3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. リーチェビューティアオ(riche Beauty Ao)   >

リーチェ riche beauty Ao

リーチェビューティアオ

• 福岡県福岡市西区豊浜3-1-10 イオンマリナタウン店 1F
  • ◆イオンマリナタウン1階 ◆  バス停愛宕神社入口目の前 ◎姪浜駅から車3分
    4.1

まりもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 17:33:23.0

エステでお世話になっていますが今回初めてまつ毛パーマをしてもらいました!
    駐車場もあって施設内なので雨の日でも濡れずに行けるので助かります!!
    スタッフの皆さん明るくて、久しぶりのまつ毛パーマで不安でしたがしっかりカウンセリングして下さって綺麗にまつげが上がりました!
    来月のエステとまつげパーマも担当の方とのお話も全てが楽しみです!!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

12月限定【極上カールまつ毛パーマ】リッチアイカール上 ¥5500→¥3980

まりも様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    久しぶりのパーマでしたがその後いかがでしょうか?
    前回は根元からしっかり上げましたが、デザインの変更などございましたらいつでもご相談ください♪

スタッフ一同まりも様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

アイリスト:鹿原(shica)、エステ担当:飯野(mai)

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:22:07.0

スタッフの方の雰囲気や接客態度はよかったのですが、二重幅にまつ毛が食い込んだり、外側方向にカールがかかっていたり、S字のような毛もあり、技術面は残念でした。二重に食い込むまつ毛はお直ししていただけました。

3月限定 17時以降限定★アイシャンプー付 まつげパーマ上  3980円!!

リーチェ riche beauty Aoからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    今回、わか様のご満足いく仕上がりを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    お直しさせて頂きましてからは状態はいかがでしたでしょうか?
    技術面、もっと向上し、一回で満足していただけるよう精進してまいります。
    次回ご来店いただけました際には
    満足いただけるよう精一杯させて頂きたいと思っております。

• チャラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 12:05:47.0

駐車場は広くて便利で、ソファもふわふわで心地いいです。ですが、来店時にこちらから挨拶したにもかかわらず「そこ座っていてください」と言われ、即カーテンの中にこもられたのはモヤっとしました。施術・仕上がりは普通です。寝ていると思われたかもしれませんが、「シール貼ります」「剥がします」などの声かけがない施術は苦手なので、リピートはないです。

3月限定【極上カールまつ毛パーマ】リッチアイカール上 ¥5500→¥3980

リーチェ riche beauty Aoからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    貴重な口コミもいただきありがとうございます。
    お声かけは徹底しておりますが、こちらの声が小さく聞こえなかったのかもしれません。
    不安な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    今一度、お声かけをお客様にしっかりと届く声でお伝えするように
    見直してまいります。
    またチャンスをいただけるようでしたら、しっかり満足していただけるよう
    精進してまいります。チャラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 10:44:32.0

いつも居心地のいい空間でリラックスした時間を過ごさせて頂いてます
    まつげパーマをお願いしていますがまつ毛が元気になった気がします
    お買い物先で立ち寄れるのも嬉しいです

めいちゃん様

いつもリーチェビューティアオ・マリナタウン店にご来店頂きありがとうございます!
    まつ毛元気になってきてよかったです^^!!

デザイン等まつ毛のお悩みございましたら、いつでもご相談くださいませ☆
    スタッフ一同めいちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

アイリスト:鹿原(shica)

• nbさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 03:11:13.0

付け心地も違和感なく
    サービスのヘッドマッサージが最高でした
    また行きたいですー

17時以降限定 ヘッドマッサージorアイシャンプー付 セーブル100本

nb様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

付け心地の違和感なかったとのことで、嬉しいです!^^
    ヘッドマッサージも気に入っていただけたようでよかったです♪
    スタッフ一同nb様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

アイリスト:鹿原(shica)

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 00:44:23.0

分かりやすい説明とこちらの意見を汲んだ提案をしていただき、納得のいく仕上がりになりました。

1月限定 17時以降限定★アイシャンプー付 まつげパーマ上  3980円!!

なな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!^^
    まつ毛パーマその後いかがでしょうか?
    また帰省された際にはスタッフ一同なな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

アイリスト:鹿原(shica)

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:06:52.0

対応も丁寧で、リラックスして施術していただきました。
    ショッピングモールの中なので、周りの騒音は聞こえますが、買い物ついでにこれるので便利です。
    お化粧直しの場所がありますが、クシに髪がついていて、使いたかったけど、使う気になりませんでした。それで星マイナス1させていただきました。それ以外は、満足です!!

ボリューム重視の方に♪ボリュームラッシュ♪  80束

あやか様

いつもリーチェビューティアオにご来店頂きありがとうございます。

この度は不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今後はリラックス頂ける空間を提供できるように、スタッフ一同努めてまいります。
    デザインの変更などありましたらいつでもご相談ください。

今後もリーチェビューティアオをご愛顧頂ければ幸いです。

• jamさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 21:35:57.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、しみたりする事も無く、とても綺麗に仕上げていただきました。
    どれくらい持ってくれるか楽しみです。

1月限定【極上カールまつ毛パーマ】リッチアイカール上 ¥5500→¥3980

jam様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

パーマの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです^^

パーマのあと、まつ毛の状態はいかがでしょうか?(*^^*)
    まつ毛のお悩みやデザインの変更など何でもご相談ください☆

次回もjam様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

riche beauty Ao

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 23:06:54.0

こちらでは初めてしていただきました!とても綺麗に上がって満足です!ありがとうございました!

ゆみ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミいただきありがとうございます☆

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    デザインの変更やまつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!♪
    次回もゆみ様のご来店心よりお待ちしております!
    アイリスト担当:鹿原(shica)

• やちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:36:16.0

店内の雰囲気は良いし、ベットも心地よかったです。ただ、ショッピングモールの中にあるので、人の声や人の往来でざわざわが聞こえて、ちょっと落ち着かなかった。仕上がりは、満足です。長持ちしてもらえるとありがたい。

やち様

先日はリーチェビューティアオ・マリナタウン店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます♪

今回、久しぶりのまつ毛パーマということで、
    お仕上がり気に入っていただき嬉しいです★
    その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    またデザインの変更などございましたら、ご相談くださいませ!

商業施設内の雑音等のご意見を頂き有難うございます。
    気になるようであれば、次回は奥のお席にご案内できますので、
    お気軽にお声掛けくださいませ。

やち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    アイリスト担当・立山(kami)

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 21:02:28.0

他店でまつげパーマしてもイマイチ満足できずにどこも続きませんでしたが、こちらのサロンはお店の清潔感・居心地の良さ・担当さんの接客・仕上がり…すべて大満足(^^)
    毎回、施術前に仕上がりイメージを確認する私に丁寧に説明してくれて、左目まつ毛が上がりにくい事も覚えてくれていて、安心してお任せできます。
    商業施設内にあるので駐車場もあり、帰りに買い物ができるので便利です。
    ずっと通いたいサロンが見つかって良かったです!

【極上カールまつ毛パーマ】リッチアイカール上 ※幹細胞トリートメント付

かおりん様

毎回お会いするのが楽しみで、こちらもお話できてとても楽しく施術させていただいてます!
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです!!
    まだまだこれからも精進してしてまいります!

嬉しすぎる口コミありがとうございます!
    これからもリーチェビューティアオをよろしくお願いいたします☆

アイリスト担当:kami

• oorさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:01:00.0

本日は素敵な施術ありがとうございました!
    理想のまつげになりました^ ^
    要望も細かく汲み取ろうと提案してくださったり、とても親身になってデザインを一緒に考えてくださったり‥‥
    本当にありがとうございましたー!
    また伺います∩^ω^∩

12月限定 17時以降限定★アイシャンプー付 まつげパーマ上  3980円!!

oor様
    先日はリーチェビューティーアオ・マリナタウン店にご来店頂き有難う御座います!
    嬉しい口コミ有難う御座います!
    まつ毛パーマのデザインもいつもよりグッと上がるデザインでさせていただきましたが、
    気に入っていただけて嬉しいです!

まつ毛のその後の調子はいかがでしょうか?
    またデザイン等お悩みございまたら、次回ご相談くださいませ☆
    次回もoor様のご来店、心よりお待ちしております!

アイリスト担当立山(kami)

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 12:22:21.0

いつも綺麗にまつ毛上げていただきありがとうございます!
    また担当スタッフさんとのお話が楽しくて今日は何を話そうかな~といつも楽しみにしています(*^^*)
    当日予約して申し訳なく思っていますが、嫌な顔せずに丁寧に施術してくださるので安心しています。
    また次もよろしくお願いします!

Y様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    今回も目尻流し目のまつ毛パーマでかけさせていただき、
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!

毎回お話も楽しくさせていただき、施術時間があっという間に感じます!
    まつ毛パーマももっと喜んでいただけるよう、頑張りますので、
    これからもよろしくお願いいたします☆

次回もY様のご来店、心よりお待ちしております。
    アイリスト担当:立山

• コニーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 07:35:45.0

親しみ安く人懐っこいところが安心できます
    技術もとても丁寧で満足です
    もう少し外部の音が遮断できるとリラックスできますね

17時以降限定クーポン★ヘッドマッサージorアイシャンプー付 まつげパーマ上

コニー様

先日もリーチェビューティアオ・マリナタウン店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    まつ毛パーマと眉毛カットの同時施術でしたが、その後いかがでしょうか?
    眉毛は今回カットでしたので、2週間に1度メンテナンスすることで綺麗な美眉が保てます^^
    まつ毛パーマもリッチロング美容液で毎日ケアしていただけてるので嬉しいです★
    外部の音に関してのご指摘、ありがとうございます。
    この件につきましてはできる限り迅速に対応し改善いたします。

今後もリラックスして頂ける空間を提供できるように努めて参ります。
    次回もコニー様のご来店心よりお待ちしております!
    アイリスト・担当・立山(kami)

• ハム太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 17:15:17.0

急な予約でしたが対応していただきありがとうございました。
    まつげパーマをするとマスカラ要らずで助かりますね!
    店員さんは安定の好印象で、楽しい会話をありがとうございました。

ハム太郎様
    先日も当店をご利用して頂きありがとうございます!
    今回もまつ毛パーマをかけさせていただきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?^^
    そしていつもお会いし、お話しするのも楽しみになっております!
    又まつ毛のお悩み等ございましたら、次回ご相談ください。
    ハム太郎様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイリスト・担当 立山(kami)

• ルーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 23:56:47.0

目尻まで綺麗に上がりました。

9月限定【極上カールまつ毛パーマ】リッチアイカール上 5500円→3980円

ルーちゃん様

先日はリーチェビューティアオにご来店くださり、ありがとうございます!
    今回まつ毛パーマのメニューでしたが、
    満足していただきよかったです^^
    目尻もしっかりあげたいとのことでしたので、
    まつ毛に合わせたデザインでかけさせてただきました☆
    またまつ毛のお悩み、デザイン変更などあればご相談くださいませ。

次回もルーちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!
    アイリスト担当:立山(kami)

• あーにゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:56:28.0

いつも優しく丁寧な施術で仕上がりも完璧です。

↓↓まつげエクステセーブルメニューはこちら↓↓

あーにゃん様

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます☆
    今回は前回と同じデザインをさせてただきました!!
    今回も喜んでいただけて嬉しいです^^
    次回はオフしてもいいかなと思います☆
    またまつ毛のお悩みやデザイン変更ございましたらいつでもご相談くださいませ☆
    次回もあーにゃん様のご来店、心よりお待ちしております!
    アイリスト担当立山(kami)

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:58:19.0

初めてのまつげパーマでしたが、仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。

かほ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    クチコミいただきありがとうございます☆
    初めてのまつ毛パーマということで
    カール感の強いデザインでさせていただきました!
    喜んでいただき嬉しいです^^

次回デザインの変更やまつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回もかほ様のご来店心よりお待ちしております!
    アイリスト担当:立山

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 10:03:30.0

当日予約でしたが親切に説明していただき、施術中も機械(光フォト)を充てる度に声掛もありとても心地良い時間てました。お肌の調子もとても良いです。また時間ができたらいきたいです。

しみ・しわ・たるみ改善に♪  お試し光フェイシャル     ¥2980

まいまい様
    また、口コミご投稿いただきましてありがとうございます(*^^*)
    心地良い時間をお過ごしいただけたこと、お肌の調子も良いようでとっても嬉しいです!
    お肌の調子が悪くならないようにケアしておくことが大事なので、
    いつでもまいまい様のお肌のことお任せください^^
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!(o^^o)

担当:飯野(Mai)

• あーる。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 03:03:13.0

初めて利用させていただきました!商業施設内の店舗なので利用しやすく、予約時間も15分刻みなのが個人的には嬉しい点です。
    まつ毛パーマの施術自体が初めてだったので具体的な要望もなかったので申し訳ないなと感じつつでしたが、施術前・施術中・施術後とこまめに説明していただけて安心してお任せすることができました!仕上がりについてもとても満足です(^^)
    他にも色々とメニューがあるので、また利用させていただたいと思います。

10月限定【極上カールまつ毛パーマ】リッチアイカール上 5500円→3980円

あーる。様
    先日は当店のをご利用頂きまして誠に有難う御座います!
    今回は初めてのまつ毛パーマということで気に入って頂き嬉しいです☆
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    まつ毛のデザインなどまたお悩みございましたらご相談ください^^

当店はトータルビューティサロンとして人気のあるメニューも
    他にもご用意ございますので、
    ぜひ気になるメニューはお気軽にお問い合わせください!
    まつ毛もお肌も綺麗にさせていただきます^^

次回もあーる。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイリスト担当立山(kami)

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 00:18:40.0

普段利用しているところに行けなかったので初めて予約してみたのですが、クチコミ通りベッドがふかふかでとても気持ちよく施術を受けることができました。
    アイシャンプーをいつして頂いたのか分からなかったので今から何をするかその都度説明があっても良かったのかなと思いました。

8月限定【極上カールまつ毛パーマ】リッチアイカール上 5500円→3980円

み様
    先日は沢山あるサロンの中からリーチェビューティーアオにご来店頂き有難う御座います!
    今回はまつ毛パーマで根本からのデザインでさせて頂きました^^
    ベッドでリラックスして頂けてよかったです!
    アイシャンプーをいつしたかわからないとのご意見に関しましては、
    まつ毛パーマの施術の前にさせて頂きました。
    お声掛けが足りず、申し訳ございませんでした。
    今後はその都度ご説明させていただくように改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

まつ毛パーマも満足して頂けるよう日々精進して参ります。
    今後も当店をご愛好頂けましたら幸いです。
    次回もみ様のご来店、心よりお待ちしております!
    アイリスト:担当立山

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 23:10:20.0

仕上がりもとても綺麗で、いつも持ちがいいので、またお願いしたいです!ありがとうございました!

あ様

先日も当店にご来店いただきありがとうございます^^
    いつもまつ毛パーマのメニューですが、
    満足していただけて嬉しいです!!
    まつげのデザイン、メニューのご相談などありましたら、
    お気軽にお問い合わせください☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト:立山(kami)

• パンツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 11:16:07.0

問題なく綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます

パンツ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです^^

またまつ毛のお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ^^

アイリスト:鹿原(shica)

• あーにゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:39:14.0

いつも本当に安心してお任せできます。今回も仕上がりバッチリ!親子二代でお世話になってます。

↓↓まつげエクステセーブルメニューはこちら↓↓

あーにゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

前回もエクステの80本でしたが、喜んでいただけて嬉しいです!
    親子で当店をご利用していただき、とても嬉しいです!
    これからも何かございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
    次回もあーにゃん様のご来店、心よりお待ちしております!

担当:立山(kami)

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 22:36:37.0

毎回きっちりと要望を聞いてくださり、前回の改善点を相談した上で納得のいく仕上がりにしていただきました。
    質問したことにきちんと説明して納得させて頂けるので、安心してお任せできます。

やっちゃん様
    先日もリーチェビューティアオ・マリナタウン店にご来店いただきありがとうございます!
    パーマのデザインも今回いつもと違うデザインでさせていただきましたが、
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    またまつ毛のお悩み、デザインなどの変更などあれば、
    お気軽にご相談ください☆

次回もやっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
    アイリスト担当:立山(kami)

• コニーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 19:20:19.0

とても可愛くしてもらいました

まつ毛パーマ初めてで少し怖かったけどしみることなく終わりました。目を閉じていなきゃいけないので少し緊張したけど、リクライニングの椅子がふかふかで思わず寝落ちしそうでした~
    今度はマツエクもしたいなぁ

17時以降限定★アイシャンプー付 まつげパーマ上

コニー様
    先日はリーチェビューティーアオ・マリナタウン店にご来店いただきありがとうございます!
    口コミ,ありがとうございます!!

初めてのパーマとのことで、今回は可愛らしい丸いデザインでパーマさせていただきました!
    エクステも気になるとのことで、
    毛質やカラーなど様々ご用意ございますので、
    いつでもぜひご相談ください^^

次回もコニー様のご来店、心よりお待ちしております!

アイリスト担当:立山(kami)

• ハム太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 08:04:46.0

初めてまつげパーマをしました。
    ソファーはふかふかでヘッドマッサージもしてもらい寝てしましそうでした。店員さんも明るくて満足な時間を過ごすことができました。
    肝心のまつげパーマですが…
    とても満足です。ビューラーをする手間が省ける上に普段化粧はしてもマスカラいらずかもしれません。

ご新規様【極上カールまつ毛パーマ】リッチアイカール上 5500円→4980円

ハム太郎様
    先日はリーチェビューティーアオ・マリナタウン店にご来店頂き有難うございます!
    嬉しい口コミ有難うございます!
    初めてのパーマでしたが、喜んでいただき嬉しいです!
    美容のお話などもとても楽しかったです★
    またまつ毛のデザイン、お悩みなどございましたらご相談下さい!
    ハム太郎様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイリスト担当立山Kami

• よし子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:14:26.0

久しぶりの来店でしたが、覚えていてくださってありがとうございました(*^^*)

まつ毛パーマの仕上がり大満足です。
    オススメしていただいたパックでケア頑張ります!(笑)

よし子様
    先日もリーチェビューティアオにご来店いただき、ありがとうございます!
    前回も今回も担当させていただき嬉しかったです!
    まつ毛パーマも気に入っていただき嬉しいです!
    パックもいかがでしたでしょうか?
    またぜひ感想お聞かせくださいませ☆

次回もよし子様にお会いできるのを楽しみにしております!
    アイリスト担当:立山(kami)

• natsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 08:33:27.0

初めてご利用させて頂きました!
    自己都合で時間ずらして頂き
    ご迷惑おかけしてしまったのに
    優しく接してくださりありがとうございました。

とても清潔感のある店内で
    担当者さんも親切に色々
    アドバリスしてくださりました(^^)

施術前後も楽しく施術中は
    とてもリラックスできました
    マツエクもとても理想通りになりました!

また次回もよろしくお願いいたします(^^)

最高級セーブル 80本 ¥4,980→¥3,980

natsu様
    先日はリーチェビューティアオ、マリナタウン店にご来店いただきありがとうございます!
    natsu様を担当させていただきました、立山(kami)です。
    今回イベント前ということでまつ毛エクステとても気に入ってくださり嬉しいです★
    カウンセリングで決まった長さより自まつ毛の負担をみて
    まつ毛とデザインを工夫してつけさせていただきました☆

またまつ毛のお悩みやデザインの変更などございましたら、いつでもご相談下さいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    natsu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 23:20:22.0

まつげパーマ何回もしていただいてますが、いつも理想通りのあがり方になっています!

いつも可愛くしていただきありがとうございます!購入した美容液も毎晩塗って、綺麗なまつ毛の維持頑張ります!!

Y様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ毎回担当させていただけてとても嬉しいです!!
    まつ毛のデザインのお悩みやご変更あればいつでも相談下さい☆
    まつ毛のホームケアもしていただきありがとうございます!
    綺麗なまつ毛を維持できるよう、これからもお手伝いさせていただきますので、
    よろしくお願いいたしますッ!

次回もお会いできるのを楽しみにしております★
    担当*立山(kami)

リーチェビューティアオ(riche Beauty Ao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー