:19:22.0

眉が整わず悩んでいましたが、想像以上に良い仕上りでした。
    美容院と併設しているお店の中には落ち着かない店舗もありますが、過ごしやすくて良かったです。

Rudy! 様

初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
    毛周期に合わせて繰り返しお手入れをすることで、形が崩れにくくなりますので
    4週間~6週間ぐらいを目安に定期的なお手入れをおすすめしております☆

次回も是非お任せ下さいませ!
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

• あまれっとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 10:38:34.0

満足いく形にしていただき、朝のメイクが楽になりました!

あまれっとさん

そして口コミのご投稿もありがとうございます^^

仕上がり満足頂けて光栄です!大体4、5回くらいで形整ってきて、1ヶ月に1回ペースで通っていただくと毛周期的にちょうどいいので、そのくらいのペースで通っていただくことをオススメしております。

次回も是非お任せ下さい^^

またのご来店も心よりお待ちしております☆

担当:繁沢

• ヒマリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 19:09:13.0

2度目の来店でしたが、今回もとても素敵な眉に仕上げていただきました。いつも施術前に確認してくださるので安心です!またよろしくお願いします。

【学割U24限定】自分のベスト眉毛が見つかる☆美眉毛アイブロウ5500→4950円

ヒマリ様

お褒めの口コミもありがとうございます^^

1か月に1回くらいのペースがおすすめのお手入れ周期になるので
    これからも一緒に綺麗な状態をキープしていきましょう☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 柏倉

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:47:31.0

とても素敵な眉毛に仕上げていただきました。

ちさと様☆

初めてのご来店ありがとうございました!
    アイブロウサロンでのお手入れは初めてということでしたので
    仕上がり気に入っていただけて良かったです☆

毛周期に合わせて繰り返し行うことで眉周りの産毛が生えてきにくくなったり、眉毛自体の形も崩れにくくなります♪
    4週間~6週間がおすすめの周期となっております☆

おうちでの自己処理はお休みして保湿ケアをしっかりしていただくと
    次回のワックスでの痛み軽減にもつながります。

担当  江嶋

• yaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:34:55.0

急な予約にも関わらず、希望通りに仕上げてくださいました。体勢もリラックスできて、のんびり過ごせました。ありがとうございました!

【繁沢・柏倉予約限定☆】TOP技術をお試し♪美眉アイブロウスタイリング 3480

yai さん

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます^^

仕上がりもご満足頂けて良かったです♪
    定期的にお手入れしてあげることで形が定着してくるので、4回~5回くらいは1ヶ月に1回ペースでの
    お手入れをオススメしております。

カットしてしまうとより濃さが気になったり、間引きでの量調整が難しくなってしまうので
    また是非綺麗にさせて下さい!

またのご来店も心よりお待ちしております☆

担当:柏倉

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 10:24:30.0

家族でお世話になってます^^
    まつげも眉毛も希望通りにしてくれて、何より早いです!
    本当に助かってます^^

M様☆
    いつも担当させていただきありがとうございます♪

まつ毛も眉毛も気に入っていただけて嬉しいです!
    定期的にお手入れさせていただいているので
    これからも綺麗な状態をキープしていきましょう☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 江嶋

• へびさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-28 04:43:33.0

初めて眉毛ブロウをしたのですが、何もわからない自分にとても丁寧に教えていただきさらに雰囲気が良くとてもリラックスできました!

【学割U24限定】自分のベスト眉毛が見つかる☆美眉毛アイブロウ5500→3980円

• エレンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 10:35:14.0

初めて伺いましたが、丁寧に優しくお話してくださいました。
    とても綺麗な仕上がりで、毎日のメイクも楽になりました。

【オーダーメイドまつげパーマ(上)】 5500→4400【中目黒/眉毛/まつげ】

エレン様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして口コミの投稿ありがとうございます。

毎日のメイクが楽になったと言っていただけて私も嬉しいです☆
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

おうちでもまつ毛美容液などでケアしてあげるとより長持ちします♪

担当 江嶋

• おうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:41:37.0

ナチュラルな仕上がりがとても気に入っています。
    毎朝のメイクもすごく楽になってとても助かっています。

おうか様

施術気に入って頂けてとても嬉しいです!

周期を1ヶ月~1ヶ月半くらいで来て頂けると綺麗に保てますので

また是非お待ちしております☆

PRIMA ange

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 20:49:24.0

いつも眉毛、まつげともにお世話になっています^^
    施術も上手でスピードもあるので妹や義理弟にも紹介して
    家族みんなでお世話になってます。

次回もよろしくお願いします^^

M様☆
    そして、いつも担当させていただきありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    ご家族の眉毛、まつ毛も担当させていただけて嬉しいです!

また次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 江嶋

• 426さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 16:07:00.0

今回も理想通りなまつ毛パーマで嬉しいです。ありがとうございます。またお願い致します

426様☆
    ご来店ありがとうございました!
    そして口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです☆
    下まつげパーマで少しでも快適に過ごしていただけたらと思います♪

担当 江嶋

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 16:49:02.0

初めてアイブロウをしてもらいました!
    今まで眉毛で悩みがありましたが、カウンセリングもしっかりしてくれて、どんな眉毛にしたいのか聞いてくれて色々提案してくれました!
    おかげで、周りからも好評でした!
    自分で整えてた時もありましたが、やはり仕上がりが違ったのでこれからは定期的に通おうと思います!

【メンズのメンズによるメンズのための似合わせ眉毛アイブロウ】6000→3500

ヒロ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

周りの方からも好評だったのは僕もとても嬉しいです!

眉毛ってどう整えたらいいのか正解が分からないですよね!

眉毛で第一印象は変わってきますね!

最近だと男性も美に対しての意識が高くなってきているので、これから眉毛を整えている男性は増えてくると思います!

回数を重ねていくと形も崩れにくくなってくるので楽になってきます!

是非これからも続けていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

PRIMA ange 大姶良 友輝

• Dreさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 10:39:47.0

初めてだったので、他とは比較できないですが、色々教えてもらえてよかったです。綺麗な店内でした。

【似合わせ美眉スタイリング】 5500→4400【アイブロウ/中目黒/まつげ】

Dre様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そして口コミありがとうございます☆

初めてだったので少し不安もあったかとは思いますが

黄金比などお伝えしたのでそちらを参考にこれからメイクなどして頂くと良いかと思います!

分からないことがあればご連絡下さい♪

また、1~1ヶ月半くらいの目安でご来店お待ちしております!

• 426さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 01:03:49.0

下まつ毛パーマで初めてお伺いしました。カウンセリングはもちろん、その都度お声がけ頂き安心して施術を受けられました。今まで、なんかなぁ。。。と思って我慢してきた下まつ毛でしたが今回とても理想に近く嬉しいです。また是非お願いします!

426様
    そして口コミ投稿もありがとうございます★

下まつげパーマ気に入っていただけてよかったです☆
    少しずつ調整して理想に近づけていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当  江嶋

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 04:44:44.0

雰囲気もよくとても良かったです

【オーダーメイドまつげパーマ(上)】mini眉マスカラプレゼント 5500→4400

ゆきの様

そして口コミもありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しいです!

アイブロウは1ヶ月~1ヵ月半くらいでご来店して頂けると綺麗に保てますので

またご来店待ちしております☆

担当:鍵山

• ゆっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 21:15:28.0

なんとなくのイメージをお伝えしたら、私の顔のパーツに合う形にキレイに整えてもらい、大変満足しています。お店の雰囲気もとても素敵でした。

【似合わせ美眉スタイリング】mini眉マスカラプレゼント 5500→4400

ゆっきー様☆

初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、口コミの投稿もしていただきありがとうございます♪

骨格に合わせつつ、似合わせデザインでお作りいたしましたが、
    その後、ご自身でメイクなどしてみて気になる点はございませんか?

1ヶ月周期で繰り返し行うことで、より高い効果が得られますので
    次回のご来店の目安にしてみてください☆

担当  江嶋

• ゆずみつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 16:09:50.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術もとても満足です!
    帰宅してから、そういえばミニ眉マスカラプレゼントのクーポンだったと思い出しました。数量限定だったので終わってしまったのだろうと思いますが、そういった説明はなかったです。すっかり忘れていて確認しなかった自分が悪いのですが。

【美眉スタイリング】+【まつげパーマ】mini眉マスカラプレゼント ¥8500

ゆずみつ様

仕上がりなど満足して頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!

mini眉マスカラですが、こちらの説明不足で申し訳ありません。

すでになくなってしまっていました。はじめにお伝えすることを

忘れておりました。今後このような事がないように気をつけてまいります。

またご来店お待ちしております!

• 千尋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 15:56:10.0

眉カラーお願いしました!早くて安くて希望通りの色味にしていただいて大満足でした!

千尋様☆

そして口コミの投稿もありがとうございます☆

カラーのお色味気に入っていただけて良かったです♪

担当  江嶋

プリマアンジュ 中目黒店(PRIMA ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー