腰痛に悩んでいたため、2ヶ月半ほど前からこの鍼灸接骨院に通い始めました。
通ううちに腰痛はかなり改善しましたが、最近では肩や首に違和感を感じており、そちらについても丁寧に対応していただいています。
スタッフの皆さんの雰囲気がとても良く、仕事帰りに通うのも苦になりません。
お話もとても上手で楽しいです!
私と同じように仕事終わりのサラリーマンが多いため、平日の18:00以降は混み合うことが多いですが、前後の時間に余裕を持って来店すれば快適に利用できると思います。
Chi-zu様、数ある接骨院がある中、iCureをご利用していただき、ありがとうございます
初めてご来院された頃より腰の筋肉のハリがだいぶ取れてきましたね
最近は室内と外との温度差で体調を崩される方が増えています
冷房に当たりすぎると冷えが原因で血行が悪くなり、首肩回りの筋肉が固まりやすくなっています
お身体冷やさないようにお気を付けください!
またのご来院お待ちしております
Cure鍼灸接骨院 心斎橋一同
もみほぐしと骨格矯正をやっていただいています。
少しずつ体がほぐれており、効果を感じております。
継続して通おうと思います。
引き続きよろしくお願いします。
技術だけでなく他のサービスもよく毎度お世話になっています。
たく様
いつもiCure鍼灸接骨院心斎橋院をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉、とても嬉しいです!いつもありがとうございます。
これからもたく様のお身体のサポートができるよう尽力いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします!
心斎橋院スタッフ一同。
スタッフさんがとても気さくな方ばかりで
とても通いやすいです!
予約も取りやすくいつも助かってます!
ななこ様
いつもiCure鍼灸接骨院 心斎橋院へご来院いただき誠にありがとうございます。
また口コミの投稿も感謝いたします。
スタッフの対応について評価して頂きありがとうがざいます!
これからもお身体のサポートができるよう尽力いたします。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
心斎橋院スタッフ一同
いつもしっかりほぐしていただいてます!
身体の不調に合わせて揉み方を変えてくれたり、楽しく話もしてくれます。どのスタッフさんも優しくて通いやすいです!今後もよろしくお願いします♪
はなちゃん様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今後もはなちゃん様の症状に合わせて施術を行っていけるよう、
iCure鍼灸接骨院 心斎橋院一同
足裏の痛みがひどく、こちらに通わせていただいています。毎回、身体全体を丁寧に診てくださり、今の状態に合わせた施術だけでなく、日常生活で気をつける点や改善できる習慣まで詳しく教えていただいています。そのおかげで、少しずつ身体が楽になってきました。
信頼できる面白い先生に出会えて本当に良かったです。いつもありがとうございます。
ぱる様
また口コミ投稿もありがとうございます。
施術後に身体が楽になったとのこと、大変うれしく思います!
これからもぱる様のお身体のサポートができるよう尽力いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします!
長年通ってますが、いつも丁寧に施術してくださってます。
症状などをしっかり聞いてくれて、いつもここに来ると体が楽になります。
またぜひお願い致します!
もんち様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今後ももんち様の症状に合わせて施術を行っていけるよう、
iCure鍼灸接骨院 心斎橋院一同
スタッフさんの対応と施術がいつも丁寧で、その日の状態に合わせてしてくださり、終わった後体の痛みがとれて、身体がすごく楽になります!
特に同じスタッフさんにお世話になっており、とても信頼しています!
これからもスタッフさんにお世話になります。
aya様
また口コミの投稿も感謝いたします。
施術によって症状が良くなったようで安心いたしました!
スタッフの対応についても評価して頂きありがとうがざいます!
これからも丁寧な施術を心がけて参ります!
次回のご来院も心よりお待ちしております。
心斎橋院スタッフ一同。
肩と首の痛みに悩まされていましたが、
施術していただき、とても楽になりました。
みか様
また口コミの投稿も感謝いたします。
効果を感じていただけてとても嬉しいです。
改善に向けて、これからも丁寧な施術を心がけて参ります。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
雰囲気が良くて、とても良いアドバイスをしてくれます。先生も話しやすくて、治療が退屈に感じません。
Jackie様、嬉しい口コミありがとうがざいます!
今後もJackie様の症状に合わせて施術を行っていけるよう、
iCure鍼灸接骨院 心斎橋院一同
直前予約にも対応してくださり、
自分が整体ほぼ初めてだったので丁寧でした。
【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎1980円
ちぃちゃん様
また口コミの投稿も感謝いたします。
丁寧な施術を評価いただきありがとうございます。
これからもお身体が楽になるようサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
り様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今後もり様の症状に合わせて施術を行っていけるよう、
iCure鍼灸接骨院 心斎橋院一同
いつも体の状態をしっかり聞いてくださりケアをしてくれるので
とても安心感があります。
少し期間が空いてしまっていたので、今日やってもらって
体がめちゃくちゃ軽くなって嬉しいです。
しぃちゃ様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
久しぶりの施術でお身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
今後もしぃちゃ様の症状に合わせて施術を行っていけるよう、
iCure鍼灸接骨院 心斎橋院一同
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
痛みも徐々に改善されてきているように感じています。
今後ともよろしくお願いします。
ほったん様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
1回の施術で体が楽になっているとのこと、大変嬉しく思います!
これからもほったん様に合った施術をさせていただきます(*^-^*)
引き続き、ほったん様の快適な毎日をサポートできるよう精一杯努めてまいりますので、
iCure鍼灸接骨院 心斎橋院一同
前回初めてしていただいてから身体が楽に生活ができていました!身体の歪みを整えていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。
かや様、嬉しい口コミありがとうございます!
肩や腰の症状も初回に比べれば非常によくなってきましたね!
iCure鍼灸接骨院心斎橋一同
今日も素敵な仕上がりありがとうございました!ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!またよろしくお願いします!
【全身トータルケア☆疲れ解消】骨盤矯正+全身筋肉矯正の贅沢整体◎3960円
かや様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
これからもかや様に合った施術をさせていただきます(*^-^*)
引き続き、かや様の快適な毎日をサポートできるよう精一杯努めてまいりますので、
iCure鍼灸接骨院 心斎橋院一同
首こり、腰痛に悩まされ、通わせていただいてますが、かなり改善してきました。仕事終わりの時間でも予約が取りやすく、助かっています。これからも通い続けたいと思います。
萌様
今回もご来院いただき誠にありがとうございます!
また、高評価・嬉しい口コミはスタッフの励みとなります。
萌様のお身体が少しでも楽になったら嬉しいです。
次回のご来院もお待ちしております!
iCure鍼灸接骨院心斎橋一同院
去年から首肩~肩甲骨の痛みで通っています。
予約が取りやすく、立地も良かったので続けやすかったです。
体調や気候によって症状の変化もありましたが、
常にあった痛みがほとんどなくなりました!
メンテナンスで続けていい状態を保っていきたいと思います。
みお様、
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
良いお身体の状態を維持できるように私たちも全力でサポートさせていただきます!
これからも満足していただけるよう日々精進してまいりますので、
iCure鍼灸接骨院 心斎橋院一同
首こりからの頭痛に悩まされ、1ヶ月ほど前から通わせていただいてますが、かなり改善してきました。仕事終わりの時間でも予約が取りやすく、助かっています。これからも通い続けたいと思います。
なっぱ様
素敵な口コミをありがとうございます!
お仕事帰りの貴重な時間を有意義に過ごしていただけるよう、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またお越しいただける日を楽しみにしています♪
こちらこそ、いつもありがとうございます!
Jackie様
iCure鍼灸接骨院 心斎橋院一同
お盆前に急激な腰の痛みに悩まされ、ネット検索で急遽連絡したにも関わらず、親切丁寧に対応して下さいました。診察初日で痛みが取れてスムーズに歩けるようになり、本当に助かりました。最終受付が20時半と遅い時間でも可能なのと、いつ伺ってもスタッフの皆さんが笑顔で気さくに挨拶してくれるのがとても嬉しいです。今は腰痛予防と姿勢改善で通っており、通うたびに筋肉がほぐれ、姿勢が良くなってます。引き続き、今後もよろしくお願い致します。
めぐりん様、この度は嬉しい口コミありがとうがざいます!
施術前に比べて腰の痛みが改善されてきたようで安心いたしました。
引き続き、めぐりん様の快適な毎日をサポートできるよう精一杯努めてまいりますので、
iCure鍼灸接骨院 心斎橋院一同
はじめは身体の痛みが気になって来店しました。。通い始めてから首や腰の調子がいい日が増え、体調の変化を実感しています。しばらく通い続けようと思います。
こだめ様、嬉しい口コミありがとうございます。
頸や腰の症状も初回に比べれば非常によくなってきましたね!
体調の変化も実感されているということでなによりでございます!
iCure鍼灸接骨院心斎橋一同
長期お世話になっています。スタッフの方も気さくな方ばかりで、話しやすいですし、毎回、丁寧にカウンセリングして下さって施術に入ってくれるので、安心して受けさせてもらってます。
仕事帰りに行くことが多いのですが、心身共に、リセットさせてもらってます。本当にいつもありがとうございます!
もんち様
素敵な口コミをありがとうございます!
またお越しいただける日を楽しみにしています♪
こちらこそ、いつもありがとうございます!
やまぴー様
高評価・口コミ投稿ありがとうございます!!
当院の施術によって、やまぴー様のお身体が少しでも楽になれたら嬉しく思います。
これからもしっかりとお身体の状態を診させていただくので今後ともよろしくお願いいたします!
iCure鍼灸接骨院心斎橋一同
肩甲骨が硬くてストレッチしていただきました。伸びている感覚と、終わった後肩周りがスッキリしました。肩周り軽くなったので最終手段として使います( ; ; )ありがとうございました。
りお様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
高評価・嬉しい口コミはスタッフの励みとなります。
今回しっかりと伸ばさせていただきました。
施術前後の違いを実感していただけてとても嬉しいです!
また次回のご来店お待ちしております!
iCure鍼灸接骨院心斎橋一同
現在妊娠中で、定期的に施術していただいています。
様々なマイナートラブルがあり身体の変化についていくのが大変ですが、先生の施術が素晴らしく、整えていただいています。
坐骨神経痛が発生した時は、歩くのも辛かったのですが、詰めて通いしっかりケアしていただいたおかげで、症状が治りました。
先生は不調な場所をしっかりケアしてくださり感動します!
首肩のコリはもちろん、
最近は肋間神経痛?なども出てきてしまったので、
引き続き定期的に通ってケアしていただきたいと思っています。
ゆ様
高評価・口コミ投稿ありがとうございます!!
当院の施術によって、ゆ様のお身体が少しでも楽になれたら嬉しく思います。
iCure鍼灸接骨院心斎橋一同
身体が痛くなったらいつもこちらに通わせてもらってます。
スタッフの皆さまはすごく明るく親切に対応してくださるので安心してお任せしてます!
首の痛みから頭痛が出てきたので、久しぶりに行かせてもらいましたが、しっかりマッサージと矯正をしてもらった日は寝つきも凄く良くなって体が楽になりました!
体の疲れが出たらいつもここを思い出すので、これからもよろしくお願いいたします♪
しぃちゃ様、嬉しい口コミありがとうございます。
身体の変化を実感していただき非常にうれしく思います。
姿勢の改善に多少時間がかかりますが、引き続き頑張っていきましょう!
iCure鍼灸接骨院スタッフ一同
産後に肩腰足に痛みを感じて、マッサージと骨格矯正をしていただきました。
施術後はとてもすっきりと痛みが取れています。また、何度か続けて通う中で日々感じる痛み・違和感も少なくなってきました。今後も定期的に通いたいと思っています!
ゆか様
iCure鍼灸接骨院 心斎橋院一同
初めてで少し緊張していましたが
温かく迎えて頂き、丁寧な説明で身体の事もご教授して下さり 施術も的確にポイントを押さえ下さり
本当に有難うございました
今日は 身体が軽く助かりました
【13時~17時早割】骨盤矯正+全身筋肉矯正◎40分2860円
junjun様、嬉しい口コミありがとうございます。
お身体の変化を感じていただけたでしょうか?
またお近くによられた際は是非お身体のメンテナンスをさせていただきます!
引き続きよろしくお願いいたします!
iCure鍼灸接骨院心斎橋一同
身体がとても楽になりました。
継続して通いたいと思います。
こだめ様、嬉しい口コミありがとうございます。
頸部の症状も初回に比べれば非常によくなってきましたね!
iCure鍼灸接骨院心斎橋一同
アイキュア鍼灸接骨院 心斎橋(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー