3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. リーチェビューティアオ(riche Beauty Ao)   >

リーチェ riche beauty Ao

リーチェビューティアオ

• 福岡県福岡市西区豊浜3-1-10 イオンマリナタウン店 1F
  • ◆イオンマリナタウン1階 ◆  バス停愛宕神社入口目の前 ◎姪浜駅から車3分
    4.2
  • みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 16:10:36.0

初めて眉毛パーマかけたので、仕上がりの綺麗さに驚いてます^_^担当の方もすごく丁寧に施術してくださり、お喋りも凄く楽しかったです!またよろしくお願いします!

ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+WAX+眉メイク)¥6980→¥5980

みさと様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回担当させていただきました飯野です(o^^o)
    みさと様とのお話、共感できることばかりですごく楽しくて時間があっという間でした!♪
    また、仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです!☆

口コミのご投稿もありがとうございます!^^
    また次回、お会いできることを楽しみにしております♪

【  Mai  】

• ふぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:20:58.0

話がめっちゃ楽しかったので、あっという間の1時間でした。仕上がりも完璧で最高でした!!

17時以降限定★アイシャンプー付 まつげパーマ上

ふぅ様

先日はリーチェビューティアオ・マリナタウン店にご来店いただき、
    有難う御座います!!
    嬉しい口コミ有難うございます★
    こちらこそ、たくさんお話しさせていただき、
    とても楽しく施術させていただき、有難う御座います!

パーマの仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    また、まつ毛のデザイン変更や、お悩み等御座いましたら、
    お気軽にご相談ください☆

次回もふぅ様のご来店、心よりお待ちしております!

アイリスト担当:立山(kami)

• りさけんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 17:03:41.0

とても丁寧な施術で、綺麗な仕上がりでした。

ご新規様【極上カールまつ毛パーマ】リッチアイカール上 5500円→4980円

りさけんママ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回根元からのデザインでパーマさせていただきましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか?

またこちらまで、足を運ぶ際は、
    是非りんけんママ様のご来店、心よりお待ちしております☆

アイリスト:担当 立山(kami)

• みっきーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 06:56:01.0

初めて来店しましたが対応もよく仕上がりも満足でした。

みっきー様

先日はリーチェビューティアオにご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    デザインなどの変更もできますので、
    またまつ毛のお悩みございましたら
    ご相談ください☆

みっきー様のまたのご来店、心よりお待ちしております★
    アイリスト:担当. 立山(kami)

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 09:21:29.0

対応も仕上がりも良く、最後まで丁寧に対応していただきました。またぜひお願いしたいです

あい様

先日はリーチェビューティーアオ・マリナタウン店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉し口コミもありがとうございます☆

今回、まつ毛エクステでしたが、
    その後の状態はいかがでしょうか?

またデザイン等の変更など、お悩みございましたら、
    お気軽にお聞かせください★

次回も是非あい様のご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト:担当.立山(kami)

• ふーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:56:18.0

2回目でした。店内も綺麗で、清潔感あるスタッフさんで、まつげパーマの仕上がりも気に入ってます。
    また、落ちてきたら行きますね。

【極上カールまつ毛パーマ】リッチアイカール上 ※幹細胞トリートメント付

ふーみん 様

先日は当店にご来店いただき誠に有難うございました。

口コミもいただきありがとうございます!
    また,バラつきなど気になってきましたらいつでもご来店くださいませ♪

ふーみん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アイリストkiyo(吉岡)

• saさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 21:49:59.0

初めて行きましたが、希望通りの仕上がりに大満足です。
    店内も静かでついつい寝てしまうぐらい、心地良い時間を過ごせました。

最高級セーブル 80本 ¥4,980→¥3,980

sa様

先日はリーチュビューティアオにご来店いただきありがとうございます!

ゆっくりお寛ぎいただき良かったです☆
    今回付け足しさせていただきましたが、
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またまつ毛のお悩みございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ☆

次回もsa様にお会いできるのを楽しみにしております★

アイリスト:立山(kami)

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 22:55:47.0

いつも可愛くして頂いています。
    丁寧に仕上げて下さり、トークも上手で毎回楽しく施術を受けさせて貰っています!

ぴ様

いつもリーチェビューティアオにご来店いただき有難うございます!
    嬉しい口コミ有難うございます!

こちらこそいつも楽しく施術させていただき有難うございます!
    これからも可愛いパーマを提供できるよう努めてまいりますので、
    よろしくお願いいたします!

ぴ様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております!

アイリスト:担当立山(kami)

• ふじこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 18:07:44.0

ハリウッドブロウをして頂きました。
    満足いく仕上がりです。

ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+WAX+眉メイク)

ふじこ様

先日はリーチェビューティーアオにご来店いただきありがとうございます!
    ハリウッドブロウ本日2回目でしたが、

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かあればお気軽にご相談ください。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

アイブロウリスト担当:立山(kami)

• あずみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 20:23:01.0

急な予約にも優しく笑顔で対応してくださって、とっても来てよかったなと感じました!!仕上がりも満足です!ありがとうございました!!

17時以降限定★アイシャンプー付 まつげパーマ上

あずみん 様

先日は当店にご来店いただき誠に有難うございました。

また、嬉しい口コミも有難うございます;;
    仕上がり気に入っていただけたようで何よりです!
    まつ毛の状態気になってきましたら、いつでもいらして下さい♪

またあずみん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

アイリスト kiyo(吉岡)

• ベジさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 16:49:54.0

担当頂いたスタッフさん大好きです!!
    お店の雰囲気も自分の好きなキラキラ仕様で次回もお願いしようかなと思います!

ベジ様

前日はリーチェビューティーアオに初めてご来店いただき、
    ありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    また、たくさんお話しできると嬉しいです!

次回、デザインの変更やお悩みありましたら、
    ご相談くださいませ!

ベジ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト担当:立山(KAMI)

• ねえねえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 10:31:05.0

ありがとうございます

ねえねえ様

先日はリーチェビューティーアオにご来店頂き有難うございます!口コミも有難うございます!

パーマをエクステに変更し、その後いかがでしょうか?
    またデザインの変更や、まつ毛のお悩みございましたら、
    ご相談下さい!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト立山(kami)

• ふーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 14:57:15.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフの皆さんとても感じが良く、居心地良かったです。
    まつ毛パーマの仕上がりも気に入ってます。
    落ちてきたらまた行きます!

ふーみん様,
    先日は、たくさんあるサロンの中から、
    リーチェビューティアオにご来店頂き有難うございます!
    そして、嬉しい口コミも有難うございます!
    居心地が良いと言っていただけて、
    スタッフ一同とても嬉しいです!

その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    また次回もしっかりかけさせていただきます☆

ふーみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイリスト担当・立山(kami)

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 17:51:58.0

楽しくお話ができて施術時間があっという間でした。
    パーマも想像以上にキレイなカールデザインに仕上げていただけて感謝です。

ちい様

先日はたくさんあるサロンの中から当店を選びご来店していただき、
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

お久しぶりのパーマとのことでしたが、
    気に入っていただき、とても安心しました!

まつ毛が瞼に当たらないように、
    でも根本はしっかりかけておりますので、
    また、デザインの変更などありましたら、
    次回ご相談ください☆

これからも満足していただけるよう、
    精進して参りますので、よろしくお願いいたします!

アイリスト担当:立山(kami)

• あーにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 07:19:14.0

こちらの希望をしっかり聞きながらもプロとしての提案をしてくださり、仕上がりもバッチリでした。

↓↓まつげエクステセーブルメニューはこちら↓↓

あーにゃん様

先日もリーチェビューティアオにご来店くださり、ありがとうございます!

今回リペアさせていただきましたが、
    その後いかがでしたでしょうか?

毛質の太めを今回足しておりますので、
    またまつ毛の見え方など気になっている点ございましたら、
    ご相談ください☆

あーにゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト担当:立山(kami)

• nbさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 19:15:35.0

いつも私のくだらない話をニコニコ聞いてくれながらもバッチリ綺麗にまつ毛をつけてくれます。感謝しきりです!

↓↓まつげエクステセーブルメニューはこちら↓↓

nb様

いつもリーチェビューティアオにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回、オフして120本いつものナチュラルビューティーな感じで
    つけさせていただきましたが、
    その後のエクステの調子はいかがでしたでしょうか?

こちらこそ、いつもお話しさせていただき感謝しております!
    いつも優しく接していただきありがとうございます!

アイリスト担当:立山

• スピノサウルスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 10:58:54.0

実家近くで子供を預けて買い物ついでに利用でき、
    急な予約でもすぐ案内して下さるので助かります。

まつげパーマ、料金が若干高いと感じましたが、きちんとケアすれば1ヶ月弱は持つので納得のお値段です。

スピノサウルス様、

しっかりお家でケアしていただいているので、
    今回まつ毛が伸びていました☆

パーマのデザインなど、ご要望ありましたら、
    いつでもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト担当:立山(kami)

• chhiiikkaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-08 21:34:32.0

この度は,素敵な施術をありがとうございました。
     施術前にはご丁寧なカウンセリングをしていただいたため、まつ毛・まゆ毛の仕上がりイメージをより具体的にもつことができました。また、使用する薬剤についても説明していただき、肌に良い薬剤であることを承諾の上で、安心してお任せすることができました。
     施術中も、まつ毛の状態やまゆ毛の状態などを詳しくお話ししてくださったので、今の自分に適正なケアについても考えることができました。 特にハリウッドブロウリフトは初めての経験で不安もありましたが、工程を説明しながら進めてくださったので仕上がりを楽しみに時間を過ごすことができました。
     目を開けたあとに鏡を見ながら、毛の流し方やメイクの仕方についてもアドバイスいただき、メイクをするのが楽しみになりました。
     次回の来店も楽しみです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【新規】まつ毛パーマ上+ハリウッドブロウリフト

chhiiikka 様

先日はriche beauty Ao マリナタウン店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます;;
    初めてのハリウッドブロウリフトとの事でしたので、ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
    元々眉毛の形は綺麗でいらっしゃるので、一度生え揃ってしまえばメイクが無くても月1のメンテナンスで十分な眉毛になると思います♪
    美容液もしっかり毎日塗ってあげてみてくださいね^^
    まつ毛も眉毛も一緒に育てながら綺麗な状態保っていきましょう!

また次回chhiiikka様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

アイリストkiyo(吉岡)

• ミオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 21:42:49.0

急遽予約したにもかかわらず笑顔で迎え入れてくださり、とても嬉しかったです。雰囲気も良く、落ち着く空間でした。
    施術も素早く丁寧で、仕上がりにも大変満足しました。また行きたいと思います!

【新規】まつ毛パーマ上+ハリウッドブロウリフト

ミオ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

前回は眉毛とまつ毛の同時施術でしたが、
    満足していただけてとても嬉しいです!

またまつ毛や眉毛のことでお悩みございましたら、
    次回ご来店の際にご相談ください☆

また次回もミオ様のご来店を心よりお待ちしております!

担当アイリスト 立山(kami)

• kimyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:16:24.0

接客、技術ともにとてもよかったです!  また行きたいと思ってます

17時以降限定 ヘッドマッサージorアイシャンプー付 セーブル100本

kimy様

先日は当店にご来店いただき誠に有難うございました。

仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです^^
    とても似合っていらっしゃったので、いつでも付け替えにいらしてくださいね♪

また次回kimy様にお会いできるのを楽しみにしております^^

アイリストkiyo(吉岡)

• ayuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 23:56:51.0

こちらでは5回目の施術になります。
    女子力がアップするような内装に毎回癒されています。
    まつ毛パーマは仕上がりが綺麗で持ちがいいので、毎回満足しています。担当者の方もとても明るくていろんな情報も教えて下さり、楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    予約も取りやすいので、お勧めです♪

ayu様

先日もリーチェビューティアオ、マリナタウン店にご来店頂き、
    有難うございます!
    担当させていただいております、立山(kami)です!

嬉しい口コミ、有難うございます!!
    こちらこそ、毎回お話させていただき、
    楽しませていただいて有難うございます!
    パーマの持ちや仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    毎回完璧な仕上がりになるよう、精進して参りますので、
    今後もよろしくお願いいたします!

ayu様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 09:37:54.0

一度目に仕上がりが良かったので2度目の訪問です。
    料金も手頃で、予約も比較的取りやすいので忙しい人にはオススメです。

ゆー様

先日はリーチェビューティアオにご来店頂き有難うございます!
    担当させていただきました、立山(kami)です!

口コミ、有難うございます!嬉しいです!
    その後パーマの上がり具合などいかがでしょうか?

また何かありましたらお気軽にお問合せください!
    次回もまつ毛の状態を見てしっかりかけさせていただきます!

ゆー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ペライさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 17:47:16.0

いつもキレイに仕上げてもらって満足です。
    施術中も楽しく会話させてもらってます。
    また利用させてもらいます。

ペライ様

先日は、リーチェビューティーアオマリナタウン店にご来店頂き有難うございます!
    担当させていただきました、立山(kami)です!

嬉しい口コミ、有難うございます!
    今回丸くパーマさせていただきましたが、
    その後パーマはいかがでしょうか?

こちらこそ、とても楽しませていただきました!
    有難うございます!
    まつ毛のお悩みございましたら、
    またお気軽にご相談ください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 23:40:18.0

技術がとても高く、毎回理想通りのまつ毛に仕上げてくれます。お話もとても面白いです。ありがとうございます。

あいり様、

先日はリーチェビューティーアオマリナタウン店にご来店くださり、
    有難うございます!
    口コミも嬉しいです!!有難うございます!!

またまつ毛をぱっちりかけさせていただきますので、
    何かございましたらいつでもご相談ください!

こちらも楽しく会話させていただき、毎回とても癒されております!!
    有難うございます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

担当 アイリスト 立山(kami)

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 22:58:29.0

以前から気になりつつ中々いく機会がなく、今回初めて利用させていただきました。

受付スタッフさんも施術してくれたスタッフさんも、ものすごく感じがよくて話しやすかったです(*^^*)

仕上がりにも大満足です。

またお願いしたいです(*^^*)

10月来店限定【極上カールまつ毛パーマ】リッチアイカール上 5500円→4980円

よしこ様

先日はリーチェビューティーアオ、マリナタウン店にご来店いただき有難うございます!
    担当させていただきました、立山(kami)です!

以前から気にかけてくださり、足を運んでいただき有難うございます!
    そして、嬉しい口コミ有難うございます!!
    まつ毛パーマの仕上がりや持ちはその後いかがでしょうか?

またまつ毛のお悩みございましたら、ご相談くださいませ!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ヽ(・∀・)さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 12:50:32.0

とてもリラックスできました。ありがとうございました!

しみ・しわ・たるみ改善に♪  お試し光フェイシャル     ¥2980

ヽ(・∀・)様
    先日は光フェイシャルご来店ありがとうございました!
    riche beauty Ao エステティシャンの飯野(Mai)です!

リラックスして頂けてとても嬉しいです!!
    ヽ(・∀・)様の日頃のお疲れが楽になり満足以上のお肌になるようにまた心を込めて施術させていただきますね!^^
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• けいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 11:40:10.0

数年ぶりのマツエクでした。以前他店ですがマツエクをした時に一日で取れてしまったのもあり、不安がありながらでしたが、仕上がりがとてもきれいで、すっぴんでもマツエクのおかげで顔が華やかになり大満足です。持ちもよさそうで、やってよかったです。

けい 様

先日はリーチェビューティーAoマリナタウン店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

久しぶりのエクステ、気に入っていただけた様で嬉しいです♪
    またデザインや長さなどご希望ございましたらいつでもおっしゃってください^^

次回けい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

アイリスト kiyo(吉岡)

• りんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 11:31:33.0

ハリウッドブロウ3回目です
    メイクが楽になって、楽しくなりました
    ありがとうございます
    これからもよろしくお願いします

ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+WAX+眉メイク)

りんりん様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    りんりん様を担当させて頂いております。飯野(Mai)です^^

また口コミも書いてくださり嬉しいです(T ^ T)♪
    1回目の時と比べ眉毛の形も整い、今回のデザインもとてもお似合いでした♪

私の方こそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    またりんりん様とのお話など楽しみにお待ちしております^^

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 11:12:09.0

店内は清潔感があっていい雰囲気です。技術も仕上がり直後は満足でした。
    ただ、施術料金が7000円を超えるのでまつ毛パーマの料金にしては高めです。
    その分仕上がりや持ちなどを期待して行きましたが、その点では価格程ではないと感じます。
    それよりもお会計時に大変残念なことがありました><
    「1周年記念のくじ引きがある」と言われ、本来は8月末までだったのが2枚だけ残ったので是非どうぞ☆と、箱の中から三角に閉じられた紙のくじを引かされました。
    「1等」が当たり、残り福でラッキーですね!なんて和気藹々とした会話が進む中ワクワクしていたら、「この中で選べます」と提示された景品?が、脱毛施術●●%OFF、美容スキンケア類●●%OFF、まつ毛の美容液●●%OFFなど、すべてが10%~20%OFFで購入できる権利で、購入が前提なっているものばかり;^^元々購入予定だった人にはいいけど、必要ない人からすれば不要。しかも脱毛施術以外はその日に購入して帰る流れで(-_-;)せめて3か月ほど期限がある割引チケットの贈呈とかなら分からなくもないですが、1等でこれ?じゃぁ2等以下は???と末恐ろしく残念な気持ちになりました(笑)

【極上カールまつ毛パーマ】リッチアイカール上下¥7700

ゆゆ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。そして貴重な口コミをいただきありがとうございます。当店のまつ毛パーマの価格につきましては、トリートメント成分を配合したお客様の目に優しいパーマ液を厳選し使用していること、カウンセリングをしっかり行い、お客様のご希望に添うことができる様にロッドの種類も多く揃えております。そしてまつ毛パーマ上下同時で行うことで時短で施術いたしますので上下で7700円という価格となっております。ご満足いただけず申し訳ございません。くじの件に関しましても、この度1周年ということでお客様に喜んで頂ければという気持ちで、エコバックのプレゼントと共にくじの企画いたしましたが、気分を害してしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見本当にありがとうございます。
    今後も技術、接客、企画ともにより多くのお客様に満足していただき、綺麗になって気持ちを上げていただけるよう、精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• ようにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 10:20:17.0

何年ぶりかのマツエクでした。
    少し毛の向きが気になる所もありますが長く持ってくれたら良いなと思います。

ようにゃん 様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    久しぶりのエクステはいかがでしたでしょうか??
    また気になる点などございましたらいつでもご連絡下さいませ◎

また次回ようにゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

アイリスト吉岡(kiyo)

リーチェビューティアオ(riche Beauty Ao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー