4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ミセル キュープラザ 原宿店(MYTHEL)   >

MYTHEL キュープラザ原宿店

ミセル キュープラザハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前6-28-6 キュープラザ原宿 B1F
  • 明治神宮前駅から徒歩1分/原宿駅から徒歩5分/渋谷駅から徒歩8分/表参道駅から徒歩8分

• あさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:16:01.0

お腹がスッキリしました。

• まゆこうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 12:27:49.0

マグウェーブの体験をさせて頂きました。
    骨盤底筋とお腹に当てました。お腹は当たってるのがよくわかったのですが骨盤底筋がお腹に比べて弱い?あまりわからない感じでした。
    価格は一カ月通い放題がすごく安く、明治神宮駅付近に勤めてたり住んで居たらすぐに決めたいような価格です。
    お店の方も親切だし、無理な勧誘も一切ないしほんとおすすめです。
    ただ私は勤めも住まいも明治神宮駅から遠いので月1通えるお店を探していたので今回、通い放題は検討外なので次伺うとしたら都度払いになります。その際はよろしくお願いします

まゆこう様

そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

近くへ寄った際、また気になることがあればいつでもお越しください^^
    まゆこう様のまたのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。

MYTHELキュープラザ原宿店

• イチさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 11:01:24.0

マグウェーブをする際に寝転ぶのですが、クッションかタオルなどあれば姿勢が楽になるのになと思ってます。
    提供してくれているサービス自体はいいと思います。

イチ様

そして、口コミの投稿もありがとうございます。

施術台に置いてあるブランケットを良ければお使いください^^
    ブランケットを使用しても姿勢が辛ければ遠慮なくお申し付けください。

イチ様のまたのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-10 15:08:40.0

今回はフェイシャルとマグウェーブでお世話になりました。

元々肌トラブルを感じている方ではないですが、こちらのフェイシャルのあとはツルツルになったのを実感できます。

マグウェーブはまだ効果が実感できていませんが、筋肉がつくのを楽しみにしています。

そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

フェイシャルの効果を実感して頂き嬉しいです♪
    マグウェーブも定期的に施術していただくと筋肉がつき綺麗なボディラインがつくれます^^
    一緒に頑張りましょう!

mitica様のまたのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-05 15:43:13.0

マグウェーブ何度か受けています。

段々刺激を感じなくなっているのは効いているということなのか…

どれくらいの強さなのか(段階的にまだ上げられるのか等)分かるといいな、と思います。

筋肉をつけたいので、これからも通いたいと思います。

スタッフさんはいつも感じがよくて優しいです。

そして、口コミの投稿もありがとうございます。

次回のご来店の際、強さの設定や施術部位またご相談させてください^^

[投稿日] 2022-08-11 07:10:22.0

初めてのキャビテーション、丁寧に教えていただきました。

とても簡単でセルフでも問題なく施術できました。

EMSで顔のこりが取れたのを感じました。
    続けていけばおでこのシワが薄くなりそうな気がします。

そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

キャビテーションは痩身効果の他に、肩のコリや顔のコリもほぐすことができますのでリラックス効果もございます(^^)
    疲れたな、こってきたなと思ったらまた使ってみてください♪

[投稿日] 2022-08-02 18:48:30.0

初めてホワイトニングを利用させていただきました。

きちんと照射できているか、自分ではわからないため、施術中見える位置に鏡があったらいいな、と思います。

mitica様

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    ご利用いただく皆様が気持ちよく施術できるよう改善して参ります。

MYTHELキュープラザ原宿店

• ユーニンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 03:31:34.0

良かったです!

ユーニン様

そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

当店は都度払いもございますので、好きな時に好きなマシンを施術できます^_^
    マグウェーブ以外のマシンを気になるとのことでしたので、いつでもお越しください♪

ユーニン様のまたのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-12 19:01:58.0

勧誘がないため、自分のペースで快適に通えます。

マグウェーブで、筋トレしなくても筋肉がつけられたら嬉しいです。

そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

マグウェーブは徐々に効果が出てきますので楽しみにしていただけたらと思います^_^

[投稿日] 2022-07-07 13:59:16.0

夏の疲れた肌をなめらかに仕上げられて嬉しいです。

消耗品類(化粧水等)が不足気味なのが少し残念でした。

予約が取りやすいのも嬉しいですね。

【都度払い・全マシン】11時~15時まで☆気になる部分にアプローチ ¥4400

そして、口コミの投稿もありがとうございます。

フェイシャルの効果を実感していただけて嬉しいです^_^
    消耗品類に関しまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。今後は不足させないよう気をつけます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-03 09:22:40.0

マグウェーブ、筋肉がつく日を楽しみにしています。

前日に予約したせいか今回フェイシャルはできませんでした。

次回の分は早めに予約したのですが、試しにフェイシャル枠の空きを見てみると、予約したはずの時間も空きになっているので心配しています。

ブログも楽しみに拝見していたのですが、最近全部消された(消えた)ようで、残念です。

そして、口コミの投稿もありがとうございます。

マグウェーブは定期的に施術していただくことで引き締まっていくので楽しみですよね^_^

ご予約に関しまして、フェイシャルにご案内できず申し訳ございませんでした。
    また、ブログも楽しみにしていただいたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

インスタグラムでは変わらず発信しておりますので、見ていただければ幸いです(^^)

[投稿日] 2022-05-20 19:43:06.0

初めてフェイシャルで利用させていただきました。
    感じのいいスタッフさんが丁寧に教えてくださいました。
    使い方も難しくなく、効果も素晴らしかったです。
    肌のざらつきがとれて、もちもちのツルツルになりました。
    気になった時に通いやすい価格設定も嬉しいです。

そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

フェイシャルは定期的に施術して頂くことで肌荒れを防ぐだけでなく、くすみやシミやしわなどの予防・改善効果もあります(^^)
    またお悩みがございましたらいつでもお越しください。

MYTHELキュープラザ原宿店

ミセル キュープラザ 原宿店(MYTHEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー