3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ブラン(bulan)   >

bulan

ブラン

• 静岡県静岡市清水区草薙杉道1丁目12-2
  • しずてつ御門台駅より徒歩10分。

くじらじくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:04:41.0

今回はフェイシャルの方でお願いしました。終わった後の肌がもちもちで、次の日の化粧のりが良かったです。施術も丁寧で途中から気持ちよくて寝てしまいました。力加減もちょうど良いので、ボディ共に定期的に通いたいです。またよろしくお願い致します。

くじらじく様

先日は二度目のご来店ありがとうございました_(._.)_
    しかもお忙しい中、口コミまで書いていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

bulanのフェイシャルケアそのものはとてもベーシックなのですが、ボディからしっかりアプローチしてゆくので効果が出やすいのかもしれません。
    血液やリンパの流れが整うと、それだけでお顔の色もよくなり、頬もスッキリします。
    リラックスすることで、パックの効果も上がり、美容液もぐんぐん入っていくようです(^^♪

くじらじく様も施術後は肌の色がより明るくなって、表情まで生き生きとされて、私もとてもうれしかったです♪
    またよろしければお待ちしております。ありがとうございました_(._.)_

• とんとんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 01:32:34.0

今回もありがとうございます。久しぶりのマッサージ&エステ、やっぱり最高にリラックス出来て仕上りも良かったです。
    腰から背中、肩までパンパンに張ってましたが楽になりました。
    乾燥していた顔はしっとりして、いつも通り小顔になりました。
    いつも、本当に感謝です。次回も宜しくお願いします。

とんとん様

いつも温かいメッセージありがとうございます_(._.)_
    来られる度にお肌が明るくなられていくようで、とてもうれしく思います。
    これから寒さも厳しくなりますが、どうぞ無理せずご自愛くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2023-10-09 20:25:55.0

今回も私の体調を考えて頂いて、丁寧なマッサージをありがとうございます。膝の痛みを和らげるためのクッションも、本当に助かります。癒やしの時間を毎回ありがとうございます。

とんとん様

いつも高評価口コミありがとうございます_(^^♪
    膝や腰に痛みがある時は横になってもつらいものですよね。
    お客様には、まずリラックスしていただきたいので、いろいろ試行錯誤させてもらっているのですが、もし不快を感じるときがあれば、遠慮なくおっしゃっていただけると助かります。
    クッション気に入って頂けて良かったです。

[投稿日] 2023-09-25 23:47:55.0

今回も大変リラックス出来ました。ありがとうございます。
    全身凝り固まっていましたが、施術後は身体が軽くなりスッキリです。フェイシャルもツルツルで毛穴も引締まるので、とても気に入っています。
    ※腰のマッサージもありがとうございました。

とんとん様

いつも高評価口コミ、ほんとうにありがとうございます。
    ボディとフェイシャル、一緒にやらせていただくことで、とても良い相乗効果が期待できるのですが、いつもちょっと時間的に長くなってしまい、腰痛のある方にはつらいこともあるかもしれません。

そんなわけで、これからは時間の許す限り、施術後の仕上げに、腰や足などのボディケアもやらせて頂こうかと思っています。
    お客様の心と体の痛みや緊張が少しでもほぐれるお手伝いができればとてもうれしいです。
    ヒントはいつもお客様との何気ない会話の中にあったりして勉強させていただくことばかりです。

とんとん様とも気さくに会話させていただき、楽しく勉強させていただいています_(._.)_
    よろしければこれからもどうぞよろしくお願いします(^^♪

[投稿日] 2023-09-11 21:03:16.0

今回もボディ&フェイシャルをお願いしました。
    毎々、具合の悪いところを丁寧に施術してくれるので、週一回のストレス解消&リフレッシュになっています。

とんとん様

メッセージ、いつもありがとうございます。
    とても励みになります。

実は私もとんとん様がご来店するたびにすっきりと垢抜かれていくようで、とてもうれしく思っています。
    またお会いできるのを楽しみにしていますね(^^♪

[投稿日] 2023-09-09 08:01:39.0

前回のフェイシャルがとても良かったので、今回もボディ&フェイシャルでお願いしました。
    本当に毎回ていねいにマッサージをしてくれるので、身体は軽くなり肌はツルツルです。
    フェイシャルは定期的にお願いするつもりです。
    次回も宜しくお願いします。

とんとん様

いつも高評価口コミをいただきまして本当にありがとうございます。
    私もとんとん様との気さくなおしゃべりで、とても楽しい時間を過ごさせていただいています。

アロマトリートメントは続けることで少しづつ・・・気づかないうちに体調が改善し、体質まで変わっていきます。体が本来持っている力が目覚めるというか・・・ぜひお客様にもそんなことを実感していただけたらなあといつも思っています。

とんとん様もお忙しいと思いますので、是非ともご無理のないように・・・いつでも心からお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-02 10:41:00.0

マッサージはいつも最高ですが、フェイシャルも最高に気持ち良くて、家に帰ったら家族に顔がスッキリしてるー!小さくなってる!と言われました。毛穴の汚れも自分でやるケアとは違い、翌週のお化粧のノリが全然違います。
    明日も予約入れましたので、宜しくお願い致します。

とんとん様

今回もお忙しい中、わざわざ足を運んでいただきまして本当にありがとうございました_(._.)_
    いつもおしゃれなとんとん様にこんなに褒めて頂けてとても光栄です♪

bulanのフェイシャルは、とてもシンプルでベーシック。
    試行錯誤していた時期もあったのですが、結局は基本が一番、今のスタイルに落ち着いています。
    お顔は心と体の健康を映す鏡です。
    体の疲れや心の悩みがあるとお顔からも輝きが失われてしまうので
    いつも足湯からボディ…しっかりと体をほぐしリラックスしていただいてからのフェイシャルケアを心掛けています。
    お客様がすっきりときれいになって、前向きな気持ちになってくださればとてもうれしいです。

まだまだ勉強不足で反省することばかりですが、とんとん様のようなお客様に支えられて本当に感謝です。
    またお目にかかれるのを楽しみにしていますね。ありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:47:26.0

今までにないくらい、丁寧に時間をかけてマッサージしてくださいました!
    痛いところがないか、加減はどうかと詳しく聞いてくださり、安心してマッサージを受けることができました(^^)
    また伺いたいと思います!

はる様

先日は酷暑の中、ご来店いただきまして本当にありがとうございました_(._.)_
    思いがけず口コミまで書いていただいて、ほんとうに感動しています。ありがとうございます。

少し時間がかかってしまい申し訳なかったのですが、気に入って頂けたようでほんとうによかったです(^^♪

お仕事とてもお忙しそうでお疲れのご様子でしたが、その後体調などいかがでしょうか?
    お盆休みも終わり、これからは厳しい残暑が続きそうです。
    あまり頑張りすぎないように、できるだけその日の疲れがその日にとれるように、ゆったりとしたお気持ちでお過ごしいただければと願っています。

またよろしければご予約お待ちしていますね!ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-11 06:47:10.0

今回も大変大変満足です。ありがとうございます。
    仕事の疲れやストレスで全身バキバキ、寝不足のところをしっかりオイルマッサージで流してもらい、本当に気持ち良くて、半分以上寝ていました。
    身体も心もリラックス出来て、本当に癒やされる大切な時間です。色々とアドバイスもありがとうございます。
    ストレッチもお風呂上がりにしています。
    又、伺います。宜しくお願い致します。

とんとん様

今回もお優しい口コミをいただきまして、ほんとうにありがとうございます(^^♪
    暑い中、何度もご来店いただき、嬉しいお言葉をいただいて、ほんとうに励みになっております。
    これからが暑さの本番ですが、じゅうぶんお体には気を付けて。
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    ありがとうございました_(._.)_

• ノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:33:25.0

久しぶりに伺いました。
    いつもとても丁寧に施術して下さり、気持ちよく寝てしまいます。脚の浮腫みも楽になりました。またお願いします。

ノン様

お忙しい中、またまたお優しい口コミをいただき、本当にありがとうございます( ;∀;)
    今回もとてもお疲れのご様子で、施術中よくお休みになっていらっしゃいました。
    このところの急激な温度上昇はさすがに体にこたえます。無理せず水分をたっぷり摂って、ゆったりとしたお気持ちでお過ごしくださいね。

ノン様がいつも心身ともにお元気でいらっしゃることを願っております。ありがとございました_(._.)_

[投稿日] 2023-06-19 20:40:45.0

今回はフェイシャルもお願いしました。普段から洗顔には気をつけていましたが、やはりプロにお願いすると肌が生き返ります。特に気になっていた鼻の頭、毛穴の汚れが取れ毛穴も多少引き締まった感じです。
    ボディと共に定期的にお願いしようと思います。

とんとん様

今回もとてもお優しい口コミをいただき、ほんとうにありがとうございます_(._.)_
    初めてボディとお顔のトリートメントをさせていただきましたが、とても気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

血流やリンパの流れ、代謝などに問題があると、どうしてもお顔の表情も暗くなり、シミ、しわ、たるみなどの原因となります。
    年齢や個人差はありますが、肌の美しさは心と体の健康を映し出す鏡みたいなものかもしれません。

これからもどうぞお気軽に、とんとん様の日頃のお疲れを癒す場としてご利用いただければ幸いです。
    私ももっと知識、技術を身に着けてお客様に提供できるよう努力したいと思っています。

またお会いできるのを楽しみにしていますね。ありがとうございました_(._.)_

[投稿日] 2023-06-13 01:00:28.0

2回目のオイルマッサージ、ありがとうございます。今回もしっかりリンパを流して頂いて、最後は寝てしまいましたね。力加減もちょうど良く本当にリラックス出来て、体調も良くなります。又、伺います。

とんとん様

先日は三度目のご来店、ほんとうにありがとうございました(^^♪
    そしてお忙しい中、前回の口コミもいただき、重ねてありがとうございます。
    とても気に入って頂けたようでご予約も度々いただき、本当に励みになります。

とんとん様の気さくなお人柄からか、おしゃべりも弾んでしまい私もとても癒されました。
    日々お悩みやご苦労はあるかと思いますが、よろしければまたゆっくりと心と体を休めにおいでください。

私も技術、知識を更に深め、頑張っていきたいと思っています。どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-29 21:36:34.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にリンパマッサージをしていただきました。ありがとうございます。
    他のサロンでは、かなりキツく(力強く)流してもらいますが、担当スタッフさんのマッサージは心地よい圧でとても快適でした。価格もリーズナブルで助かります。
    また、近いうちに予約します。

とんとん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

思いがけず高評価口コミをいただき感激しています。ありがとうございました。
    そうなんです。そもそもアロマトリートメントというものがそういうものなのですが、あまり強い圧はかえって肌や筋肉に負担にもなりかねないので、ゆったりとリラックスしていただきながら痛みや疲れに効果的な施術ができるよう心掛けています。
    気に入って頂き本当にうれしいです。

もしよろしければ、またお会いできるのを楽しみにしております♪
    ありがとうございました_(._.)_

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 19:23:15.0

ゆったりとした空間で落ち着く雰囲気の中、とても丁寧にマッサージしていただき、癒されました。
    アロマについても色々教えていただきよかったです。
    本当にありがとうございました。

みぃ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    優しいご主人さまからのお誕生日プレゼントと聞き、うらやましい限りです。
    しかも思いがけず高評価口コミまでいただきまして、感謝でいっぱいです。ありがとうございました。

よろしければまたのご予約、心よりお待ちしております(^^♪
    ありがとうございました_(._.)_

• さいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 20:09:34.0

寒いところ、道案内にまで出て頂いて助かりまた。

とにかくリラックスしたかったので、アロマのいい香りと温かく丁寧な施術で癒されました。また、とても気さくにお話して頂いて嬉しかったです。
    今回はフェイシャルでお願いしましたが、まずはウエルカムドリンクとフットバスから始まりボディのマッサージをして頂いたことにびっくりしましたが、体がほぐれていないといくらお顔をマッサージしても意味が無いというお話には頷けました。
    お顔のトーンも少し明るくなりましたし、ご指摘いただいたところのケアを続けていこうと思います。
    また、よろしくお願いします。

さいちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店いただきまして、ほんとうにありがとうございました。
    しかも口コミまで頂戴し、感謝でいっぱいです。

そうなんです。お肌のくすみや肌荒れに悩んでいらっしやるお客様の多くが、冷えや乾燥からくる体調不良を訴えていらっしゃる方が多く、まずは体と心を思いきりゆるめてリラックスされることをお勧めしています。

さいちゃん様もとてもお疲れのご様子でしたが、ボディを少し緩めてからフェイシャルケアに入りましたので、お帰りになるころには、すっきりとくすみが取れて明るい表情になられていましたよ(^^♪。

まだまだ寒い日が続きますが、冷えや乾燥から体を守り、ほっこりとした時間もたいせつにしてくださいね
    影ながら応援しております。
    またお会いできることを楽しみにしています。ありがとうございました。

• たつまっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 02:07:24.0

とてもリラックスできました!
    アロマの香りも心地よいし、施術も丁寧で気持ちよかったです!

【不眠,頭痛,自律神経改善】熟睡ヘッドスパ+デコルテケア40分 ¥3500

たつまっこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪。
    高評価口コミいただき感謝でいっぱいです。本当に励みになります。

これからも技術、知識を高めていけるよう頑張りたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

またのご予約を心よりお待ちしていますね♪ ありがとうございました_(._.)_

• sureさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 20:50:56.0

近くのサロンでしたので、気軽な気持ちで伺いました。
    アロマオイルのブレンドからはじまり、体の状態を常に気遣った施術で、とてもリラックスできました。
    教えていただいた骨盤体操、サボらすやってみたいと思います。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【肩こり,疲れ,冷えの改善】極上アロマボディケア90分 ¥5500

sure様

先日はお忙しい中、ご来店いただきましてほんとうにありがとうございました。
    しかも思いがけず高評価口コミまでいただき、嬉しさでいっぱいです。

そうですね!骨盤の可動域が広がって、滑らかな動きができるようになると骨盤、背骨が安定して腰痛、猫背の改善につながっていきます。若々しいしなやかな体はいくつになっても女性の憧れですものね(^^♪。

よろしければ次回のご来店、心よりお待ちしております!ありがとうございました。

• さあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-13 20:10:13.0

癒しのひと時を過ごせました。
    ゆっくり丁寧で疲れがとれました。
    肌色が明るくなり、顔が変わりました。
    肌のざらつきが気になっていましたが、すぐスッキリとするものではないとのことですので、また伺わせていただき少しずつ改善できたらと思います。

【理想のフェイスラインに】リフトアップアロマフェイシャル70分 ¥4,500

さあちゃん 様

先日は初めてのご来店、本当にありがとうございました(^^♪
    しかも思いがけず高評価口コミまでいただき、とても感動しています。ありがとうございました。
    思春期のニキビとは違って大人ニキビの原因は様々です。冷えや乾燥、ホルモンバランスや心の不安定、内疾患とも深いかかわりがあるとされています。厄介ですよね。

でも、今回の施術で肌の色がワントーン明るくなり、ざらつきも少し改善したように思いました。
    何よりさあちゃん様が喜んでくださっているようで、とてもうれしいです。
    気持ちが前向きになることで、心のトラブルも解消されて、肌も生き生きしてきますものね♪

ぜひぜひまた、お会いできる日を楽しみにしています。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• むぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 07:06:28.0

とても丁寧なご対応をして下さいました。
    施術はとにかくマッサージが上手で気持ちよかったです。
    パック中も手や腕のマッサージがあり、このお値段でいいのというくらい至れり尽くせりでした。
    次回はリラクゼーションで行きたいと思います。

むぅ様

先日は猛暑の中、ご来店いただきまして本当にありがとうございました_(^^♪

しかも思いがけず高評価口コミまでいただきまして本当にうれしいです。ありがとうございました。
    お仕事とてもお忙しそうでしたが、どうか無理せず、ゆったりとしたお気持ちでこの夏を乗り切ってくださいね!
    気に入って頂けて良かったです。
    これからも心を込めて施術させていただきますね。どうぞよろしくお願いいたします。

• くみやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 05:42:42.0

このたびは丁寧な施術ありがとうございました。アロマの良い香りの中で全身をほぐしていただき、とても癒されました。
    暑い中、お迎えにきてくださったり、メッセージカードが置いてあったりと、スタッフさんの人柄の良さがすぐ伝わりました。猫ちゃんもお迎え&お見送りしてくれて可愛かったです!
    また次の機会があれば、ぜひよろしくお願いします。^^

【極上リラクゼーション】アロマボディケア70分 ¥4,500

くみやん様

先日は猛暑の中、ご来店いただきましてほんとにありがとうございました_(._.)_
    しかもお忙しい中、思いがけず口コミまでいただきまして本当に感謝です。

厳しい暑さの中での育児は本当にご苦労だと思います。どうぞお体には充分に気を付けて、決して一人で背負い込んだりせず、ゆったりしたお気持ちでお過ごしくださいね・・・これはなかなか難しいですね・・・

またお時間ができましたらぜひぜひ骨休めにいらしてくださいね。心よりお待ちいたしております。

• ノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 14:55:39.0

いつでもとても丁寧に施術していただき、気持ちよくなって寝てしまいます笑
    お疲れですよね、っと声を掛けていただきますが、次伺う時には、元気になりましたね。って言われる様に、のんびりゆっくりしてまた伺いますね。
    その時はよろしくお願いします笑

ノン様

ご無沙汰しております(^^♪
    ムシムシと暑い日が続きますが、いかがお過ごしでしょうか?
    いつも素敵な口コミをいただき、ほんとうにありがとうございます。
    私の方こそ元気にさせていただきました!

またいつでもお待ちしております。
    お会いできるのを楽しみにしていますね。 ありがとうございました_(._.)_

• なちょんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-11 20:35:08.0

可愛い猫ちゃんがお出迎えしてくれました。
    申し分のないくらい気を遣っていただき、ありがとうございます。
    時折眠りについてしまうほどに癒されました。

なちょん様

先日はお忙しい中、ご来店いただきまして本当にありがとうございました♪
    お時間もない中、まさかの高評価口コミをいただいて、とても感動しております。ありがとうございました( ;∀;)

うちの猫は好奇心が強く、変わり者なので、お客様がいらっしゃると玄関までお出迎えに(?)出て、お帰りになるときにまた起きてきます。人見知りしないので・・・すみません。失礼いたしました。
    かわいがっていただき、ありがとうございます^_^;

小さな一軒家サロンですが、お客様おひとりおひとりのお悩みに沿って、丁寧な施術を心掛けたいと思っております。
    気に入って頂き、ほんとうにありがとうございます。

先日は、なちょん様のお優しいお人柄からか、私のほうがおしゃべりばかりして申し訳ありませんでした。
    よろしければ、またお会いできることを楽しみにしておりますね。
    ありがとうございました_(._.)_

• れーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-05 12:03:46.0

とても丁寧に施術してもらい気持ち良かったです。ありがとうございました!

れー様

先日はお忙しいところご来店いただきまして本当にありがとうございました(^^♪
    しかも思いがけず口コミまで書いていただいて、とても感激しております。

れー様は心身ともに大変なお仕事を真摯に頑張っていらっしゃるご様子で、まじめで誠実なお人柄にとても感動してしまいました。

でも時々は充分に休んで羽をひろげることも忘れないでくださいね。
    影ながら、れー様の健康を祈って、応援しております。

またお会いできることを楽しみにしていますね。ありがとうございました_(._.)_

• HIROさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 22:28:10.0

先日は大変お世話になりました。
    始めから終わりまで、本当に丁寧に対応いただきました。フェイシャルのメニューでしたが、体のほぐしから始まり、とてもリラックスして受けることができました。肝心のフェイシャルの頃には、うとうとしてしまい、あまり覚えていないのですが(ごめんなさい)、次の日の肌の調子はとても良かったです。
    ボディも是非、体験してみたいです。時間を見つけて、また伺います。

【冬の肌荒れ・乾燥に】リフトアップアロマフェイシャル70分 ¥4,500

HIRO様

先日はお忙しい中、ご来店いただきまして本当にありがとうございました(^^♪
    しかも思いがけず、口コミまで書いて下さり、とても感激しています。
    高評価頂けてとてもうれしいです♪

お顔のトリートメントはまずボディの緊張をほぐし、筋肉をゆるめてからはじめると効果が全然違うんですよ。
    HIRO様も施術後はお肌がワントーン明るくなって頬も上がった感じでしたΣ(・□・;)

よろしければ、アロマトリートメントもお試しくださいね。
    HIRO様にまたお会いできることを楽しみにしております。

ブラン(bulan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー