3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. マワルサリ(MawarSari)   >

アロマ&リンパ MawarSari

アロマアンドリンパ マワルサリ

• 愛知県豊川市伊奈町新屋※住所詳細はご予約確定後にお知らせいたします。
  • 名鉄伊奈駅徒歩6分/JR西小坂井駅徒歩11分[リラクゼーション・リンパ・フェイシャル]

• くりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 20:12:12.0

月にら1から2回
    リンパマッサージを受けています。
    いつも丁寧に痛い場所を親身に聞いて下さり
    寄り添って下さいます。
    受けた後はゆっくり眠れるようになります。
    本当に感謝しています。
    動ける身体になります。
    よいセラピストに出会えて感謝しています。

• さわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 14:46:37.0

浮腫んで重くなっていた下半身がとっても軽くなりました。お腹の調子もイマイチだったのが、施術中から、腸が動き出しお腹も整いました。
    その日の、気分や体調に合わせてアロマオイルを提案していて頂けるのも、楽しく癒されます。

• さわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:20:57.0

フットのカカトケア、リンパマッサージ
    フェイス、デコルテマッサージ、どれもとっても気持ち良かったです。アロマオイルも沢山の種類から選ばせて頂きとっても癒されました。また、ぜひお願いしたいです。

• スーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 09:32:44.0

初めてでしたがとってもリラックス出来ました!  アロマもいっぱいあっ選ぶ所から楽しんでしまいました!!  また宜しくお願いします!

スーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました☆
    満点の口コミにも感謝です!!

リラックス出来たとのこととっても嬉しい限りです!!

次回もまたピッタリのアロマを選んで行きましょうね♪

またメンテナンスにリフレッシュに是非お越しくださいませ♪心よりお待ちしております^_^

MawarSari

• ルーシーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:10:58.0

リラックスさ させていただきました。ありがとうございました。

また、機会があれば、利用させていただきます。

ルーシー様

先日は数あるサロンの中から当サロンを見つけて頂きありがとうございました♪

お疲れが溜まっている様でしたが、お帰りになられる頃にはお身体もお顔色とっても明るくなられていたので本当に嬉しい気持ちでした☆

お気軽にアロマで癒されながらのメンテナンスにお越し下さいませ☆

MawarSari

• Takeさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 13:30:41.0

その都度、身体の調子を確認して下さり、辛い部分の対応を的確にして頂けるので、毎回楽になります。直ぐに凝り固まってしまうタイプなので、これからも定期的に通わせて貰います。

Take様

いつもご来店ありがとうございます♪

満点の口コミや嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

毎日ハードに活動され、大変お忙しいとは思いますがこれからもサポート
    させて頂けるよう精進して参りますのでいつでもお気軽にご来店下さいませ☆

MawarSari

• まつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 21:05:26.0

この度は初めて来店させて頂きました
    自分は少し緊張気味でしたが
    笑顔で迎え入れてくれてとっても気分良く来店する事が出来ました
    施術の説明を分かりやすく丁寧に説明して頂き
    とってもリフレッシュ出来最高の気分で帰る事が出来ました
    仕事で疲れた時…リフレッシュしたい時に
    また必ずお願いしたいと思う素敵なサロンでした

まつ様

満点の口コミにも感謝です!!

リフレッシュ出来最高のご気分でお帰りになられたとのこととっても嬉しい限りです!!

MawarSari

• Takeさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-22 13:41:51.0

到着してから、施術メニュー相談を丁寧にご対応頂きました。
    また、初めての顔のマッサージもとても気持ち良く、辛かった部位も帰りには軽くなり、リラックスも出来ました。
    近日中にお願いしたいと思います。

Take様

いつもご来店ありがとうございます♪

満点の口コミや嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

お顔のマッサージ気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております☆
    ボディとのセットがTake様にとってもあっているようですね♪♪♪

今後も気になるメニューがあれば何でもご相談くださいませ☆
    ピッタリのメニューをご提案致しますね!!

MawarSari

• はっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 21:39:39.0

丁寧な施術ありがとうございました。色々なところでマッサージしてもらってますが トップ3に入ります。心も身体もってこんな感じなんですね! ちょっと不眠症だったけど この日はぐっすり眠れました!また お願いします。!!

はっしー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    ぐっすり眠れたとのこと本当に嬉しく思います!!

またお気軽にメンテナンスにリフレッシュに是非お越し下さいませ☆

MawarSari

• まなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 13:46:31.0

いろいろなサロンに毎月行ってますが
    逆に不調になってしまったのは初めてだったので、申し訳ないですがこの評価にさせていただきます。。。

雰囲気はとてもよかったです。

【LADY'S】ベーシックアロマリンパ(足湯付)90分¥7700→¥7000

まな様

先日はご来店ありがとうございました。お店の雰囲気や接客サービスなど、ご評価いただきありがとうございます。

今回施術内容に関してご満足いただけず大変申し訳ございません。
    その後体調はいかがでしょうか。

お客様の体調には十分配慮をして施術おりますが、ごく稀にマッサージ後に、好転反応といって、筋肉のこりが改善されリラックスすることで、だるさやむくみを引き起こす場合がございます。
    普段よりお水を多く摂るなどすると、老廃物が排出されやすくなりますので、取り入れてみてください。

今回は、期待に添えない施術となってしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考に、技術向上ならびに、施術後の説明の徹底を心がけたいと思います。

体調面、いつでもご相談お待ちしております。

MawarSari

• くりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 05:54:54.0

私にとっては
    なくてはならないサロンです。
    極上なdoTERRAのアロマオイルを使用して
    その日の状態に合わせてケアして下さいます。
    いつも身体が軽くなるのが、実感でき
    技術の高さを感じます。

★口コミ投稿者様限定★¥500off!クーポン♪

くり様

いつもご来店ありがとうございます☆

満点の口コミ、なくてはならないサロンとのお言葉、大変嬉しく感激しております!!!

これからも、少しでもお役に立てるよう努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します☆^ ^☆

また楽しいお話もたくさん聞かせて頂きたいです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

MawarSari

マワルサリ(MawarSari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー