2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  6. リリー(LILY)   >

リリーアイラッシュアンドネイルサロン マツエクアイブロウマツゲパーマネイル

• ネイル
  • 東京都立川市柴崎町2-2-4 ライジングサンビル5F
  • 立川南口駅徒歩2分[立川]  《パリジェンヌ/美眉/アイブロウ/まつ毛パーマ/マツパー》

でこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 14:12:38.0

エクステのカラーが豊富で迷っていると(ブラウン系が多くどれも好みでした~)スタッフさんが付けているカラーをオススメしてくださいました。
    他店ではあまり見かけないミルクティー系の色味でとても気に入りました。
    カラーのボリュームの関係で本数も予定より多くつけていただき、丁寧に接客してくださいました。
    妊娠中でしたが、気分が悪くなったらおっしゃってくださいとお声掛けいただきとてもリラックスして施術が受けられました。(ソファーベッドなのも嬉しかったです)
    料金が安いので来店前は少し心配でしたが、仕上がり・接客すべて大満足でした!これから絶対通わせていただきます!!

【人気.No.2】*フラットラッシュ120本\4400《ダークブラウン変更+200円》

LILY eyelash&nail salon 【リリー】 マツエク・アイブロウ・まつげパーマ・ネイルからの返信コメント

でこ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました^^
    カラーエクステとってもお似合いでした♪
    妊娠中ということでご不便おかけしていなかったか心配でしたが施術、接客に関する口コミをいただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます^^
    日々精進していきますね♪

ご相談やご要望がございましたらいつでもお気軽にスタッフにお申し付けください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Lily eyelist KURUMI

• ゆみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-15 00:38:10.0

いつもキレイに仕上げていただき満足しています。ありがとうございます。
    ただ、今回は眉毛の抜き方がちょっと痛かったです。。。いつもはそんな気になる事はないのですが。
    その夜、洗顔するときも化粧水をつけるきもヒリヒリしてしまいました。
    でも仕上がりには満足しています。

【お得なSET】*美眉スタイリング&パリジェンヌラッシュリフト\8500

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 21:19:47.0

理想に近づくための相談にたくさん乗ってくださいました(*^^*)
    とても可愛く仕上げていただけて嬉しかったです♪

【人気.No.2】*フラットラッシュ120本\4800《ダークブラウン変更+200円》

ゆうな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しいところ嬉しいクチコミ書いて下さりありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです!
    デザイン等の変更やお悩みありましたらいつでもご相談可能ですのでお気軽にご相談ください!
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期ですので、ホームケアもしてみてください!

またのご来店をお待ちしております!

Lily Riko

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-07 18:17:28.0

2回目です!今回もとってもいい感じに付けていただきました!またよろしくお願いします!

M  様

その後まつ毛エクステの状態は
    いかがでしょうか?

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

またまつ毛の状態や毛周期などでも
    変わると思うのでその時その時の
    まつ毛に合わせてご相談できたらと思います!
    いつでも分からないことなどございましたら
    ご相談くださいね(^^)

お忙しい中口コミの投稿していただき

KANA

• arisaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-07 10:37:01.0

仕上がりも接客も大満足でした!
    次もよろしくお願いします。

人気.No.2*フラットラッシュ120本\4800【ダークブラウン変更+200円】

arisa様

またお忙しい中クチコミ書いて下さりありがとうございます!

仕上り共に接客もご満足いただけてとても嬉しく思います!
    お久しぶりのマツエクとの事だったので、経過で気になる点などありましたらご相談ください!
    また乾燥しやすい時期なので、コーティング剤や美容液塗っていただくと持続力が上がるので是非使用してみてください!

またのご来店をお待ちしております!

Lily Riko

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 09:02:30.0

いつも大満足です
    ケアなども教えてもらいました

【リピーター様用】*美眉スタイリング&ケラチンラッシュリフトSet\7900

みなみ さま

ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます♪

お悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪

Lily立川 eyelist CHIAKI

• ねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-31 11:51:09.0

かわいくしてもらいました!満足です

ね様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!

また、お忙しい中このような口コミを頂けて励みになります!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

経過で気になることがあれば、お気軽に次回ご相談下さい!

ね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lily eyelist Kurumi

• あまねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-30 17:27:16.0

今回は違うデザインでパーマをかけていただいたのですが、とても気に入っています!ありがとうございました!

あまね様
    お忙しい中毎月の当店のご利用ありがとうございます!

また、このような口コミを頂けてとても嬉しく思います!
    今回はストレートよりのデザインでおかけいたしました!
    パーマのデザインによってバラつきやすさが出てきたりすることもありますので、経過を見てあげてください!また、経過で気になることがございましたら、次回教えてください!

またあまね様にお会い出来ること楽しみにしております!

Lily eyelist Miu

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-26 19:44:00.0

追加のエクステをお願いしました。
    仕上がりの量が左右違くて少し残念でした。

【30分で完了】ちょい足★60本迄★フラットラッシュ/3500

りこ様

数多くのお店がある中
    ご利用いただきありがとうございました♪

お仕上がりに関して
    ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

仕上がりの確認等で少しでも違和感など感じましたら
    どんなことでも直接お伝えいただけると嬉しいです^^

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Lily立川 eyelist CHIAKI

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 17:02:48.0

まつ毛も眉毛も仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    しっかりカウンセリングもしていただきました

【お得なSET】*美眉スタイリング&フラットラッシュ100本¥8400 [120本+¥500]

ちー様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    担当にご指名いただいたのと
    とても嬉しく思います(*^^*)

流行に合わせたデザインのご提案や
    お悩みの解決のお手伝いが今後もさせていただければと思います!

Lily立川 eyelist CHIAKI

• JOさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-24 14:43:18.0

今回も月に1回のメンテナンスをありがとうございました!毎回まつ毛のコンディションにあわせて施術していただけるので、まつ毛の負担なくいつも綺麗を維持できています。とっても上手なので調布店でもよろしくお願いします!

*フラットラッシュ100本\4300【ダークブラン変更+200円】

JO様

お忙しい中毎月のご来店ありがとうございます^^
    今回は花粉の時期なのにまつ毛の状態がとても良く感じました!丁寧に扱っていただいているのが見受けられてとても嬉しかったです♪
    時期によって持ちや扱いやすさも変わってくると思いますので何か不便なことやご質問がありましたらいつでもご相談くださいね^^

調布店でもぜひぜひお待ちしております♪

Lily立川 KURUMI

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 20:32:20.0

施術が丁寧で、仕上がりもいつもイメージ通りぱっちり可愛いまつげでとても嬉しいです!
    ずっと通いたいと思うくらい、本当に素敵な場所です。
    接客中もとても優しく話してくださり、本当にあっという間に終わってしまうくらい楽しい居心地のいい時間です。

*フラットラッシュ140本 \5500 【ダークブラウン変更+200円】

ゆか様
    いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます!

また、お忙しい中このような口コミを頂けてとてもとても励みになります!
    こちらこそ毎月とても楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    いつもご利用頂きありがとうございます!^^*

毎月ゆか様にお会い出来る時間を楽しみにお待ちしております!!
    エクステの経過で気になる点があれば、お気軽にご相談ください!

また来月お会いできること楽しみにお待ちしてます!(*^^*)

Lily eyelist Miu

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-15 23:05:14.0

月に一度通わせていただいています。
    リーズナブルな価格で、いつも丁寧にキレイに仕上げていただいています。
    まつげの状態によって色々とアドバイスもいただけるので助かっています。

まゆ様

お忙しい中毎月ご来店ありがとうございます^^
    しっかりメンテナンスに来ていただいているので自まつ毛も綺麗な状態でしっかりしていてとても施術面で助かっております^^

日々過ごしていく中でご相談やご質問がありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Lily立川 KURUMI

• ききさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-14 23:17:34.0

前回に引き続き今回もありがとうございました。
    ずっと通ってきて、最近ようやく形が1ヶ月以上保たれるようになってきました。
    綺麗な状態が保てて楽です。

【美眉スタイリングwax】《新規or再来1ヶ月以上》(骨格診断.メイク付)¥4300

きき 様

いつもご利用いただきありがとうございます(*'ω'*)

眉毛WAXは繰り返し行うことでお形が安定していくのですが
    なにかお悩みなことがございましたらなんでもご相談くださいね♪

Lily立川 eyelist CHIAKI

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 15:28:16.0

急なメニュー変更にも対応いただきありがとうございました。
    毛質の特徴も説明分かりやすかったですし、流れもスムーズ、仕上がりも接客も良かったです!
    周りの店はどんどん値上げしてしまうので、この価格で続けていただけると通いやすくて利用者としてはとてもありがたいです。
    これからの持ちが良ければまた通わせていただきます^^

【3月平日予約限定】ケラチンラッシュリフト束感コーティング付き 4700→4300

たか 様

とても嬉しく思います(*^^*)

その後ご不便なくお過ごしいただけていますでしょうか?

色々聞いてくださったのでご提案させていただきやすかったです!

生活スタイルに合わせて色んなデザインを楽しんでいただければと思います♪

Lily立川 eyelist CHIAKI

• きららさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-10 16:18:22.0

卒業式に向けて、細めの下り眉をオーダーし、施術の最中でも何回か鏡で確認をしてくださいました。仕上がりもきれいな眉毛にしてもらい満足しました。

きらら様

先日はお忙しい中でのご来店ありがとうございます^ ^
    ご満足いただけた様子でとても安心しました♪
    鏡を見ていただく際もしっかりとご要望も伝えてもらえたので助かりました^ ^
    ありがとうございます♪

日々過ごしていく中でご質問やご要望が出てきましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

ご卒業おめでとうございます!卒業式楽しんでくださいね^ ^
    きらら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Lily KURUMI

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-09 01:34:07.0

仕上がりもとても可愛くて大満足です!!

すず様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    コーティングと美容液を塗って頂けるともちが良くなるので是非お試しください!

またご来店お待ちしております!

Lily eyelist Rinka

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-08 19:25:48.0

マツエクは今まで色んな店舗でお願いし、まつ毛の状態によって変わるもわかっていますが、2週間ほどでほとんど取れてしまいました。出来上がりは良くても、2~3日ほどですぐバラつきが出てきてしまい、取れるのも早くとても残念です。

*フラットラッシュ160本\6500【ダークブラウン変更+200】

この度はご満足いただける仕上がりをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘部分の改善と技術向上に努めてまいります。

貴重な御意見ありがとうございました。

Lily 立川 Rik

• りおなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-06 22:18:18.0

初めて伺ったのですが、親切に対応いただきとても満足いく仕上がりでテンション上がりました!またよろしくお願いします!

【2月当日予約限定】フラットラッシュ120本(束感TR付き) 4800円

りおな様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

また、お忙しい中このような口コミを頂けてとても励みになります!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    経過で気になる箇所やお手入れなどでご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください!

また、花粉の時期にもなりますのでなるべくお目元は擦らずにコーティング剤を塗っていただく事で、バラつきなどを防げますのでオススメです!

ご新規のお客様は施術後4週目安で再来して頂けると、次回のご来店周期もお伝えできるかと思います!

りおな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lilly eyelist MIu

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-19 16:55:49.0

久しぶりのマツパとアイブロウWAXで少し緊張していましたが、マツパの持ちに左右左がある悩みもカウンセリングで十分に説明していただき、接客もとても丁寧で非常に満足の仕上がりでした。メイクがこれから楽しみです!
    アイブロウもこれからのアドバイスをしてくださり非常に助かりました。またぜひお伺いしたいです。ありがとうございました。

ご新規様【人気.No.1/SET】*美眉スタイリング&ケラチンラッシュリフト\7900

m.様
    先日はご来店ありがとうございました!!

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    久々のマツパ期間、メイクが楽しくなるといいな^_^と思ってます!笑

今後もまた機会がありましたら是非お任せください^_^

eyelist MAYUMI

• ゆみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-19 03:00:54.0

いつもキレイに仕上げていただいています。
    仕上がりは担当の方により違いを感じますがどれも満足のいく仕上がりです。

ゆみこ様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

またお忙しい中このようなクチコミを頂けてとても嬉しく思います!
    その後の眉毛の状態やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    過ごしていく中で気になる点などございましたら、次回の施術でご調整やご変更点もご提案できますのでお気軽にご相談下さい!
    今の時期大変乾燥しやすくなっておりますので、まつ毛や眉周りのお肌の保湿を欠かさずケアをしてあげてください!

ゆみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lily eyelist Miu

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-18 13:52:55.0

人生初のまつ毛パーマ・アイブローワックスだったので少し不安でしたが、
    丁寧に説明をして下さり不安だった気持ちが一瞬でなくなりました!
    まつ毛パーマ・アイブローワックスの仕上がりもとても綺麗で大満足です!!!
    次回もお願いしたいと思います

りな様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪

初めてのまつげパーマ、アイブロウワックスとのことで気に入っていただけるか心配しておりましたがご満足いただけた様子でとても安心しました^ ^
    任せていただけて心より嬉しく思います^ ^

来店頻度やケアの方法など、日々過ごしていく中で質問やご相談が出てきましたらいつでもお気軽にお声掛けください♪

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Lily立川 KURUMI

• あまねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-07 20:09:24.0

本当に担当スタッフさんは理想通りにしてくださいます!何よりも1ヶ月以上もパーマが取れなくて、感動しっぱなしです。これからも担当スタッフさんを指名してお願いしたいと思います!いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!!!

あまね様
    先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今月もこのような口コミを頂けてとても嬉しいです!
    パーマのもちもだいぶ安定してきているかと思います!
    もちに合わせて周期を少し前後させることでまつ毛への負担も減らせますので、ご様子を見てあげてください!また、あまね様のまつ毛へのケアによりモチも長くなっていますのでぜひケアを続けてあげてください!

またあまね様にお会い出来るのを楽しみにしております!

Lily eyelist Miu

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 22:25:50.0

カウンセリングもしっかりしていただいて、仕上がりもとても綺麗でした!満足です

ちー 様

とても嬉しく思います(*^^*)

流行や季節ごとのお悩みや理想のスタイルに
    いつでも対応させていただきます!
    また何かございましたら些細な事でもお話お聞かせください♪

Lily立川 eyelist CHIAKI

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-03 12:19:57.0

とても綺麗にあがっていてびっくりしました!ありがとうございます!

【1月平日予約限定】ケラチンラッシュリフトTR付 4700→4300

ゆみ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただけた様子で安心しました^ ^
    コーティングを付けてあげるとカールをキープしてくれて長くパーマを楽しめますので機会があれば是非やってみてください!

持ちやバラつき、その他にもご要望やご相談がありましたらお気軽にお声掛けくださいね^ ^

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Lily立川 KURUMI

• メイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-23 19:38:09.0

毎回まつ毛の状態を見て、丁寧に説明してくださいます。
    カールの持ちも良く、これからも通わせていただきたいです。
    施術後に鏡を見る瞬間がいつも楽しみです。

メイ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます^ ^
    状態の説明をいつも真剣に聞いてくださりとても嬉しく思います♪
    鏡を渡す時とても嬉しそうにしていただけるので今回も喜んでもらうぞ!と思いながら施術させていただいております♪
    これからもしっかりと状態を見ながら施術をしていきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^

日々過ごしていく中でご質問やご要望が出てきましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

メイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Lily立川 KURUMI

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-23 14:02:39.0

当日担当の方が急遽来れなくなってしまったのですが、丁寧な対応で連絡をいただき、大満足でした。

ぴ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    スタッフの急な欠勤で大変ご迷惑をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。
    快い対応でとても助かりました。ありがとうございます(;o;)

ご満足いただけた様子で安心しました^ ^
    日々過ごしていく中でご質問やご要望が出てきましたらいつでもお気軽にお声掛けください♪

ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Lily立川 KURUMI

• ちいちやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-20 19:23:45.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も良くて個室になっててよかったです。
    担当してくれた方も初めてということで要望を詳しく聞いてくれて要望に沿って施術してくださったのでよかったです。
    担当してくださった方も、終始笑顔で対応してくださり、とてもよかったです!
    またお伺いさせてもらいます!

【1月当日予約限定】フラットラッシュ120本(高濃度TR付)4800円

ちいちやん様

先日はお忙しい中でのご来店ありがとうございました♪
    接客内容や施術中に関しての口コミまでいただけて嬉しい限りです!
    ご満足いただけた様子でとても励みになります^ ^

まつ毛の状態に合わせて施術をさせていただきましたが
    その後の持ちやバラ付き等、
    日々生活して行く上で気になることがございましたら
    気兼ねなくご相談いただけると嬉しいです♪

またお会いできます事を心よりお待ちしております♪

Lily立川 eyelist CHIAKI

• ごつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 12:50:24.0

友達に紹介してもらって行きました。説明も丁寧で仕上がりもきれいでした。また行きます。

ごつこ様
    先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

お忙しい中このようなクチコミを頂けてとても励みになります!
    少しお久しぶりのまつげエクステとお伺い致しました!
    まつ毛の癖にも合わせて施術いたしましたが、経過での気になる点やモチなども考慮して次の施術のご提案をさせて頂けたらと思います!

また、美容液、コーティング剤ともに毎日のケアがとても重要となっております!
    長くエクステも楽しんでいただくためにも是非ケアを続けてあげて下さい!

ごつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lily eyelist Miu

• うのはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-18 01:20:21.0

初めてまつパと眉毛WAXを利用しました。
    何も分からない状態で行きましたが、担当のお姉さんがとても丁寧にカウンセリングとメニューの提案をしてくれ、自分の中でなりたいイメージが固まりました。
    また、今後の眉毛のケアの方法、その日洗顔で気をつけることなども教えて下さり本当に快い接客でした。
    仕上がりは期待以上で、大満足です。
    担当してくださった方の名前を教えていただけると助かります。
    この度は誠にありがとうございました。

うのは様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

その後のまつげパーマ、眉毛WAXの状態はいかがでしょうか?
    初めてのまつ毛、眉毛の施術とお伺い致しましたので、取扱でのご不明点、経過でのまつ毛について気になる点なども出てくるかと思います!
    その都度その都度、うのは様の状態に合わせてご提案・施術致しますので、お気軽にご相談ください!

また、ご希望のデザインのご提供のためメニューをご変更させて頂きました!次回以降も同じメニューをご希望の場合は眉毛WAX、ケラチンラッシュリフトをお選びください!
    また、まつげパーマの周期は一回目の施術後は3~4週での再来をオススメしております!
    モチやばらつきの出方などを見ながら周期のご提案もさせて頂ければと思います!

うのは様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リリー(LILY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー