5. ソレイユ 神楽坂(Soleil)   >

Soleil 神楽坂カイロプラクティック

ソレイユ カグラザカ カイロプラクティック

• 東京都新宿区神楽坂6丁目8
  • 神楽坂駅・牛込神楽坂駅より徒歩3分/飯田橋駅より徒歩7分

オフロスキーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 19:26:58.0

久しぶりに伺いました!
    仕事の都合等で前回からとても日が空いてしまって、正直予約を少し躊躇いましたが、前の施術後のスッキリ感が忘れられず再訪です。
    担当スタッフさんが優しく迎えてくれてホッとしました笑
    やはり他のマッサージやリラクゼーションでは得られないスッキリ具合、ありがとうございました。
    体について色々教えてくれるのですが、お話もわかりやすいです。
    今年は自分のためにももう少し行けるようにします!!

【腰痛完全改善】 骨盤調整+全身整体+筋リリース 90分/¥9,900→¥7,700

オフロスキー様

ご無沙汰のご来店ありがとうございます!
    お待ちしてました!!
    以前のご来店後、時間が空いたので何か不備があったのではないかと心配をしておりました。
    お気持ちよくわかります、久しぶりだと躊躇してしまいますよね笑
    しかし、久しぶりでもご来店いただけるととても嬉しいです。
    ご自身のためにもまた、いらしてくださいね♪
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 18:41:36.0

今回は妻も連れて行きましたが、満足出来たみたいで良かったです。

Soleil 神楽坂カイロプラクティックからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    また今回は奥様も同時にご来店いただき感謝申し上げます。

日々の疲れが解消できにくい状態にあるので、筋肉を緩め、しっかり神経が動く体を作っていけるといいですね!
    いい状態の体を維持することが全ての症状や痛みの改善に繋がります!
    今後とも責任をもってお体を診させていただきます。よろしくお願いします。

神楽坂カイロプラクティックSoleilオーナー 山内

• リオンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:40:55.0

神楽坂駅から近く、立地はいいです。
    室内は1ベッドで狭い感じがしますが、施術には支障ないです。施術を受けた後、首のコリの改善と腰痛の改善効果が好転反応があったので術後の効果に期待。初回料金もリーズナブルなので、また通いたいと思います。

【平日16時まで初回限定】トータルカイロコース♪ 【60分 ¥7,700→¥4,400】

リオン様

この度はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿も感謝いたします。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    大手のような、広くきらびやかな異空間ではないですが、施術やその後の効果、また健康な体を目指すことに関してはかなり自信があります♪
    またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。

ご来店心よりお待ちしております。

神楽坂カイロプラクティックSoleilオーナー 山内

• エリィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:40:49.0

首、背中、腰の痛みがつらくて伺いました。
    カイロプラクティックは初めてだったのですが、施術後の姿勢の改善ぶりに驚きました。体もだいぶ軽くなり、諸々の痛みもひいて効果実感してます。
    いろいろな知識も教えて頂きとても勉強になりました。ありがとうございました。

【毎月10名限定】2月はじめて割 【90分】全身基本コース/¥9,900→¥5,500

エリィ様

この度はご来店、口コミご投稿ありがとうございます!

特に初めてカイロプラクティックをうけるという方には出来るだけわかりやすく
    実感していただけるようにしております!
    放っておくと病気や重症状につながる腰痛や肩こり、しっかりケアしていきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。

神楽坂カイロプラクティックSoleilオーナー山内

• チロルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:55:13.0

今回2回目の施術ありがとうございました。
    翌日に身体の怠さがありましたが、首と頭の痛みは驚く程楽になっています。
    ご用意いただいたサプリで満腹感が続き、身体も軽くなりました。
    腰はまだ痛みが続いているので、頑張って通いたいと思います。

チロル様

ご来店、口コミご投稿ありがとうございます!
    ご説明の通り、翌日にだるさが起こることがあります。
    神経の状態で起こってしまう事象ですが、体が良くなった証拠でもあります!
    次回もお体の状態を見ながら腰の改善を行なっていきましょう!

神楽坂カイロプラクティックSoleilオーナー山内

• チロルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 19:27:45.0

初めてのカイロプラクティックでしたが、丁寧なカウンセリングと施術に大変満足しています。
    立ち姿を見ただけで、痛みのある箇所を全て見抜かれてしまい驚きの連続でした。
    上を向くのも大変でしたが、施術後からは空を見上げられるほど可動域が広がりました。
    本当にありがとうございました。
    次回も今から楽しみです。

チロル様

この度はご来店、口コミご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけるサービスをご提供できたようでとても嬉しく思います。
    痛みや我慢は姿勢に出ちゃいますね!しっかり改善の道を歩んでいきましょう!
    今後とも尽力いたします。よろしくお願いします!

神楽坂カイロプラクティックSoleilオーナー 山内

• ちょびちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 12:39:14.0

月1~2ぐらいでカイロプラクティックで
    お世話になってますが
    今回はお誕生日月クーポンで
    米国式リンパマッサージ+ヘッドスパを
    体験させていただきました
    カイロプラクティクとリンパマッサージは
    違うものなので比べてるのは
    できませんが
    個人的にはカイロプラクティクの
    スッキリ感が好きです
    疲れてるときなどは、リンパマッサージや
    ヘッドスパもいいかと思います

ちょびちゃん様

エステ店でオイルを使用したリンパマッサージより刺激が少なく
    体の機能に寄り添ったリンパへのアプローチを心がけております!
    マッサージでは得られない骨に対するスッキリ感はカイロならではですね!
    まだまだカイロプラクティックを知らない方もぜひ受けていただきたいです☆

今後ともよろしくお願いします。
    神楽坂カイロプラクティックSoleil オーナー山内

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:32:32.0

初めてだったのですが、体の歪み等について丁寧に説明していただき施術後は首が軽くなりました。
    背中はまだ痛みがあるのでまたお願いしたいと思います。

【毎月10名限定】1月はじめて割 【90分】全身基本コース/¥9,900→¥5,500

この度はご来店、口コミご投稿ありがとうございます!

体の歪みはなかなか自分ではわからなかったり
    治し方がわからないですよね
    痛みがあるということは必ず神経に異常があるということです。
    その場限りでないカイロプラクティックの健康改善をしていきましょう!
    またのお越しをお待ちしております!

神楽坂カイロプラクティックSoleilオーナー山内

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 17:38:47.0

帰る時には体が軽くなっていました。ありがとうございました^ ^

みほ様

この度はご来店、口コミご投稿ありがとうございます!
    体が芯から整う様を感じていただけたかと思います!
    カイロプラクティックで健康美を手に入れましょう!

神楽坂カイロプラクティックSoleilオーナー山内

• カクさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 23:15:29.0

体の骨格を整えることに特化された技術素晴らしかった!またいきたい。

姿勢改善【猫背・巻肩・反り腰・スマホ首】90分 ¥9,900→¥7,700

カク様

この度はご来店、口コミご投稿ありがとうございます!
    施術後の変化がとても大きく見られたのがすごく印象的で、
    首がスラッと伸びて顔色もすごく良くなりましたね!
    姿勢維持をしっかりしていきましょう!

神楽坂カイロプラクティックSoleilオーナー山内

• りっきーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 15:41:12.0

腰痛があって他のは受けたことがあるけど、一時的に痛みが和らぐだけだったので、今回初めてカイロプラクティックを受けることにしました。すると、施術の他に生活習慣などの腰痛になってしまう原因について教えていただき、それのせいでまた痛みが出てしまうことがわかりました。腰痛を治すためにも生活習慣を見直しながら、通っていきたいと思います。

りっきー様

この度はご来店、口コミご投稿ありがとうございます♪
    慢性化した腰痛は辛いですよね、、
    一度の施術でゼロに出来たらどれほど楽かと思います。
    見落としがちな生活習慣からしっかり変えていくようにしましょう!
    最善の助力をいたします!
    今後ともよろしくお願いします!

神楽坂カイロプラクティックSoleil オーナー山内

• いちまつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:26:19.0

いつもありがとうございます
    伺ったあとは別人になったかのように体が楽です
    何度か通わせていただいて、自分の体に向き合うことができています。
    技術力も高く、とても丁寧な対応で満足してます。

いちまつ様

口コミのご投稿も感謝いたします。

病気になったり、重い症状が出た時にしか自分のからだに向き合うことを疎かにしてしまいますね
    カイロプラクティックは日々の生活習慣の改善を通して病気にならない、症状のでない体作りを目指します!
    これからも全力でサポートいたします。

神楽坂カイロプラクティックSoleilオーナー 山内

• ほっしーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 16:58:46.0

カイロプラクティックという存在も知らない状態でお伺いさせていただきましが、施術をしていただき本当によかったです!首周りを始め全身の骨の歪みを修正いただき、こんなに体は軽かったのかと実感することができました!
    また先生は体のスペシャリストですので、体の不調に関して様々な知見を教えていただき勉強にもなりました。
    今後も定期的にお伺いさせて頂く予定です。

ほっしー様

この度はご来店、また口コミご投稿ありがとうございます!

年齢がお若いのにとても苦労されていて感服いたしました。
    体への負担が大きく将来への影響が危惧されます、、、
    スペシャリストとして、全力でお体を健康へと導いてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

神楽坂カイロプラクティックSoleil オーナー山内

• ちびちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 00:53:40.0

まじで一回行ってみてほしい!
    体か肌に悩みがある人に超おすすめ!
    肌荒れが昔からひどくて諦めていたけど、兆しが見えた。
    先生が体のことにめちゃくちゃ詳しくてしかもわかりやすく解説してくれて、自分の体がどうなっていて、何をすべきなのかをすぐに教えてくれた
    母親がヘルニアですぐ連れてってすごい喜んでいた。
    健康っていまいちよくわかんなかったけど、なんか詳しくなった気がする。
    まじでおすすめ

ちびちゃん様

この度はご来店、口コミご投稿ありがとうございます。
    その後、首の状況はいかがでしょうか?
    併せて肌のケアも順調であることを願っております。

またお母様のヘルニアも、今はきついかと思いますが希望を捨てずに、かならず良くなります。
    責任を持って治療を進めていきますので、次回のご来店もお待ちしております。

神楽坂カイロプラクティックSoleil オーナー山内

• ほりさとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:02:42.0

通い始めて2ヶ月近くなりますが、元々の体の左右のバランスの悪さが改善してきていると実感してます。
    肩、首周りも毎回背術後はすっきり軽くなります。
    これからも定期的に通わせていただこうと思ってます。

ほりさと様

また、口コミご投稿ありがとうございます☆

日常的な動きや姿勢の乱れは自分ではなかなか気付きませんよね
    それは骨格だけでなく、筋肉や神経の乱れにつながり最果てには病気につながってしまいます
    定期的なメンテナンスをしっかり続けて、10年20年後に真っ直ぐ立てる体を今から作っていきましょう!
    またのご来店お待ちしてます!

神楽坂カイロプラクティックSoleil オーナー山内

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:08:26.0

初めてでしたが、スタッフさんの落ち着いた声や親しみやすい雰囲気のおかげでリラックスできました。
    とても丁寧なカウンセリングや説明をいただきながら施術をしていただいたので、安心して委ねられました。
    たった一回で、初めに鏡の前で立った時と、施術後に立った時との姿勢がびっくりするぐらいに変化していたのには驚きました。
    根本からの体質改善をサポートしていただけそうなので、自分と向き合ういい機会として、またお願いしたいなと思います。
    本日はありがとうございます。
    引き続き、よろしくお願い致します。

あきこ様

この度はご来店、口コミご投稿ありがとうございます。
    とてもよい実感を頂けているようで幸いです。
    自分の体と向き合う機会はなかなかないですよね、やはり病気になったり
    なにか不都合が起きた時にしか、ない機会だと存じます。
    健康なうちに、しっかりと維持をしていくことの大切さを
    これからも教授できるよう精進いたします。
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願いします。

神楽坂カイロプラクティックSoleil オーナー山内

• にゃんころりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:26:01.0

2ヶ月前から肩から腕の痺れに悩まされ痛みも出たので予約させていただきました。丁寧な説明、気になることは詳しく答えていただき安心して施術をお願い出来ました。足先から首までの曲がりを治していただき、身体が楽になり痺れも取れて気分が良くなりました。翌日目覚めスッキリ、身体の動きが良くなり家事がはかどります。ありがとうございました。

【毎月10名限定】12月はじめて割 【90分】全身基本コース/¥9,900→¥5,500

にゃんころりん様

この度はご来店、口コミご投稿ありがとうございます。
    日常的な痺れは厄介ですよね、放っておくと大病に繋がることが多く
    正しい治療を提供できる場所も限られて大変です!

また症状が出る前にいらしてくださいね。
    神楽坂カイロプラクティックSoleilオーナー 山内

• さこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 18:25:22.0

初めての方は、訪問時、場所や入り口で戸惑う方もいらっしゃるかもしれません。1度伺えば安心です!技術が素晴らしいと思います。親身になって身体と向き合って下さいます。「良くなる為に」と言う想いが伝わってきます。色んなマッサージやリラクゼーションに行きましたが、ここまで、改善することに向き合って下さる場所は今までに無かったと思います。床が暖かかったり、施術の際タオルのかける場所や、会話内容など、細かい心遣いも感じられ、ありがたいです。オススメです。

さこ様

この度はご来店、口コミご投稿ありがとうございます。
    申し訳ございません。大通りから外れている為、初めてご来訪いただく方は迷うことがしばしば、よりご来店しやすいよう改善をいたします。貴重なご意見ありがとうございます。
    お褒めの言葉、なによりも嬉しいです。当店はお客様の体を可能な限り最高の状態を実現することを目的としていて、妥協はしません。体への想いが強く、時に暑苦しく感じていたらすいません。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-15 23:36:06.0

何度も通ってます。
    今度は妻にもお願いしたいと思います。

Soleil 神楽坂カイロプラクティックからの返信コメント

ぜひ、奥様もご一緒にいらしてください!
    お待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございます!

神楽坂カイロプラクティックSoleil オーナー山内

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 01:44:22.0

上を向くだけで痛むほど首や肩が凝り固まってしまいお伺いしました。痛みをとっていただいたのはもちろん、施術前に体の歪みを見てもらい、原因を一つ一つ潰していただいたおかげで全身が軽くなりました。またお伺いします!

【毎月10名限定】11月はじめて割 【90分】全身基本コース/¥9,900→¥5,500

ねね様

この度はご来店、口コミご投稿ありがとうございます!

肩や首の痛みはデスクワークの大敵ですね!
    その場限りのマッサージでは取れない、骨格と筋肉のゆがみからの改善が当店のいいところ!
    感じでいただけたならば幸いです。
    また痛みが出る前にご来店いただけるといいと思いますので、ぜひまたお越しください。
    お待ちしております。

神楽坂カイロプラクティックSoleil オーナー山内

• ほりさとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:12:06.0

体の歪みを治す根本にアプローチする施術を受けるのは初めてでした。
    終わった後体全体が軽くなりました。

ほひさと様

この度はご来店、口コミご投稿ありがとうございます!

骨格や筋肉のズレや歪みが体に及ぼす影響はとても大きいのがわかりますね!
    根本からの改善をしないと、病気になるリスクがとても上がるので、しっかり改善していきましょう!

神楽坂カイロプラクティックSoleil オーナー山内

• えーしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:00:57.0

歪みを治してもらい、身体が軽くなりました。丁寧に説明しながら治してくださいました!また是非お願いしたいです!

えーしゃん様

この度はご来店、また口コミご投稿ありがとうございます!
    お客様にしっかりとご理解をいただきながらの施術を心がけております。
    ご満足いただけていれば幸いです。
    また至らぬ点などございましたらご指摘、勉強させていただければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    神楽坂カイロプラクティックSoleil オーナー山内

• もちまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:46:22.0

応急処置的な感覚で行きましたが、仕上がりや、価格も通いので通ってみたいと思いました!

【毎月10名限定】10月はじめて割 【90分】全身基本コース/¥9,900→¥5,500

もちまい様

この度はご来店、口コミご投稿誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたようで、また来店をしたいと思っていただけるのはとても嬉しく思います。
    今後とも尽力してまいりますのでよろしくお願いします。

神楽坂カイロプラクティックSoleil オーナー山内

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 22:22:49.0

体はバキバキだろうと思って行きましたが、具体的にどこがどう歪んでいるのか丁寧に説明してくれたので実感しながら施術してもらえました。
    施術後のスッキリ感も感じられたのでまたお願いしたいです。

はじめて割【10月限定】肩・首・腰・【90分】しっかりコース/¥9,900→¥5,500

あさみ様

この度はご来店、口コミご投稿誠にありがとうございます!
    疲れや痛みは自分にしかわからないので、難しいですよね。
    歪みやねじれといった筋肉や骨の形でそれを判断できるのがカイロプラクティックのいいところです!
    施術も実感いただけたようで、よかったです!
    またぜひご来店ください!お待ちしてます!

神楽坂カイロプラクティックSoleilオーナー山内

• うっちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 19:16:48.0

3回目。
    抱えていた問題は施術の翌日に解消!
    信頼。
    今後とも宜しくお願いいたします。

うっちゃ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

「信頼」とても嬉しいお言葉を頂戴でき、感激です。
    これからも精一杯、尽力してまいります。よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-09-30 11:48:29.0

久々に来店しました。
    結構体が疲れていましたが、施術後は体が楽になりました。
    特に首を回した際の筋肉のつまりがほとんど無くなったので良かったです。

Soleil 神楽坂カイロプラクティックからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます、また口コミ投稿ありがとうございます!

前回から少し期間が空いて、また歪みが顕著に出てきましたね。
    セルフケアなども並行して続けていけるといいですね!
    またのご来店をお待ちしてます!

神楽坂カイロプラクティックSoleil オーナー山内

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 01:07:32.0

施術後首がとても楽になりました
    骨盤歪みも治してもらったので、脚を組む癖が治りました

はじめて割【9月限定】肩・首・腰・【90分】しっかりコース/¥9,900→¥5,500

さき様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    施術の効果を強く感じていただけて幸いです。
    ここからはセルフケアも含めて、定期的に施術を受けていただければ
    いい状態が長続きし、病気知らずの体へ変わっていけますね!

今後ともよろしくお願いします。

神楽坂カイロプラクティックSoleil オーナー山内

• いちまつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:37:41.0

通いだして4ヶ月ほどになります。
    以前は崩し気味だった体調も今では毎日きもちよく過ごせています。自律神経失調症と診断された症状の数々も全く起こらなくなり、健康になった!という感じがすごく強いです。
    はじめは少し不安もありましたが、続けてよかったと心から思います。此からもよろしくお願いします。

いちまつ様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

症状も減り、明らかに顔色が日々よくなっていく様を間近で見れてとても嬉しいです!
    いちまつ様の治そうという意志の賜物ですね!

これからも定期施術でしっかりと健康維持をしていきましょう!よろしくお願いします!

神楽坂カイロプラクティックSoleil オーナー山内

• うたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 17:13:13.0

朝起きたら体が辛過ぎてお願いしました。丁寧に説明していただいて、ここ最近の忙しさで全く自分の体のメンテナンスをしてないことに気付きました。終わったら立った時の体の重心が違うし楽に立てる!重たい荷物がなくなった感覚でした。元々体のクセも強いので暫く通うつもりです。またよろしくお願いします。

はじめて割【8月限定】肩・首・腰・【90分】しっかりコース/¥9,900→¥5,500

うた様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

ご自身の体にとても関心があり、向上心もとても強く感じました!
    カイロプラクティックを通して健康、美容をもっともっと体感していただけるよう最善をつくして参ります。
    今後ともよろしくお願いします!

神楽坂カイロプラクティックSoleil オーナー山内

• みりやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 17:33:18.0

3.40分で魔法のように首と肩が軽くなった!

みりや様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

おっしゃる通り、カイロプラクティックって魔法みたいですよね。
    ぼくも初めてのときは魔法かと思いました!
    体感したことがない方に届いてほしいですね!

神楽坂カイロプラクティックSoleilオーナー山内

ソレイユ 神楽坂(Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー