3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイキュア鍼灸接骨院 心斎橋(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure鍼灸接骨院 心斎橋

アイキュアシンキュウセッコツイン シンサイバシ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市中央区南船場4-4-8 クリエイティプ心斎橋ビル 3F
  • 心斎橋駅3番出口すぐ【整体/骨盤矯正/姿勢改善/肩こり・腰痛改善はお任せ】

sahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:31:48.0

腰痛がひどく施術していただき、冷え症が原因では?とのことで、今回冷え性改善の施術をしていただきました。
    施術後腰痛も少し和らぎました。

今後ともよろしくお願いします。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

saho様、うれしい口コミいつもありがとうございます!

冷え性は足以外にも、血行不良の関係で肩こりまで引き起こします
    足元が冷えると、血流が滞り筋肉が固まってしまうのが原因のひとつだからです

ずっと座りっぱなしなのも、腰痛の原因かもしれないですね

お忙しくてもメンテナンスを継続していただきありがとうございます
    間隔を開けずに施術をするとお身体の軽さがだいぶ違うと思います
    この調子で継続を頑張っていきましょう!

当院は20:30最終受付をしておりますので、
    時間ギリギリまでお電話お待ちしています(*^^*)

iCure鍼灸接骨院心斎橋 スタッフ一同

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 12:52:55.0

デスクワークで肩こりがひどく、週2で通わせてもらっています。
    骨格矯正のおかげで随分楽になりました。
    スタッフの皆さんも親切丁寧で安心できます。いつもありがとうございます。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:29:57.0

ジムで負傷したのがきっかけで来店しました。
    その時の一回でだいぶよくなったのですが骨盤が歪んでるとのことで骨格矯正で通っています。
    XO脚気味だったのが少し真っ直ぐになってきた気がします。

仕事の都合でキャンセルや変更をしてもらうことがあるのですが、電話対応も丁寧で施術もどなたに当たってもみなさん丁寧にしてくださいます。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• とわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:50:49.0

ここ最近辛い部分があったのでそこを中心にほぐしてもらいスッキリしました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 01:10:44.0

駅から近くで通いやすいです。
    骨盤矯正ともみほぐしで予約しましたが、痛みやむくみがなくなりました。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

りさ様、口コミ投稿ありがとうございます

駅からのアクセスの良さをお気に召していただけたようで嬉しい限りです!

骨盤矯正ともみほぐしの施術で、痛みやむくみの軽減を実感していただけたようで
    担当スタッフ一同、心より喜んでおります(*^^*)

今後とも、りさ様のお体のケアをサポートできますよう精進して参りますので
    当日でもお電話お待ちしております!

心斎橋院一同

• nknsさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 14:56:23.0

いつもこちらにお世話になっています。
    仕の関係事上一回に対しそんなに長く時間を割けませんが
    いつも手際よくサクッと施術していただけて助かっています。

以前よりも姿勢が整い、生活も楽です!

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

nkns様、口コミ投稿ありがとうございます

施術後、お身体が楽になったようで安心いたしました!

当日予約も可能なのと、中休みなしで営業しておりますので
    お昼休みなど空き時間でご利用される方も多いです(*^^*)

姿勢が整い、生活が楽になったとのお言葉、スタッフ一同、励みになります!

nkns様のお身体の状態が改善できるようサポートさせていただきますので、
    いつでもお電話お待ちしています!

心斎橋院一同

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 13:04:48.0

不調な所を、対話も合わせて確認しながら施術してくれ、とても良くなりました。また、普段のストレッチなどもアドバイス貰えたり、生活スタイルに合わせて、一緒に身体の事を考えてくれるのが嬉しかったです。個人的には、受付の人の笑顔や対応が良いので安心します。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

N様、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の不調が改善されたとのこと、大変嬉しく思います!

昼夜の寒暖差で体調を崩しやすくなっています

また日々の生活に役立つアドバイスも喜んでいただけて何よりです(*^^*)

受付の笑顔と対応が安心に繋がっていると伺い、スタッフ一同、励みになります!

今後とも絵美子様のご期待に添えるよう、精進して参ります

心斎橋院一同

• まさきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:44:02.0

施術後、身体のバランスが整ったことがすぐにわかりました^ ^

【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎1980円

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

まさき様、数ある接骨院がある中、iCureをご利用いただきありがとうございます

施術のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます
    身体のバランスが整ったとのお言葉、大変嬉しく思います!

これからも心地よさを追求し、質の高いサービスを提供できるよう努めて参ります

またのご来店を心よりお待ちしております

心斎橋院一同

• ゆーあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 19:04:21.0

肩、腰まわりが尋常ではないほど痛かったので来院しました。施術1回目で頭痛とだるさが軽減されて満足してます!まだ、通わないとすぐ悪くなってしまうようなので週2.3で通ってます。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

ゆーあ様、口コミ投稿ありがとうございます!

施術後に頭痛とだるさの軽減を実感していただけた羽陽で大変嬉しく思います!

長年、体に染みついた骨格の歪みで最初の頃は施術前に戻りやすい状態になっています
    なので初めはしっかりと通院の回数を増やして早く正しい姿勢を維持する必要があります

お体の状態に合わせて、引き続きサポートしていきますので、一緒に頑張りましょう!

お忙しい中、当院を選んでいただき、心より感謝申し上げます。

心斎橋院一同

• やぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:35:47.0

肩の痛みがあり初めて整骨院に行きましたがなぜ痛みが出ているのかや原因等丁寧に説明して頂き、保険適用での施術もして頂けたのでとても満足でした
    なんと言っても料金が安いのがとても嬉しいです。
    骨盤矯正は三ヶ月受け放題のプランがあり自分は営業日にほとんど毎日行っています!
    コストパフォーマンスは最高だと思います!

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

やぶ様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

続けてきていただくことでお身体の変化がみやすいので連日来ていただいていつもありがとうございます。
    肩のお悩みが軽減されたとのこと、大変嬉しく思います。
    日中暖かくなってきましたが、夜はまだ少し冷えるので
    お身体を冷やさないようお気をつけてお過ごしくださいね!

これからも快適にお過ごしいただけるよう、精一杯サポートさせていただきます。
    お体のことで気になる点がございましたら、いつでもお声がけください。

またのご来院を心よりお待ちしております。
    心斎橋院一同

• sahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 00:43:54.0

腰の痛みがあるところを伝え、丁寧な施術をしていただきました。
    施術後は痛みも治ってます。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

saho様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

施術後、腰の痛みが和らいだとのお言葉、大変嬉しく思います!
    少し間が空くと筋肉が固まりやすいので、出来るだけ詰めてくるのが理想的ですが、
    お仕事でお忙しいと思いますので、僕たちが全力でsaho様のサポートさせていただきます!

最終20:30まで受け付けています
    当日予約も可能でございますので、お困りなことがありましたらお電話してくださいね^^b

心斎橋院一同

• じゅんじゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:58:06.0

コリや体の不調など、どんなこともしっかり治してくださるので、かれこれ1年ほど通わせて頂いています。

はじめは長年悩んでいた腰痛で来院しましたが、骨格矯正も行う中で気づけば数ヶ月で治っていました。
    よく体が凝って息が苦しくなったり、しんどくなったりもしていたのですが、そういったこともほとんどなくなり、旦那さんからは姿勢も良くなったねと言われました。

ストレッチや筋トレ方法なども教えてくださるので、ジムにも通いながら定期メンテナンスでかなり体が丈夫になり、こりづらくなりました。

また院の皆さん本当にフレンドリーで優しく、真剣に治そうとしてくださるので、いくたびに元気になりますし、患者目線の経営方針なども含めとても信頼しております。
    これからも通い続けていきたいと思います。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

じゅんじゅん様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

腰痛の改善や姿勢の向上を感じていただけて、私たちも大変嬉しく思います!
    自宅でのケアにも励んでいらっしゃるとのこと、大変素晴らしいです!

長年の歪みはすぐに戻りやすいので、最初は定期的に来て下さるほうが
    お身体も早く楽になるかと思います

これからもじゅんじゅん様の健康を全力でサポートさせていただきます!
    お体のことで気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください(*^^*)

次回のご来院も心よりお待ちしております

心斎橋院一同

• 木村さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:18:10.0

友人の熱い紹介で通い始めました。
    とても丁寧に対応していただいて、居心地が良いです。
    受付の方にいつも元気をもらってます。

巻き肩を治して姿勢を綺麗にしたいと相談しました。
    巻き肩の原因を診察していただいて、巻き肩、反り腰、ストレートネック、骨盤の歪みを並行して治療していただいています。
    一回一回にとても効果(姿勢がよくなる)を感じ、満足です。
    まだ通い始めたばかりで、1日~数日ほどで元の状態に戻ってしまうことがあるので、
    これからも継続して通ってもっと姿勢を綺麗にしたいと思います。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

木村様、数ある接骨院があるなか、iCureをご利用していただき誠にありがとうございます

接客対応、施術効果に満足していただけたようで安心いたしました!
    ご来店いただくたびに、私たちも元気をいただいております

巻き肩などのお悩みに対し、少しでもお力になれていると感じ、励みになります!
    反り腰もストレートネックも骨盤の歪みから来ていることが殆どなので、
    出来る限り普段の私生活で姿勢を意識してみましょう^^b

姿勢改善への道のりは継続が鍵ですので、今後とも木村様のお身体のサポートを全力でさせていただきます

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-20 20:00:34.0

今日もしっかり治療していただきました

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

のりまる様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

お身体の調子が良くなったようでスタッフも安心しております(*^^*)

まだ少し寒さもあり、お身体冷やしすぎると痛みにもつながるので気をつけてください!

日常生活からわかる改善点なども見えてくるので、
    小さなお悩みから雑談まで、何でもお話してくださいね

[投稿日] 2024-03-20 19:59:21.0

このまま完治しないかな

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• しまかわさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 19:52:08.0

iCure鍼灸接骨院に通ってみて本当に良かったです。スタッフのみなさんも温かくて丁寧な対応がいつも心地よく感じます。
    施術の質も素晴らしく、コスパの面でも満足しています。
    また、予約の調整を柔軟に対応していただけるので仕事の合間に行ったり生活リズムを崩さずに通えるのが嬉しいポイントです。オススメです。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

しまかわ様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!

まず初めに当院を選んでいただきありがとうございます。

施術の質以外にもスタッフのことまでお褒め頂き、スタッフ一同とても喜んでいます!
    予約に関しましても、なるべく取りやすく心がけておりますので今後とも来やすい時間に来てくださいね

一緒に痛みの出にくい身体を目指していきましょう!

嬉しい口コミをありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋院一同

[投稿日] 2024-03-16 23:27:28.0

日に日に良くなっている感覚になってきてます

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

まだ寒さも少しあったり、お身体が痛くなる原因が多くあるので、なるべく冷やさないようにお身体気をつけてください

日常生活からわかる改善点なども見えてくるので、
    小さなお悩みから雑談まで、何でもお話してくださいね

iCure鍼灸接骨院心斎橋 スタッフ一同

• 3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:11:39.0

通い始めた頃は複数の症状に悩んでいましたが、2ヶ月で首肩以外はあまり気にならなくなりました。
    長年悩んでいた顎関節症も日にちが経っても再発しません。
    続けて通ってみて正解でした。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

3様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の変化を実感していただけて、私たちも大変嬉しく思います(*^^*)
    首肩のお悩みも少しでも軽減できるように見させていただければと思います

3様のベストな状態のお体を維持できるように
    引き続きサポートさせていただきます!

お客様の笑顔と健康を第一に考え、今後も精一杯努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

心斎橋院一同

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:31:22.0

初めて整骨院に行かせてもらって
    怖いイメージがあったんですけど
    スタッフさんみんな丁寧で雰囲気もすごく良く、
    施術もすぐに効果出る程良くてとても満足しています!

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

ゆい様、数ある接骨院がある中、iCureをご利用いただきありがとうございます

整骨院への初めてのご来院が、安心していただけるものとなり、大変嬉しく思います!
    スタッフ一同、ゆい様に満足していただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけて参ります

長年の硬く張った筋肉をしっかりほぐしているので、以前のお身体との
    違和感が出る可能性があります

お体のことで何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミをありがとうございました

[投稿日] 2024-03-07 20:55:34.0

少し日にちが空いたのでしっかりほぐしてもらいスッキリしました。スタッフの皆さん丁寧に接客や施術してくれますし駅チカなので通いやすいです。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

とわ様、口コミ投稿ありがとうございます

少しお日にちが開いておりましたので、固まった肩回りの筋肉をしっかりめに
    ほぐさせていただきました!
    またスタッフの対応にもご満足いただけたようで何よりです(*^^*)

これからもTomo様にとってのリフレッシュの場として、最高のサービスを提供できるよう努めて参ります!
    お体のケアは定期的に行うことで、より効果を感じていただけるかと思いますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

心斎橋院一同

• ここなっつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 12:12:33.0

最初は担当スタッフさんがその日によって変わったりとか
    あったけど、
    最近1人の方にずっと担当してもらってることが多いので
    、何でこうなったとか体の変化にすぐ気づいてもらえるから楽です!

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

ここなっつ様、口コミ投稿ありがとうございます

出来る限り同じスタッフが担当しておりますが、
    お身体の状態は全てのスタッフが共有しているので
    いつ来てくださってもベストの対応が出来るよう努めております

季節の変わり目などは特に体の症状が変化しやすいので、
    いつでもご相談してくださいね!

またのご来院お待ちしております
    嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-03 19:36:02.0

ちょっと楽になってきました

のりまる様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。のりまる様の「楽になってきた」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも快適な毎日のために、精一杯努めて参ります。お体を大切に、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-28 10:10:15.0

首凝りが楽になりました

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

のりまる様、いつも口コミ投稿ありがとうございます

施術後の心地よさを感じていただけて、私たちも大変嬉しく思います!
    首肩回りの筋肉をしっかりめにほぐさせていただきました(*^^*)
    これからも駅近の当店で、のりまる様のお体のケアをサポートできることを楽しみにしております

[投稿日] 2024-02-23 18:37:57.0

血流改善体験最高でした。
    ふくらはぎがスッキリしました。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

のりまる様、口コミ投稿ありがとうございます!

血流改善体験のご感想をいただき、誠にありがとうございます
    ふくらはぎがスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)

これからも皆様の心地よい体験のために努めて参りますので、

[投稿日] 2024-02-20 18:07:03.0

ここ最近、痛めてる部分があるのでそこを中心にほぐしてもらいスッキリしました。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

とわ様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

先日はご来店いただきありがとうございました
    お痛みのある部分を中心に施術させていただき、
    スッキリしていただけたとのこと大変嬉しく思います

まだまだ寒い日が続きますので、お身体に不調が出やすいかと思います

お体のケアは日々の積み重ねが大切ですので、またのご来店を心よりお待ちしております。

心斎橋院一同

• みらいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 20:22:09.0

今週は立ち仕事が続き、足がはっていましたが、矯正とマッサージでとても楽になりました。
    一回の施術でかなり体が楽になり、効果を感じることができるのでおすすめです!

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

みらい様、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

立ち仕事でお疲れの足を当店の施術で少しでも和らげることができ、大変嬉しく思います!
    しっかりふくらはぎからほぐさせていただきました

これからもお体のケアをサポートできるよう努めて参りますので、お気軽にお立ち寄りください!

心斎橋院一同

• いづみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:28:27.0

いつも丁寧でしっかり目に施術していただいてます!
    膝裏の痛みもすぐに治り、とても助かりました!

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

いづみ様、数ある接骨院がある中、iCureをご利用いただきありがとうございます

膝裏の痛みが改善されたとのこと、大変嬉しく思います
    土台となる骨盤の歪みが姿勢の歪みとなり、均等にバランスが取れないと腰や首、
    いづみ様のように膝など様々な部位に痛みが出てきます

なので一番痛みのある膝裏だけでなく、原因の元である骨格の歪みも見させていただきました

これからも丁寧な施術を心がけて参りますので、お体のことで何かございましたら
    お気軽にスタッフまでお尋ねください!

心斎橋院一同

• もんちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 13:51:08.0

体の症状をしっかり聞いてくださって
    丁寧に施術して頂いてます!
    皆さん話しやすい感じで雰囲気もとてもいいです!
    いつもありがとうございます!!

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

もんち様、口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉、ありがとうございます!
    スタッフ一同、大変嬉しく思っております
    まだ夜は冷えやすいので、定期的にメンテナンスをしていきましょう

これからも、もんち様にとって居心地の良い空間を提供できるよう努めて参ります!!

お体のケアに関しても、今後とも丁寧に対応させていただきますので、
    お気軽にご相談ください(*^^*)

心斎橋院一同

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 22:19:10.0

初めて接骨院を利用しました。
    自分の身体の歪みがどの辺にあるか、どこを治すことで整えられるか、なぜ整体が必要か、等細やかなところまで説明して下さりました。

【女性人気No.1☆首・肩こり、腰痛解消】本格整体◎30分2860円

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

くるみ様、数ある接骨院がある中、iCureをご利用いただきありがとうございます

身体の歪みについてご理解いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います
    今後ともお身体のケアをサポートさせていただけますと幸いです
    お体のことで気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

日中暖かくなってきましたが、まだまだ夜は冷え込みます
    冷えからくる筋肉の凝りを防ぐため、防寒をしっかりしていきましょう

[投稿日] 2024-02-10 19:06:45.0

ここ最近、足が辛かったのでそこを中心にほぐしてもらい楽になりました。
    いつもその日の体調を聞いて施術してくれるので帰りはスッキリします。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

とわ様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

足のお辛い状態を少しでも和らげられたようで、私たちも嬉しいです!
    お体の調子に合わせた施術で、これからもスッキリとしたお帰りをお手伝いできれば幸いです

お体を大切に、またのご来店を心よりお待ちしております

心斎橋院一同

アイキュア鍼灸接骨院 心斎橋(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー