2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. マリーテレジア 渋谷(MARIE TERESIA)   >

マリーテレジアシブヤヒカリエグチマツゲパーマパリジェンヌアイブロウバインドロック

• 東京都渋谷区渋谷2-22-16 渋谷TRビル7F
  • 渋谷駅ヒカリエ口徒歩1分♪ PR:#まつげパーマ#パリジェンヌ#眉毛#アイブロウ#韓国
    4.4

みむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 21:27:53.0

いつもお世話になっているサロンです。毎回、カウンセリングがとても丁寧で、まつ毛の状態や希望をしっかり聞いてくださるので、安心してお任せできます。笑顔での対応も本当に素敵で、通うたびに心地よい気分になります。
    仕上がりも大満足で、長持ちしてくれるのが嬉しいポイントです。サロン内はいつも清潔感があってとても綺麗で、施術中は居心地がよくてつい寝てしまうほどリラックスできます。

信頼できるサロンなのでこれからもずっと通いたいです!

パリジェンヌ×ブラックコーティング仕上げ★3980!オフ別 # パリジェンヌ

MARIE TERESIA 渋谷ヒカリエ口 まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/バインドロックからの返信コメント

みむ様
    今回も数あるサロンの中から当店ご来店いただき誠にありがとうございました(*^o^*)
    また、高評価な口コミも大変嬉しく思います!

今回も前回同様、根本立ち上げ×ストレートのパリジェンヌラッシュリフトデザインでお仕上げいたしました。部分的にパーマが落ちやすいのごお悩みとのことでしたので、状態を確認しつつ合わせてパーマをおかけしております!

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
    今回のお仕上がりを踏まえて、次回デザインなどご相談いただければと思います(^_-)-☆

みむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 CHIAKI

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-29 02:19:02.0

開店時間からの予約だったのにも関わらず嫌な顔せず対応してくださりました。施術終わるまで私1人だけでしたが過ごしやすい雰囲気でした。何度もお願いしておりますが、どの方にお願いすることになっても技術が良いです。またお願いします。

学割U24【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ ¥3680  #まつパ

• シナモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 02:17:39.0

数年前から月に一度のペースでまつ毛パーマをお願いしております。
    いつも大満足の仕上がりで根元から間隔も綺麗に自然に上げてくださいます。
    会社ではいつも綺麗と褒められることが多く
    担当してくださる方のおかげだと思っております。
    綺麗に仕上げていただくためにケアも怠らないようにしようと思います。

【まつげパーマ×高保湿ケア★ダメージ徹底補修】うるラテラッシュ ¥3980

• 86さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 21:12:47.0

まつ毛はとても綺麗に仕上げていただき大満足です。
    ただ、眉毛は、基本の形でオーダーし、型取りもして、少し整える程度とお話ししていたのに、仕上がりを見るとものすごく細くなっていました。
    より細かく希望をお伝えしなかったのが良くなかったとは思いますが、微調整をお願いしてからものすごい量の眉毛をピンセットで抜かれていき、「大丈夫でしょうか?」と仕上がりを見せられても、抜いたものは元に戻らないのでどうしようかと思ってしまいました。

【トータル★美人コース】お好きなまつ毛パーマ+眉毛ワックス ¥8260~ #眉毛

• こやまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 13:16:29.0

安価にも関わらず、仕上がりもきれいで大変助かっています!

【まつげパーマ★ダウン×ラッシュ】メーテルラッシュ ¥3480 #まつげパーマ

• 優奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-27 01:08:21.0

今回はありがとうございました!二週間ほど経ちましたが未だに綺麗に上がっていて嬉しいです。またよろしくお願いします。

【まつげパーマ★立ち上げ×弱カール】フェアリーテール ¥3480 #まつげパーマ

• neccoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-26 17:31:12.0

いつも丁寧に対応していただき、コストパフォーマンスも抜群です。
    いつもメーテルラッシュをしていただいています。

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-25 19:13:49.0

今までずっとメーテルラッシュでお願いしていたのですが、今回は違うオーダーをしました。
    ですが 目尻下がりめが好き と汲み取ってハイブリット提案してくださったのがとても嬉しかったです!!!
    (そんなことできないと思っていたので...!)

お気に入りのまつ毛になって、毎日気分が上がってます!
    ありがとうございました!!!

【まつげパーマ★ラウンド×カール】スウィーティー カール ¥3280 #まつパ

• あすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-24 16:09:28.0

落ち着いた雰囲気で、目尻までしっかりあげていただけて満足しています。またよろしくお願いします。

あす様

先日はフェアリーテールをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
    あす様のまたのご来店お待ちしております。

担当者 YOKOYAMA

• moさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-23 05:11:20.0

2、3回目の施術をして頂きました。
    メニューを決めるのに手間取っても話をよく聞いて頂いて、完成もとても綺麗にまつげをあげて頂きました!
    些細なことかもしれませんが、まつ毛が伸びてロッドが一つ大きくなりましたよ、と声をかけて頂いたのがとても嬉しかったです。
    今後もぜひお願いしたいです!

【まつげパーマ】迷ったらコレ★まつげパーマ相談メニュー¥0~ #まつげパーマ

mo様

先日はご相談メニューをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。

今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
    mo様のまたのご来店お待ちしております。

担当者 YAMADA

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-19 17:32:27.0

いつもこちらのお店でまつげパーマをやってもらっていますが仕上がりがオーダーした通りなのでとても満足しています

ちーちゃん様
    また、高評価な口コミも大変嬉しく思います!

今回はお目元の形を合ったデザインで、お仕上げいたしました。瞼に当たらないようにカールを入れてあげることで、自まつ毛の負担も軽減していますので、もちなど様子を見てください!

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 CHIAKI

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 22:06:12.0

いつもお世話になっています。
    今回も大満足の仕上がりにしていただきありがとうございました!

【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ ¥3680 #まつげパーマ

M様

先日はパリジェンヌをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。

今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
    M様のまたのご来店お待ちしております。

担当者 ADACHI

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-18 15:52:45.0

カウンセリングもわかりやすく、仕上がりもいいのでここにしてよかったなといつも思います!

【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ ¥3480 #まつげパーマ

• つゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 21:36:24.0

まつ毛の生え替わりのタイミングらしくて過去一バラバラな仕上がりだった。

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 16:16:00.0

要望通りに仕上げてくださいました。
    丁寧な対応ですごく良かったです!

【まつげパーマ★ラウンド】スウィート・モブ ¥3480 #まつげパーマ #韓国

まなか様

先日はスウィート・モブをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。

今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
    まなか様のまたのご来店お待ちしております。

担当者 NAKAMURA

• むっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-13 15:35:48.0

エクステ後のまつぱが全然上がってなかった

【エクステ×まつげパーマ】プレッツェルカール 40束 ¥4480 #まつげパーマ

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-12 17:57:59.0

値段が良心的でいつも利用させていただいてます!
    仕上がりも綺麗です!

みゆ様

また、クチコミ投稿もありがとうございます^^
    お褒めの言葉を頂き、とても光栄です!
    更に満足して頂けるよう今後も努めて参ります。
    次回も是非お任せいただけると嬉しいです♪

FUKUSHIMA

• おゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 18:30:33.0

ご担当してくださった方のお名前を失念してしまったのですが、理想通りの仕上がりになり、大満足でした。カウンセリングも丁寧に行ってくださりありがとうございました。またお願いいたします。

おゆ 様

この度は当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵なロコミのご投稿もありがとうございます。
    おゆ様の

YOKOYAMA

• ルルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 17:55:46.0

今回も綺麗に仕上げて下さりました。ありがとうございます!

ルル様

また、クチコミ投稿もありがとうございます^^
    お褒めの言葉を頂き、とても光栄です!
    パーマの周期が4~6週間になっております。
    継続してかけることで、カールの持ちや仕上がりが更に良くなりますのでぜひご参考になさってください!

FUKUSHIMA

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 17:37:11.0

パリジェンヌで依頼しましたが、綺麗に施術いただきました。
    まつ毛の状態に合わせて、ケアもしていただきました。
    大満足です!またいきます。

ちい様

今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
    ちい様のまたのご来店お待ちしております。

担当者 YAMADA

• macaronさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 19:35:29.0

リピート
    パリジェンヌを施術していだだきました。
    今回は汚れもありオプションでまつ毛の洗浄もお願いしましたが、日頃メイク落としで取れない汚れも落ちた気がします。
    まつ毛は癖があるのですが調整していただきバランス良く仕上がりました。もちがよくしっかりあげていただき大満足です。いつもありがとうございます。
    また次回よろしくお願いします。

macaron様
    また、高評価な口コミも大変嬉しく思います!

前回同様、根本立ち上げ×ストレートのパリジェンヌラッシュリフトデザインでお仕上げいたしました。状態を見させていただき、日常で蓄積されたメイク汚れなどをスッキリさせてから施術をさせていただきました!お家でのケアも浸透しやすくなりますので、引き続きケアして一緒に綺麗なまつ毛を作っていきましょう♪

macaron様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 CHIAKI

• わんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 23:54:05.0

いつも安く対応いただき助かっています。

今回3回目の利用でしたが、施術が辛かったのでフィードバックとして投稿させていただきます。
    パリジェンヌでお願いしました。オフの時薬剤が目に入り染みるどころかとても痛かったです。明らかに瞼がピクついたと思うのですが気づかないものかぁと思いながら滲みると言うとすぐにファンで沸かしてくれました。
    その後も手元での作業のたびに沁みたので、指に薬剤が残っているのではないかなという気持ちでした。(時間置いている時とかは痛いのが落ち着いたので)
    基本的に毎回粘膜に触られてて辛かったです。
    また頭部付近に道具を置かれてると思いますが、しょっちゅう頭に手がぶつかったのもかなり気になりました。目隠しの中で何度も頭が揺さぶられるのは怖いので。
    上着をお預かりいただいてましたが、忘れてたようでもう寒い時期のところ上着なしのお見送りに違和感ないのかなと感じました。

仕上がりは綺麗で、カウンセリングも優しくて良かったです。

今後も素敵なアイリストの育成に期待してコメントさせていただきます。

【まつげパーマ★立ち上げ×cカール】ミミドール ¥3480 #まつげパーマ

• 3eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-06 14:00:57.0

【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ ¥3180 #まつげパーマ

3e様

いつも当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    3e様の

NAKAMURA

• angelinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 17:41:54.0

初めてブラウンのエクステをつけてもらいました。
    最近はメイクもかなりナチュラルなので、マッチしててとても自然で気にいってます。また、付け足しで伺いたいです。
    少し残っていたエクステも生き返ったみたいに馴染んでます。ありがとうございました!

【ブラウンエクステ40束×まつげパーマ★秋映え確定】ココラテ ¥4980

angelina様

また、クチコミ投稿もありがとうございます^^
    ブラウンのエクステ、気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    次回も是非お任せいただけると嬉しいです♪

FUKUSHIMA

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-04 11:38:07.0

丁寧にカウンセリングしていただきました!

【まつげパーマ★立ち上げ×弱カール】フェアリーテール ¥3180 #まつげパーマ

まお様

まお様の

NAKAMURA

• めろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-02 20:03:31.0

パリジェンヌが安くて助かります

めろん様

今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
    めろん様のまたのご来店お待ちしております。

担当者 NAKAMURA

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 19:32:43.0

何回も利用してます。特に指名はしてませんがどなたも上手に仕上げてくれて毎回満足です。今回担当してくださった方もとても綺麗に上げてくれました!
    料金もお安く技術も高いのでここ以外考えられません。

も様

先日はお好きなパーマをお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    仕上がりに対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
    更に満足して頂けるよう努めて参ります。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^

YAMADA

• リサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-31 02:06:47.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます> <
    モチも長くて大変助かってます。

リサ様

リサ 様の

YOKOYAMA

• hkrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-29 12:42:44.0

初めて利用しました。
    料金と仕上がりには大変満足です。
    接客は気になる点はありましたが、仕上がり等に問題はなかったので、コスパ重視の方にはオススメだと思います!

hkr様

先日はミミドールをお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    仕上がりに対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
    更に満足して頂けるよう努めて参ります。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^

MARIE TERESIA

• じゃがりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 19:20:58.0

いつも完璧に仕上げていただきありがとうございます。

じゃがりこ様

今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
    じゃがりこ様のまたのご来店お待ちしております。

担当者 YUDA

マリーテレジア 渋谷(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー