5. アンドメイ(&.mey)   >

&.mey【アンド メイ】

アンドメイ

• 千葉県船橋市本町6-18-19 302
  • 船橋駅北口徒歩5分
  • ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 12:16:21.0

いつもお世話になっています。
    目の大きさが左右で違うので均等になるようにパーマのかけ具合を調整してもらっています。
    一度他のサロンに行った時に失敗されてしまって、やはりここのお店にお願いするのが一番だと確信しました。

また利用させていただきます。

次世代 上 まつげパーマ〈ラッシュリフト〉トリートメントお仕上げ

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 13:12:51.0

この度はありがとうございました。
    最初から最後までとても丁寧で優しくて仕上がりもとても綺麗で感動しました。施術中寝言言っててすみませんでした、、
    またよろしくお願い致します!!

次世代 上下 まつげパーマ〈ラッシュリフト〉トリートメントお仕上げ

&.mey【アンド メイ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から&.meyにご来店いただき、とても嬉しい口コミまでありがとうございました(*´-`)
    少しでもリラックスのできる時間をお過ごしいただければと思っております..☆
    空調や体勢、気になる事などお気軽にお申し付けくださいね!

まつげの状態も日々変わりますので、
    都度あわせてベストのデザインをお楽しみいただければと思います^^
    何でもご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております.*

&.mey 成田

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 09:49:23.0

悩みや好みの仕上がりを細かく聞いてくださって満足でした!
    雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。

&.mey【アンド メイ】からの返信コメント

yukaさま、いつもありがとうございます.*
    ゆっくりお過ごしいただけて良かったです♪

季節などによりまつげの生えるペースが変わったりと
    コンディションも変わってきますので、
    何かございましたらいつでもご相談ください!
    状態に合わせて対応させていただきます◎

またのご利用心よりお待ちしております。

&.mey 成田

• すーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-02 00:57:18.0

まつ毛パーマ歴長いですが
    とても早くて今までで1番綺麗に上がってます。
    目頭から目尻まで全ての短い毛も丁寧に上げてくれて
    毛流れも伝えたところそれも改善されたように思います。
    また伺います。

&.mey【アンド メイ】からの返信コメント

数あるサロンの中からご利用いただき、ありがとうございました♪

施術面でのお褒めのお言葉いただき、こちらも大変嬉しいです!!
    まつげのクセで流れやすいとおっしゃっておりましたので
    なるべく流れにくくパーマをかけされていただきました^ ^!

そちらも改善されたとのことですので、よかったです!

またのご利用お待ちしております☆
    &.mey 志村

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 09:21:48.0

妊娠中の体調不良でなかなか行かれなかったのですが、久々に行ける事になって施術していただきました。
    色んな場面において優しい心遣いをしてもらいとても安心できました。担当スタッフさんの技術はやはり、私が過去に行ったことのあるサロンより遥かに上で、毎回大満足です。
    デザインも良く、もちがいい!
    また出産後、伺いますので、その際は宜しくお願いします!

《まつげへの負担軽減◎》フラットラッシュ140本 6,500円

&.mey【アンド メイ】からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました(*^o^*)
    お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです☆//

エクステが綺麗に持続するよう、装着する自まつ毛の選定にこだわり施術をさせていただいておりますが、その後扱いやすさはいかがでしょうか?カールの上がり具合やボリューム感、気になる事などございましたらデザイン調整させていただきますね!◎

寒い日が続きますが、どうかお身体お大事になさってくださいね.*
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました(*´-`)

&.mey 成田

• こうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 20:45:32.0

綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!!
    まつ毛の状態を見て 色々提案して下さり…   またお願いしたいです。宜しくお願いします。

施術中はベッドが気持ち良く寝入ってしまうほどリラックスしてしまっています。

《まつげへの負担軽減◎》フラットラッシュ120本 6,000円

&.mey【アンド メイ】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます^^
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけましてなによりでございます♪

挑戦したいデザインや気になる事などございましたらお気兼ねなくご相談くださいね!まつ毛の状態に合わせてご提案、施術させていただきます◎
    まつ育頑張ってくださいね(*^^*)☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

&.mey 成田

• リサさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 18:21:18.0

いつも丁寧な仕上がりで満足です!
    またよろしくお願い申し致します。

リサ様

お返事遅くなり申し訳ございません( ; ; )
    いつもご利用頂きありがとうございます♪

お仕上りも気に入っていただけて大変嬉しいです!!
    今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので
    何かありましたらご相談くださいね☆

またのご利用お待ちしております。

&.mey 志村

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 00:39:40.0

初めて伺いましたが、もっと早くお世話になりたかったなと思うばかりで、大満足しています!
    カウンセリングでは実際の仕上がりの画像を見せていただきながら、理想の仕上がりを一緒に考えてくださいました。
    また自分のまつ毛の長さやクセなどを見ていただき、このデザインの方がより綺麗に魅せられる、などアイリストさんならではのアドバイスもいただけて、安心してお任せすることができました。
    親身になっていただいたおかげで、今までで一番気に入ったまつ毛のデザインになりました。
    自まつ毛の長さも活かされて、ビューラー要らずのぱっちりした目元になり、いつ見ても綺麗でとても嬉しいです!
    お世話になってから3週ほど経ちますが、カールが落ちてくる感じもなくストレスフリーで、メイクが楽しい毎日を過ごしています。
    また伺いたいと思いますので、その際も相談に乗っていただけたら嬉しいです。
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします!

&.mey【アンド メイ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪

カウンセリングもお客様のまつげの生え方や、まぶたの重みを見ながら
    お客様ひとりひとりに合ったデザイン提案させていただいております^ ^

また何かあればご相談いただければ
    対応させていただきますのでよろしくお願いします!!

またのご利用お待ちしております*

&.mey 志村

• ふみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 01:13:15.0

まつ毛パーマでお世話になりました。
    上下ともに綺麗にして頂きとってもいい感じです!
    下まつげはいつもいい感じにはならないのですがこちらの下まつげパーマは言いたいことが伝わっていたみたいで理想の感じにしてくれました!
    3日後に恋人と記念日旅行にいく予定があったのでとっても良い気持ちで行けそうです!
    またタイミングが会う時はお世話になりたいなと思ってるのでその時は再びよろしくお願いします。

&.mey【アンド メイ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪

上下ともお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    ご旅行も楽しんで下さいね!!

ご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミご投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2022-09-12 00:13:33.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!今回も大満足です(^^)また、施術時間は担当スタッフさんのお人柄も良く、癒やしの時間となっています。ありがとうございます!また今月末に伺いますのでよろしくお願い致します!

&.mey【アンド メイ】からの返信コメント

くうちゃん様、いつもありがとうございます♪

いつも温かなお言葉をいただき嬉しいです、ありがとうございます(>_<)
    夏場はまつげが抜けたり伸びたりとしやすい時期ですのであまり気にせずお過ごしくださいね!◎
    まだまだ暑い日が続いておりますのでお身体にはお気をつけください。

次回のご予約もいただき、ありがとうございます!(*´-`)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております.*

&.mey 成田

• ラララさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 18:16:16.0

いつもかわいく仕上げてくださってありがとうございます。
    モチがとってもいいので、ここ数ヵ月リペアでお世話になってます。
    店舗はマンションの一室ですが、清潔感があり居心地の良さも抜群です。なによりアイリストさんの接客や技術が素晴らしいです。
    また来月伺います!

4週以内付け足しフラットラッシュ 通常価格から25%OFF!!

&.mey【アンド メイ】からの返信コメント

ラララ様、いつもありがとうございます...☆

モチが良いとのことで嬉しいです!!
    日頃丁寧に扱ってくださっているお陰さまです(*^^*)

今回本数多めにお仕上げさせていただきましたが、その後メイクのバランス等いかがでしたでしょうか?
    より華やかになりお似合いでした♪
    まつ毛も安定してきておりますので、状態に合わせて持続しやすいよう施術させていただければと思います!◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^♪

&.mey 成田

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-22 21:29:19.0

デザインの希望やイメージなどを丁寧に聞いてくださって、カラーの色味も相談しながら可愛いMIXにしていただきありがとうございました。仕上がりも周りから好評でとっても気に入ってます!
    現在2週間ほど経ちましたが、まだ綺麗に残っており嬉しいです(^^)様子を見てまた予約させていただきますので、よろしくお願いします!

《まつげへの負担軽減◎》フラットラッシュ160本 7000円

&.mey【アンド メイ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から&.meyにご来店頂き、誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪ブラウンカラーお目元に馴染んでとても素敵でした..☆

色味の割合、組み合わせを変えるとまた雰囲気も変わってきますので
    シーズンやイベント、気分転換にも是非またカラーエクステ楽しんでいただければ幸いです♪
    お気兼ねなくご相談くださいませ◎^^

嬉しい口コミありがとうございました!
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

&.mey 成田

• aynさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 23:52:24.0

いつもありがとうございます^^
    今回もとっても可愛くしてもらったので、可愛いまつげと夏休み楽しみます!

《まつげへの負担軽減◎》フラットラッシュ100本 5,500円

&.mey【アンド メイ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪

ハイトーンのヘアカラーめちゃくちゃ似合ってました^ ^◎
    髪色に合わせてニュアンスカラーを混ぜて
    まつげも可愛くなったので楽しんでくださいね♪

またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-27 12:39:13.0

いつもありがとうございます。今回も丁寧に仕上げていただき、大変満足しています。リラックスし過ぎて寝てしまい、、、時間もあっという間です。また来月もよろしくお願い致します。楽しみにしています。

&.mey【アンド メイ】からの返信コメント

先日もご来店、誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです(*´-`)
    少しでもゆったりとした時間をお過ごしいただければと思っております☆・。・

目頭辺りのまつ毛も徐々に生え揃ってきておりますので、また次回状態に合わせて持続しやすいように施術させていただきますね♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております^^

&.mey 成田

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 11:45:11.0

いつも丁寧な施術をしていただいて持ちがとてもよくて素敵な仕上がりで満足しています。ありがとうございます。

&.mey【アンド メイ】からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました♪
    そのように仰っていただき大変光栄です^^

こちらこそ、いつもご丁寧にありがとうございます!!
    少しでもお力になれたらと思いますので、デザインなどお気兼ねなくご相談くださいね◎

今年も夏の暑さが厳しいですがお身体にはお気をつけください(*´-`)
    またお会いできる日を楽しみにしております☆彡

嬉しい口コミありがとうございました。・。*

&.mey 成田

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 00:26:35.0

初めてお伺いしましたが、私のイメージを聞きながら色々な提案をしてくだりとっても素敵な仕上がりでした!
    スピーディーで今までで1番満足な仕上がりでとっても嬉しかったです。またよろしくお願いします!

&.mey【アンド メイ】からの返信コメント

数あるサロンの中から&.meyにご来店いただき誠にありがとうございます。

お客様のイメージを汲み取って、お目元に合うまつげを作っていきたいと思っておりますので
    仕上がりをお褒めいただき大変嬉しいです!!!
    初回はカウンセリングのお時間もとっておりますので長めの施術時間になってますが
    皆さま早く終わってしまう方が多いので驚かれる方が多いです^ ^

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-07 13:38:12.0

いつもありがとうございます。今回も大満足の仕上がりでした。おすすめして頂いた透明マスカラ、購入してみました!まつ毛が伸びて少し下がってきたら、試してみたいと思います。また今月お伺いしますね!

&.mey【アンド メイ】からの返信コメント

先日もご来店誠にありがとうございました☆
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉、とっても励みになります!

アフターケアなど分からないことがございましたら
    お気兼ねなくご相談くださいね^^

次回エクステの残りの状態拝見し、下がりやすい箇所はカール感で調整させていただければと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

&.mey 成田

• Naomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:58:32.0

初めての利用です!
    現在妊娠中の私にとても親切に声掛けしてくださって安心して施術を受けることできました!
    仕上がりも理想通りでまたお願いしたいと思ってます!
    ありがとうございました!!!

&.mey【アンド メイ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から&.meyにご来店いただき、誠にありがとうございました☆

お仕上がりご満足いただけましたようで嬉しいです!
    くるんとしたカール感、とてもお似合いでした♪♪
    まつげの状態も日々変わりますので、

今後もよりリラックスしてお過ごしいただけるような空間づくりに努めてまいります!
    気になることなどお気兼ねなくお伝えくださいね。
    Naomi様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*´-`)

&.mey 成田

• 30さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 07:02:34.0

今回は上下で施術して頂きありがとうございました。仕上がりがとても綺麗でした。また、束感のやり方もとても参考になったので実践してみます。

&.mey【アンド メイ】からの返信コメント

&.meyにご来店いただき誠ににありがとうございます。

束感まつげかわいいですよね◎!
    束感の作り方でもまた雰囲気が変わっていくので
    似合うまつげを一緒に探していきましょうね^ ^!

またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2022-06-21 19:51:30.0

いつもありがとうございます。今回も大満足です。また今月末にお伺いさせていただきますね!よろしくお願いします。

&.mey【アンド メイ】からの返信コメント

先日もご来店誠にありがとうございました♪
    いつも素敵な口コミをありがとうございます!!

これからもくうちゃん様に合うデザイン、メニューをご提案できたらと思っております。
    何かご相談がございましたらご遠慮なく仰ってくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

&.mey 成田

アンドメイ(&.mey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー