また行きたいです。
平日限定【口コミ投稿で次回★¥300オフ】パリジェンヌ¥2680★オフ込
MARIE TERESIA 渋谷ヒカリエ口 まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/バインドロックからの返信コメント
あ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中、素敵なロコミのご投稿もありがとうございます。
また次回、まつげの状態を見させて頂けると幸いです!
あ様のご来店、心よりお待ちしております。
担当 MARIETERESIA
久々のまつげパーマでしたが、綺麗にカールが出たので良かったです。担当いただいた方も優しい雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
土日祝限定【口コミ投稿で次回★¥300オフ】パリジェンヌ¥2980★オフ込
みなお様
またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。
みなお様のご来店、心よりお待ちしております。
担当者 FUNADA
初めて伺いました。道に迷ってしまいお電話させていただきましたが、とても丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。お店の雰囲気もよく、担当の方も感じがよかったです。まつ毛もしっかり上がって大変満足しています。またお願いします!
なつみ様
パーマの周期が4~6週間になっております。
継続してかけることで、カールの持ちや仕上がりが更に良くなりますので
今後メンテナンスの際はお任せ頂けると幸いです。
なつみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当者HOSHINO
45分ほどで完成して、とてもスムーズで驚きました。
接客も不足はなく、無駄もない感じで忙しい平日の夜でもスピーディーに仕上げていただけるのでありがたいなとおもいました。仕上がりも綺麗なので、また伺いたいです。
yuina様
今後メンテナンスの際はお任せ頂けると幸いです。
yuina様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当者HOSHINO
初めてでしたが静かな雰囲気だったので落ち着いて施術してもらうことができました。まつ毛も上がっていて気持ちも上がりました。ありがとうございました!
ゆ様
またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。
ゆ様のご来店、心よりお待ちしております。
担当者 FUNADA
いつも指名させて頂いてます。
パリジェンヌあるある(?)で、まつ毛が上がりすぎてしまう事や全く上がってないなどが無く、綺麗に仕上げてくださいます。これからもよろしくお願いします!
平日限定【口コミ投稿で次回★¥300オフ】パリジェンヌ¥3480★オフ別
さけちょん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
いつもお任せ頂き大変嬉しく思います(*^^*)
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
また次回も是非宜しくお願い致します(*^o^*)
さけちょん様のご来店、心よりお待ちしております。
担当者 MIKU
完璧な仕上がりで、毎日のメイクが楽しくなりそうです!
えり様
今後メンテナンスの際はお任せ頂けると幸いです。
えり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当者HOSHINO
すごく綺麗にあげていただきました!
右目の方が上がりにくく、取れやすいと説明したら、しっかりと対応していただけて、綺麗に上がってて大満足です!
なつ様
また次回、まつげの状態を見させて頂けると幸いです!
なつ様のご来店、心よりお待ちしております。
担当者 FUU
毎月まつげパーマをやっています。まつ毛の生え方に合わせてカールができ、満足しています。
平日限定【口コミ投稿で次回★¥300オフ】選べるまつげパーマ¥3480★オフ別
n様
この度は当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか
n 様の
またのご来店、心よりお待ちしております。
YOKOYAMA
毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足です!また行きます!
あ 様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか
あ 様の
またのご来店、心よりお待ちしております。
YOKOYAMA
とてもきれいに仕上がりました!
tgmxx様
またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。
tgmxx様のご来店、心よりお待ちしております。
担当者 FUNADA
今回は綺麗に上がっていたのでよかったです。
スタッフの方はどの方もかんじがよく、大抵満足してます。
まい様
また次回、まつげの状態を見させて頂けると幸いです!
まい様のご来店、心よりお待ちしております。
担当者 SHIORI
コスパが良くてリピートしてます!
ありさ様
また次回、まつげの状態を見させて頂けると幸いです!
ありさ様のご来店、心よりお待ちしております。
担当者 SHIORI
リピートです。どこのお店にいっても、毎回ここが一番と思えます。値段も仕上がりも最高で、またお願いしたいです。
冬の贅沢!!【パリジェンヌ+スペシャル特典付】3780円 #パリジェンヌ #眉毛
しげる様
今後メンテナンスの際はお任せ頂けると幸いです。
しげる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当者HOSHINO
2ヶ月に一回くらいのペースで通っています!いつもリーズナブルで丁寧かつ綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!また伺います!
あゆ様
今後メンテナンスの際はお任せ頂けると幸いです。
あゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当者HOSHINO
今回もしっかりあげていただきありがとうございました。
担当アイリストさんにパリジェンヌをかけていただくと、しっかり上がって束も作りやすく、さらにもちが良いです。
最高の仕上がりをありがとうございます。快適に年末を過ごせます。
あだ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
いつもお任せ頂き大変嬉しく思います(*^_^*)
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
また次回も是非宜しくお願い致します!
あだ様のご来店、心よりお待ちしております。
担当者 MIKU
熟睡している間に、とても丁寧に施術してくださり、まつげアップ・綺麗なセパレートになりました!
ri1112111様
また次回、まつげの状態を見させて頂けると幸いです!
ri1112111様のご来店、心よりお待ちしております。
担当者 SHIORI
綺麗な仕上がりでした!
Rico様
また次回、まつげの状態を見させて頂けると幸いです!
rico様のご来店、心よりお待ちしております。
ユキ様
今後メンテナンスの際はお任せ頂けると幸いです。
ユキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当者HOSHINO
毎回丁寧に仕上げていただいています!
かおり様
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪
その後の落ちの経過などはいかがでしょうか?
また是非担当させて頂けると嬉しいです!
また是非宜しくお願い致します。
担当MIKU
スピーディーなのにとても綺麗に上がってくれてます!毎回仕上がりに感動します!値段も安いのがありがたいです。また通いたいと思います。
サヤカ様
また次回、まつげの状態を見させて頂けると幸いです!
サヤカ様のご来店、心よりお待ちしております。
担当者 SHIORI
説明が丁寧で、とても親切でした。
平日限定【口コミ投稿で次回★¥300オフ】選べるまつげパーマ¥2680★オフ込
みどり様
また次回、まつげの状態を見させて頂けると幸いです!
みどり様のご来店、心よりお待ちしております。
担当者 SHIORI
だいたい50分くらいでお店を出れました
左目が上がりずらいと相談したらしっかり目にあげてくれました。まつ毛の状態も褒めていただいて嬉しいです。
まつげ育成頑張ります!
YUI様
今後メンテナンスの際はお任せ頂けると幸いです。
YUI様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当者HOSHINO
もちがよく、その時のまつ毛の状態に合わせて施術してくれます。安くて長く持つ上に仕上がりが綺麗なため、リピートしています。ありがとうございます。
はなぽん様
また次回、まつげの状態を見させて頂けると幸いです!
はなぽん様のご来店、心よりお待ちしております。
担当者 FUU
以前別のところでパリジェンヌを受けた時は目が真っ赤になって眼科にいく程でした。こちらはそのようなトラブルはなく、デザインもとても満足してリピートしています。
n様
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
n様のご来店、心よりお待ちしております。
担当者 KOUGE
とても綺麗な仕上がりで、大満足です!
丁寧な接客で、安心して施術して貰えました。
ほの様
また次回、まつげの状態を見させて頂けると幸いです!
ほの様のご来店、心よりお待ちしております。
担当者 SHIORI
ほぼ毎月お世話になっています!
今回も仕上がりに満足です!ありがとうございました!
yuuu様
今回も数あるサロンの中から当店ご来店いただき誠にありがとうございました(*^o^*)
また、高評価な口コミも大変嬉しく思います!
今回も前回同様、根本立ち上げ×ストレートのパリジェンヌラッシュリフトデザインでお仕上げいたしました。自まつ毛の状態によって、仕上がりやもちも変わってくるので、今回は様子を見ていただくようにお願いいたします。
その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
今回のお仕上がりを踏まえて、次回デザインなどご相談いただければと思います(^_-)-☆
yuuu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当者 CHIAKI
安くて早くて仕上がりもいいのでリピートしています。接客も丁寧で、店内は静かでリラックスできます。
【韓国で話題★】パリジェンヌ+マスカラパーマ 3980円オフ別#パリエク
ことり様
今後メンテナンスの際はお任せ頂けると幸いです。
ことり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当者HOSHINO
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
みー様
またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。
みー様のご来店、心よりお待ちしております。
担当者 FUNADA
毎回お世話になってるサロンです!施術してくださるスタッフさんによって少し仕上がりが変わる時がありますが対応が丁寧でちゃんと自分の目にあったロッドの形を提案してくれます
こと様
また次回、まつげの状態を見させて頂けると幸いです!
こと様のご来店、心よりお待ちしております。
担当者 SHIORI
マリーテレジア 渋谷(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー