5. リリー(LILY)   >

リリーアイラッシュアンドネイルサロン マツエクアイブロウマツゲパーマネイル

• 東京都立川市柴崎町2-2-4 ライジングサンビル5F
  • 立川南口駅徒歩2分[立川]  《パリジェンヌ/美眉/アイブロウ/まつ毛パーマ/マツパー》
  • Honokaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 15:30:38.0

最初道に迷ってしまい、お電話したところ親身に道を教えてくれました。私の要望にも笑顔で対応してくださり、仕上がりもとても良かったです。また利用させていただきたいです。ありがとございました。

【人気.No.2】*フラットラッシュ120本\4400《ダークブラウン変更+200円》

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:36:28.0

いつも満足な仕上がりです。まつ毛の状態に合わせて、エクステの長さを提案してくださり、ありがとうございました。

*フラットラッシュ100本\4000【ダークブラン変更+200円】

• さあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:31:31.0

はじめて伺いました。一つ一つの工程がとても丁寧でかつ迅速なので、苦痛になることが全くありませんでした!
    ネイルも持ち込みに近い形で作ってくださり、久しぶりのシンプルネイルでしたが、とても可愛かったです!
    会話も絶えることなく、楽しく過ごすことができました!
    また来月、楽しみにしてます!

◆ご新規様限定◆design90分 10000→8800【オフ代/ケア/オイルケア込み】

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:26:22.0

初めての眉毛だったので、不安でしたが丁寧に説明してくれました。質問にも分かりやすく答えてくれて安心して施術できました。

【お得なSET】*美眉スタイリング&パリジェンヌラッシュリフト\8500

• らふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 16:50:45.0

細かいお願いも引き受けてくださり、好みの眉毛になりました。

【美眉スタイリングwax 】《再来1ヶ月以内》\3500

LILY eyelash&nail salon 【リリー】 マツエク・アイブロウ・まつげパーマ・ネイルからの返信コメント

らふ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

WAX後2~3週間程で新しい毛がはえてくるかと思います
    1ヶ月以内のクーポンをご用意しているので、是非また機会がありましたらご利用ください!

Lily 立川 RINKA

• たまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 13:53:58.0

初めての来店でしたが、素敵に仕上げていただきました!
    接客も丁寧でよかったです!

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 12:53:20.0

オプションでしたが最後のコーティングまで丁寧に綺麗にやって頂き、その後予定があったのですがお友達に褒めて貰えてとても嬉しい気持ちになりました。またやって貰いたいです。

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:04:02.0

眉毛もまつエクも毎度好みの仕上がりで大満足です!
    丁寧かつ早いです

【お得なSET】*美眉スタイリング&フラットラッシュ100本¥7500 [120本+¥400]

• みおんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 13:17:33.0

研修生の方なのでもちろん不安でしたが施術中は目に染みたりせず、対応もとても親切丁寧に接客していただき満足です。ただ、仕上がりがほぼ施術前と変わらず…直後は束感も作っていただいて多少上がってるかな?くらいだったのですが、次の日にはほぼ戻ってました…。研修生の方だったからなのか、(ただプロの方が2度チェックに入られてOKを出していたので)2000円だから安い薬剤を使ったのかと疑ってしまうくらいでした。もう少し期待してしまったので、私も勉強になりました。ありがとうございます。

4/15【トレーニングモデル】ケラチンラッシュリフト(men's可能)/200015

• さちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 22:26:47.0

初めてのマツエクで、カールの強さや長さなど丁寧にカウンセリングしてくださり、期待以上の仕上がりで満足です!!

*フラットラッシュ140本 \5400            【ダークブラウン変更+200円】

さちか様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    その後の状態もお変わりないでしょうか?

仕上がりなど満足して頂けてとても嬉しいです!
    まつ毛エクステの付け替え時期は、3~4週間ほどを目安にご来店ください!

また、日々の美容液でのケアも欠かさずお願い致します!

Lilly eyelist Miu

• ナツミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:33:43.0

毎回綺麗な仕上がりありがとうございます!

• iiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:13:53.0

とても丁寧な接客で施術も早いです。まつ毛が取れやすい感じはしますが、私の毛質なのかもしれません。フラットラッシュ以外も試してみようと思います。

【45分で完了】再来リペア★フラットラッシュ★2週間以内80本迄\3000

• iiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 23:20:23.0

とても丁寧でとても親切で、仕上がりも非常に良かったです。またお願いしたいです。

iii様
    先日はお忙しい中でのご来店、誠にありがとうございます^^
    口コミまでいただけて嬉しいです♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    リペアの際特に気にならなかったのですが花粉の時期で汚れも溜まりやすくなっておりますので一応次回はオフをオススメします^^

是非またお願い致します!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Lily eyelist KURUMI

• ミニーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 18:32:55.0

はじめて行きました。
    担当スタッフさんは、とても丁寧で優しくて
    スピーディな施術をしてくださり、予定時間より早く終わりました。
    綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました

【美眉スタイリングwax 】《再来1ヶ月以内》\3500

ミニー様
    先日はご来店、誠にありがとうございました^^
    定期的に眉毛WAXをされていたのでとてもスムーズに施術ができ、形もしっかりと整えることができました!
    パウダーとマスカラだけで十分綺麗な眉毛でしたね^^
    ご満足いただけて嬉しいです♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすくなっておりますのでしっかり保湿をお願い致します♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

Lily eyelist KURUMI

• ゆうしょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 07:12:42.0

対応してくださった方はとても丁寧で良い方でした。
    眉毛も今まで施術してもらった他のお店よりも満足いくものでした。
    しかし、途中からお隣の席の担当の方の声が大きくリラックスできませんでした。フロントにいる声もこちらまで丸聞こえです。
    知り合いが来たのか口調も強めで、次回この方に当たったらやだなぁと思いました。他のお客さんが居ることも考えた方がいいと思います。
    こちらのスタッフは若い子が多いのか笑顔はあまりない印象です。

【次世代パーマ】ケラチンラッシュリフト(Men’s可)\3900

ゆうしょう様

いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度は心地良い空間ご提案できず大変申し訳ございませんでした。

今後同じ思いをしないように周知徹底して指導致します。

また機会を頂く際にハご満足いただけるように精進してまいります。

この度は貴重はご意見頂き誠にありがとうございます。

Lily立川 AI

• つばママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 20:14:49.0

久々のマツエクだったので、ワクワクしながら訪店しました!お店も綺麗でスタッフさんの対応もとても良かったです。仕上がりも大満足です!
    また行きたいと思います。

つばママ様

先日は当店ご来店頂き誠にありがとうございます。

また、エクステが取れてしまいお時間頂き再度ご来店頂きありがとうございます。

その後、エクステのっ状態はいかがでしょうか?
    また何かご不明点などありましたら気楽に護ご相談いただければと思います。

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。(*^^*)

LilyAI

• meiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:56:56.0

丁寧に説明してもらえてありがたかったです!
    仕上がりも満足でした!

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 10:30:42.0

前回も長持ちして今回もすごく綺麗にしていただきました!
    カウンセリングもすごく丁寧で逆さまつげが悩みなのですが相談にも乗ってくれてすごく嬉しかったです^_^

-最高級セーブル120本  オフ込 \3900

こと様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    その後の状態もお変わりないでしょうか?

お悩みもご相談頂きありがとうございます!
    下まつ毛のパーマ施術は、2か月に1回ほどが負担が少ないのでオススメです!

また、長さやご来店時のコンディションによってアプローチの仕方を変えることもできますので
    お困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!

下まつ毛の方にも、美容液でのケアをお忘れずにお願い致します!

Lilly eyelist Miu

• あーいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 18:11:41.0

いつもとても上手にやっていただいていて、大満足でしたが、今回はとても残念でした。いつも同じデザインなのに、丁寧にカウンセリングしてくれるのもサッと終わり、施術前と後にアイシャンプーとトリートメントの営業をされ…
    最初の説明のみで、ちょっと時間を置きますとカーテンを開ける直前に言い逃げされ…
    戻って来たら無言で再度施術が始まり…
    ロッドを外す際もその後もまつ毛を引っ張られる感覚があり…
    長く梳かしていた右目の目頭のまつ毛は…短くなって?むしろ抜けているような感じで…
    まつ毛の長さも左右で違っていたのかもしれませんが、何と無く、左右で仕上がりも違う気がして…とても残念でした。
    施術してくれた方のお名前も早口だったので、聞き取れませんでしたが、次また同じ方だったら、変えていただきたいと思ってしまうほどでした…

あーいちゃん様

ご来店いただいたのに関わらず満足いただける技術、接客をご提供できず大変申し訳ありませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました!

当店では指名していただくことも可能なので
    お手数ですが指名機能のほうご利用ください!!

LILY立川

• JOさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 08:09:11.0

2度目ですが、お店は綺麗で店員さんの雰囲気も良いです。スピーディーに仕上げてくださったので子育て中の身としてはありがたいです。感じの良いスタッフさんだったので次回予約で指名しました。またよろしくお願いします^^

-最高級セーブル100本  オフ込\3500

JO様
    先日はお忙しい中でのご来店、誠にありがとうございます^^
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    取れやすい時期ではありますが無理に引っ張ったりせずに優しくケアをしてあげてください♪

口コミも次回の指名予約もとても嬉しいです!ありがとうございます^^
    沢山お話しさせていただいてとても楽しい時間でした♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

Lily eyelist KURUMI

• なんたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 01:46:01.0

本日もありがとうございました。
    楽しい会話をしてくださったので、今日はどんな施術か覚えていないですが、仕上がりはばっちりです。
    気持ちの切り替え、勝負の時、何かのイベントなどの前にやって頂くとちょうどいいですね。
    オススメです。

メンズネイルケア〈甘皮ケア/爪切り/爪磨き〉

なんたか様

毎回嬉しい口コミありがとうございます。
    爪が綺麗だと気分も上がりますよね♪
    次回も楽しみにお待ちしております^^

LILY立川 Suzuka

• chihoriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 14:39:44.0

はじめてでしたが丁寧に説明して頂きましたし、仕上がりに大満足でした。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。ご満足いただけてとても嬉しいです。また2回目以降はさらに綺麗に、上がると思いますので楽しみにしていてください。
    また立川にいらっしゃった際に、またお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

IKUKO

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 11:20:52.0

大満足な仕上がりでした

あん様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(_ _)
    カールや長さなどいつでも変更できますので
    いつでもご相談ください♪

あん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 21:45:54.0

マツエクして頂いてからまだ4日しか経っていないのに左目だけほとんどぜんぶなくなってしまった。施術の時ドンドンベッドにぶつかって通るし左目のマツエクしたあと下まつげパーマをしたのですがその時使っていたテープがマツエクしたところに張り付いたのかわからないが、とるときすごく引っ張られて痛かった。高いお金を払って久しぶりにマツエクをしたのに残念です。

ももかさま

今後は技術面、接客面での見直しを徹底してまいります!

貴重なご意見ありがとうございました!

LILY立川

• きょーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:03:07.0

とても可愛してもらい満足です。

きょー様
    この度は、数あるsalonの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    当店では付け足しのクーポンもご用意しておりますので、ぜひこちらもご利用ください!

きょー様

Lilly 立川 eyelist Miu

• なんたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:06:47.0

今回も爪を綺麗にして頂きありがとうございます!
    担当の方は人気でなかなか予約が取れないので、月1行くのが難しくなって来ました…
    なんとかしてください!死活問題です笑
    また伺います!

メンズネイルケア〈甘皮ケア/爪切り/爪磨き〉

なんたか様

そんな風におっしゃって頂けて、大変光栄です。
    次回予約もお取りできますので、ぜひぜひ活用して頂けたらと思います^^
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

LILY立川 Suzuka

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:45:40.0

いつも手際良く、満足な仕上がりです。まつ毛が細く、本数も少ないのですが、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    復帰をされた際は、またお願いしたいです。

【30分で完了】ちょい足★60本迄★フラットラッシュ/3200

なお様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m

産休に入らせていただきますが、当店のスタッフは敏腕揃いです★

状態に関しても引継ぎを行っておりますので、ご安心してお任せいただけたらと思います!

また復帰する際はお知らせいたしますので、何卒よろしくお願いいたします♪

Lily立川 TOMO

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:44:34.0

まつ毛パーマを利用させていただきました。
    アフターケアや注意点等教えて頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足です。
    また利用させていただきます。

【リピーター様用】*美眉スタイリング&ケラチンラッシュリフトSet\7500

まなみ様

昨日は当店ご来店頂き誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマとてもお似合いでした。

次回デザイン変更できますので気楽にご相談くださいませ。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

Lily立川  AI

• 菜穂さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 20:15:52.0

急遽予約したのにも関わらずご対応ありがとうございました!
    お話も含めてとても楽しかったです!
    また、丁寧に仕上げていただき長持ちしています。

ワンカラー・グラデーション 8000→6900〈オフ/ケア/オイル仕上げ込み〉

菜穂さま

先日はネイルでご来店くださり、ありがとうございます。
    こちらこそ沢山お話ししていただき、楽しい時間でした♪

長持ちしてるとのコメントにほっと安心いたしました。
    当日予約も大歓迎ですので、ぜひまたネイルしにいらしてくださいね。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

LILY立川店 Satoko

• ナツミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 21:06:45.0

いつも綺麗な仕上がりにして頂いています。

ナツミ様

高評価うれしいです#^^#

その後の仕上がりはいかがでしょうか?
    強化剤でもちがどうだったか次回おきかせください!!

またのご来店お待ちしてます

Lily立川 ななか

リリー(LILY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー