5. リリー(LILY)   >

リリーアイラッシュアンドネイルサロン マツエクアイブロウマツゲパーマネイル

• 東京都立川市柴崎町2-2-4 ライジングサンビル5F
  • 立川南口駅徒歩2分[立川]  《パリジェンヌ/美眉/アイブロウ/まつ毛パーマ/マツパー》

でこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 14:12:38.0

エクステのカラーが豊富で迷っていると(ブラウン系が多くどれも好みでした~)スタッフさんが付けているカラーをオススメしてくださいました。
    他店ではあまり見かけないミルクティー系の色味でとても気に入りました。
    カラーのボリュームの関係で本数も予定より多くつけていただき、丁寧に接客してくださいました。
    妊娠中でしたが、気分が悪くなったらおっしゃってくださいとお声掛けいただきとてもリラックスして施術が受けられました。(ソファーベッドなのも嬉しかったです)
    料金が安いので来店前は少し心配でしたが、仕上がり・接客すべて大満足でした!これから絶対通わせていただきます!!

【人気.No.2】*フラットラッシュ120本\4400《ダークブラウン変更+200円》

LILY eyelash&nail salon 【リリー】 マツエク・アイブロウ・まつげパーマ・ネイルからの返信コメント

でこ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました^^
    カラーエクステとってもお似合いでした♪
    妊娠中ということでご不便おかけしていなかったか心配でしたが施術、接客に関する口コミをいただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます^^
    日々精進していきますね♪

ご相談やご要望がございましたらいつでもお気軽にスタッフにお申し付けください!

Lily eyelist KURUMI

• Liy92さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 13:47:16.0

いつも楽しくお喋りして頂いて、仕上がりも綺麗で早くとても助かります。

-最高級セーブル120本  オフ込 \4400

Liy92様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

その後のエクステの状態はお変わりないでしょうか?
    何か気になる点、ご要望ございましたらお気軽にご相談ください!

またお会い出来ること楽しみにしております!

Lily eyelist Miu

• .Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 16:18:06.0

とても綺麗につけていただき満足です。
    また次回よろしくお願いします。

.S様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました^^
    口コミとても嬉しいです!ありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はどうでしょうか?
    ケアのお悩み、まつ毛のお悩み等ご要望ご質問がございましたらお気軽にご相談ください^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Lily立川 KURUMI

• あーいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:48:34.0

記憶しているのが苗字だった気がして、お名前が合っているか不安ですが、とても素敵な接客と施術をしていただきました!
    以前、ちょっとモヤつく接客をされ、足が遠退き、別のところに行ってみたものの、やはりこちらの技術が良くて出戻りました。まつ毛の状態もしっかり確認した上で、仕上がりをなるべく希望に沿ったものにしてくださり、その後のケアや生え方など色々教えてくださり、やはりこちらが良いと感じました。
    また次回もお願いいたします!

あーいちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

またお忙しい中、励みになる口コミ頂けてとても嬉しいです!
    その後のまつ毛の状態はお変わりないでしょうか?
    過ごしていく中で気になる点やホームケア等などございましたらお気軽にご相談ください!

Lily eyelist Miu

• iiiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 06:43:48.0

まつ毛が細くつけにくかったと思いますが、丁寧に綺麗につけていただけました。接客はいつも丁寧で気持ちよく過ごせます。ありがとうございました。

-最高級セーブル140本  オフ込 \4900

• maさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 22:19:55.0

初めて来店しましたが初めからとても笑顔で迎えてくださり安心して施術を受けることができました!仕上がりもとても満足しています!
    担当してくださった方は次も指名したくなるような人柄でした!また足を運びたいと思います!ありがとうございました!

【人気.No.2】*フラットラッシュ120本\4800《ダークブラウン変更+200円》

ma 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます
    これからもお客様に満足していただけるように頑張ります
    またのご来店お待ちしております^_^
    Mayumi

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 10:49:09.0

施術から1週間ほど経ちましたが、持ちが良く満足です。

【45分で完了】再来リペア★フラットラッシュ★3週間以内80本まで\3900

なお様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後の状態もお変わりないようでよかったです!

何か気になる点、お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

Lilly eyelist Miu

• ますださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 09:50:34.0

とても良かったです

【お得なSET】*美眉スタイリング&フラットラッシュ100本¥8400 [120本+¥500]

ますだ 様

この度はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミのご投稿感謝いたします(^^)/

これからもお客様に喜んでいただけるよう
    スタッフ一同精進してまいります(^^)
    またお会いできること楽しみにしております!

• さおっさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 12:42:32.0

お値段も安く、施術も早くてまつ毛のケアの方法も教えていただき大満足です♪

【45分で完了】再来リペア★フラットラッシュ★2週間以内80本迄\3500

さおっ 様

お忙しい中、口コミのご投稿嬉しく思います。

これからもご来店される方に
    ご満足いただける技術をご提供させていただけるよう
    スタッフ一同これからも精進してまいります♪

またまつ毛のお悩み等ございましたら
    いつでもご相談ください(^^)

• JOさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 18:58:42.0

毎月必ず担当スタッフさんにお願いしています。まつ毛の状態を見極めて、毛質やデザインを提案していただけるので、毎年夏と花粉症の時期はまつ毛が短くなったり本数が減ったりが常だったのですが、何とまつ毛が伸びていてびっくりしました。子どもの風邪やお盆の帰省などで期間が少し空いたのですが、モチが良いのでとても助かりました。やってもらう技術者さんでこんなにも仕上がりやモチが違うのかと驚いています。また来月お願いします^^

*フラットラッシュ100本\4300【ダークブラン変更+200円】

JO様

いつもお忙しい中でのご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    いつも仕上がりを見て喜んでくださるので元気をもらっています^ ^♪
    負担がゼロとはいきませんが最善を尽くして丁寧に付けさせていただいて育毛や日々のモチベーションのお手伝いができればと思っておりますのでどうぞ今後ともよろしくお願い致します♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Lily立川 KURUMI

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 09:49:50.0

初めて行きました。
    いつもアップワードラッシュをしてからマツエクをつけていましたが、アップワードがないから、パーマ根元を立ちあげてから、つけましょうとなりました。
    前回までしていたのが何カールか何ミリか分からず、今ついているデザインと、カールに合わせてつけますねと言ってくださってとてもありがたかったのですが、いつもアップワードしてからDカールをつけていたそうで、施術後にパーマかけるとカールがキツく感じてしまうため、Cカールにしましたと言われました。
    その時はパーマした為、いつもより本数がつけれなかったので、少ないかなーとは思いましたが、時間的にできなかったのでしょうがないかなと思いましたが、帰ってからまつ毛がやっぱり下がって見えてしまい、Dカールでそのままつけてもらった方がよかったと思いました。

*フラットラッシュ140本 \5500 【ダークブラウン変更+200円】

この度はご希望内容がメニューに対応しておらず、ご提案した内容がご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    お客様の普段受けている内容になるべく当店でご用意ある物でのご対応になりましたので、都度の確認の中でご了承得て施術を進めさせていただきましたが出来上がりのイメージのすり合わせが不十分であったこと大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中でのご来店と口コミ大変感謝いたします。
    またご機会がございましたらよろしくお願い致します。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 19:38:48.0

初めて指名させていただいた方ですが、接客も施術も丁寧でした。仕上がりも気に入っています。

*フラットラッシュ100本\4000【ダークブラン変更+200円】

なお様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり、サービス共にご満足いただけてとても嬉しいです!
    また、ご指名でのご予約ありがとうございます!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか??
    以前と担当者が代わったため、何か気になる点やお悩みございましたらお気軽に次回ご相談ください!
    なお様にとってベストな状態を保てるよう、ご一緒に考えていきたいと思います!

Lily eyelist Miu

• 志絵さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 18:38:43.0

初めて指名させて頂きました。
    どのようにしようか少し迷っていたのですが丁寧に対応して頂きました。価格もリーズナブルで丁寧な対応で大変満足しています。ありがとうございました。

人気.No.2*フラットラッシュ120本\4400【ダークブラウン変更+200円】

志絵様

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    また、ご指名でのご予約ありがとうございます!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか??
    なにか気になる点やご不明点、ご相談ございましたらお気軽にご相談ください!
    志絵様にとってのベストな状態をご相談していきましょう!

Lily eyelist Miu

• なみんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 01:07:05.0

会話が楽しくてあっという間でした!
    安くて仕上がりも良いので助かっています。

-最高級セーブル100本  オフ込\3500

なみんぐさま

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミまでご記入いただけてとても嬉しく思います(^^♪

これからも安心してご来店頂ける技術をご提供できるように
    スタッフ一同努力してまいります♪

またお会いできること楽しみにしています(^^)/

• 亜紀さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-31 14:10:21.0

最初から最後まで丁寧な対応で、仕上がりも大満足です。

亜紀様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました^^
    エクステの種類の関係上1ミリずつ短く設定させていただきましたが付け心地はいかがでしょうか?
    何かご相談やご要望があれば解決法など一緒に探していけますのでお気軽にスタッフにお申し付けください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

Lily eyelist KURUMI

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 09:22:01.0

ワンホンができなかったので、できたら良かったです!店内が綺麗で良かったです。

【エクステ練習モデル募集(7月13日迄)】セーブル120本迄/¥2000

お客様のご希望に添えず申し訳ございません。
    また機会があればご来店お待ちしております。

Lily 立川 eyelist

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 07:21:25.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。

【次世代パーマ】 -ケラチンラッシュリフト美容液仕上げ(Men’s可)\4200

あ様
    この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    パーマ後のまつ毛は乾燥しやすくなっております!
    高保湿の美容液がオススメですので、ぜひケアを続けてあげて下さい!

Lily eyelist Miu

• あかりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-28 16:15:46.0

初めて行かせていただいたのですがお店の雰囲気も良く、店員さんの対応もとても丁寧でした!
    初めてのマツエクだったので想像してた時間より施術時間が短くもう終わったの!?って感じでしたが大満足な仕上がりにしていただけました!またよろしくお願いします!

あかりん様
    先日は数ある中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    エクステ後はコーティングを塗っていただくとモチが良くなるので是非お試し下さい!
    また気になる箇所や御要望などあればまたお気軽にご相談ください!

Lily 立川 Rinka

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 13:07:35.0

お値段はお安いです。
    数回目の担当の方が以下点気になったので全体的な評価下がりました。

・施術中3回マツゲ引っ張られて痛かった。思わず声が出た。自マツゲが抜けた。

・施術中にいきなりテーピング追加された。いつもは声掛けあるので驚いた。

・完成確認したら白い繊維がくっ付いていた旨伝えたが、数回にわたり「マツエクの光沢感ですよ」と言われた。結局白い繊維はあった。

・マツエクの根本が1~2mmほど浮いて斜めにくっ付いていた。

・不備確認している最中に、そのままいきなり見開いた目元にピンセットを当てられお直し作業開始されてかなり怖かった。

・斜めにくっ付いたマツエクを除去剤無しで力で取ろうとして痛さに声が出た。結局取れないので除去剤を使った。

・斜めにくっ付いたマツエクは取ったら付け直す事なく終わらせそうになった。頼んだら付け直してくれた。

・お直し込みでかかった施術時間は想定の50分から30分長い1時間20分でした。

-最高級セーブル120本  オフ込 \3900

ま様

技術、接客ともにご満足頂けるものをご提供出来ず誠に申し訳ございません。
    ご指摘頂いた事に関しましては、スタッフ一同技術の見直しを徹底してまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Lily 立川 eyelist

• あやさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 21:43:15.0

前回も今回も1週間ほどで半分以上
    とれてしまいました。
    今回は付け足しでしたが、新たに付けた部分も
    大量に外れてしまいました。残念です。

【45分で完了】再来リペア★フラットラッシュ★3週間以内80本まで\3500

ご満足のいく仕上がりをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    今回は付け足しでのご来店とのことですが、付け足し自体が取れやすく、ばらつきが出やすいメニューとなっているためお直し対応できず申し訳ございません。

技術向上に務めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!

Lily eyelist スタッフ一同

• megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 15:46:45.0

いつも整えて頂きありがとうございます。
    次回予約もしようと思います。

【お得なSET】*美眉スタイリング&パリジェンヌラッシュリフト\8500

meg様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

少しお久しぶりのご来店でしたが、施術後の眉毛・まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点やご要望などございましたら次回ご来店時にご相談ください!
    綺麗な状態を保てるよう、meg様のベストな状態をご一緒に考えていきましょう!

Lily eyelist Miu

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 22:13:06.0

毎度、マツパをする際にはお世話になってるのですが、今回は仕上がりにやや不満です。終わった後に、「上がりにくかったですね」と言われましたが、今までの仕上がりに比べて全然上がってなかったのに加え、上がってない部分と上がりすぎてしまっているところでバラバラになっていました。時間がなかったので、不満を言う暇もなく、、、いつもお世話になってて仕上がりにも満足していたのに少し残念です。

【次世代パーマ】ケラチンラッシュリフト(Men’s可)\3900

なほ様

期待に添える仕上がりと接客をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後は技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Lily立川

• りりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 13:21:41.0

これまでマツパをしてきた中で1番の仕上がりでした!
    左目が上がりずらくお伝えしたら、右目よりも薬を長くおいていただき左右差も解消できました!大満足です!
    今回担当していただいた方のお名前を聞きそびれてしまったのが心残りです、、

【人気.No.3】*パリジェンヌラッシュリフト《高濃度Tr》(メンズ可)\5300

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    また何かご相談ありましたらお気軽にご相談ください!

また機会がありましたらご来店お待ちしております!

Lily 立川 Rinka

• lakiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-17 16:08:01.0

スムーズな施術で良かった。

【美眉スタイリングwax】《新規or再来1ヶ月以上》(骨格診断.メイク付)¥3900

先日は御来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます!
    とても励みになります♪

その後の様子はいかがでしょうか?
    またの御来店をお待ちしております!!

Lily 立川 Riko

• JOさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-16 19:24:59.0

毎回、持ちやデザインなど細かくカウンセリングし、より良い毛質や本数、似合いそうなデザインやカラー等を提案して下さってマツエクに通うのがとても楽しくなりました^^ 毎月お世話になっていますが、必ず時間通りに終わるので、子育て中でも綺麗を諦めなくて良いので助かっています!またよろしくお願いします◯

JO様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    カラーエクステ気に入ってもらえてとても嬉しいです♪
    すごく似合っていて素敵でした!!
    持ちや付け心地など気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店をいつでもお待ちしております!

Lily eyelist KURUMI

• もふわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 18:38:04.0

初めての眉スタイリングでどんな形がいいのかまったく分かりませんでしたが、骨格に合わせて提案いただき、とても綺麗に整えていただきました!施術もとても丁寧で不安もなく受けることができました!

もふわ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    3-4週ほどで新しい毛が生えて来るかと思います!
    当店では1ヶ月以内の少しお安いクーポンもご用意しておりますので
    ぜひご利用ください!

Lily eyelist

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 02:01:46.0

毎回大優勝の仕上がりで大満足です!
    毎月利用させていただきます!

りこ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる点などお悩みございましたら次回ご来店時にご相談ください!

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lilly eyelist Miu

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 16:13:25.0

初めてマツエクをつけるので何もわからず、ちょっと不安でしたが、目の形状を見ながらおすすめのカールや長さを提案してくださってとても大満足な仕上がりでした♪眉毛も希望通りの形にしてくださって大満足です!

施術中もたくさんお話しをしてくださって、1時間半が楽しくあっという間でした!

わからないことを聞くと詳しく教えて下さり、とても優しかったです!ありがとうございました!また行こうと思います!

【お得なSET】*美眉スタイリング&フラットラッシュ100本¥7500 [120本+¥400]

みうさま

この度はご来店ありがとうございました♪
    初めてのエクステのチャレンジにLilyを選んでくださって
    とても嬉しかったです(*^^*)

仕上がりもご満足いただけた上に、
    口コミも送って下さって感謝の気持ちでいっぱいです。

また何かございましたらいつでも聞いていただけると
    私たちもうれしいです(^^♪
    またお会いできること楽しみにしております!

• ゆきんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 20:00:36.0

近所で1番安くマツエクをしてもらえそうな所がここだったので選ばせていただきました。店内がとても可愛く、またお姉さんも丁寧に接客してくれました!驚きなのが施術の早さと料金です。時間は50分目安だったのですが35分ぐらいでおわり、また4400円で仕上がりもとてもよくリピート決定です!
    このサロン本当に最高なのでぜひ行ってみてください。

ゆきんこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

とても励みになる口コミありがとうございます!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

ゆきんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lilly 立川 eyelist

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 17:51:46.0

すごくスムーズでありがたいです
    初めてでしたのでカルテの記入がありましたが、少しお時間が押していたためかカルテに記入したことについてはなにも言及がなく少し不安になりました…
    仕上がりは理想通りの目元になっておりました!忙しい中ありがとうございました!

【平日限定】ケラチンラッシュリフト(アイシート&TR付)/4700→4200

まりん様

先日ご来店頂きありがとうございました。

お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いたことに関しましては、改めて見直させて頂きます。

リリー(LILY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー