5. ソレイユ 神楽坂(Soleil)   >

Soleil 神楽坂カイロプラクティック

ソレイユ カグラザカ カイロプラクティック

• 東京都新宿区神楽坂6丁目8
  • 神楽坂駅・牛込神楽坂駅より徒歩3分/飯田橋駅より徒歩7分
  • みりやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 17:33:18.0

3.40分で魔法のように首と肩が軽くなった!

はじめて割【8月限定】肩・首・腰・【90分】しっかりコース/¥9,900→¥5,500

みりや様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

おっしゃる通り、カイロプラクティックって魔法みたいですよね。
    ぼくも初めてのときは魔法かと思いました!
    体感したことがない方に届いてほしいですね!

神楽坂カイロプラクティックSoleilオーナー山内

• くららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 19:25:52.0

急な予約にも快く出迎えていただきました。
    緊張していたのですが、丁寧な説明と施術で安心して受けることができました。
    また、1回目なのに身体の動きも軽くなったのが実感でき、とても満足です!

くらら様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

カイロプラクティックの良さをしっかり実感いただけて嬉しい限りです!
    当日のご予約でも大歓迎です!

神楽坂カイロプラクティックSoleilオーナー山内

• いちまつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 11:48:16.0

いつもとても頼りにしてます。
    今まで色んな整体行ったけど、楽になる感じが全然違うので定期的に通ってます。

【平日限定】トータルカイロコース♪ 【60分 ¥7,700→¥4,400】

いちまつ様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

いつも楽しく施術をさせていただいてます!
    以前より動きもよくなり楽になった実感があるようでとても嬉しく思います。
    目標の一つであったダイエットも順調に進んでおり安心しました!

またのお越しを心よりお待ちしております。

神楽坂カイロプラクティックSoleil オーナー山内

• rinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 20:07:07.0

いつも体の歪みをしっかり直してもらえている感覚があり、痛気持ちよさもクセになります。通い始めてから何となく感じていたコリや怠さを感じにくくなったのが良かったよかったです!

rina様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

毎月定期施術にいらしていただいて、とても嬉しく思います。
    今後ともしっかりとお体の健康維持をお手伝いさせていただければ幸いです。

神楽坂カイロプラクティックSoleilオーナー山内

• ちょびちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 17:01:17.0

疲れがMAXだったので、タイミングよく
    当日に予約できたので、ご予約させて頂きました。
    久しぶりにカイロプラクティックをうけるので
    最初は不安もありましたが
    分かりやすく説明していただいて不安なく
    施術をうけることができました。
    施術前と後では、身体の動きが全く可動域が違い
    首の張りもかなり軽減されました。

はじめて割【8月限定】肩・首・腰・足【90分】しっかりコース/¥9,900→¥5,500

ちょびちゃん様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!
    しっかりとした効果の実感があったように思えました!
    頭痛や睡眠に関しても経過を見ながら対処していきましょう!

神経の正常化、骨格の安定化で十分に改善の余地ありです◎

責任をもって、健康の改善を行なってまいります。

神楽坂カイロプラクティックSoleilオーナー 山内

• ひーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 11:07:11.0

とても丁寧に施術してもらい身体から楽になりました。
    また伺いたいと思います。

【初回お試し】夏のスリムフットコースお試し 60分 ¥12,800→¥6,600

ひーさん様

この度はご来店、口コミご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけたようでとても光栄です!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

神楽坂カイロプラクティックSoleilオーナー山内

• うっちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 12:48:09.0

初めてお世話になりました。
    全身見て頂き、今日の施術の流れを説明されたあと、施術中にも今何をしようとしているかの説明がされるので、とても分かりやすく納得の時間を過ごせました。結果も良好。またお世話になりに行きます。

うっちゃ様

この度はご来店、口コミご投稿ありがとうございます!
    初めての方もご安心していただけるよう努めております。
    お褒めの言葉をいただき誠に光栄です。
    今後とも至らぬ点などございましたら、ご指摘いただきますようよろしくお願いします。

神楽坂カイロプラクティックSoleilオーナー山内

• たんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 14:04:23.0

気になっていた首周りがとても楽になりました。

施術中に「ここが痛いと体のこの部分にこんな影響が出ますよ」等説明をしてくれたので、自分の悪い部分がとても分かりやすかった。

施術後は、今後どうしていこうという相談や質問にも分かりやすく答えてくれて心残りなく終えることが出来ました。

少なくとも月1くらいで通いたい。

はじめて割【7月限定】肩・首・腰・足【90分】しっかりコース/¥9,900→¥5,500

たんちゃん様

この度はご来店、口コミご投稿ありがとうございます!

肩が痛いから肩に原因があるとは限らないですからね!
    体の『つながり』をご実感いただけてよかったです。

お客様自身の健康管理や改善のために必要なことを的確にお伝えするよう心がけております!
    過度な説明になっておりましたらすいません。

今後とも責任をもって努めてまいります。

神楽坂カイロプラクティックSoleil オーナー山内

• ちねくもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 13:03:32.0

人生初めてのカイロですが、気持ちよくてからだ全体が整っていると感じました。始まる前にも、ちゃんとからだ全体の動きを検査してくれて、接客サービスが丁寧で、技術も非常によかったです。たぶん自分の肩こりや腰の部分の痛みがすごすぎて、あまり治ってはいなかったが、改善されているのは確実でした。

ちねくも様

この度はご来店、口コミご投稿ありがとうございます!

長年カイロプラクティックをしておりますが、トップクラスに治しがいのある体でした。。。
    いままでの人生の勤勉さが顕著に体に表れており、私もまた勉強させていただきました。
    しっかりとご自身と向き合ういい機会かと思います。
    ここに来てよかったと言っていただける様、精一杯尽力いたします、今後ともよろしくお願いします。

神楽坂カイロプラクティックSoleilオーナー 山内

• がっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 07:52:34.0

肩が痛くて伺いました。全身のバランスもみていただき、腰の位置なども整えて頂きました。
    施術後は肩の痛みも和らぎ全身が軽くなりました。ありがとうございました。

がっちゃん様

この度はご来店、口コミご投稿ありがとうございます♪

ご満足いただけた様でとてもうれしく思います。
    また痛みが出る前にご来店ください
    続けることで痛みを生まない体作りをしていきましょう!

神楽坂カイロプラクティックSoleilオーナー 山内

• いちまつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:44:39.0

長く通わせていただいてます。
    はじめは肩こりがひどく通っていましたが、今では自分の健康管理の一環としています。
    カイロをはじめてから約2年ほど経ちますが、肩こりはなくなり、荒れ性だった肌も先生に相談したら解決してもらえました。
    先生はとても気さくで、知識も豊富な方でとても安心して施術をうけられます。
    数年前の自分とはまったく違うと感じています。

体で悩みのある方はぜひ、先生を訪ねるといいと思います。

いちまつ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミご投稿ありがとうございます。

はじめてご来店いただいた時は肩が岩のように硬く、姿勢もすごく悪かったのが印象的です。
    ケアをしっかり始めて変わっていく様を間近で見ていてみるみる元気な顔つきになっていくのがとてもうれしかったです!

神楽坂カイロプラクティックSoleilオーナー 山内

• とっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 21:23:21.0

頸椎ヘルニアで治療中のところ、的確に説明していただき、歪みや体全体のねじれについて、丁寧に説明していただきました。
    朝からすごく凝り固まっていたのが、楽になりました。
    少し通って、さらに改善していこうと思います。ありがとうございました。
    時間に遅れてしまい、ご迷惑をおかけしたのですが、嫌な顔せず施術していただき、感謝しています。

はじめて割【5月限定】肩・首・腰・足【90分】しっかりコース/¥9,900→¥5,500

とっちゃん様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

体や栄養、また症状に対して豊富な知識をお待ちで私自身も勉強させていただきました。ありがとうございます。
    いままでのご経験や知識にカイロプラクティックが加わり、より健康に対して関心が湧いていただければ幸いです。
    責任をもってお体の経過、状態を前進させていただきます!

神楽坂カイロプラクティックSoleil 山内

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:47:39.0

通い始めてから1年半ほど経ちます。いつも丁寧施術していただけて悩みだった体の歪みからくる不調なだいぶ改善されました。また、体全般に関する知識が豊富で、食事や運動などについてのアドバイスも頂けるので、普段の生活に対する意識も変わった気がします。今後も健康管理のために通い続けたいです。

rina様

いつもご利用ありがとうございます。また口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めいただき恐縮です。rina様ご本人の健康意識や美容意識の高さに感服している所存でございます。
    精一杯お力添えしていけるよう一層努力に励んで参りますので

神楽坂カイロプラクティックSoleilオーナー山内

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 13:38:06.0

体全体の矯正をしてもらい、体が楽になりました。

Soleil 神楽坂カイロプラクティックからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。また口コミ投稿ありがとうございます!

とてもカイロプラクティックをご理解いただき、長く通っていただきうれしい限りです。
    お体に関しまして、責任を持ってサポートして参ります。

神楽坂カイロプラクティックSoleilオーナー山内

• えだまめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 18:59:07.0

足が痛くて来店しました。
    立ち方や重心が不安定で骨盤と膝が原因だと言われ、確かに膝は以前ケガをしたことがありたまに痛む箇所でした。
    骨盤の位置を治してもらっただけで今までにないくらい安定した感じがあり、効果を実感しました。
    また、伺います。よろしくお願いします。

はじめて割【4月限定】肩・首・腰・足【90分】しっかりコース/¥9,900→¥5,500

えだまめ様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    その後、膝の具合はいかかですか?
    骨盤のセルフケアストレッチも続けていられたら幸いです。
    膝だけではなく、張りのあった背中も骨盤からの影響があるので、気をつけてください!
    わからないことがあればいつでもご連絡ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

神楽坂カイロプラクティックSoleil オーナー山内

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:38:43.0

全身の状態をチェックし状態に合わせた施術をしていただけました。筋肉リリースだけでなく、矯正もしてくださるので、より根本的に治せると思います。また、因果関係についても教えていただけて自分で生活習慣を直すことにもつながります。

何度でも使える◆口コミ投稿◆で700円お得♪ クーポン選択→メニュー選択

みゆ様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は全3回の内容となりますので、残り2回でより効果を感じられると思います。
    みゆ様のお体をより深く理解し、改善方法をご提示できればと思います。
    残り2回しっかり診させていただきます。
    引き続きよろしくお願いします。

神楽坂カイロプラクティックSoleilオーナー 山内

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 14:18:05.0

デスクワークのため首肩のコリが辛く
    頭痛も伴い悩んでいました。仕事柄姿勢が悪くどうにかしたくて伺いました。痛いところ以外にも原因があるという事で体全てを診てくれます。姿勢も少し良くなった気がします!また体が軽くなり日々体調が良いです。回を重ねるごとに体が楽になるので出会えてよかったです!

Soleil 神楽坂カイロプラクティックからの返信コメント

この度はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます!
    体って難しいですよね、痛いところに原因がないことはザラにあります。
    また、頭痛も起きにくくなるようにサポートいたします!
    次回も心よりお待ちしております。

神楽坂カイロプラクティックSoleil オーナー山内

• こうきさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 08:36:04.0

丁寧な施術をありがとうございます。肩や腰の違和感に対して的確な施術でとてもよかったです!自分に合ったストレッチや筋トレなども教えてくれてとても好感がもてました。先生が気さくで面白いので、ぜひ会ってみてください!

こうき様

この度はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます!

当店はお客様に最適の方法をお伝えするよう努めております!
    お伝えしたストレッチと筋トレもぜひ続けてみてください♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

神楽坂カイロプラクティックSoleil オーナー山内

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:38:26.0

初めてのカイロで新鮮でした!帰りに駅まで歩いてる時に身体の軽さを感じました。これから通いたいです。またお願いします。

はじめて割【3月限定】肩・首・腰・足【90分】しっかりコース/¥9,900→¥5,500

M様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのカイロプラクティックで不安などもある中、当店へご来店いただきとても嬉しく思います。
    効果の実感とともに、維持をして、身軽な体が当たり前!そんな体を目指して今後もしっかりサポートいたします。よろしくお願いします!

神楽坂カイロプラクティックSoleilオーナー山内

• じーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 18:55:12.0

しっかりとした説明で自分に何が必要なのかがわかりました!
    丁寧な施術でマッサージとは違うすごさを感じました!
    また行きます!

じー様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

カイロプラクティックの良さが伝わってとても嬉しく思います。
    巻き肩しっかり改善していけるようにサポートいたします!

神楽坂カイロプラクティックSoleil 山内

• なーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 00:52:21.0

最初に改善すべきところを見ていただき、説明も丁寧で分かりやすかったです。自宅でもできるトレーニングも教えてもらえたので、並行して続けてみようと思いました。

なーちゃん様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    ぜひ続けてトレーニング行ってください!
    地道ですが習慣化すればかならず効果があります。
    しっかりサポートいたします。

神楽坂カイロプラクティックSoleilオーナー山内

• CKさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 16:48:08.0

各部位の状態や改善へのアドバイス、施術内容の説明やサプリメントの紹介など親切丁寧な接客と施術で安心でき、凝りや痛みも楽になりました。満足です。

CK様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    安心をして施術を受けていただけたようで、とても嬉しく思います。
    日頃からの体のケア状況はとても良いと思うので、ぜひこれからも続けていってくださいね!
    また、お連れ様にも感謝の意をお伝えいただければと思います。

神楽坂カイロプラクティックSoleilオーナー山内

• ゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 12:44:01.0

自分に合った方法を提案してくださり、説明も丁寧にしていだたけるので、満足度が高いです。
    今後の変化に期待しています。
    施術も、毎回すっきりします。

ゆき様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂戴でき、とても光栄です。
    今後ともより一層ご満足頂けるよう努力して参ります。

神楽坂カイロプラクティックSoleilオーナー山内

• きょーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 19:32:54.0

私の体の節々がずっと悲鳴をあげていることをちゃんと知ることができて良かったです
    柔らかい雰囲気の先生できちんと説明して教えてくれます
    今までの自分とおさらばして先生と一緒に治していけたらなと思います
    よろしくお願い致します

きょーちゃん様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    なかなか自身の情報を知ることは難しいですよね。
    ご記載頂いた通り、これを機に新たな自分を手に入れるため
    精一杯サポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いします♪

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 00:17:11.0

肩こりが酷く友人からカイロプラクティックがいいよと聞いて伺いました。
    対応が良くて、予約も取りやすくて通いやすいです。
    施術後はすっきりし、姿勢が良くなったように感じました。

みさき様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めの言葉を頂戴でき、とても嬉しいです!

慢性的な痛みの改善や、またその痛みが起こらない体作りは毎日のケアが大切です。
    お伝えした内容はご本人はなにもする必要がなくケアができる唯一の方法なので
    おすすめです!

神楽坂カイロプラクティックSoleilオーナー山内

• おふるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 16:02:55.0

とても感じのいい方で、すごく体が楽になりました!
    自分に足りてない所を的確に指摘してもらえて、とても勉強になりました。
    しばらくお世話になります。よろしくお願いします。

【平日18:00までの予約がお得】トータルボディケア♪ 60分 ¥9,900→¥4,400

おふる様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

いい部分と良くない部分がとても明確だったのが印象的です。
    正しいアプローチで足りていない部分を補っていけば回復は見込みがあります!
    ご満足いただけるサポートを行なってまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

神楽坂カイロプラクティックSoleil オーナー山内

• やまもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:40:01.0

すごくいい感じでした。
    丁寧な施術で体も楽になり、慢性化していた痛みや古傷も治していけることがわかったので、しっかり自分の体と向き合おうと思います。

やまも様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

昔痛めた箇所からの影響がかなり強く感じました。
    まだまだお若いのでカイロプラクティックで正しい生活改善を行いましょう!
    ストレスのないお体作りのサポートお任せください!

神楽坂カイロプラクティックSoleil オーナー山内

• ふるやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:31:25.0

すごくよかったです!
    今までいろんなとこ行きましたが、ダントツでよかったです!
    詳しく説明してくれて、どこがどう良くないのか知ることが出来ました!治るのにどうそたらいいかも説明してもらえてしっかり体に向き合うことができました!

はじめて割【2月限定】《肩・首・腰・足》 【90分】/¥9,900→¥5,500

ふるや様

この度はご来店、レビュー投稿ありがとうございます!
    ストレートネックが原因で肩こりが助長していましたね。
    施術後に頭の位置がかなり変わったのが印象的でした!
    肩から背中にかけての重だるさも改善されていたようで良かったです!

まずは正しい骨格維持を続けていきましょう!

神楽坂カイロプラクティックSoleilオーナー山内

• みづきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:20:36.0

ギックリ腰で急でしたがご対応いただきありがとうございます。
    帰りには歩けるようになり、自転車も乗れました。
    しばらく通ってしっかり治したいと思います。

はじめて割【3月限定】《肩・首・腰・足》 【90分】/¥9,900→¥5,500

みづき様

この度はご来店、レビュー投稿ありがとうございます!
    ギックリ腰辛いですよね、、、
    帰りには歩いて帰れてよかったです!
    数日は筋肉の痛みが残るかと思います。
    お教えしたケアをしっかり行なって、1日でも早く完治することを祈っております!
    また、違和感や痛みが強く出たなど症状がございましたらご連絡いただければ対応いたします。
    お体労わってください。

神楽坂カイロプラクティックSoleilオーナー山内

• もんちっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 17:34:26.0

体のズレを感じ、首~足先まで全体的に施術していただきました。

最初のカウンセリングから症状や希望を丁寧に聞いてくださり、施術中も原因や効果をその都度説明してくださり、想像以上に体が整ったことを実感しました。

また、体のズレ以外にもそこから生じる肌トラブルなどの対処法なども詳しく教えていただけました。

時間ができたらまた施術してもらいたい!と思いました。

もんちっち様

この度はご来店、レビュー投稿ありがとうございます!

体のズレや歪みが肌へ影響するんです!
    ご多忙かと存じますが、改善のため今一度ご来店いただければ幸いです。
    できる限りのサポートをさせていただきます!

神楽坂カイロプラクティックSoleilオーナー山内

ソレイユ 神楽坂(Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー